![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 20 Июль 2012 Из: Краснодар Пользователь №: 9134 ![]() |
Альтернатива. 11 лет после третьего эпизода
Сообщение отредактировал Vivisha - 25 Январь 2017, 21:39 -------------------- Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
(Friedrich Nietzsche) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 31 Март 2013 Пользователь №: 9263 Раса: коррелианка ![]() |
Оригинальное, моё собственное... А откуда такой вопрос, очень хотелось бы знать. ![]() P.S. Спасибо всем за комментарии. Приятно знать, что твоё творчество кого-нибудь интересует ![]() А лично мне просто приятно осознавать, что фанфиков по любимому фильму становится всё больше! ![]() Произведение интересное... Но Люк абсолютно неканонический. Какой-то слишком уж взрослый для своего возраста... слишком расчётливый, что ли... я бы ему (судя по отношению к жизни) лет 16 дала, не меньше, если бы не был указан его возраст ![]() И Энакин, разрешающий сыну командовать на мостике... непохоже это на Главкома... неужели он не понимает, что этим теряет авторитет в глазах подчинённых... ну. дал бы пацану задание соответственно его возрасту - дроида починить или полы помыть, к примеру ![]() ![]() Люк здесь и правда чем-то напоминает Палпатина ![]() ![]() Да и Лея здесь ведёт себя как-то старше своего биологического возраста... Да, столько вопросов возникает по мере прочтения... ![]() ![]() Надеяться то я могу ![]() Просто по канону мне всегда казалось, что Люк - этик. А у Вас он логик - это прослеживается по его поступкам, отношению к жизни. Даже Лея по характеру мягче, чем брат. Но. с другой стороны. мне нравится, что Люк не пытается "плыть по течению", а пробует нащупать в жизни свою тропу, действует самостоятельно, даже вопреки папиным указаниям... У Вас в фанфике ребятишки вообще очень рано стали взрослыми... И страшно подумать, что будет. если о Лейке узнает Император... Да. а Йода с Бейлом Органой в фанфике появятся? И ещё: на мой взгляд, в тексте немного не хватает экспрессии... Ярких эмоций, слёз, соплей, на худой конец ![]() ![]() ![]() И вообще, хочется отметить - Вы очень серьёзно пишете для своего возраста... впесте с героями анализируете ситуацию, раскладываете по полочкам мотивы их действий... но немного экспрессии не помешает. да ![]() ППКС ![]() ![]() Ну что ж, попробую добавить эмоций, если этого действительно не хватает... Просто мне как таковые все эти слёзы и сопли не слишком интересны. Так что это замечание относится скорее к моему собственному восприятию мира. А насчёт того, что слишком серьёзно - вот и пример того, что возраст - не главный показатель. Впрочем, возможно, из-за отсутствия эмоций, повествование кажется не очень живым, так что, опять же, буду исправляться... Исправляться это здорово ![]() ![]() Любопытный фик! Суровый такой...А когда продолжение намечается? Скоро... ) P.S. С чего это сразу "суровый"?.. О_о ИМХО: это не фанф суровый, а Люк таким получился ![]() -------------------- [center]Секрет в том, чтобы дружить с теми, кто лучше, и тренироваться с тем, кто сильнее. Любить того, кого нельзя, и не сдаваться там, где сдаются другие![/center]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:36 |