![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Vision of the Past (Видения прошлого)
Автор: Blacknayami Дарт Вейдер атакует базу повстанцев на Набу. Во время боя с Люком возмущение а Силе отправляет Вейдера, Пиетта, Люка, Лею, Хана и Чуи назад во времени на Набу, где они находят Падме в серьезной опасности. Вейдер возвращается в свое 9-летнее тело! http://www.fanfiction.net/s/5520235/1/Vision-of-the-Past Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 27 Апрель 2013, 02:24 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Глава 7: Кулинария и хаос. Сабе тихонько вошла в апартаменты королевы Амидалы. Молча, открыла шкаф, который был размером с большую комнату, и выбрала платье королевы для сегодняшнего дня. Перекинув, выбранный наряд через руку, она взяла соответствующие туфли и сложный головной убор, который должен был довершать выбранный наряд. Служанка прикрыла дверь и спокойно вышла из гардеробной. Оставив приготовленный наряд на низком диванчике, она повернулась и направилась в спальню, чтобы разбудить свою королеву. И почти споткнулась о распростертое тело Падме Амидалы. _________________ Адмирал Пиетт осторожно понюхал содержимое, поставленное на плиту кастрюли, и почти мгновенно подавил рвотный позыв. Пахло отвратительно. Он застонал. «Что же мне делать?» - прошептал он в отчаянии. Когда речь шла о командовании собственным экипажем, планировании тактики и стратегии захвата повстанцев он был полностью спокоен и уверен, но на кухне был совершенно потерян. Пиетт оглядел помещение. Повсюду грязная посуда, груды сожженных испорченных продуктов и тошнотворный запах, распространившийся по кухне. Лорд Вейдер точно убьет его. ______________________ Люк Скайуокер бродил во тьме. Он ходил по сухой почерневшей земле, жесткой от холода, пока не заметил дразнящий красноватый отблеск на расстоянии. Люк поспешил туда, в надежде найти хоть какой-то источник тепла и света. Медленно свет усиливался, становилось теплее и теплее, пока на лице не выступил пот, а одежда не стала прилипать к телу. Ему хотелось повернуть назад. Но он обнаружил, что не в состоянии этого сделать, ноги сами несли его вперед, пока он не обнаружил источник обжигающего тепла. Это была огромная яма лавы. Испугавшись, Люк обнаружил, что все еще не в состоянии остановиться и продолжает свое движение к яме. Приближаясь к краю, он увидел нечто, лежащее на самом краю. Это был отвратительный обезображенный труп, сожженный в этой яме, но что удивительно, он все еще сохранял дыхание жизни в себе. Фигура медленно посмотрела на него, и частицы пепла упали с его головы. «Помоги….» -он хрипло выдохнул. Испытывая отвращение к его виду, он все же не был в состоянии отвернуться, ноги продолжали нести его все ближе к краю. Фигура смотрела так умоляюще. «Не оставляй меня здесь … сын …» -прошептал он. Люк был не в силах скрыть свой ужас, при словах существа. «Ты не мой отец!» - кричал он - «Оставь меня в покое! Ты пытаешься убить меня, управляя моим телом!» ; «Присоединись ко мне, Люк» - шептало то что некогда было Энакином Скайуркером. – «Это твоя судьба…» И Люк беспомощно плыл в воздухе над ямой. Потом он проснулся. ____________________ Сабе бросилась к Падме, упав на колени перед ней. - Миледи! – кричала она. – Миледи, вы в порядке? Ответа не последовало. Дрожа, Сабе проверила пульс. Она ощутила биение в пальцах, слабое и неустойчивое, но оно показывало, что шанс у нее еще есть. Сабе вытащила комлинк и набрала частоту личного врача королевы. - Подойдите немедленно, - прошептала она. – Ситуация чрезвычайная. Врач, высокий забрак, поспешно появился минуту спустя. -Что случилось? – озабоченно спросил он. Потом его взгляд упал на Падме. Он быстро открыл сумку и начал осматривать, что случилось с молодой королевой. _______________________ Дарт Вейдер проснулся рано, в полшестого утра. Это недолжно было случится, поскольку он очень устал, однако у него было ощущение, что что-то не так. Он вскочил с постели и выскочил в коридор. Сила вела его через прекрасные спальные комнаты дворца к комнате, окруженной охранниками и заставленной медицинским оборудованием. - Что случилось? – требовательно спросил он. - Возвращайтесь в свою комнату, у одного из гостей был сердечный приступ. – смерив его взглядом, ответил один из охранников. Вейдер не поверил словам охраны. Он потянулся к Силе, сканируя присутствие в комнате, и очень встревожился, поняв, насколько слабо ощущалась Падме Амидала. - Я должен видеть ее, – выдохнул он, спеша вперед. - Все будет хорошо! У нас все под контролем! - отрезал охранник. И обомлел от такого количества чистого яда в яростном взгляде мальчика. Телохранитель неуверенно отступил. И ребенок бросился вперед, пнув охранника в живот, проскользнул под руками остальной группы и помчался в комнату. Все находящиеся в спальне королевы пораженно подняли глаза. Щеки служанки покраснели от слез. Забрак настраивал медицинское оборудование и пару дроидов. Его взгляд упал на Падме, лежащую на кровати. Она была бледна , но все же смогла встретиться с ним взглядом. - Кто ты? – потребовал ответа врач. – Как ты сюда прошел? Уходи немедленно! В этот момент в комнату ворвались охранники. - Держите его! – воскликнули они. – Он напал на нас, чтобы вломиться к королеве. - Прекратите! – слабый, но в то же время повелительный голос остановил всех. – Это мой друг, Энакин Скайуокер, он падаван и я ему доверяю. Он бы никогда не причинил мне вред. - Опешив, все присутствующие, извинились перед мальчиком, который, словно смутившись своего дерзкого появления, отвернулся от них. Однако, он не поэтому пытался избежать взгляда Падме. Глаза Вейдера защипало от слез. «Это мой друг, Энакин Скайуокер, он падаван и я ему доверяю. Он бы никогда не причинил мне вред» Друг. Она сказал ее друг. Сказала, что доверяет ему. Защищала своего убийцу. - Эни, - озабоченно спросила она. -Ты в порядке? - А как ты? – ответил он, избегая вопроса. – Вы … все будет в порядке? Падме повернулась к врачу. - Трудно сказать на данный момент. – ответил тот. – Я бы хотел сказать да, вы откликнулись на использование простых обезболивающих, но я не понимаю, что происходит. Я могу только списать все на яд. Нам потребуется провести полный анализ вашей крови, Ваше Величество, но до тех пор, я рекомендую вам покой. - Нет! – воскликнула Падме. – Я не поддамся на провокации потенциального убийцы. Я пойду на завтрак и буду наблюдать за реакцией гостей, когда они увидят меня вполне здоровой. - Что? – воскликнул доктор. – Ваше Величество, это слишком рискованно я прошу вас пересмотреть свое решение. - Нет. – сказала Падме. – Я высоко ценю вашу заботу, но я считаю, что это входит в мои обязанности, как королевы Набу. - Падме, пожалуйста, - вздохнул Вейдер. – Будьте благоразумны. - Поверь, Энакин, я делаю то, что считаю единственно правильным для себя. – Сказала она тоном, не оставляющим места для споров. Королева обернулась к Сабе. – Полагаю, платья для меня вы приготовили? __________________ Когда двери банкетного зала, наконец, распахнулись, впуская королеву Амидалу, вся компания гудела от любопытства. Почему королева так поздно? Это могло быть связано с приездом джедаев? Она заняла свое место за столом и подала знак обслуживающим дроидам. Падме не забыла, что завтрак, должен был готовить шеф-повар джедаев и она должна оценить, какова еда на вкус. Ее, однако, не было. Дроиды вернулись с почерневшими подносами, на которых, неузнаваемыми обрывками лежало то что некогда было пищей. Некоторые из них были затоплены непонятной сероватой жидкостью, возможно, это был соус. Наконец, вошел Пиетт с подносом, который поставил перед Падме. - Ваше Величество. – произнес он формально. Она собрала все свои дипломатические навыки, чтобы не показывать отвращения. - Благодарю, мистер Пиетт. – Спокойно ответила она. Компания, видя спокойное поведение королевы, что это как раз ожидали, и ми следует, есть этот беспорядок, разложенный перед ними. Не сделав этого, они могли потерять расположение королевы. Ее прибор, нагруженный обугленной «пищей» напоминал Падме уксус. Э то было отвратительно! Все это было едой, приготовленной так много раз, что было сожжено дотла. Падме собрала все свое самообладание и проглотила еще один кусок. Большинство гостей вдруг обнаружили, что им просто необходимо совершит немедленную прогулку к туалету и оставить всю еду непосредственно в этом помещении. Темнее менее, королева Амидала продолжала, преодолевая удушье, глотать поданный к завтраку мусор, гости вынуждены были вернуться и пытаться следовать ее примеру. Наконец, один сенатор, больше не смог ничего проглотить. Он отодвинул тарелку и резко встал. - Это не смешно! – воскликнул он. – Я отказываюсь продолжать этот фарс и дальше. Королева Амидала, эти комки пепла, которые нам тут подали непригодны к употреблению! Я оскорблен до глубины души! Гости согласно зароптали. Пиетт почувствовал нарастающую панику. Он должен булл как-то убедить всех, что он повар. Адмирал сделал глубокий вдох и шагнул вперед. - Мусор! – он взревел от бешенства. – Да как ты смеешь называть приготовленную мной пищу мусором! Я учился на планете D'Gutin в течении семи лет, учась готовить d'gutinese gourmet! И ты смеешь оскорблять меня таким образом! – бросившись на несчастного сенатора. Воспользовавшись мгновением хаоса, Падме бросилась к высокой декоративной вазе, высыпая туда содержимое своей тарелки. Когда она обернулась, она почувствовала тошноту, последствие прошлой ночи, и слегка пошатнулась, ее лицо напряглось от боли… И обернувшись к гостям, она улыбнулась самой себе. -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:23 |