![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Vision of the Past (Видения прошлого)
Автор: Blacknayami Дарт Вейдер атакует базу повстанцев на Набу. Во время боя с Люком возмущение а Силе отправляет Вейдера, Пиетта, Люка, Лею, Хана и Чуи назад во времени на Набу, где они находят Падме в серьезной опасности. Вейдер возвращается в свое 9-летнее тело! http://www.fanfiction.net/s/5520235/1/Vision-of-the-Past Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 27 Апрель 2013, 02:24 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Глава 6: Падение. Когда богато украшенные двери распахнулись, все присутствующие с интересом посмотрели на них. Новость распространилась, подобно лесному пожару. Королева Амидала пригласила неожиданных гостей и двое из них были рыцари-джедаи. Почему джедаи появились на Набу? Королева ожидала каких-то проблем? Толпа гостей, до этого деловито сплетничавшая, была немного разочарована, увидев приглашенных. Один растрепанный контрабандист, невысокий юноша в какой-то странной форме, мужчина в не менее необычной форме, молодая девушка, мохнатый алиен и хмурый ребенок. Леди Амидала, однако, не заметила их разочарование. - Дамы и господа, позвольте мне представить вам моих друзей джедаев и их сопровождающих. – торжественно объявила она. – Хан Соло, Чубакка, Фирмус Пиетт и Лея Органа работают на Орден Джедаев., Люк Старкиллер является рыцарем – джедай, а Энакин Скайуокер его падаван. Толпа вежливо пробормотала слова приветствия и окружила джедаев, надеясь привлечь их внимание.. - Чем вы занимаетесь мистер Соло? Пилот! О, как интересно? Вам нравиться работать на джедаев? - Мисс Органа, какое счастье познакомиться с вами! Каково это работать на джедаев? Как вам нравится Набу? - Джедай Старкиллер, вы только недавно прошли испытания? В каких миссиях уже участвовали? - Мистер Пиетт, как приятно познакомиться с вами! О, я слышал вы повар? Как интересно! И, конечно, огромная толпа была вокруг Вейдера. - Какой прелестный мальчик! Вы действительно падаван? - Посмотрите, какие у него красивые глаза! Вам нравится обучение, молодой человек? - Как хорошо, что вы научитесь защищать нашу галактику! Нравится ли вам Храм, Энакин? Почему бы тебе не сесть ко мне на колени, и не рассказать мне об этом? Вейдер поспешно отшатнулся от того, кто произнес этот ужасный комментарий. Он был Лордом Ситхов! Почему он должен терпеть это? О, времена, когда все население галактики дрожало при звуке его шагов! - Ээээ … спасибо … - он запнулся. – Но, я … гм … я …. - Сейчас, сейчас, дамы, - раздался голос Хана Соло. Контрабандист положил руку на плечо Вейдера. – Эни очень скромный мальчик и вам лучше дать ему некоторое свободное пространство. Женщины слегка расступились, но все, же окружали их со всех сторон. - Боже мой! – воскликнула одна из них. – Мы бы не хотели, чтобы этот милый ребенок получил какую-то травму! Он и правда такой ранимый? - О, да, - сказал ей Хан, пытаясь говорить серьезно. - Он очень чувствителен и всегда очень добр к другим. Но мы, же не хотим, чтобы в ближайшее время он испытал стресс. - Конечно, нет! – восклицали женщины, по-матерински улыбаясь Вейдеру, стойко подавляющему желание заткнуть их всех. Лорд Ситхов посмотрел на Хана, надеясь, что контрабандист поможет ему сбежать от этих ненормальных, однако, Хан лишь усмехнулся ему. Вейдер был сам по себе. Лорд Ситхов быстро нашел предлог, чтобы уйти. - Пропустите меня, мне нужно … эээ … поговорит с Падме … эээ … королевой Амидалой на минуту. – сказал он. Женщины неохотно расступились, некоторый потрепали его по по голове, пока он проходил. Вейдер чувствовал себя нехорошо. Он прошел сквозь толпу к тому месту, где Падме и адмирал Пиетт разговаривали с очередной группой гостей. Вейдер понял, что не только у него были неприятности. Новости распространились и о занятии Пиетта, а теперь … - О, правда, я даже не думал об этом, - признал он. - Уверен, это не было бы то, к чему вы привыкли. - Ерунда! – смеясь сказала Падме. – Я уверена, что все ваши блюда замечательны! Вы просто обязаны что-нибудь приготовить для нас! Увидев Вейдера, она повернулась к нему. - Эни, ты должен помочь нам уговорить мистера Пиетта приготовить для нас что-нибудь. Он ведет себя очень скромно, но я очень хочу попробовать что-то из его блюд. Глаза Вейдера в ужасе расширились. - О, нет, Падме! – сказал он ей, сомневаясь, что Пиетт когда – либо готовил еду надлежащим образом (и он был прав). – в действительности, он не очень хороший повар. Вы же не хотите отравиться? Правда, как это бывало раньше, адмирал Пиетт, привык быть лучшим во многих вещах, поэтому комментарий ситха не оценил. Забыв все, что он говорил минуту назад, офицер раздраженно ответил: - А что не так с моей едой? Хотите попробовать на досуге? -Ну что ж, вам придется доказать свое мастерство и нам и Эни, мистер Пиетт. – улыбнулась Падме. Офицер понял свою ошибку и в ужасе стал умолять ее отказаться от этой идеи. - Нет, мистер Пиетт, отступить вы уже не можете! – она рассмеялась. - Вы сделали заявление, и мы тому свидетели. Почему бы вам не приготовить для нас завтрак к утру? Это было бы прекрасно!. Пиетт и Вейдер обменялись испуганными взглядами. __________________ Около часу ночи, довольно рано, для такого случая, вечеринка, наконец, закончилась, и группа из будущего смогла устроить небольшое совещание на кухне, где Пиетту только что устроили экскурсию. Чубакка, ввиду того, что он не мог быть понят другими гостями, был в значительной степени свободен, остальные же были совершенно измотаны. - Что я буду делать? – застонал Пиетт. – Кто-нибудь знает, как готовить? - он в надежде огляделся, но никто не ответил. - Прекрасно! – вздохнул он. – Просто прекрасно! - Вы не можете винить в этом никого, кроме себя. – отрезал Вейдер. – Что заставило вас спорить со мной? - Простите, мой лорд, – пробормотал офицер. - Сейчас не время спорить, - Лея, как всегда использовала любую возможность, чтобы не согласиться с Вейдером. – Мы должны выяснить, как выбираться отсюда! - У вас есть умные мысли? – рыкнул ситх, раздраженный тем, что его прервали. Лея недовольно посмотрела на него. - Я так и думал. – Вейдер ухмыльнулся. - Прекратите оба! – воскликнул Люк. – Мы можем подумать об этом сегодня вечером, а завтра обменяться идеями. Адмирал …. Я думаю, вы просто должны приготовить, что-нибудь простое … что можно найти в кулинарной книге. Мы сейчас не можем позволить себе глупые споры! - он сделал паузу. - Малыш прав, – наконец, сказал Хан. – Идем спать. Все разбежались, бросив адмирала Пиетта осваивать его новую профессию менее чем за восемь часов. Слуги показали Люку, Лее, Чубакке, Хану и Вейдеру их комнаты. Вся компания неловко остановилась перед входом. Люк нерешительно посмотрел на других, обнаружив, что его друзья повстанцы избегают его взгляда. - Спокойной ночи, - пробормотал Хан, наконец, уходя в свою комнату. Вейдер, коротко взглянул на остальных и пошел в свою комнату, Чубакка сделал тоже самое, оставив Люка и Лею вдвоем. - Лея, - неуверенно начал юноша. - Спокойной ночи, Люк, - прорычала она в ответ, наконец, взглянув на него. - Я не мой отец, Лея! - но ответом ему послужила лишь хлопнувшая дверь. __________________________________ Падме Амидала Наберрие вздохнула с облегчением, когда избавилась, наконец, от жесткого, расшитого драгоценными камнями платья, под тяжестью которого проходила весь день. Теперь, без него она ощущала себя легкой как перышко. Тяжелый и сложный головной убор, также был убран, а служанка стерла с ее лица все следы макияжа. Наконец, оставшись одна, Падме подошла к шкафу, выбирая тонкую ночную рубашку. Она вытащила ее и обернулась к красивой манящей кровати. Поворачиваясь, она задела хрустальный стакан с водой на маленьком столике. Она попыталась подхватить его, но промахнулась, и он упал на пол, разлетевшись вдребезги и разлив содержимое по полу. Падме, потеряв равновесие, рухнула рядом. Медленно сев, она ошеломленно подняла руку к глазам. Она не могла чувствовать руку. Падме попыталась встать и заметила, как кружиться голова. Что происходит? Она чувствовала себя прекрасно несколько часов назад. Молодая королева сделала еще одну попытку встать , и снова упал, на этот раз, теряя сознание. Ее последняя мысль, когда она лежала на залитом лунным светом полу, была наполнена абсолютным ужасом. Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 21 Апрель 2013, 21:46 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:27 |