Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тайны разведки, люк как всегда нашел приключения
Минан Дорр
сообщение 23 Апрель 2013, 02:17
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Глава 1.

После Эндора прошло 2 года.

Люк ведомый желанием восстановить орден, искал информацию о джедаях. Парень странствовал от планеты к планете, ориентируясь по археологическим свидетельствам, надеясь найти что- либо на развалинах. Но находил лишь руины… Уничтоженные… Кроме одной планеты… Марен… Люк устремился в хранилище. он должен восстановить орден! ради отца… Но информация относилась к древним временам… Там говорилось о каком-то пророчестве, но язык изменился и точно он не мог перевести…

Люк сделал необходимые голографии. Он решил обратиться за помощью к археологам. Те перевели пророчество… Что то о избранном… Который сможет обмануть смерть. Люк продолжил поиски, думая над пророчеством. На других планетах он нашел кое-какие упражнения и философские выкладки… Парень провел огромную работу, систематизируя полученные знания. Но самым загадочным оставалось пророчество… Он то и дело обращался к нему. Люк думал, кто мог бы быть избранным из пророчества. но в голову ничего не приходило. Он оставил все как есть… И продолжил поиски. Но внезапно с ним связалась сестра.

- Люк?

Люк активировал комм. - Привет, Лейя.

- Люк… Я понимаю, что отрываю тебя… Но мне срочно нужна твоя помощь.

- Что случилось, лея? - люк забеспокоился

- Люк… Нам пришло сообщение из разведки.

- Что за сообщение?

- Разговор не для голосети. Пожалуйста прибудь на Корускант как можно быстрее, я расскажу тебе все что знаю…

- Да, я уже лечу!

Он прибыл в кратчайшие сроки. Когда вошел в кабинет Леи, там была она сама и мужчина в одном из гостевых кресел. Люк отметил, что прочитать его невозможно… Мужчина моментально заинтересовал Люка… Высокий рост… Цивильная одежда… Но что-то показывало люку, что мужчина военный… Светлые волосы и густая борода. И солнцезащитные очки. Лея представила его.

- Скит Анен. Связной с Алдерааном. Я его знаю с детства… И доверяю ему.

- Люк Скайуокер, - представился люк.

Мужчина кивнул.

- Итак, принцесса, мы выяснили что идет крупномасштабное строительство… Наш человек утверждает, что вложение денег и закупки соответствуют СЗР… Лея… Ты знаешь нас не так много…

- Как «Исполнитель»? - джедай заволновался.

Скит посмотрел на Люка. За темными очками не было видно глаз.- Скорее всего - да… Но может что-то больше…

- Лея! - возразил брат. - Куда ты собралась?

- Скит… Извини… Нам надо поговорить с люком.

Она вытащила брата в один из конференц залов.- Люк… Скиту нужна помощь… Я ее окажу…

- Лейя! нет! ты нужна Республике!

- Люк… Скит был моим другом с детства… Он всегда привозил мне милые безделушки… Но не в этом дело… Когда разведка альянса узнала, что алдераан станет мишенью звезды смерти… Именно он предупредил… А еще вывез много детей с обреченной планеты…

- Давай я сам слетаю!

- Но Люк… Ты не знаешь Скита! Я не знаю будет ли он тебе доверять…

- Лея! если там СЗР… это будет катастрофа! А если там вообще третья звезда смерти?!

- Люк… Я не знаю… Возможно что я смогу помочь здесь. Я отправлю тебя со Скитом. Доверяй ему. Хорошо.

- Хорошо.

Они вернулись.- Скит… Я отправлю с тобой Люка. Я ему доверяю и он вам сможет помочь как никто другой.

Скит кивнул и протянул руку.

- Работенка не из легких… Готовы?- голос разведчика был мягкий глубокий и бархотистый… Люк так и не смог определить акцент.

- Да, - люк пожал руку разведчику

- Вам нужно время чтобы подготовиться? Или мы можем стартовать прямо сейчас.

- Я готов, - кивнул скайуокер,- если не нужно что-то специфическое

- Нет. У нас достаточно оборудования.

Скит жестом позвал Люка следовать за ним. Они поошли до челнока который отвес их на корабль. Через полчаса они уже летели в гипперпрострастве

- С чего начнем? - люк откинулся в кресле

- Сначала встретимся с 2 нашими. У меня просьба: то что вы узнаете в этой поездке останется у вас и не попадет к другим.

Люк кивнул.

- Слово джедая.

Скит кивнул и усмехнулся в бороду.

- Что вам нужно узнать?

- Первый пункт? Моя задача?

- Мы выяснили место поступления денег… Это на территории Республики… Нам поэтому и нужна была помощь Леи… Она как член Совета Республики могла облегчить нашу задачу. Если бы вы смогли отвлечь внимание на себя… Тогда наш человек взломает их сеть.

- Что за планета?

- Джеонозис… Не лучшее место…

Люк кивнул.

- Недавно вошел в состав Респубики. Но ни я, ни мои коллеги им не верим… Политики…- Скит просто выплюнул это слово.

Люк кивнул снова.

- Я отвлеку их.

Скит кивнул.

- Сначала на станцию Виран.

- Есть особые пожелания к тактике отвлечения внимания?

- Постарайтесь не называть свою фамилию.

Быстрый взгляд.

- Я настолько известен даже там? - Люк удивлённо приподнял бровь.

- Не вы… Ваш предшественник.- Скит усмехнулся…- Разнести полгорода… И сбежать с казни. Дженозианцы этого не очень любят…

- Отец?! - встрепенулся младший Скайуокер.

Скит кивнул.

Люк улыбнулся.

- Понял…

Скит вернулся к управлению, усмехнувшись.

- Если вам действительно хочется узнать о своем отце… То вам лучше всего спросить тех с кем мы встретимся.

Люк просиял. "Отец…" - он так мало знает о нём…

Они выпрыгнули рядом со станцией.- Ну вот. Сейчас встретимся со связными.

Люк оделся достаточно обыденно и даже наложил грим. Скит так и не расстался со своими очками. Люк внимательно сканировал пространство с помощью Силы. На месте Скита он видел лишь непроницаемую пустоту. Скайуокер озадачился таким проявлением и решил поломать голову на досуге. Информации было мало и приходилось импровизировать. К ним подходили еще две такие пустоты. "Ну, по крайней мере, я могу чувствовать их приближение… и на том спасибо Силе…" Скит тронул его за рукав. К ним подошли невысокая женщина и тогрута. Обе поклонились Скиту и посмотрели на Люка. На женщине были похожие очки. Люк кивнул. В гриме он был неузнаваем.

- Итак… Скит… У нас есть большинство кодов и планы подземных сооружений. Нам надо отвлечь архигерцога… А с охраной мы с Тати справимся.

Скит кивнул Люку.

- Ее высочество порекомендовала…

Женщина перевела на него взгляд.- Миа Каре. А это Тати.

- Я отвлеку архигерцога… - кивнул он.- Оуэн, - представился он именем покойного дяди.

Миа хмыкнула.

- Рада встрече. Просто никому из нас при дворе появляться нельзя. Его зовут Поггль Меньшой… Как он выжил во времена войн клонов не представляю… Но тем не менее он сейчас как и лет 30 назад возглавляет Джеонозис. Опасайтесь червей. Они могут подчинить ваш разум. И вообще дженозианцы не долюблювают республиканцев… Но здесь дело выживания.

- Я запомню… - кивнул Люк. - Какие-то сильные изменения в привычном укладе жизни планеты за последнее время зарегистрировано не было?

- Наших наблюдателей остерегаются… Сами дженозианцы против своих не пойдут. Но даже то что они пошли на сближение в новой республикой… Зная что предшественницей оной был их враг…

- Ладно… будем действовать проверенным методом… - вздохнул Скайуокер.

Миа Каре посмотрела внимательней на Люка.

- Просто привлекайте внимание… Скажите что вы - официальный наблюдатель Совета… Ведите себя так, как если бы были единственным потомком Древних Домов… И постарайтесь не влипнуть. Удачи. Да пребудет с вами сила.

Она протянула руку. Рука против ожидания была очень мягкой и теплой. Люк пожал руку.

- Да пребудет с вами Великая Сила…

Все трое кивнули.

- Она с нами и так всегда.- тут до люка дошла природа невидимости в силе… Щиты. Очень сильные. Джедаи?

Глаза у Скайуокера стали привычно-круглыми и радостными. Он не один! Есть ещё! Йода ошибся!

Тати хлопнула его по плечу.

- Давай… Если что мы с тобой.

Люк кивнул.

- Я всё сделаю!

Они кивнули и разошлись. Люку предоставили яхту класса нубиан… Довольно дорогая. Миа стояла рядом и с любовью гладила корпус кораблика.

- Постарайтесь вернуть мою старушку… Она старше вас и героиня…

Люк подавил смешок. Как же это похоже на Хана!…

- Героиня? - поинтересовался он.

- Да… Эта малышка кучу битв прошла… И спасла больше, чем просто мою жизнь… Если припечет здесь есть пушки и маскировка.

- Понял… пушки какого калибра?

- Стандартные. Лазерные. 4 штуки… Мы у инкома заказывали… Команда астромехов тоже на борту… Сейчас она выглядит как роскошная безделушка… Но разгонится - не догонишь…

- Я знаю человека, который бы не согласился с этим… - всё же рассмеялся Люк.

- Маньяки скорости у нас Скит и Тати… Причем Скит еще и механик каких поискать… Когда выберемся… Соберемся и посмотрим чья пташка круче. При обычном раскладе в трюме находится истребитель. Но сейчас он слишком заметная деталь.

Люк впитывал информацию, разглядывая модификации. В целом, птичка была – прелесть.

Миа провела его в рубку.

- здесь покрытие из специального транспарастила с камерами с одной и другой стороны. Благодаря им, когда включается защита, вас не будет видно даже на визуальных сенсорах. - Миа усмехнулась.- Эта вещь обошлась кое-какой станции 5 турболазеров… Все равно взорвалась… А тут на дело пошли…

- Я даже догадываюсь, какой станции… - вздохнул Люк, оглаживая кресла и приборы, знакомясь с ними. - Жаль, моего астродроида нельзя захватить…

Миа кивнула.- У нас в комплекте 4 астродроида серии р2… Усовершенствованные.

- Мне надёжнее с моим…

Она словно еще что-то хотела сказать, но промолчала. Только через минуту вдруг произнесла.

- Мне тоже… Не знаю почему мы к ним привязываемся.

Люк кивнул.

- Надо бы мне освоиться с системами перед полётом… кто его знает… может удирать придётся…

Миа кивнула.

- Обживайтесь.

И вышла.

Люк рассмотрел приборы. Протестировал двигатели, прикинул показатели…

"Отлично!" - он кое-что подправил под себя и чуть уменьшил компенсацию - у Веджа он заразился привычкой "чувствовать" машину, хотя теперь с ним была Сила.
Ему дан был приказ на взлет. Люк поднял машину в воздух. "Ну что - вперёд и с песней…"

Вспыхнула материя гипперпространства. До Джеанозиса лететь всего час. Люк переоделся и привёл себя в порядок. Яхта оказалась достаточно большой и удобной… Можно даже сказать уютной… Какой-то домашней… Сразу видно ее любят. Люк вздохнул - у него самого был только крестокрыл… в который он уже очччень давно не садился.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 24 Апрель 2013, 22:28
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Цитата(innatemnikova @ 24 апр 2013, 19:34)
они и собственного ребенка имели в виду...
*

конечно... куда же без него)
Цитата(Vera @ 24 апр 2013, 21:42)
Энакин будет ставить коса-младшего в угол за любую провинность!Люк и так обойдется если вообще отойдет от двух генералов Скайвокеров.
*

не отойдет, даже если гнать будут))
Цитата(Лора М @ 24 апр 2013, 22:04)
Очень жду объяснений между двумя Скайуокерами!
*

тремя... и Шпилькой)
потогм еще Лея узнает... вообще капец будет

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Тайны разведки   23 Апрель 2013, 02:17
- - Vera   А папка так и будет скрываться? Или же скажет кто ...   23 Апрель 2013, 14:38
- - Минан Дорр   Скажет... чуть погодя... спалятся они.   23 Апрель 2013, 19:32
- - Минан Дорр   Глава 2. Младенец и мааааленькая тайна Данные Скит...   23 Апрель 2013, 21:01
- - Kat-Arva   Генерал Скайуокер и генерал Скайуокер ...Люк ищет...   23 Апрель 2013, 22:23
- - Mariza   Они там чё, Обика клонировали?   24 Апрель 2013, 13:19
- - Dart lea   А может палпатина,он тоже рыжий был!   24 Апрель 2013, 13:42
- - Mariza   Это будет ещё интереснее! XD Анька с Люком буд...   24 Апрель 2013, 15:05
- - Mariza   Но я за Обика...с него был шпнс образец взять, а с...   24 Апрель 2013, 15:08
- - Минан Дорр   не буду вступать в дискуссию... больно интересная ...   24 Апрель 2013, 19:17
- - innatemnikova   То есть, когда эти генералы говорили про детей на...   24 Апрель 2013, 19:34
- - Vera   Энакин будет ставить коса-младшего в угол за любую...   24 Апрель 2013, 21:42
- - Лора М   Классно Интересно, кто этот маленький рыжий клон-...   24 Апрель 2013, 22:04
- - Минан Дорр   Цитата(innatemnikova @ 24 апр 2013, 19:34)они...   24 Апрель 2013, 22:28
- - Минан Дорр   Глава 3. Поггль Тати не выдержала. - Асока Тано… ...   25 Апрель 2013, 18:51
- - Лора М   Спасибо за проду! Так позитивно прошла встреча...   25 Апрель 2013, 19:11
- - Минан Дорр   Цитата(Лора М @ 25 апр 2013, 19:11)почему кло...   25 Апрель 2013, 19:16
- - Минан Дорр   Глава 4. То что разводит нас в разные стороны - К...   27 Апрель 2013, 08:08
- - innatemnikova   Спасибо за продолжение! У Скайуокеров сильная ...   27 Апрель 2013, 09:00
- - Лора М   Спасибо за продолжение! Очень интересно будет ...   27 Апрель 2013, 10:23
- - Минан Дорр   глава 5. Даала против Вейдера Тем временем Мия, Та...   29 Май 2013, 23:01
- - Минан Дорр   Глава 6. Два упрямства Когда подсматривать и подсл...   1 Июнь 2013, 14:25
- - Raktena Julhade   Своеобразно, любопытно! Продолжайте, пожалуйст...   1 Июнь 2013, 15:05
- - Минан Дорр   Глава 8. Миледи Сенатор Мия кивнула взяла такси и...   2 Июнь 2013, 14:51
- - Минан Дорр   Внутри все перевернулась. Она схватила люка за рук...   2 Июнь 2013, 21:25
- - Лора М   Интересное продолжение! Очень радуют семейные ...   5 Июнь 2013, 11:47
- - Минан Дорр   Глава 10. Новость, меняющая жизнь - Я справлюсь… -...   7 Июнь 2013, 00:20
- - Минан Дорр   глава 11. Рекс Люк всё это время провёл с Марой. ...   7 Июнь 2013, 08:41
- - Минан Дорр   Глава 12. Задание. Рекс возвращался с дежурства. Ш...   7 Июнь 2013, 09:10
- - Минан Дорр   Глава 13. Побег В один из дней слежка чуть не вышл...   29 Март 2014, 11:50
- - Минан Дорр   Глава 14. Другая сторона джедая. Ломка. Ларна ловк...   29 Март 2014, 11:52
- - Минан Дорр   Глава 15. Траун Скайуокер-младший зевал, сидя в ка...   29 Март 2014, 11:53
- - Минан Дорр   Глава 16. Мара стеснялась раздеваться в присутстви...   29 Март 2014, 11:53

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему