Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Это цикл рассказов о взаимоотношениях в семье Темного Лорда.
Просто хотелось посмотреть как это может выглядеть без Беспина и Эндора. Разумеется все права принадлежат Джорджу Лукасу и т.д. Если первый рассказ пойдет, то появятся и другие, так что жду Ваших отзывов! |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Татуин
Мон Мотма стремительно шла, почти бежала, по коридорам базы, которым казалось, не будет конца. Наконец, она вошла в зал заседаний и смогла, наконец дать волю чувствам. Двери едва успели закрыться за ней. Навстречу неторопливо поднялся генерал Реекан. Начальник разведки Мадина поднял голову от блокнота, с которым стоял у обзорного окна. -Итак, поздравляю вас, господа! Основная наша база разгромлена, проклятые Имперцы обложили со всех сторон! Генерал Реекан! Вы же обещали мне…. Вы мне…. Буквально… клялись! Что этого не произойдет! Генерал Реекан внимательно посмотрел на бывшего Сенатора от Чандриллы и спокойно сказал: -Военная фортуна изменчива, Мон, а Лорд Вейдер непревзойденный военачальник. К тому же он очень быстро действовал. Мы не успели перестроиться. -Не успели перестроиться! Не успели перестроиться! – Мон расхаживала по комнате, нервно сжимая руки. – Дарт Вейдер переходит все границы. Падме была идиотка, что связалось с этим железным мужланом! Это ж надо! Еще и детей от него нарожала. Лорд Вейдер – Ужас Галактики! Заботливый отец! Обхохочешься! -Мон! – генерал Реекан укоризненно посмотрел на соратницу. – Прекрати истерику. Его дети тут не причем. Генерал Мадина внимательно посмотрел на вдохновительницу Альянса, но снова промолчал. Мон Мотма мельком взглянула на соратников и продолжала расхаживать по комнате. Постепенно ее метания стали менее лихорадочными, в них появилась размеренность. -Дети… - наконец произнесла она,- у него ведь, кажется, сын учится в Академии на Кариде. -Мон! Оставь в покое его сына! –Реекан начал терять терпение. -Да, ты прав. Говорят он рос у отца, значит всецело ему предан… И Карида…. К ней не подступишься… -Мон! -Да, ты прав! А дочь? Дочь ведь с ним не росла. Бейл ее приемный отец… А он всегда симпатизировал восстанию… Значит надо похитить дочь и перевоспитать ее! А если не получится, то хоть сделать заложницей, да! Генерал Реекан откашлялся. -Это переходит все границы. Я умываю руки. -Генерал Мадина? – Мон пожала плечами и обернулась ко второму собеседнику. Генерал Мадина был умным человеком, был хитрым человеком, и… он был порядочным человеком. Его семья погибла во время неудачной операции имперских войск, случайное попадание ракеты в мирное поселение. После этого Крикс Мадина и пристал к повстанцам. Однако одно дело мстить проклятым имперцам за смерть семьи, а совсем другое – похищать детей и делать несчастными другие семьи, пусть даже это и будет семья Темного Лорда. К этому Крикс Мадина готов не был. -Нет Мадам, - как всегда вежливо и выдержанно ответил начальник разведки, - я не с вами. – Он коротко поклонился и вышел из комнаты. Мон Мотма обернулась к Реекану, тот пожал плечами и, вежливо сказав, - Без меня. – последовал за Мадином. Мон некоторое время смотрела им вслед, потом усмехнулась и щелкнула пальцами: «Ладно». Подойдя к коммуникатору коротко приказала, - вызовите ко мне командира Проныр. Или нет, я пойду к ним сама…. -------------------------------------------------------- -Сэр! Курсант Скайуокер прибыл домой для прохождения отпуска на период каникул! -Вольно, курсант Скайуокер! Можете приступить к прохождению отпуска! – серьезно ответил Главнокомандующий, и, вдруг, перестав быть серьезным, сделал шаг навстречу сыну. – Добро пожаловать домой, сынок! Чем собираешься заниматься? -Ну, пока отосплюсь, потом я думал слетать на Татуин, и я хотел с тобой поговорить….. Но тут их прервали, дверь раскрылась и на курсанта Скайуокера налетел вихрь с короткими кудрями орехового цвета. Вихрь кружил его, смеялся и теребил. -Привет, братишка! Как я соскучилась! Пап, правда, он повзрослел? Ну, повзрослел же, повзрослел? -Правда! – подтвердил Лорд Вейдер улыбаясь. Его сын действительно немного подрос и стал как будто крепче, или это на лице появилось не свойственное ему ранее взрослое выражение? Впрочем, как только сын улыбнулся и задорно закружил сестру в объятиях, Милорд понял, что поторопился с выводами. Его сын все еще оставался мальчишкой. ----------------------------------------------------------------------------------------- Ребенок зашел к нему вечером, отец поднял голову и выжидательно посмотрел на вошедшего, уже понимая, о чем сейчас пойдет речь. -Я хочу поговорить с тобой не как с отцом, а как с командиром самой лучшей эскадрильи в Галактике. – Начало было многообещающим. – Пока у меня каникулы я хотел бы полетать с черной эскадрильей, постажироваться, можно? – Сын вопросительно посмотрел на отца. -Я понял. – Дарт Вейдер кивнул головой. - И? -И мой ответ – нет! – Милорд вознамерился вернуться к просматриваемым документам. -Нет, но почему? Я ведь не прошусь на должность Черного 2! – Вейдер усмехнулся самоуверенности своего отпрыска. «Все - таки я его избаловал!». – Я прошусь всего лишь полетать на последних ролях. Просто поучиться! -Люк, летать в черной эскадрилье – это не игрушки! Ее посылают на самые серьезные дела, и во время вылетов ни у кого не будет времени следить за тобой. А я могу не успеть вовремя. -Но ты же сам говорил, что я хорошо летаю! -Для курсанта - возможно, но не для Черной эскадрильи! Люк какое – то время возмущенно смотрел на отца, затем резко развернувшись, вознамерился выскочить из комнаты. -Курсант! –раздался негромкий голос отца, но игнорировать его почему-то было нельзя. – Если вы обратились ко мне как к военному лицу, то потрудитесь и покинуть комнату по уставу! Юноша замер на какое-то время, затем четко повернулся и по - военному отрапортовал: -Сэр! Разрешите идти! -Идите! – Вейдер серьезно посмотрел на сына, у мальчишки глаза стали круглыми от возмущения и обиды, но он гордо вскинул голову, и, четко развернувшись, вышел из комнаты. Ситх откинулся на спинку стула и улыбнулся. Все – таки воспитывать сына иногда бывало забавно. – «Да, - подумал он, побарабанив пальцами по столу, - из парня, похоже, выйдет толк. Возможно, через некоторое время и стоит рассмотреть вопрос о его стажировке, не все же вылеты боевые. Нельзя только, что бы мальчику все доставалось на блюдечке», - и в самом хорошем расположении духа, Милорд вернулся к своим документам. ------------ Вне себя от гнева и огорчения, курсант Скайуокер торопливо проследовал в свой любимый первый ангар и, сдирая на ходу китель, зарылся в нутро Лейеного любимого флаера, ожесточенно модернизируя его. Здесь - то и нашла его сестра. - И что по – твоему, ты делаешь? Скайуокер! -Не видишь, разбираюсь с маслоподачей! -Я вижу только что ты доламываешь мой любимый флаер, и может ты все таки скажешь мне, что произошло? Люк вынырнул из нутра несчастной машины и возмущенно уставился на сестру, он уже открыл, было, рот, что бы резко ответить бесчувственной особе, но вдруг бросил универсальный ключ, и устало оперся о капот разоренной машины. - Понимаешь, он, со мной, как с ребенком!!!! -Что, как с ребенком? - не поняла принцесса. -Раньше он на меня давил только как отец, а теперь еще и как главком достает. Я для него подопытный кролик! – закончил Люк не совсем логично. – Понимаешь, я попросился у него постажироваться в Черной эскадрилье, а он…. Сказал, что я еще малек! -Что, прям так и сказал? -Ну, не совсем так, - Люк старался быть честным, несмотря ни на что, - но смысл тот же: «Если ты летаешь хорошо как курсант, это еще не значит, что ты подходишь для Черной эскадрильи!» Представляешь?!! Лея с трудом подавила готовый вырваться смешок. – Ну, вообще то он прав, и я думаю, отец еще пересмотрит свое решение, и вообще, ты, и правда еще малек. – Лея вздохнула и погрустнела, -У меня вон жизнь рушится, - сестра погрустнела еще больше, -а я, вон, ничего, держусь… И ….. Держууууусь – последние слова пропали в схлипываниях. Люк моментально забыл свои проблемы, - ну-ну, сестренка, ну не переживай так, хочешь, я поговорю с Хэном? Лицо Леи на мгновение озарилось надеждой, но, в следующий момент отрицательно замотала головой: -Я себя уважать не будууууу….. – и уткнувшись ему в грудь, снова шмыгнула носом. Брат и сестра еще немного постояли, обнявшись, жалея себя и утешая друг друга. -Слушай! А, давай, слетаем куда-нибудь. Я все-таки на каникулах. -Давай, - Лее тоже хотелось куда – нибудь убраться с этой планеты. - Ну, давай, на Татуин. Отца же все равно не будет дома. Он куда-то завтра собрался. -Ага, решено, завтра и полетим, только оставим ему сообщение, а то если звонить, он еще не разрешит…. --------------------------------------------------------------------- Как только корабль вошел в гиперпространство, Люк поставил управление на автопилот и задумчиво стал смотреть в окно, вспоминая. -Знаешь, - сказал он сестре, - а все началось всего каких-то восемь лет назад, а, кажется целая вечность прошла! За окном было гиперспространство, звезды сливались в бесконечные трассы. –Вообще, отец, правильно думает, конечно он меня избаловал. – Юноша вздохнул. – Он прав, а я не прав. Как только выйдем из гипер, обязательно ему позвоню и извинюсь за Черную эскадрилью. А то он наверняка переживает! --------------------------------------------------------------- Татуин встретил их сухим зноем. Казалось, даже белый песок плавился в этой жаре. Над барханами стояло колеблющееся марево. -Как ты здесь жил? – едва выйдя из корабля Лея тут же задохнулась от раскаленного воздуха, ворвавшегося в ее легкие. Ее брат усмехнулся. – Когда живешь здесь с рождения, привыкаешь. Я особенно и не страдал от жары. - Он вздохнул и вытер потный лоб, - Это сейчас я немного отвык. Лея огляделась. Они приземлились почти во дворе какого то строения. Похоже, это была влагодобывающая ферма. Все здания были расположены ниже уровня земли и сложены из местного серого камня. Навстречу им из дома вышел человек, прищурившись, из-под ладони, он разглядывал вновь прибывших. -Дядя Оуэн! – Люк пошел навстречу и стал спускаться вниз во двор. Принцесса последовала за ним. -Люк! – Мужчина подошел к юноше и оценивающе осмотрел его, - ты повзрослел. Давно не прилетал. -Времени совсем не было… -Оуэн! – закричал женский голос от двери, -что же ты держишь дорогих гостей на этом пекле, Люк, мальчик мой! Заходи скорее! – Навстречу им спешила от дверей дома пожилая женщина с ласковыми глазами и усталым лицом. -Тетя Беру! –Люк торопливо подбежал к тетушке и крепко обнял ее, - я соскучился! Да, познакомьтесь! Это Лея, моя сестра. - Что ж, значит у Энакина забот прибавилось, - проговорил Оуэн, пропуская гостей вперед, в дом, - добро пожаловать, Лея. Люк пожал плечами. Он как-то не задумывался, что ощущает его отец, вытаскивая их из постоянных афер, которые они называли приключениями. Но теперь он должен был признать, что его родителю время от времени приходилось несладко. Между тем тетя Беру хлопотала на кухне, оттуда доносился ее голос, - Люк, мальчик мой, как же отец отпустил Вас без охраны. После того случая, он ни разу не привозил тебя одного. -Ну, тетя Беру, - юноша подошел и обнял тетушку за плечи, склонившись и положив ей подбородок на плечо. – Мы же уже взрослые, и вполне в состоянии сами постоять за себя! -Понятно, - Оуэн усмехнулся, - значит, отец не знает. – Дядюшка имел весьма четкое представление о характере племянника. -Ну, мы с Леей немного побудем здесь и полетим обратно. Я хотел показать сестре, где я жил. -Оуэн, не приставай к детям. – Беру вышла с кухни, неся какие-то вкусности в тарелках и мисках в обоих руках. Ей уже сопутствовала принцесса, помогая донести продукты, не уместившиеся в руках хозяйки. ---------------------------------------------------------------- На следующий день брат повел сестру в Мос Эйсли. Лее, воспитанной в утонченном дворце Альдераана было в новинку разглядывать узкие улочки столицы бывшей рабовладельческой планеты с полулегальными притонами, украшенными зазывными вывесками. Трущобы Корусканта отдыхали по сравнению с этим, по крайней мере, те, которые видела Лея. Она с любопытством оглядывалась вокруг, не забывая задавать вопросы по ходу дела. -А что это за история, после которой отец отпускал тебя сюда только под охраной. -А, это, - на губах Люка заиграла слабая улыбка. – Джаба решил нажиться на родителях богатенького племянника Ларсов. Догадываешься как? Он не придумал ничего лучшего, как похитить его. -И, что? – Лея заинтересованно посмотрела на Люка. -Да ничего, отец просто пришел во дворец, передушил всех кто попался под руку, - Люк нахмурился и пожал плечами, - потом забрал меня, а от дворца оставил одни развалины, раскиданные по пустыне. Говорят, тускены до сих пор почитают их проклятым местом, как хранящие гнев темного бога. -Да, - протянула Лея, - отец умеет быть убедительным! Слушай, а что это там, за углом? -Это? Это базар. -Ой, хочу туда! Давай я пойду, посмотрю, а ты иди куда собирался. - Лея не любила когда ей мешали рассматривать товары. -Я собирался вон в ту кантину. Давай лучше сходим туда вместе после кантины, а то очень холодненького выпить хочется. Обещаю, я не буду тебе мешать! Лея улыбнулась: - И ныть, и торопить, и брюзжать! -А разве я все это умею делать? - Несказанно удивился брат. -Ладно, - милостиво согласилась сестра, - идем, охладимся! По дневному времени, в кантине было мало народа. Зайдя с яркой солнечной улицы в полумрак зала, сначала ничего не было видно, однако Люк уверенно повел сестру куда-то вглубь. Лея с интересом оглядывалась, привыкая к новой обстановке. Внезапно, из-за ближайшего столика, им навстречу, поднялся высокий мужчина и приветственно помахал рукой. -Хэн! – Люк обрадовано двинулся навстречу друзьям, огромный вуки, естественно был здесь же. - Привет дружище! Принцесса гневно сверкнула глазами: -Надо же какая случайная встреча, - она выделила голосом «Случайная». И обратилась к брату таким тоном, которому позавидовал бы самый натасканный в сенатских делах Сенатор, - я уже все посмотрела. Мы можем ехать домой. -Лея, - растерянно промямлил Люк, остро жалея, что не остался на каникулы в Академии, - может, ты присядешь, вот… -Люк, может ты, соберешься и пойдешь? Я не привыкла сидеть за одним столом с незнакомыми людьми! И тут Хэна прорвало: -Ах, с не знакомыми, не знакомыми!? Да я вообще не желаю знаться ни с какими, хоть знакомыми, хоть не знакомыми принцессами! -Вот и не знайся! И я не желаю знаться! – резко развернувшись, она вылетела из кантины. Люк растерянно обернулся к другу, боясь даже представить себе масштаб катастрофы. -Ты не обращай внимания, она… -Все ясно, приятель, - Хэн с независимым видом положил руку на плечо друга.- Конечно, нам с принцессами не по пути. Люк растроенно пожал плечами. – Что на нее нашло? Она же тебя… любит. -Не надо. Езжай домой, а у меня здесь есть еще делишки, как только их обделаю, так сразу и улечу. Люк печально посмотрел на друга и покачал головой. Вот так, хотел как лучше, а получилось как всегда…Сделать было уже ничего нельзя. Все непоправимо испорченно. Говорит же всегда отец: «Сначала подумай, а потом делай». И еще…. А, да что толку вспоминать, что мог он уже сделал. В расстройстве чувств он направился к выходу. Снаружи царил все тот же зной. Народу было еще меньше, на стоянке припарковалось совсем немного спидеров, но его спидера, на котором они прилетели, здесь не было. Сестра, видимо в порыве гнева, схватила его и полетела на ферму. Люк осуждающе покачал головой, это опасно. Она не знает дороги, она… Люк прислушался, и с ужасом понял, что не чувствует сестру. Всех чувствует… Хэна, Чуи, … а ее – нет. Его интуиция на пару с Силой уже орала, что что-то произошло. Лоб у него покрылся холодным потом. Наверняка где-то здесь еще бродят Джаббовские недобитки, да и искателей приключений огромное количество, а Лея даже в обычной фермерской одежде выглядит как… принцесса. «Ох!» Вне себя от ужаса, он ворвался обратно в кантину и еле удержался, что бы сразу с порога не крикнуть «Хэн! Лея пропала!» ---------------------------------------------------------------------- Соло проклинал себя за то, что поругавшись с девушкой, спровоцировал ее на столь необдуманный поступок. Это ж надо догадаться, унестись на Люковом спидере не разбирая дороги на чужой планете, неведомо куда. И вот результат. Пропала! Принцесса, одним словом! После первых минут растерянности, Люк вспомнил, что здесь гостит у родителей его друг по Академии, тоже прилетевший на каникулы, и, хлопнув себя по лбу, набрал номер Дага. Тот конечно вызвался помочь, заметив, что у него есть еще парочка друзей, которые не откажутся поучавствовать в благородном деле спасения сестры Люка Скайуокера. Парочкой оказались пятеро молодых людей, тоже прилетевших на каникулы, и искренне обрадовавшихся такому случаю, развеять скуку Татуинской пустыни. Так что вызволять принцессу собралась довольно внушительная компания. Не мешкая, они устроили военный совет. Даг сразу понял, о чем речь, когда Люк заявил, что не чувствует сестру. -Ну и что, - в своей обычной безапелляционной манере заявил он, - на ее месте, ты говоришь, пустота, ну так отследи эту пустоту. Ты ведь знаешь, что она на Татуине. Уже легче. Люк кивнул и начал колдовать, как выражался Хэн. Наконец он неуверенно заметил, что возможно что-то есть в районе старых развалин. -Ну вот, - облегченно заметил Соло, а ты говорил, «Не вижу, не вижу!» Едем! -Погоди, - Люк доставал комлинк, - надо позвонить дяде Оуэну. Скажу, что задерживаемся, пусть не беспокоится. --------------------------------------------------------- Закончив разговор с племянником, Оуэн задумался. Он достаточно хорошо знал Люка, что бы понять, что-то не так. Надо бы позвонить Энакину, но звонить не хотелось. Своего грозного родственника он недолюбливал. Эта нелюбовь была взаимной, и кое-как ладили дальние родственники только из-за мальчика. Приходилось мириться с периодическими визитами Темного Лорда, привозящего им сына в гости. Оуэн вздохнул. Когда Энакин забрал ребенка в полубессознательном состоянии несколько лет тому назад, Ларс полагал, что видит племянника в последний раз, и что еще хуже, шансы на выживание в отцовском доме у Люка минимальные. Однако, когда на следующий год ребенок приехал к ним в гости, он выглядел вполне довольным жизнью, по-прежнему горел неиссякаемой энергией, через каждое слово повторяя «Отец сказал», «Отец сделал», «Отец показал», и Оуэн решил, что, как ни странно, но его безалаберный родственник оказался хорошим отцом. Случай с похищением, приведший к концу карьеру Джабы Хатта он тоже помнил хорошо. «Если там что-то произошло, то лучше что - бы Энакин был предупрежден», - решил он, наконец, и набрал личный номер родственника, однако комлинк молчал, на экране появилась надпись, «Связь прервана из-за погодных условий». Оуэн нетерпеливо посмотрел на экран компьютера и увидел метеорологическое предостережение: «Ожидается песчаная буря» . «Этого только не хватало!» - подумал он, в сердцах бросая комлинк на стол. -Беру, Беру! Тебе дети не звонили? Беру выглянула из кухни, продолжая вытирать полотенцем посуду: -Нет, Оуэн. А что случилось? -Ничего! Буря подходит, а их нет! Люк звонил, что задержится в городе у друга. -Ну, тогда все в порядке? -Да ничего не в порядке! Он звонил задолго до бури…… И связь не работает. Придется ждать… --------------------------------------------------------------------- Пустыня стремительно неслась под брюхо спидеров. Белый песок, почти белое в сиянии двух солнц небо, гряда скал на горизонте, сереющих в знойном мареве. Горячий жаркий воздух, бьющий тугой волной в лицо, не приносил облегчения. Кажется, от него становилось только жарче. «Ненавижу Татуин» - решил Хэн, занося его в черный список нелюбимых планет. Внезапно, один из парней, летевших впереди, поднял руку и подрулил в тень ближайшей скалы. Прозрачная тень давала прохладу только теоретически, но все же лучше чем ничего. -Надвигается песчаная буря , - проговорил он, указывая на горизонт, где темнела, почти с ним сливаясь, казавшаяся тонкой полоской туча. – Надо укрыться! Даг кивнул на гряду скал, сереющих вдали, - едем туда, там должны быть пещеры, как раз успеем. -Эй, - встрял Хэн, - а это надолго? -Не волнуйся, - Люк дотронулся до плеча друга. - Никто ничего не сможет сделать во время бури, так что похитители тоже притормозятся. Пещера обнаружилась уже в первой скале, и вовремя. Еще совсем недавно такая безобидная тучка на горизонте выросла в огромного фиолетового монстра, поднялся сильный ветер, переходящий в бурю, которая несла с собой, легко поднимая в воздух, тонны песка, бьющегося в закрывший вход пещеры огромный валун. Пещера оказалась достаточно большой, что бы затащить туда и спидеры. После обустройства и разжигания костра, вынужденные затворники достали пайки и, разложившись, поели вскладчину. Разговор крутился вокруг флаеров, техники, девушек, ну и всего, что может интересовать молодых людей, собравшихся в замкнутом пространстве на неопределенный промежуток времени. Постепенно разговор затих, в пещере воцарилась тишина, слышно было только, как в пустыне завывает ветер, да песок бьется о камень. -Знаешь, - Хэн сидел прислонившись спиной к скале и задумчиво глядел на догорающие угли костра, - я ведь подал прошение о возвращении в армию… -Правда? – Люк приподнявшись посмотрел на друга, - это из-за…. -Какая теперь разница! – Хэн швырнул камешек в сторону костра и поднялся со своего места. – Эй, ребята, в картишки, перекинемся? Люк покачал головой, его приятель был неисправим. Непогода закончилась на следующее утро. Наскоро позавтракав оставшимися пайками, друзья отвалили камень, служивший дверью. На небе у самого горизонта ярко сияли два близнеца, приглашая в путь. Время не ждет! ---------------------------------------------------- |
|
|
|
Cirkon Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда
Cirkon Первое знакомство
Милорд Главнокомандующий возвра...
Соланж Ноар Замечательный рассказ! Автор продолжайте еще... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 6 января 2013, 23:06...
El@ Очень тепло получилось, самая настоящая новогодняя... 
Cirkon Цитата(El@ @ 7 января 2013, 00:47) Очень ...
Mariza Да, очень тепло и мило...а то Вейдер меня сперва т... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 января 2013, 01:04) Я с... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 января 2013, 01:04) .а ...
maili Какой замечательный рассказ! Очень нравится
... 
Miss-Razwedka Цитата(maili @ 7 января 2013, 03:46) Како...
innatemnikova Чудесно, замечательно и тепло. я в начале испугала... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 7 января 2013, 22...
Mariza Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 11:21)Вейдер есть... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 8 января 2013, 02:57) сын...
Mariza Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 11:17)Ну более ме...
Cirkon Вот следующий рассказ на тему отцов и детей.
Прошл...
Cirkon Экскурсия
Бархатная обивка, тяжелые портьеры, звук...
Cirkon RE: Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда 
Cirkon Извините, глюканулся комп
Vera Здорово!Вся семья собралась!
Жизнь Вейдера...
Mariza Клёво! Правда. Легко и без напряжения читается...
Cirkon Цитата(Mariza @ 11 января 2013, 00:57) Са...
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 янв 2013, 00:01)Нам всем в...
Raktena Julhade Автор, я растаяла и растеклась умилённой лужицей... 
Cirkon Raktena Julhade Спасибо! Просто надоело все вр... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 11 января 2013, 10:21) Ra...
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 янв 2013, 10:21)Просто над... 
Miss-Razwedka Это уже вторая альтернативка на "Узы" (п... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 14 января 2013, 1...
bhairavy ^_______ ^ ыыыыыыы
я просто тону в радужном море к... 
Cirkon Цитата(bhairavy @ 14 января 2013, 23:08) ...
Соланж Ноар Мне здесь нравится то, Вейдер реагирует на поступк... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 14:1...
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 23 января 2013, 14:28) Пр... 
L’Étranger Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 15:0... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 16:0...
innatemnikova Ждем автор. очень ждем!!!!!...
Алита Омбра Цитата(L’Étranger @ 23 янв 2013, 20:12)Д... 
L’Étranger Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:0... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:0...
Алита Омбра Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:04)Я в... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:2...
maili Цитата(Алита Омбра @ 23 янв 2013, 23:27)Может...
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 15:26) Ну...
Cirkon Выкладываю часть следующего отрывка.
Я, так думаю...
Cirkon Встречи
Большая овальная зала с огромными окнами ... 
L’Étranger Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 22:50) Ле... 
Cirkon Цитата(L’Étranger @ 25 января 2013, 01...
innatemnikova Спасибо, я читать... отпишусь позже.........
innatemnikova И почему, я думаю, что это Оби Вае... Все так мило...
Соланж Ноар Ну, почему все закончилось на самом интересном?...
Raktena Julhade Приятный такой кусочек! Заинтриговали очень...
Mariza Цитата(L’Étranger @ 25 янв 2013, 00:10)И... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 25 января 2013, 02:35) Гл...
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 25 января 2013, 00...
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 25 января 2013, 11:01) С ...
Алита Омбра Цитата(Cirkon @ 25 янв 2013, 10:04)Судя по то... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 26 января 2013, 02:3...
Cirkon Итак, выкладываю окончание.
Просьба строго не суди...
Cirkon -Бен? Ты??
Его бывший сосед по Татуину улыбнулся и...
Kat-Arva Да, главное чтобы не стал джедаем... Вот, это верн... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 26 января 2013, 23...
maili Цитата(Cirkon @ 26 янв 2013, 20:31)Итак, выкл... 
Cirkon Цитата(maili @ 26 января 2013, 23:37) это...
maili Цитата(Cirkon @ 26 янв 2013, 22:51)а будет пр... 
Cirkon Цитата(maili @ 27 января 2013, 00:11) Люк... 
Miss-Razwedka Большущее спасибо за проду! Наконец-то нашла... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 27 января 2013, 1...
Vivisha Очень милый фанфик... Приятные, тёплые отношения в...
Raktena Julhade Залезаю в эту тему и всегда читаю с таким удовольс...
Mariza Наконец-то добралась и досюда.
Кеноби жжёт напалм... 
Cirkon Mariza как всегда зрит в корень. Действительно, гл...
Соланж Ноар А я вот не верю в такого Оби-Вана . На мой взгля... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 31 января 2013, 00:3...
Mariza Цитата(Соланж Ноар @ 30 янв 2013, 23:35)А я в...
Mariza Цитата(Cirkon @ 2 фев 2013, 19:10)Он просто с... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 02:42) Чи...
Mariza Цитата(Cirkon @ 3 фев 2013, 16:48)Поэтому он ...
Соланж Ноар Цитата(Mariza @ 31 января 2013, 01:02) Вз... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 4 февраля 2013, 00:0...
Mariza Цитата(Cirkon @ 4 фев 2013, 09:25)Кеноби прос... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 4 февраля 2013, 20:20) Да...
innatemnikova помнится, нам кто-то проду обещал... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 10 февраля 2013, 13...
Cirkon Итак, выкладываю следующий фанфик цикла.
Cirkon Спасательная экспедиция
Два лазерных лезвия с шип...
Cirkon Ситх присмотрел небольшой транспортник, расположен...
Raktena Julhade Огромное спасибо за этот мегапозитив!!...
Cirkon На здоровье! Мне самой было весело, когда я пи...
innatemnikova Вообще так позитивно, мило с интересным развитием ... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 14 февраля 2013, 21...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 14 фев 2013, 20:06)у С... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 15 февраля 2013, 02:49) Д...
Соланж Ноар Отличное продолжение! Спасибо вам, автор, за т... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 15 февраля 2013, 20...
Cirkon Академия
Лорд Вейдер взмахнул рукой, и матовый экр...
Cirkon --------------------------------------------------...
innatemnikova еще не дочитала но спасибо...отличная мотивация де... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 3 марта 2013, 19:4...
innatemnikova Но вообще мне нравится ваша интерпритация... не на...
Соланж Ноар Я как раз хотела спросить про продолжение
Как м... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 4 марта 2013, 15:37)... 
Miss-Razwedka Огромное спасибо автору за эту новую главу!... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 марта 2013, 06... 
L’Étranger Цитата(Cirkon @ 5 марта 2013, 20:23) пыта... 
Cirkon Цитата(L’Étranger @ 6 марта 2013, 15... 
L’Étranger Цитата(Cirkon @ 6 марта 2013, 21:07) Не и... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 8 марта 2013, 07...
Mariza Я вот боюсь, что Палыч с главкомом слишком жестоки... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 6 марта 2013, 02:39) Я во...
Алита Омбра А мне жалко, что Вейдер руководство Академии преду... 
L’Étranger Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 15:03)... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 16:03)...
Mariza Цитата(Cirkon @ 6 мар 2013, 21:12)Я думаю пер... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 8 марта 2013, 04:46) А ещ... 
L’Étranger Цитата(Mariza @ 8 марта 2013, 01:46) Как ...
Соланж Ноар Забыла спросить: этот Даг Поверти, не тот парень, ... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 8 марта 2013, 22:33)... 
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 8 марта 2013, 22:49) Если... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 8 марта 2013, 22:55)...
Mariza Цитата(L’Étranger @ 8 мар 2013, 14:26)Ка... 
L’Étranger Цитата(Mariza @ 9 марта 2013, 01:41) Это ...
Mariza Цитата(L’Étranger @ 9 мар 2013, 12:36)На...
innatemnikova Народ, предлагаю заканчивать дискуссию, дабы Автор...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 10 мар 2013, 07:09)Нар... 
innatemnikova Цитата(Mariza @ 11 марта 2013, 00:27) Я н...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 11 мар 2013, 00:33)Ну ...
Raktena Julhade Наконец-то я выкроила время на этот чудесный позит... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 20 марта 2013, 22...
Cirkon Дела семейные
Люк учился уже почти год. Отцовский...
Cirkon -Как дела в Академии у молодого Скайуокера? – Импе...
Raktena Julhade Как мне нравится читать ваши фики! Они такие д... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 20 марта 2013, 23...
Skynatasha замечательный кусочек, автор!Интересно,сколько... 
Cirkon Цитата(Skynatasha @ 21 марта 2013, 12:53)...
innatemnikova Ну вот светлое пятно в нашем царстве! Циркон п...
innatemnikova Ну вот светлое пятно в нашем царстве! Циркон п... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 21 марта 2013, 21...
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 20 мар 2013, 22:34)К... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 22 марта 2013, 04:42) ППК... 
Miss-Razwedka А вот и мой комментарий
Во-первых, огромное спас... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2013, 19... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 марта 2013, 21:56) Что... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2013, 21...
Mariza Цитата(Cirkon @ 24 мар 2013, 18:56)Что касает...
Cirkon На своей влагодобывающей ферме, Оуэн, проведший бе...
Dart lea Ух какой вкусный кусочек.Да детишки у милорда таки... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 6 апреля 2013, 14:26) ....
Raktena Julhade Цитата-Надо же, - бросил он Беру, - мальчишка все-...
Cirkon На здоровье!
Я сама получала удовольствие ког...
Йодина_Родина Цитата(Cirkon @ 6 апреля 2013, 18:22) Я д...
Йодина_Родина Цитата(Cirkon @ 6 апреля 2013, 18:20) На ... 
Cirkon Цитата(Йодина_Родина @ 8 апреля 2013, 19...
innatemnikova Вообще, детки у Лорда еще те. То похитят...или еще... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 8 апреля 2013, 19...
Йодина_Родина Цитата(Cirkon @ 8 апреля 2013, 20:42) Я п... 
Cirkon Цитата(Йодина_Родина @ 8 апреля 2013, 21...
Mariza Замечательный рассказ Мне тоже хочется к весне че... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 9 апреля 2013, 02:48) Зам...
Mariza Цитата(Cirkon @ 9 апр 2013, 21:21)У нас тоже ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 12 апреля 2013, 01:26) Я ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 12 апр 2013, 10:15)Проще - по... 
Miss-Razwedka А вот и я (лучше поздно, чем никогда).
Древний тат... 
Cirkon Спасибо Вам за лестный отзыв! Всякий раз когда... 
Cirkon Измена
Белый шатл казался маленькой песчинкой на ...
Cirkon Темно серые стены. Койка, привинченная к полу, сто...
Dart lea Автор то что вы пишите очень классно! Спа...
Лора М Ура Спасибо за продолжение! Люк абсолютно пра...
Raktena Julhade Прекрасный кусочек! Такие непростые взаимоотно...
innatemnikova Да уж, автор вы молодец! Мастерство заметно ра...
Mariza Циркон, я теперь фанатка твоего Палыча! Старик... 
Атри Теперь я и сюда добралась!:) Я ваша новая фана... 
Raktena Julhade Цитата(Атри @ 18 апреля 2013, 21:43) Тепе...
Cirkon Спасибо большое за теплые отзывы!
Мне просто х...
Mariza А я вот тут подумала, что последний рассказ вообще... 
Атри Цитатаа Мотму выдадут замуж. Правда я не знаю, за ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 20 апреля 2013, 02:58) А ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 21 апр 2013, 23:10)Я тоже так...
Cirkon Прошу прощения за незаконченный фф. Изменяю своим ...
Cirkon Первый бой
Глава 1
Люк сидел в самом дальнем углу ... 
Атри Очень интересно! Спасибо. Читала запоем , с уд... 
Cirkon Цитата(Атри @ 5 мая 2013, 23:38) И мрамор...
Raktena Julhade Прочитала на одном дыхании! Очень нравится мн... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 5 мая 2013, 23:4...
innatemnikova Спасибо, очень понравилось особенно про бой, каков... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 6 мая 2013, 00:07)...
innatemnikova уд
Mariza Замечательная глава! Очень душевно, светло и т... 
Атри у нас здесь что не морда,то эгоистичная:))))) 
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 мая 2013, 15:16) Замеча...
Mariza Цитата(Атри @ 7 май 2013, 14:18)у нас здесь ч...
Cirkon -Тэллон! – Хэн удивленно рассматривал вновь пр... 
Атри Просто праздник!:))Все сцены живые и интересны... 
Cirkon Цитата(Атри @ 1 июня 2013, 00:16) Просто ...
Raktena Julhade Какой замечательный кусок! Душу греет со всех ... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 31 мая 2013, 23...
Лора М Замечательная глава! Сцены боя прописаны так я... 
Cirkon Цитата(Лора М @ 1 июня 2013, 14:51) Замеч... 
Miss-Razwedka Классная прода!!! Жаль, что не успева...
Dart lea Дорогой автор спасибо большое!Очень порадовал ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 31 май 2013, 21:20)Альянсовщи... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 02:56) Эт...
Cirkon Огромное спасибо за Ваши отзывы, приятно осознават...
Mariza Цитата(Cirkon @ 3 июн 2013, 22:37)Мне кажется... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 23:58) С них...
innatemnikova Вер, дико извиняюсь, прости что не откометировала,... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2013, 15:06... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 8 июня 2013, 17:22) Я не ...
Cirkon Ну... Не конец конечно, но уже близко близко. Я пр...
Cirkon Выкладываю конечный, но не последний фанфик из цик...
Cirkon Послесловие
-Господин Главнокомандующий, разрешите...
innatemnikova Спасибо столько моментов...
Понимаю ревность Люка...
innatemnikova Спасибо столько моментов...
Понимаю ревность Люка... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 21 июня 2013, 23:0...
Raktena Julhade Пока ехала, прочитала с телефона продолжение, кото... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 21 июня 2013, 23... 
Атри Спасибо за долгожданное продолжение!!... 

Cirkon Цитата(Атри @ 23 июня 2013, 02:02) С Мотм... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 22 июня 2013, 15:52) Спас... 
Cirkon Поздравляю, хоть и с опазданием, окончание универа...
Dart lea Спасибо огромное!Я тоже рада что лорда подлечи... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 24 июня 2013, 07:33) Сп... 
Miss-Razwedka Милый автор! Извиняюсь за столь долгое отсутст...
Cirkon Miss-Razwedka, спасибо за такой развернутый и тепл...
Mariza Замечательный финал - который, я надеюсь совсем не... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 03:55) Замеч... 
Атри Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 08:29) Я уже... 
Raktena Julhade Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 09:29) Я уже... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 10:29) Я уже... 
innatemnikova Цитата(Miss-Razwedka @ 1 июля 2013, 16...
Mariza Цитата(Cirkon @ 1 июл 2013, 08:29)Я уже так с...
Mariza Как говорится: по результатам голосования - принят... 
Атри Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:34) Как г...
Mariza Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 20:40)Очень нетерпе... 
innatemnikova Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:43) А я и...
Cirkon Спасибо Вам всем огромное за добрые слова.К сожал... 
Атри Цитата(Cirkon @ 2 июля 2013, 22:02) Спаси...
Mariza Цитата(Атри @ 4 июл 2013, 22:23)И не надо рас... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 14:35) Ага ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 5 июл 2013, 13:57)Думаю что в... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 15:23) Хм......
Mariza Цитата(Cirkon @ 5 июл 2013, 13:57)Но это в сл...
Лора М Замечательная глава Понравилось, что Вейдера выле... 
Cirkon Цитата(Лора М @ 6 июля 2013, 11:05) Замеч...
Mariza Цитата(Cirkon @ 6 июл 2013, 22:53)Думаю, что ...
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 июля 2013, 02:20) Кстат... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |