Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 9,186 |
Величайшее преступление
Автор: Blacknayami Описание: Дарт Вейдер размышляет, какое из многочисленных совершенных им преступлений, является величайшим. (закончен) http://www.fanfiction.net/s/5348679/1/The-Greatest-Crime |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Бывалый Сообщений: 1,293 Регистрация: Из: Челябинск Пользователь №: 8,905 |
Хм... не уверена, что такие рассуждения могли быть у "взрослого" Вейдера.... я думаю, так он охотился за джедаями, потому что мысли не последованны, а цепочка эмоций слишком ещё ярка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я верю в эту историю, с учётом, что это первые года Империи, когда он ещё под воздействиями послеожогового стресса и грубо говоря, не совсем вменяем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 9,186 |
Хм... не уверена, что такие рассуждения могли быть у "взрослого" Вейдера.... я думаю, так он охотился за джедаями, потому что мысли не последованны, а цепочка эмоций слишком ещё ярка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я верю в эту историю, с учётом, что это первые года Империи, когда он ещё под воздействиями послеожогового стресса и грубо говоря, не совсем вменяем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я тоже об этом подумала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |