![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Vision of the Past (Видения прошлого)
Автор: Blacknayami Дарт Вейдер атакует базу повстанцев на Набу. Во время боя с Люком возмущение а Силе отправляет Вейдера, Пиетта, Люка, Лею, Хана и Чуи назад во времени на Набу, где они находят Падме в серьезной опасности. Вейдер возвращается в свое 9-летнее тело! http://www.fanfiction.net/s/5520235/1/Vision-of-the-Past Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 27 Апрель 2013, 02:24 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Глава 2 Восстание. - Мы считаем, что Империя полным ходом строит вторую и еще более мощную Звезду Смерти, - информировала Мотма собравшихся повстанцев. - Тем не менее, нам требуется больше, чем просто слухи прежде чем мы начнем действовать против этой угрозы. Коммандер Скайуокер, вы прибудете на планету Шисперия, выдавая себя за имперца. Чубакка пойдет с тобой. Имперцы часто используют вуки для своих строительных работ из-за их силы и навыков. Вы должны получить работу на этой новой Звезде Смерти, если она действительно существует, и заложить на ней бомбу, разумеется, с часовым механизмом, чтобы и вы и Чубакка успели вовремя сбежать. Мы не можем допустить, чтобы эта новая станция была завершена. - Что? – воскликнул Хан. – Вы не можете этого сделать! Вы говорите, Чуи придется работать к рабу, кто знает сколько времени? Проклятье! Ни в коем случае! - Эта миссия требует жертвы с его стороны, однако, это необходимо для защиты бесчисленного количества жизней по всей галактике. – Мотма отвечала совершенно спокойно. – Или вы предпочитаете повторение трагедии Альдераана? – Добавила она, глядя на Лею. Принцесса вздрогнула и отвернулась. - А как насчет остальных? – потребовал Хан. – Что мы должны делать в это время? Я не оставлю Чуи и Люка одних! - Вы и принцесса Органа будете работать на Шисперии в качестве поставщиков для империи. Вы отправитесь в поездку за запасами для них. Мы надеемся, в конце концов, вы сможете начать поставки на Звезду Смерти. - Что, если Люк и Чуи попадут в беду, а мы будем через полгалактики от них? – потребовал контрабандист. – Как мы сможем помочь им тогда? - Это риск, который мы должны принять, капитан Соло. – ответила Мотма.- Конечно, вы все вольны отказаться от этой миссии, но имейте в виду, что это может быть нашим единственным шансом уничтожить станцию, прежде чем она будет завершена. Было долгое мгновение молчания. Мятежники понимали, что у них было немного оснований для отказа. - Я сделаю это. – Наконец, заговорил Люк с уверенностью, которой не чувствовал. Если бы Мон знала о нем больше, она никогда бы не выбрала его для этой миссии… Остальные повстанцы, скрепя сердце, также согласились. - Благодарю всех вас за вашу преданность. – Заговорила лидер Альянса. – Для меня большая честь иметь столь верных солдат. Собирайте свои вещи, вы отправляетесь завтра. Ох, и капитан Соло… - контрабандист обернулся на нее. – Я боюсь, что вы не сможете взять «Тысячелетний Сокол». *** Экипаж «Исполнителя» нервно подскочил, когда раздвижные двери на мостик с шипением открылись. Вошел их командир, высокий, одетый в черное, его дыхание зловещим эхом отдавалось от стен. Настроение лорда ситха всегда было почти ощутимо так, что они могли почувствовать, как падает температура в помещении. Сегодня было настолько холодно и страшно, что они боялись даже моргать слишком часто. Вейдер стремительно подошел к обзорному иллюминатору, где нервно ожидал адмирал Пиетт. - Возьмите курс на систему Ортелиан, адмирал. – Приказал он. – Мы отправляемся, чтобы подавить восстание на Ортелус 3. - Сию минуту, милорд, - ответил офицер. Он повернулся к экипажу, немедленно отдавая необходимые приказы. Вейдер стоял перед обзорным иллюминатором, глядя на сияющие полосы звезд в гиперпрыжке. Голос Палпатина снова и снова звенел в его голове: «Я сомневаюсь в том, что твои чувства так ясны в этом вопросе, как ты хотел бы уверить меня»; «Ты не можешь этого отрицать. Я так и думал. Очень хорошо, так как мальчик угрожает нашей власти, я позабочусь об этом». В этот самый момент император планировал, как уничтожить его сына. Вейдер сжал кулаки. Это не должно произойти! Он должен предотвратить это, но так, чтобы его действия не стали известны Палпатину. Но как это сделать? Вдруг, Темный лорд почувствовал стоящего позади него Пиетта. - Следуйте за мной, адмирал, - внезапно приказал он, и зашагал прочь. Когда они оказались в каюте ситха, темный лорд обернулся. - Он собирается убить Люка. - Вдруг объявил Вейдер, в его голосе послышался страх. - Кто, милорд. – Спросил адмирал. Он был скорее заинтересован, и, возможно, в другое время, это беспокоило бы Вейдера, однако сейчас Лорд Ситхов не обратил на это внимания. - Палпатин. Он собирается убить его! - У вас есть агенты, которых вы могли бы отправить на его защиту? - Палпатин знает моих агентов! - Может быть, вам стоит сказать Люку, что бы был осторожнее? - Осторожность против профессиональных убийц? Это ему не поможет! Он учится на джедая, но он всего лишь ребенок! Он всего лишь ребенок… Внезапно, Вейдер ощутил сквозь силу волнение Пиетта. - Милорд, разве император знает о вашем исцелении? - Нет, но не… Я не понимаю почему … - голос Вейдера затих, когда он понял что имел в виду Пиетт. - Вы могли бы отправиться за ним, и защитить его, милорд! Никто не знает как вы выглядите… но люди ожидают видеть вас. Вейдер не был готов отказаться от этой идеи так быстро. - Пиетт ... - Милорд, что вы имеете в виду...? - Вы знаете, что я имею в виду... Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 30 Апрель 2013, 23:43 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:56 |