![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода
Сообщение отредактировал Vivisha - 25 Январь 2017, 21:39 -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
Глава 3.
Сообщение отредактировал Vivisha - 25 Январь 2017, 21:41 -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
И тогда ситх понял, что Палпатин хотел, чтобы Люк мог решать всё одной логикой. Эта фраза полностью объясняет мотивацию поступков юного Скайокера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот на что Император не рассчитывал, так это на "сбой программы" в голове у мальчика - я сама удивилась, когда тот решил "повернуть обратно", чтобы повидаться с мамой. Надеюсь. в следующем кусочке эмоций будет побольше - как-никак, ребёнок с детства маму не видел, а для Леи это вообще будет шоком, наверное. И что там Энакин делает, интересно? Другой бы на его месте давно уж всю Галактику на уши поднял - родной сын Главкома пропал как-никак! - а тот как будто даже не чешется, будто слова Учителя "пустить всё на самотёк" его удовлетворили... И вообще, сам Энакин хочет, чтобы его сын стал ситхом? Пока особого рвения в этом направлении (в отличие от Палпатина) он не проявляет. И ещё, немного удивило, почему повстанцы обращаются к ребёнку на "Вы", и почему они его вообще пустили на свою базу, и почему потом отпустили почти беспрепятственно. Логичнее было бы "убрать" ненужного свидетеля, иначе это чревато утечкой информации. И, конечно, спасибо за проду ![]() ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 17 Февраль 2013, 11:03 |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Помнится, автор в своё время продолжение обещал. А обещания выполнять надо:)))
Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 5 Апрель 2013, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Помнится, автор в своё время продолжение обещал. А обещания выполнять надо:))) Я бы с удовольствием... Тут такое дело... Будет, конечно, идея уже есть, надо только записать. Более того, у меня уже есть продолжение, но с очень конкретным пропуском событий, которые там подразумеваются... Знаете ли, я пишу одновременно с конца, середины и начала, но когда будет продолжение, вполне возможно, я выложу весь фанфик до конца. Только вот скоро не получится. P.S. И вообще, я сейчас мало этим занимаюсь, и причина этому простая: Краснодар - самый чудесный город: неделю назад мы все тут кутались в зимние куртки, а сейчас достали с полок летние вещи... И нет, это даже не преувеличение. Так что всё-таки хочется проводить больше времени на улице, по мере возможностей. -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
P.S. И вообще, я сейчас мало этим занимаюсь, и причина этому простая: Краснодар - самый чудесный город: неделю назад мы все тут кутались в зимние куртки, а сейчас достали с полок летние вещи... И нет, это даже не преувеличение. Так что всё-таки хочется проводить больше времени на улице, по мере возможностей. У нас в Сибири тоже потеплело ![]() ![]() Просто не хочется, чтобы Вы забрасывали такой интересный фанфик ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:05 |