Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Lady Ex Officers' Lounge
Ами Вейдер
сообщение 28 Апрель 2013, 01:47
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Название: Lady Ex Officers' Lounge
Автор: Malicean
Описание: просто цикл зарисовок из жизни офицеров "Исполнителя".

http://www.fanfiction.net/s/7391606/2/Lady...Officers-Lounge

Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 3 Май 2013, 01:39

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Ответов
Ами Вейдер
сообщение 28 Апрель 2013, 22:08
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Справедливый обмен.

Разумеется, хорошим дружеским отношениям для того чтобы окрепнуть. Время, чтобы лучше узнать друг друга.
Пиетт любил завтракать в офицерской столовой рано утором, когда она была пустынна. Вирс узнал об этом, наткнувшись на него там, когда отправился на поиски кафа, после двенадцатичасовой тренировки, которую он начал в середине прошлого дня, чтобы быть уверенным, что его солдаты и, особенно, офицеры были полностью боеспособны, так как враги редко нападали по графику.
- Боже, Пиетт! И это, по вашему мнению, неплохой завтрак? - это было тупо, даже по его личным стандартам, но, с другой стороны, после подведения итогов, и предварительного подведения итогов со старшими офицерами после тренировки, и после приблизительно двадцати четырех часов на ногах. В любом случае Вирс никогда не был жаворонком. Эта бледная клейкая масса, которую с аппетитом ел капитан, перед его неожиданным приходом, выглядела не очень съедобно. Больше всего это напоминало герметик, или какой-то наполнитель, фактически, он был уверен, что техники использовали нечто подобное для полировки мелких царапин на дюрастиловой броне. Флотский офицер, однако, не выглядел чересчур напуганным бестактным приветствием. Напротив, уголки его рта дернулись, прежде чем он ответил идеально-вежливым тоном.
- И вам тоже доброе утро, сэр. Хотите присесть? – он указал на стул перед собой, приглашая Вирса присоединиться, если он вдруг решиться выпить кафа. Генерал с благодарностью согласился и сел.
- Стюард, принесите немного кафа для генерала. И сделайте его по флотскому рецепту. – приказал Пиетт, сделав резкий жест стюарду.
- Я не флотский, - ответ был не самый остроумный, как можно было себе представить, но хотя тренировка не могла быть столь же напряженной, как настоящее сражение, она также не вызывала прилив адреналина, который мог держать человека собранным в течение нескольких дней, если это было необходимо. Кроме того, даже пыточный дроид IT-O не мог заставить Вирса признать вслух, что он уже не был молодым курсантом.
- Я заметил, сэр, но он не ядовит и для тех, кто не связан с флотом, по моему опыту. – Ответил капитан совершенно спокойно.
Вирс был избавлен от необходимости отвечать появлением стюарда, который поставил перед ним большую чашку с чем-то очень горячим, черным, как межгалактическое пространство, и пахнущим небом.
- Ух, ты! Это что секретный компонент для охлаждающей смеси реактора?
Стюард застыл с каменным лицом, утомленный каждым требованием Оззеля в офицерской столовой, на мгновение его глаза встретили взгляд капитана, который почти незаметно кивнул ему, прежде чем ответить.
- Нет, сэр, - еще один косой взгляд, еще один положительный кивок. – Мы всего лишь удвоили обычное соотношение кафа и воды.
- Это все еще жидкость. - Посмотрев на чашку и экспериментально наклонив ее, осуждающе заметил Вирс. Затем он сделал один глоток, и он был невероятно горьким, однако, он почти физически ощущал, как кофеин просачивается сквозь слизистую оболочку рта прямо в кровь, и толкал его в надлежащее состояние бодрствования.
- А как насчет еды генерал? Возможно что-то для полировки мелких царапин? – Пиетт наблюдал за ним с легкой улыбкой, жестом указав на тарелку с липкой субстанцией перед ним.
- Я сказал это вслух? – Вирс покачал головой, прежде чем понял второй вопрос, и капитан жестом отправил стюарда, и человек не оказался вне пределов слышимости.
- Не совсем так, сэр, но вы отчетливо пробормотали это. Я расценил это как знак того, что вы нуждаетесь в некотором количестве кофеина.
- Как наблюдательно. - Заметил Вирс, а потом молчал, пока его первая чашка не опустела, а вторая не была наполнена.
Пиетт также молчал, используя это время для того, что бы закончить свой завтрак, включающий в себя стакан сока и чай, в дополнение к этому странному месиву. Заметив, что генерал вновь вернулся в мир живых, он задал вопрос.
- Итак, генерал, как прошла мнимая битва?
- Мнимая битва? Вы издеваетесь, капитан! - Отрезал Вирс, и увидев, что его собеседник рывком подался назад, заметно напрягшись, решил немного повременить со второй чашкой. Он не сталкивался с подобным дружеским подшучиванием, с тех пор как он стал генералом, и довольно мало этого было раньше после того как повзрослел. Он сознательно принял тон раздраженного превосходства, успешно имитируя адмирала Оззеля, перед тем как продолжил. – Я знаю, что армия никогда не насмехается над битвой. Мы, однако, время от времени устраиваем тренировки. Что именно вы назвали мнимой битвой?
На мгновение Пиетт замер с таким же каменным лицом, как и стюард перед этим, выражение лица человека, который служит Оззелю, а еще Вирс понял, что капитан использует подобный тон, всякий раз обращаясь к адмиралу, затем он медленно расслабился. Вражда между генералом и адмиралом была слишком хорошо известна, чтобы олицетворять что-либо, кроме попытки пошутить.
- Но, сэр, - начал он осторожно. – Что еще, кроме битвы могло заставить вас бодрствовать в такую рань? И если бы это была реальная битва, я бы знал об этом.
- Хм. О, он прошел достаточно хорошо, только все старшие офицеры были мертвы, – мгновение он наслаждался испуганным взглядом. - Они отвратительные стрелки, понимаете? 501-й был очень услужлив.
- Я вижу. Я должен запомнить этот метод для повышения эффективности.
Вирс рассмеялся, вспомнив через несколько минут, что капитан не раз видел командира данного соединения, использующего такие же методы повышения эффективности в реальной жизни. К этому времени, однако, он уже радовал флотского офицера основными моментами, и самыми впечатляющими ошибками упомянутой тренировки. Пиетт внимательно слушал, как он гонял своих людей туда и обратно через главный тренировочный зал в 1,2 километра в длину, три палубы в высоту и 300 метров в ширину. Заменяя препятствия позади них, и только приподнимал бровь, когда Вирс вспоминал последние детали. Медленно кивнув, капитан поднял деку, которую просматривал во время завтрака
. – У меня в руках просьба дать разрешение на модификацию основного зала для тренировок, чтобы изменять обстановку в то время, когда в зале еще есть люди. Я предполагаю, что план для осуществления этого не был утвержден высшим командованием, и дошел до инженерной службы только постфактум, не так ли, сэр?
- Я послал этот запрос ответственному инженеру пять дней назад, - зарычал генерал.
- Я так и думал. Этот инженер очень хорошо разбирается в технических деталях, но принятие решений не является его сильной стороной. Ему нужны четкие приказы, а не просьбы. К счастью, он имеет достаточно компетентного заместителя.
- Он вашего роста, вдвое больше в ширину, имеет огненные волосы и соответствующий характер. Я встретился с ним. Он сказал, что мою просьбу невозможно осуществить, затем спросил, чего именно я хотел достичь, и сделал это. Хороший парень.
- Хороший парень, - повторил капитан.
К моменту, когда двое мужчин расстались, Вирс знал намного больше информации о том, как найти решение проблем, возникающих на Леди Экз. Думая об этом, Пиетт теперь знал, кому из офицеров пехоты можно было доверять, так же используя их способности. Справедливый обмен, был сделан общий вывод.

Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 28 Апрель 2013, 22:09

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ами Вейдер   Lady Ex Officers' Lounge   28 Апрель 2013, 01:47
- - Ами Вейдер   Пролог Говорят, что на звездном суперразрушителе И...   28 Апрель 2013, 01:50
- - Энния   Интересное начало "замечательной дружбы...   28 Апрель 2013, 15:27
- - Лора М   Спасибо за перевод! Интересно узнать про дальн...   28 Апрель 2013, 16:20
- - Ами Вейдер   Справедливый обмен. Разумеется, хорошим дружеским...   28 Апрель 2013, 22:08
- - Энния   Столь оперативное появление перевода не может не р...   28 Апрель 2013, 22:19
- - innatemnikova   Не только перевод оперативный и качественный, но и...   28 Апрель 2013, 23:09
- - Mariza   К Империи интереса не испытываю, но фик прикольный...   29 Апрель 2013, 02:59
- - Ами Вейдер   Игры и развлечения. Традиционное соперничество ме...   30 Апрель 2013, 22:52
- - innatemnikova   Затягивает... затягивает эта жизнь имперских офице...   30 Апрель 2013, 23:39
- - Ами Вейдер   Фоновая музыка. Часть сущности Старого Джентльменс...   2 Май 2013, 18:58
- - Ами Вейдер   RE: Lady Ex Officers' Lounge   3 Июнь 2013, 20:40
- - Mariza   И всё таки психология импов мне не понятна...   4 Июнь 2013, 00:57
|- - Miss-Razwedka   Да чё там непонятного - типичный мазохизм патриоти...   4 Июнь 2013, 03:55
- - Mariza   Скучные они. Вот не нравится тебе чувак: отвёл его...   4 Июнь 2013, 05:31
- - Jagged Fel   Фан-фик в целом понравился. Но как-то мало.))) Хоч...   4 Июнь 2013, 11:11
- - Лора М   Цитата(Mariza @ 4 июня 2013, 05:31) Скучн...   5 Июнь 2013, 11:44

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему