![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Vision of the Past (Видения прошлого)
Автор: Blacknayami Дарт Вейдер атакует базу повстанцев на Набу. Во время боя с Люком возмущение а Силе отправляет Вейдера, Пиетта, Люка, Лею, Хана и Чуи назад во времени на Набу, где они находят Падме в серьезной опасности. Вейдер возвращается в свое 9-летнее тело! http://www.fanfiction.net/s/5520235/1/Vision-of-the-Past Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 27 Апрель 2013, 02:24 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Глава 8: Цена чуда. Человек спокойно осматривал банкетный зал. Происходящее там его расстраивало, как можно вести себя настолько нецивилизованно. Те мужчины, устроившие драку в углу, являли пример того, как легко любезность сменялось грубой жестокостью. На это было противно смотреть. Подобное поведение было ожидаемо от алиенов а не от людей. Его губы скривились от отвращения. Но ему придется проигнорировать этот бардак на время. Человек расправил дорогую мантию из мерцающего шелка и осмотрел залу, оценивая ситуацию и уточняя, все ли собрались там. Ах да, королева Амидала, воспользовавшись возникшим беспорядком, опустошала свою тарелку в большую декоративную вазу. Он нахмурился, пристально разглядывая вазу. Почему тяжелый кусок фарфора, должен стоить несколько тысяч кредитов. Разве она не могла использовать для этого одну из супниц, в которой была подана эта отвратительная пародия на завтрак, вместо этого. Возможно, все пройдет проще, чем он предполагал. Охотник двинулся вперед. ______________________ В углу залы Падме пыталась прийти в себя. Она должна преодолеть эту слабость! Она должна быть сильной для своего народа и для Эни!.Она выпрямила спину, повернувшись к гостям, со своей обычной очаровательной улыбкой. Она уже прошла половину пути, когда чуть не столкнулась с пожилым джентльменом, одним из гостей. - Вы в порядке, миледи? – спросил он ее. Лицо у него было соответствующе обеспокоенное, однако, в глазах горело злорадство, которое невозможно было скрыть. - Вы, – яростно прошипела она. - Я, - спокойно ответил он. – Чувствуете легкую тошноту, ваше величество? - Я убью вас, - зарычала она, сжимая в складках платья рукоять бластера. Она была быстрой, но ее рефлексы все же были не так быстры, как его. Он продемонстрировал тонкий изогнутый цилиндр, который был направлен ей в голову. - Сейчас, сейчас, ваше величество, - сказал он , слегка укоряющее. – Подобное насилие недостойно вас. Падме открыла рот, чтобы возразить, но вздрогнув, яростно закашлялась. - О! – воскликнул человек с ложным беспокойством. – Да вы, действительно, плохо себя чквствкете. - Будь ты проклят, граф Дуку! – зарычала она. __________________________ Вейдер находился рядом с адмиралом Пиеттом, раздраженный дерзостью человека, посмевшего драться с высшим имперским офицером, и понимая необходимость действий Пиетта, когда сила послала ему предупреждение об опасности. Опасность угрожала Падме. Лорд Ситхов вскочил на стол, бросаясь к впавшей в отчаяние женщине. Он заметил ее в углу, яростно смотрящую на высокого седого человека, который был слишком знаком Вейдеру. Лорд Ситхов схватил свой меч. - Отойди от нее, Дуку! - воскликнул он. Ярость ослепляла его сознание. Он прыгнул на своего ненавистного противника, активируя в воздухе меч. ______________________ Когда Вейдер напал, Люк также почувствовал опасность пульсирующую в силе. Он развернулся и побежал к отцу, расталкивая гостей. Он подбежал как раз, вовремя, чтобы увидеть столкнувшиеся алые клинки. - Скотина! – рычал Вейдер. – Что ты с ней сделал? Что ты сделал? - Какой темперамент, Скайуокер! - отвечал противник. – Это доведет вас до беды, если не будете осторожны. Люк выхватил свой меч. Он чувствовал опасность направленную на королеву Амидалу, поэтому он должен был встать на сторону своего врага. Юноша зажигает свое оружие и наносит Дуку удар, который тот с легкостью парировал. - Потребовалось меньше усилий, чтобы блокировать, а затем прихлопнуть, словно муху. – сообщил он мальчишке. Люк, стиснув зубы, продолжил бой. Дуку был великолепен. Люк был, как обучен, так и мощен, однако, он не привык к атаке с партнером. Чаще всего он мешал Вейдеру, нежели помогал. - Ваш падаван опытнее, чем вы! – воскликнул Дуку. – Куда катятся джедаи в наше время? - и умелым движением обезоружил противника, затем призвав темную силу, послал своего противника в полет, пока тот не столкнулся со стеной. - Люк, – ахнул Вейдер, проследив падение сына и, почти принимая удар своего противника. - Не обращай внимания, Скайуокер,- сказал ему граф. – У него нет вашего потенциала. Забавно, что не светлую сторону силы я в тебе чувствую … что произошло, в начале вашего обучения? - Я смотрел, и я ждал, и я ненавидел всеми фибрами души, - ответил он злобно. – И ненависть было невозможно сдержать. Она должна была вырваться, в конце концов, как волна сметающая все преграды. - Интересно. – прокомментировал, наконец Дуку. – Тем не менее, я не верю, что вашей ненависти достаточно в этом случае, Скайуокер. – и одним сильным ударом разоружил ребенка. Световой меч Вейдера взлетел в воздух, приземлившись недалеко от Люка. - Ваш световой меч великоват для вас, Скайуокер, - заметил Дуку, продвигаясь спокойно вперед, в то время, как Вейдер осторожно отступал. Меч графа вернулся на пояс. – И его кристалл кроваво-красного цвета ситхов, - продолжал он. – Что-то важное произошло. Я мне очень интересно, что именно, однако, боюсь время для этого разговора еще не пришло. Теперь, когда здесь собралось достаточно зрителей, я намерен в полной мере использовать их присутствие. - И он ударил Вейдера по голове так сильно, что мальчик практически потерял сознание. - Энакин! – воскликнула Падме, бросаясь к нему. - Молчать! – проревел Дуку, прыгая на стол. Все разговоры тут же прекратились, а все взгляды повернулись к графу. – Намного лучше. – прокомментировал он с довольной улыбкой. – Но к делу, надеюсь, вы мне простите, прерывание вашего … завтрака. Позвольте мне сказать прямо. Королева Амидала больна. Я могу вас заверить, что она вероятнее всего не сможет поправиться и в течение трех дней болезни, должна умереть, если не произойдет чуда. – он полез во внутренний карман своего тяжелого темно-малинового плаща и вытащил крошечный флакон с прозрачной жидкостью. – Возможно, одно из них будет проявлено, кто знает! Тем не менее, столь прекрасное событие, требующие проявить чудо, нуждается в достойном обмене. Господа джедаи, что вы слышали о Лорде Сидиусе? – Он подождал, пока все зрители не взглянули на него с должным трепетом и удивлением. – Насколько я знаю, он я валяется отличным создателем чудес. Дуку резко повернулся к Падме. – Скайуокер является достойной ценой за чудо для королевы Амидалы. Лорд Сидиус заинтересован в его обучении, - сказал он ей. – Не забывайте, что ваши подданные нуждаются в вас. Справедливая сделка, не так ли? Я буду ждать вашего ответа в темной башне Озерного края. Испуганная толпа, устроила давку в дверях, внезапно оказалась оттеснена странной невидимой силой. Дуку стремительно исчез, оставив след страха и хаоса. - Не волнуйся, Эни, - наконец прошептала Падме. – Я не позволю тебе оказаться учеником этого монстра Сидиуса! Мы найдем способ остановить их, так или иначе. Вейдер отвернулся, стерев слезинку, он снова не сумел защитить свою любовь. Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 22 Апрель 2013, 10:10 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 22:23 |