Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Это цикл рассказов о взаимоотношениях в семье Темного Лорда.
Просто хотелось посмотреть как это может выглядеть без Беспина и Эндора. Разумеется все права принадлежат Джорджу Лукасу и т.д. Если первый рассказ пойдет, то появятся и другие, так что жду Ваших отзывов! |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,997 Регистрация: Пользователь №: 9,106 |
Измена
Белый шатл казался маленькой песчинкой на фоне огромного ИЗР, практически не заметной в бескрайнем Космосе. Не торопясь, он облетел массивное тело разрушителя и юркнул в неприметный шлюз. В личном ангаре, Главнокомандующего встречал адмирал Пиетт и, разумеется, шеренга штурмовиков. Протокол есть протокол. Темный Лорд как всегда стремительно спустился по трапу и чуть придержал шаг на последней ступени. За ним следом появился Люк Скайуокер в форме коммандера космических сил. Обнаружив встречающих, он слегка замешкался. Конечно, пора бы уж привыкнуть, сколько раз прилетал вместе с отцом на корабль. Но этот раз был особенный, они впервые прилетели вместе как военные, по службе. Всю дорогу до «Исполнителя» он незаметно старался оглядеть себя, точнее свою новенькую форму во всевозможных отражающих поверхностях. Разумеется, Милорд заметил настроение юноши, но не мешал ему. Пусть покрасуется. Он и сам гордился сыном. Сколько трудов, нервов, душевных сил затратил он, что бы подойти, наконец, к этому моменту. Напрасно привычное чувство опасности взывало к нему, напоминая, что когда чему - то очень радуешься, обязательно вскоре будешь плакать. Что ж ему не привыкать переживать горькие моменты, но ради вот этого конкретного мгновения он готов был и пострадать. -Итак, адмирал, - негромко обратился он к встречающему, - все готово? -Так точно, сэр. Вся техника на исходных позициях. Как только будет дан сигнал, приманка выйдет из гиперпространства. -Что ж, надеюсь, что все пройдет по плану. – Веско бросил Главнокомандующий, - А теперь, познакомьтесь, мой сын, коммандер Скайуокер.- Несмотря на все старание казаться равнодушным, кажется, голосом он все-таки выдал свое состояние. Тем не менее, адмирал не подал виду, а только улыбнулся и искренне сказал: -Поздравляю, Милорд. -Благодарю. –Вейдер коротко склонил голову, затем обернулся к сыну. – У тебя вскоре состоится первый боевой вылет. Для мятежников устроена ловушка. Завтра утром мы атакуем их флагман «Стремительный». Люк замер. Сердце дало сбой. «Стремительный»… ИЗР на котором базируются Проныры…. Мысли вихрем пронеслись в голове Люка. Его друзья… Он выйдет в свой первый бой ведомым отца, и, возможно убьет кого-нибудь из них. Кого? Храброго до безрассудства Веджа? Или рассудительного Тикхо? Или друга детства Бигса? Кого? Остаток пути до командного пункта и затем, когда он остался один в своей каюте, Люк провел как во сне. У него в запасе чуть меньше суток. А затем бой… Он понимал, что после этого боя жизнь уже никогда не станет прежней, а его друзья… Против Дарт Вейдера не устоит никто…. ----------------------------------------------- Зеленый шарик планеты одиноко светился в черноте космоса, притягивая взгляды. Оби-Ван смотрел на планету и не знал, что его на ней ожидает. Поначалу, бросив все силы на создание Альянса, он совершенно упустил из виду, куда же делись остальные джедаи из ордена. Конечно, многие погибли. Но не все. Кто - то в последний момент увез детей из Ордена, кто-то затаился на дальних планетах. И сколько бы Имперская пропаганда не утверждала что с джедаями покончено, на деле все было не так. Понимал это и Император, не перестававший разыскивать своих противников, и сами джедаи, затаившиеся до поры до времени. Но не перестававшие, исподволь наблюдать за своими врагами. К одному из таких бывших членов Ордена и направлялся Оби-Ван, посоветовавшись с учителем. Это был один из первых пунктов его пути. Небольшой белый домик на тихой полянке он нашел не сразу. Сила здесь ему была не помощник. Наконец, путаясь в узких переулках и многократно сверяясь с картой городских районов, он, наконец, добрался до конечного пункта. Потоптавшись на крылечке в три ступеньки, он нажал на архаичный дверной звонок. Дверь открылась не сразу. Наконец, послышалось некое шевеление, и на крыльцо вышла еще не старая женщина, в прическе которой, впрочем, вовсю уже пробивалась седина. -Оби-Ван? – после некоторой заминки спросила хозяйка, удивленно разглядывая гостя. -Здравствуй, Барисс. Узнала? Его знакомая коротко взглянула ему за плечо, обегая глазами поляну, и кивнула: -Заходи. Внутри домика оказалось очень уютно. Внутренний вид дома соответствовал его внешнему. Цветы на подоконниках, резные ставни из местного дерева. На полу – разноцветные дорожки. Женщина провела его на маленькую кухню и наконец, поинтересовалась: -Какими судьбами? Вот уж не ожидала. Присаживайся. Оби-Ван улыбнулся. – Много воды утекло с тех пор, как мы виделись. А ты все такая же… Барисс тоже улыбнулась. – Ты приехал сюда что бы вспоминать сколько воды утекло? Или все-таки по делу? – Говоря это, она ловко двигалась по кухне, набирая воды для напитков, ставя на стол какие-то незнакомые, но судя по запаху, вкусные закуски. -И по делу, и просто узнать, как ты здесь. – Улыбнулся Кеноби. -Столько лет не вспоминали, а сейчас вдруг вспомнили? -Время было другое…. . Как юнглинги? -Да нормально. Разбежались уже в разные стороны. Кто во внешние территории. Кто во флоте служит, кто еще где. Сейчас вон новых нашли. -Империя не мешает? -Да нет. У здешнего Моффа сын со способностями…, так что он делает вид, что ничего не знает. А фон планеты всех прикрывает. Внезапно дверь в кухню открылась, на пороге стоял маленький твилекк . -Учитель, а можно мы пойдем, погуляем? -Помедитировали? – строго спросила наставница, и, получив утвердительный кивок, милостиво разрешила, - идите, только недолго и недалеко, что бы я вас видела. Оби-Ван с интересом наблюдал за развернувшейся сценой. -Это кто? -Новые ученики. Нар Шар вообще очень талантливый, только непоседливый. – Барисс вздохнула.- Ты приехал, что бы спросить про моих учеников? -Не только. – Кеноби посмотрел снизу вверх на стоящую женщину. – Ты ведь была хорошей целительницей? -Самой лучшей. – усмехнулась джедай, - и, почему была, и сейчас осталась. Оби-Ван кивнул. – Твой учитель, если не ошибаюсь, делала руку для Энакина? -Да, не ошибаешься. – Барисс присела на край стула и оперлась о стол.- А что? Энакин жив? -Жив. Ты о нем слышала не раз. – и, отвечая на вопросительный взгляд женщины, пояснил, - Энакин Скайуокер стал Дарт Вейдером. В кухне воцарилось потрясенное молчание. Образ улыбчивого, вспыльчивого и такого живого юноши никак не укладывался в черные латы Повелителя Тьмы. -Что с ним стало? – наконец потрясенно спросила его собеседница. -Долго рассказывать. Коротко: Он угодил в лаву, у него обожжены легкие. Насколько я понимаю, вылечить его не смогли. Даже с учетом последних технологий. Ситхи по-настоящему лечить не умеют. Ты… сможешь что-то сделать? -С ситхом? – Барисс замолчала надолго. Кеноби тоже молчал. От ее решения, точнее от ее желания, зависело многое. – Я не знаю что у него за повреждения. – Наконец заговорила целительница. – Хотя надо посмотреть…. Ожеги легких…. Интересно. Возможно полностью – нет. Легкие плохо регенерируют. -Ты готова помочь, если мы к тебе обратимся? -Мы? -Я, учитель Йода, ну и еще кое-кто из уцелевших. -Что происходит? Кеноби? -Мы хотим мира. Эта война всем изрядно надоела. Альянс себя изжил и поддерживать его далее для джедаев не имеет смысла. Барисс покачала головой. - Сколько наших погибло…. И ради чего? -Но, главное, детей-то мы сохранили…. Если б не тот звонок…. ------------------------------------------------------------------------------ Люк нашел Дага в ангаре, где же еще можно было застать пилотов Черной эскадрильи, если не в столовой. Конечно только в ангаре, у собственного истребителя. -Даг, отойдем на минутку. Дело есть. Даг вытер руки какой-то ветошью и пошел за другом в самый безлюдный угол. -Что случилось? -Я предупредил Проныр. -Ты что? – не понял Поверти. -Я совершил должностное преступление, - четким шепотом проговорил Люк. – Измену, проще говоря, я предупредил друзей о засаде. -Ситх! – забывшись выругался Даг. - Ты считаешь, что я предатель…. -Люк, я не знаю…, - тоскливо проговорил друг, старательно копаясь в своих чувствах и пытаясь понять, что он думает по этому поводу. -Предатель и есть. – Утвердительно проговорил Скайуокер. Даг покачал головой. -Если отец узнает…. -Он узнает. Я скажу ему. -Ты с ума сошел! Знаешь, что он с тобой сделает! - Он все равно будет искать виновных, а знаешь, что он сделает с подозреваемыми? Даг промолчал. В конце концов, Люк был его друг, а это ближе чем незнакомые люди. Но сможет ли его друг жить с чувством двойной вины… Вот вопрос. «Не сможет» - сам себе ответил Даг Поверти. Он поднял голову размышляя что ответить Скайуокеру, но того уже не было рядом. Ночь Люк провел без сна. Тревожные мысли не покидали его. Выбор сделан, он предатель. Что же теперь будет с отцом, когда он узнает….. Он ему не простит. Определенно не простит. А Проныры? Вдруг они не поверят? И что тогда? Стрелять в друзей в бою. Или смотреть спокойно, как они стреляют в его отца? Тогда он вынужден будет стрелять в них. Но отец… Мысли вновь пошли по кругу. … Он не простит…. Наутро Люк выглядел так, что отец тревожно посмотрел на него и попытался просканировать его самочувствие. «Отец, я здоров…», - Люк увернулся от отцовской заботы, стало еще хуже. «Сын волнуется, -подумал Вейдер, - перед первым боем это нормально, мне надо просто быть повнимательнее в бою». Время шло. На капитанском мостике все замерли в ожидании. Но минута проходила за минутой, прошел час…. А ничего не случалось. Наконец разведка донесла, что войска Альянса ушли, даже не попытавшись сунуться в ловушку.… Провал был очевиден. -Их кто-то предупредил! – Вейдер стоял неподвижно у огромного транспаристилового окна, и эта неподвижность была еще страшнее, чем активное движение. - Адмирал! – обратился Вейдер к Пиетту, - о месте и времени проведения операции знали я, мой сын, вы и два моих адъютанта. Значит, кто-то из них. Вызовите адъютантов. -Отец, – Люку показалось, что он разучился говорить, язык еле ворочался. – Можно с тобой поговорить наедине? -Сейчас не время сын. – Главком нервно сжал руки в кулаки. Почему – то присутствие сына делало провал операции еще обиднее. -Отец, это важно. Это касается операции. Вейдер посмотрел на сына, и ему стало страшно… -Хорошо, - с некоторой заминкой сказал он, - идем. Они вышли в небольшую комнату. -Итак? Я слушаю. – Вейдер отдал бы сейчас очень многое, что бы только не слышать, что скажет мальчик. Но Звезды были неумолимы. - Не надо никого вызывать. Это был я… - Люк кашлянул, - это был я, кто предупредил Проныр. -Проныр? – Вейдер непонимающе посмотрел на сына. Сознание зацепилось за незначительную деталь, лишь бы не знать правды. -Проныры, так зовут эту эскадрилью… повстанцев…. – Люк посмотрел куда-то в сторону, будто что-то вспоминая. – Они мои друзья, прости… Главком стремительно шагнул к сыну и, схватив его за плечи, рывком прижал к стене: -Прости?! Ты соображаешь что … ты…. натворил! Ты предал меня ради своих друзей!!! -Никого я не предавал! – выкрикнул Люк.- Я просто не хотел, что бы эта бессмысленная бойня унесла еще и жизни моих друзей! -Бессмысленная бойня?! Так ты называешь стремление установить мир и порядок в Галактике и защитить мирных жителей? Может ты вообще, хочешь перейти на сторону повстанцев?! Давай! Оби-Ван давно тебя ждет! -Отец! При чем здесь Оби-Ван!? – Люк протестующее посмотрел на него, но Вейдер уже не мог остановиться. Он отпустил сына и даже немного отошел от него. -Ты знаешь, как карают предателей? ….- и так как сын молчал, добавил, - Не слышу! -Смертью.. – тихо, но твердо ответил Люк. -Громче! -Смертью! – заорал, сорвавшись в крик его сын. – Казни меня! Казни меня, если хочешь! Только я все равно не жалею! Вейдер опомнился. Казнить собственного ребенка он не мог. -Отдай мне оружие. – каким-то безжизненным голосом сказал он и протянул руку, чуть помедлив, молодой человек достал металлический цилиндр и тот скользнул к отцу. – Ты арестован. Они вышли за дверь, и пошли по коридору в направлении пятого уровня, где содержали арестованных. Люк шел чуть впереди, Вейдер позади. Сын ощущал хватку отцовской Силы на своем плече. Некоторое время они шли молча, наконец, Люк не выдержал, и резко развернувшись, заговорил: -Может мне заложить руки за спину, может, ты оденешь на меня наручники, а? Вейдер тяжело посмотрел на сына и тихо сказал: -Не доводи меня…. И тут Люк испугался, он испугался не отца, а того, что тот может сделать что-нибудь такое, о чем потом будет жалеть и что искорежит ему жизнь. Он примиряюще поднял руки: -Хорошо, хорошо! Я иду. Они дошли до двери камеры и Вейдер почти втолкнул туда сына. -Ты будешь здесь, пока я не решу, что с тобой делать. – Он развернулся и вышел, сильно хлопнув дверью, которая в обычных обстоятельствах закрывалась специальным механизмом из-за своей тяжести. Люк присел на койку и безразлично уставился в стену. Что он наделал! Нет, он не раскаивался, что предупредил друзей. Империя переживет, а его друзья нет. Но отец. Что если он его не простит!? «А он не простит, - совершенно четко понял он, уставившись сухими глазами в стену - не простит». Он попытался найти в силе отца, но там где всегда ощущалось его присутствие, находилась лишь ледяная темнота Когда Ситх вошел в свою каюту, на информационном табло высветилась надпись, сообщавшая о том, что его вызывает Император. Он устало подошел к переговорному устройству и нажал сенсор приема. -Да, учитель? -Лорд Вейдер, что случилось? Я чувствую в силе изменения. Что – то с мальчиком? -Это мое дело учитель. Я решу эту проблему сам. -Вейдер… -Я решу эту проблему сам, - с нажимом проговорил младший ситх, и прервал связь. Император некоторое время задумчиво смотрел на переговорное устройство, затем, будто очнувшись, нажал кнопку вызова адъютанта. -Срочно готовьте мой шатл к вылету. Я немедленно вылетаю на «Исполнитель». Оставшись один, Вейдер наконец дал волю чувствам. Загнанным зверем он метался по каюте, сила как черный плащ, то оборачивалась вокруг него, обвиваясь вокруг ног, завиваясь черными крыльями за плечами, то безжизненно повисала темным туманом. Сын его предал, его сын его предал, человек, которому он всецело доверял, его предал! Как, как он мог! Вейдер чувствовал что Космос сжимается до пространства каюты, и в этом пространстве ему было тяжело дышать. Респиратор не справлялся с перегрузкой, но он не пытался его отрегулировать. Ему хотелось одного – умереть! Наконец хрипя и задыхаясь, почти теряя сознание то ли от недостатка воздуха, то ли от гнева и отчаяния, он упал в медкапсулу и скинул ненавистный шлем. Чистый кислород успокаивающе потек по трубкам, наполняя легкие жизнью. Вейдер впал в какое-то оцепенение. Не хотелось шевелиться, не хотелось ни о чем думать. Только оставалось ощущение какого-то огромного горя, несчастья, он пытался вспомнить причину этого ощущения, а когда вспоминал «Мальчик меня предал», снова впадал в отчаяние и гнев. Наконец, Сила перестала колоться ледяными иголками, а затем выровнялось и дыхание, и Вейдер получил возможность спокойно думать. Что же произошло? Он почувствовал как волна боли и гнева вновь накатывает на него, но он сумел остановить этот вал. Его сын всегда был очень предан друзьям. Это он, отец виноват, что просмотрел, когда ребенок так сумел сдружиться с вражескими пилотами. И как итог: Люк предупредил своих друзей, и операция, столь тщательно подготавливаемая, была сорвана. Это нанесло удар самолюбию Вейдера как военноначальника, что ж, - тут ситх горько усмехнулся, - это значит для него всего лишь еще одну боль, но его сыном Люк быть не перестанет. Возможно….. надо поговорить с ним, что бы понять, как жить с этим дальше. Он закрыл глаза и окунулся в живительный океан Силы. Она как всегда помогала сосредоточиться на главном, отринув все незначительное, наносное. «Надо поговорить» - выкристаллизовалось решение….. -------------------------------------------------------- Даг не находил себе места от беспокойства. Когда Люк сказал ему что предупредил Проныр, он сразу понял, чем это закончится. Лорд Вейдер не прощает измен. А здесь – факт измены налицо. И неважно, что изменником оказался его сын. Но была ли измена на самом деле? Да, Люк Скайуокер передал секретные данные противной стороне. Но ведь в результате никто не пострадал. «Если конечно не считать, что Альянс вышел сухим из воды» - услужливо подсказала совесть. Люк по своей природе не мог быть военным. Понятие «Дисциплина» было для него чуждо. Его вела эта «Сила», и он поступал, сообразно ее повелениям, а точнее тому, как он ее чувствовал. Но Сила или нет, а его другу не поздоровиться. Что ж надо и ему принимать решение… Он нашел укромный уголок, и набрал на комлинке заветный номер. -Бигс…. Звонок Дага прозвучал когда все пилоты Красной эскадрильи были в ангаре. Выслушав Дага, Бигс подошел к Веджу и тихо сказал: «Надо поговорить» Друзья собрались в укромном уголке ангара, настроение у всех было смутное. -Только что звонил Даг, - Ведж мельком глянул на присутствующих, - Люка арестовали. Никто из пилотов не вскинулся в удивлении. Все понимали, за что. -Надо выручать, - твердо сказал Тикхо. – Иначе….. -Вопрос не стоит, выручать или нет. – Уточнил Ведж, - вопрос стоит: Как? На состоявшемся тут же военном совете, был выработан план. Однако без помощи из - вне его реализовать было невозможно. Поколебавшись, Ведж направился к начальнику разведки Мадину. Им приходилось пересекаться на паре тройке операций, и оба при этом остались довольны друг другом. Как это ни странно, но, несмотря на разницу в возрасте и разницу в положении, оба чувствовали почти симпатию друг к другу. Впрочем, симпатия или нет, а без помощи генерала им все равно было не обойтись. После взаимных приветствий, Ведж приступил к сути. -Генерал, я пришел к вам по делу. Нам нужна ваша помощь. Генерал кивнул. -Я догадался. -Так вот, мы хотим провернуть небольшое дельце на «Исполнителе», нам нужны поддельные идентификаторы на пилотов Империи. Мадину хотелось рассмеяться. Воистину, вера в него пилотов была безгранична. -И только? – поинтересовался он. Ведж кивнул. -Остальное мы сделаем сами. Генерал прикинул свои возможности. Поддельные идентификаторы было очень трудно достать или сделать. Но…. -Хорошо, - кивнул он, - зайдите через два часа. -И еще, - Ведж твердо взглянул на начальника разведки. – Об этом никто не должен знать. План пилотов был прост и незатейлив, основываясь, в основном, на импровизации. Спустившись на планету, они на захваченном имперском шатле по поддельным идентификаторам проникали на ИЗР Вейдера, где их должен был ждать Даг, освобождали Люка и уходили все вместе к повстанцам. |
|
|
|
Cirkon Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда
Cirkon Первое знакомство
Милорд Главнокомандующий возвра...
Соланж Ноар Замечательный рассказ! Автор продолжайте еще... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 6 января 2013, 23:06...
El@ Очень тепло получилось, самая настоящая новогодняя... 
Cirkon Цитата(El@ @ 7 января 2013, 00:47) Очень ...
Mariza Да, очень тепло и мило...а то Вейдер меня сперва т... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 января 2013, 01:04) Я с... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 января 2013, 01:04) .а ...
maili Какой замечательный рассказ! Очень нравится
... 
Miss-Razwedka Цитата(maili @ 7 января 2013, 03:46) Како...
innatemnikova Чудесно, замечательно и тепло. я в начале испугала... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 7 января 2013, 22...
Mariza Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 11:21)Вейдер есть... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 8 января 2013, 02:57) сын...
Mariza Цитата(Cirkon @ 7 янв 2013, 11:17)Ну более ме...
Cirkon Вот следующий рассказ на тему отцов и детей.
Прошл...
Cirkon Экскурсия
Бархатная обивка, тяжелые портьеры, звук...
Cirkon RE: Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда 
Cirkon Извините, глюканулся комп
Vera Здорово!Вся семья собралась!
Жизнь Вейдера...
Mariza Клёво! Правда. Легко и без напряжения читается...
Cirkon Цитата(Mariza @ 11 января 2013, 00:57) Са...
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 янв 2013, 00:01)Нам всем в...
Raktena Julhade Автор, я растаяла и растеклась умилённой лужицей... 
Cirkon Raktena Julhade Спасибо! Просто надоело все вр... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 11 января 2013, 10:21) Ra...
Mariza Цитата(Cirkon @ 11 янв 2013, 10:21)Просто над... 
Miss-Razwedka Это уже вторая альтернативка на "Узы" (п... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 14 января 2013, 1...
bhairavy ^_______ ^ ыыыыыыы
я просто тону в радужном море к... 
Cirkon Цитата(bhairavy @ 14 января 2013, 23:08) ...
Соланж Ноар Мне здесь нравится то, Вейдер реагирует на поступк... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 14:1...
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 23 января 2013, 14:28) Пр... 
L’Étranger Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 15:0... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 23 января 2013, 16:0...
innatemnikova Ждем автор. очень ждем!!!!!...
Алита Омбра Цитата(L’Étranger @ 23 янв 2013, 20:12)Д... 
L’Étranger Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:0... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:0...
Алита Омбра Цитата(innatemnikova @ 23 янв 2013, 23:04)Я в... 
innatemnikova Цитата(Алита Омбра @ 23 января 2013, 23:2...
maili Цитата(Алита Омбра @ 23 янв 2013, 23:27)Может...
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 15:26) Ну...
Cirkon Выкладываю часть следующего отрывка.
Я, так думаю...
Cirkon Встречи
Большая овальная зала с огромными окнами ... 
L’Étranger Цитата(Cirkon @ 24 января 2013, 22:50) Ле... 
Cirkon Цитата(L’Étranger @ 25 января 2013, 01...
innatemnikova Спасибо, я читать... отпишусь позже.........
innatemnikova И почему, я думаю, что это Оби Вае... Все так мило...
Соланж Ноар Ну, почему все закончилось на самом интересном?...
Raktena Julhade Приятный такой кусочек! Заинтриговали очень...
Mariza Цитата(L’Étranger @ 25 янв 2013, 00:10)И... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 25 января 2013, 02:35) Гл...
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 25 января 2013, 00...
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 25 января 2013, 11:01) С ...
Алита Омбра Цитата(Cirkon @ 25 янв 2013, 10:04)Судя по то... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 26 января 2013, 02:3...
Cirkon Итак, выкладываю окончание.
Просьба строго не суди...
Cirkon -Бен? Ты??
Его бывший сосед по Татуину улыбнулся и...
Kat-Arva Да, главное чтобы не стал джедаем... Вот, это верн... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 26 января 2013, 23...
maili Цитата(Cirkon @ 26 янв 2013, 20:31)Итак, выкл... 
Cirkon Цитата(maili @ 26 января 2013, 23:37) это...
maili Цитата(Cirkon @ 26 янв 2013, 22:51)а будет пр... 
Cirkon Цитата(maili @ 27 января 2013, 00:11) Люк... 
Miss-Razwedka Большущее спасибо за проду! Наконец-то нашла... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 27 января 2013, 1...
Vivisha Очень милый фанфик... Приятные, тёплые отношения в...
Raktena Julhade Залезаю в эту тему и всегда читаю с таким удовольс...
Mariza Наконец-то добралась и досюда.
Кеноби жжёт напалм... 
Cirkon Mariza как всегда зрит в корень. Действительно, гл...
Соланж Ноар А я вот не верю в такого Оби-Вана . На мой взгля... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 31 января 2013, 00:3...
Mariza Цитата(Соланж Ноар @ 30 янв 2013, 23:35)А я в...
Mariza Цитата(Cirkon @ 2 фев 2013, 19:10)Он просто с... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 3 февраля 2013, 02:42) Чи...
Mariza Цитата(Cirkon @ 3 фев 2013, 16:48)Поэтому он ...
Соланж Ноар Цитата(Mariza @ 31 января 2013, 01:02) Вз... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 4 февраля 2013, 00:0...
Mariza Цитата(Cirkon @ 4 фев 2013, 09:25)Кеноби прос... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 4 февраля 2013, 20:20) Да...
innatemnikova помнится, нам кто-то проду обещал... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 10 февраля 2013, 13...
Cirkon Итак, выкладываю следующий фанфик цикла.
Cirkon Спасательная экспедиция
Два лазерных лезвия с шип...
Cirkon Ситх присмотрел небольшой транспортник, расположен...
Raktena Julhade Огромное спасибо за этот мегапозитив!!...
Cirkon На здоровье! Мне самой было весело, когда я пи...
innatemnikova Вообще так позитивно, мило с интересным развитием ... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 14 февраля 2013, 21...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 14 фев 2013, 20:06)у С... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 15 февраля 2013, 02:49) Д...
Соланж Ноар Отличное продолжение! Спасибо вам, автор, за т... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 15 февраля 2013, 20...
Cirkon Академия
Лорд Вейдер взмахнул рукой, и матовый экр...
Cirkon --------------------------------------------------...
innatemnikova еще не дочитала но спасибо...отличная мотивация де... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 3 марта 2013, 19:4...
innatemnikova Но вообще мне нравится ваша интерпритация... не на...
Соланж Ноар Я как раз хотела спросить про продолжение
Как м... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 4 марта 2013, 15:37)... 
Miss-Razwedka Огромное спасибо автору за эту новую главу!... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 марта 2013, 06... 
L’Étranger Цитата(Cirkon @ 5 марта 2013, 20:23) пыта... 
Cirkon Цитата(L’Étranger @ 6 марта 2013, 15... 
L’Étranger Цитата(Cirkon @ 6 марта 2013, 21:07) Не и... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 8 марта 2013, 07...
Mariza Я вот боюсь, что Палыч с главкомом слишком жестоки... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 6 марта 2013, 02:39) Я во...
Алита Омбра А мне жалко, что Вейдер руководство Академии преду... 
L’Étranger Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 15:03)... 
Cirkon Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 16:03)...
Mariza Цитата(Cirkon @ 6 мар 2013, 21:12)Я думаю пер... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 8 марта 2013, 04:46) А ещ... 
L’Étranger Цитата(Mariza @ 8 марта 2013, 01:46) Как ...
Соланж Ноар Забыла спросить: этот Даг Поверти, не тот парень, ... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 8 марта 2013, 22:33)... 
Соланж Ноар Цитата(Cirkon @ 8 марта 2013, 22:49) Если... 
Cirkon Цитата(Соланж Ноар @ 8 марта 2013, 22:55)...
Mariza Цитата(L’Étranger @ 8 мар 2013, 14:26)Ка... 
L’Étranger Цитата(Mariza @ 9 марта 2013, 01:41) Это ...
Mariza Цитата(L’Étranger @ 9 мар 2013, 12:36)На...
innatemnikova Народ, предлагаю заканчивать дискуссию, дабы Автор...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 10 мар 2013, 07:09)Нар... 
innatemnikova Цитата(Mariza @ 11 марта 2013, 00:27) Я н...
Mariza Цитата(innatemnikova @ 11 мар 2013, 00:33)Ну ...
Raktena Julhade Наконец-то я выкроила время на этот чудесный позит... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 20 марта 2013, 22...
Cirkon Дела семейные
Люк учился уже почти год. Отцовский...
Cirkon -Как дела в Академии у молодого Скайуокера? – Импе...
Raktena Julhade Как мне нравится читать ваши фики! Они такие д... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 20 марта 2013, 23...
Skynatasha замечательный кусочек, автор!Интересно,сколько... 
Cirkon Цитата(Skynatasha @ 21 марта 2013, 12:53)...
innatemnikova Ну вот светлое пятно в нашем царстве! Циркон п...
innatemnikova Ну вот светлое пятно в нашем царстве! Циркон п... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 21 марта 2013, 21...
Mariza Цитата(Raktena Julhade @ 20 мар 2013, 22:34)К... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 22 марта 2013, 04:42) ППК... 
Miss-Razwedka А вот и мой комментарий
Во-первых, огромное спас... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2013, 19... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 марта 2013, 21:56) Что... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 24 марта 2013, 21...
Mariza Цитата(Cirkon @ 24 мар 2013, 18:56)Что касает...
Cirkon Татуин
Мон Мотма стремительно шла, почти бежала, ...
Cirkon На своей влагодобывающей ферме, Оуэн, проведший бе...
Dart lea Ух какой вкусный кусочек.Да детишки у милорда таки... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 6 апреля 2013, 14:26) ....
Raktena Julhade Цитата-Надо же, - бросил он Беру, - мальчишка все-...
Cirkon На здоровье!
Я сама получала удовольствие ког...
Йодина_Родина Цитата(Cirkon @ 6 апреля 2013, 18:22) Я д...
Йодина_Родина Цитата(Cirkon @ 6 апреля 2013, 18:20) На ... 
Cirkon Цитата(Йодина_Родина @ 8 апреля 2013, 19...
innatemnikova Вообще, детки у Лорда еще те. То похитят...или еще... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 8 апреля 2013, 19...
Йодина_Родина Цитата(Cirkon @ 8 апреля 2013, 20:42) Я п... 
Cirkon Цитата(Йодина_Родина @ 8 апреля 2013, 21...
Mariza Замечательный рассказ Мне тоже хочется к весне че... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 9 апреля 2013, 02:48) Зам...
Mariza Цитата(Cirkon @ 9 апр 2013, 21:21)У нас тоже ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 12 апреля 2013, 01:26) Я ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 12 апр 2013, 10:15)Проще - по... 
Miss-Razwedka А вот и я (лучше поздно, чем никогда).
Древний тат... 
Cirkon Спасибо Вам за лестный отзыв! Всякий раз когда... 
Cirkon Темно серые стены. Койка, привинченная к полу, сто...
Dart lea Автор то что вы пишите очень классно! Спа...
Лора М Ура Спасибо за продолжение! Люк абсолютно пра...
Raktena Julhade Прекрасный кусочек! Такие непростые взаимоотно...
innatemnikova Да уж, автор вы молодец! Мастерство заметно ра...
Mariza Циркон, я теперь фанатка твоего Палыча! Старик... 
Атри Теперь я и сюда добралась!:) Я ваша новая фана... 
Raktena Julhade Цитата(Атри @ 18 апреля 2013, 21:43) Тепе...
Cirkon Спасибо большое за теплые отзывы!
Мне просто х...
Mariza А я вот тут подумала, что последний рассказ вообще... 
Атри Цитатаа Мотму выдадут замуж. Правда я не знаю, за ... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 20 апреля 2013, 02:58) А ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 21 апр 2013, 23:10)Я тоже так...
Cirkon Прошу прощения за незаконченный фф. Изменяю своим ...
Cirkon Первый бой
Глава 1
Люк сидел в самом дальнем углу ... 
Атри Очень интересно! Спасибо. Читала запоем , с уд... 
Cirkon Цитата(Атри @ 5 мая 2013, 23:38) И мрамор...
Raktena Julhade Прочитала на одном дыхании! Очень нравится мн... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 5 мая 2013, 23:4...
innatemnikova Спасибо, очень понравилось особенно про бой, каков... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 6 мая 2013, 00:07)...
innatemnikova уд
Mariza Замечательная глава! Очень душевно, светло и т... 
Атри у нас здесь что не морда,то эгоистичная:))))) 
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 мая 2013, 15:16) Замеча...
Mariza Цитата(Атри @ 7 май 2013, 14:18)у нас здесь ч...
Cirkon -Тэллон! – Хэн удивленно рассматривал вновь пр... 
Атри Просто праздник!:))Все сцены живые и интересны... 
Cirkon Цитата(Атри @ 1 июня 2013, 00:16) Просто ...
Raktena Julhade Какой замечательный кусок! Душу греет со всех ... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 31 мая 2013, 23...
Лора М Замечательная глава! Сцены боя прописаны так я... 
Cirkon Цитата(Лора М @ 1 июня 2013, 14:51) Замеч... 
Miss-Razwedka Классная прода!!! Жаль, что не успева...
Dart lea Дорогой автор спасибо большое!Очень порадовал ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 31 май 2013, 21:20)Альянсовщи... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 02:56) Эт...
Cirkon Огромное спасибо за Ваши отзывы, приятно осознават...
Mariza Цитата(Cirkon @ 3 июн 2013, 22:37)Мне кажется... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 23:58) С них...
innatemnikova Вер, дико извиняюсь, прости что не откометировала,... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2013, 15:06... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 8 июня 2013, 17:22) Я не ...
Cirkon Ну... Не конец конечно, но уже близко близко. Я пр...
Cirkon Выкладываю конечный, но не последний фанфик из цик...
Cirkon Послесловие
-Господин Главнокомандующий, разрешите...
innatemnikova Спасибо столько моментов...
Понимаю ревность Люка...
innatemnikova Спасибо столько моментов...
Понимаю ревность Люка... 
Cirkon Цитата(innatemnikova @ 21 июня 2013, 23:0...
Raktena Julhade Пока ехала, прочитала с телефона продолжение, кото... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 21 июня 2013, 23... 
Атри Спасибо за долгожданное продолжение!!... 

Cirkon Цитата(Атри @ 23 июня 2013, 02:02) С Мотм... 
innatemnikova Цитата(Cirkon @ 22 июня 2013, 15:52) Спас... 
Cirkon Поздравляю, хоть и с опазданием, окончание универа...
Dart lea Спасибо огромное!Я тоже рада что лорда подлечи... 
Cirkon Цитата(Dart lea @ 24 июня 2013, 07:33) Сп... 
Miss-Razwedka Милый автор! Извиняюсь за столь долгое отсутст...
Cirkon Miss-Razwedka, спасибо за такой развернутый и тепл...
Mariza Замечательный финал - который, я надеюсь совсем не... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 03:55) Замеч... 
Атри Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 08:29) Я уже... 
Raktena Julhade Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 09:29) Я уже... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 1 июля 2013, 10:29) Я уже... 
innatemnikova Цитата(Miss-Razwedka @ 1 июля 2013, 16...
Mariza Цитата(Cirkon @ 1 июл 2013, 08:29)Я уже так с...
Mariza Как говорится: по результатам голосования - принят... 
Атри Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:34) Как г...
Mariza Цитата(Атри @ 1 июл 2013, 20:40)Очень нетерпе... 
innatemnikova Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 20:43) А я и...
Cirkon Спасибо Вам всем огромное за добрые слова.К сожал... 
Атри Цитата(Cirkon @ 2 июля 2013, 22:02) Спаси...
Mariza Цитата(Атри @ 4 июл 2013, 22:23)И не надо рас... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 14:35) Ага ...
Mariza Цитата(Cirkon @ 5 июл 2013, 13:57)Думаю что в... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 15:23) Хм......
Mariza Цитата(Cirkon @ 5 июл 2013, 13:57)Но это в сл...
Лора М Замечательная глава Понравилось, что Вейдера выле... 
Cirkon Цитата(Лора М @ 6 июля 2013, 11:05) Замеч...
Mariza Цитата(Cirkon @ 6 июл 2013, 22:53)Думаю, что ...
Cirkon Цитата(Mariza @ 7 июля 2013, 02:20) Кстат... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |