![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8764 Раса: Киборг ![]() |
Пофлужу-ка я и тут своими каракулями... в художке не учились, планшетов не имеем, в последний год, к сожалению, почти не рисуем, но выложить выложим. =)
Для начала любимая тема =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Roads? Where we're going we don't need... roads. (c)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8764 Раса: Киборг ![]() |
Miss-Razwedka, спасибо!
Алита Омбра, спасибо! Да мне тоже как-то он представлялся старше, но морщины и седина сюда не вписывались. Может, это он еще молодой, а может, уже в виде призрака (потому что кувшин с ядом уже на месте) XD Вообще у меня мало опыта в таком полуанимешном стиле, поэтому не совсем удалось передать то, что в голове. С Индигнусом рисунков нет, есть только фотографии его прообраза. Но это или в личку, или, если вы есть на дайри, я вам открыла бы запись соответствующую ![]() Вообще у меня готов приличный такой кусок 17-й главы, но она как-то не идет дальше, видимо, пока не отредактирую имеющееся =( Но на самом деле когда знаешь, что это все-таки кому-то нужно, работать над каким-либо проектом куда легче ![]() Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 4 Май 2013, 18:36 -------------------- Roads? Where we're going we don't need... roads. (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:50 |