Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Фаллиен
(Falleen) Регион:Средние Миры (Mid Rim) Сектор:Долдур (Doldur Sector) Система:Фаллиен (Falleen system) Солнце:1 Луна:0 Климат:сырой Ландшафт:Тропические леса, горы, индустриальный Диаметр:7026 км Период вращения: 23 стандартных часа Период обращения: 372.7 местных дней Официальный язык: Фаллиенский Численность населения:520 миллионов (IMG:http://images1.wikia.nocookie.net/starwars/images/thumb/f/f8/Falleen_NEGAS.jpg/250px-Falleen_NEGAS.jpg) Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 |
Верфи - Борт Wanderer
Квестор, Ксар, Ильда. Предупреждать о своем прибытии глава рода Сават не стал никого. Будь он человеком, Ксар постарался бы, может быть, обставить свой триумф со всей возможной пышностью. Вызвал бы к себе в кабинет побежденного соперника, чтобы еще раз насладиться вкусом превосходства. Старший аналитик Ее Величества человеком не был. Давать отставному адмиралу возможность подготовиться к встрече не собирался. И почти сразу по прибытию отправился на фаллиенские верфи. Как ему доложили, Квестор находился именно там. невысокая девичья фигурка за массивным телом рептилоида почти терялась, и на нее никто не обращал внимания. На лице девушки застыла непроницаемая маска, и только когда на обзорном мониторе показался корпус нового корабля, в ее глазах блеснул слабый интерес. Самого Квестора - как доложили Ксару - можно было найти в инженерном отделе №36 верфи "Армада-I". Едва примерив униформу с нашивкой отряда испытателей, он с головой ринулся в работу - интерес к новому в деле, которое он любил всей душой, очень быстро переборол смертельную апатию, возникшую после недавних событий, и разлукой с Дарой. Свой коммуникатор он перевел в беззвучный режим - на дружеской встрече с профессором Кассински, видным специалистом по гипер-технологиям, чьи теории и положили основу проекта "Гипер-0-2" его ничего не должно отвлекать от потока мысли. Вскоре они оба уже стояли с мелками перед стеклянной чертежной доской в помещении управления доком, периодически смотря на стоящий в ста метрах от них корабль - зрелище чрезвычайно вдохновляющее. Когда ему было нужно, Ксар умел быть очень незаметным. Сейчас было нужно, и он стоял на некотором расстоянии от людей, следя за ходом их беседы. В теме разговора фалиен не разбирался, но ему это и не было нужно. Он наблюдал за тем, как люди себя ведут. Голоса, интонации, то, как они слушали друг друга и возражали друг другу - это могло рассказать о гораздо более важных вещах, чем теоретические выкладки. Возможно, как испытатель, экс-адмирал окажется полезнее трону. Фалиен наблюдал и не вмешивался, но обостренный слух рептилии ловил слегка участившееся дыхание за левым плечом, обоняние - присущий нервничающему человеку запах. Девочка узнала Квестора и беспокоилась. Сейчас тот почувствует внимание к себе в Силе... - Господа, позвольте представить вам вашего пилота, - шипящие нотки в спокойном голосе были почти не слышны. - Лейтенант Ильда Кароу. Она входит в экипаж со стороны Империи Лабиринта. - G...от i...умножить на T, при этом T стремится к бесконечности... - G минус T равно нулю, - тут же продолжил мысль Квестор. Услышав знакомый голос, он чуть вскинул руку, прося не перебивать его, что-то увлеченно рисуя на доске - И всё равно я не пойму, как вы собираетесь применить квантовый алгоритм для стабилизации поля гашения инерции, не учитывая ограничение по пропускной способности оптической сети. Прошу прощения - сказал он, откладывая мелок, и отходя в сторону. - Добро пожаловать на Армаду-один, - кивнул он вновь прибывшим, - насколько мне известно, с вами должен был следовать еще и оценщик с верфи Эймена? - Он будет чуть позже, - прошелестел фалиен, глядя на человека. В глубине темно-зеленых глаз дрожали мерцающие огоньки, кончик языка тронул жесткие губы. - Когда работы будут находиться в завершающей стадии. А лейтенанту предстоит освоить вашу технику, чтобы она могла выполнять свои обязанности пилота. Я уверен, что вы сможете подобрать для нее инструктора из местных. Ильда все это время хранила молчание. - Ну мы уж как-нибудь справимся, - лицо Квестора оставалось не просто каменным - даже ледяным. Сила надежно отсекала какие-либо эмоции, так что сказать о его отношении к происходящему можно было ровным счетом ничего. - В таком случае, не буду отвлекать вас далее от дела, - глаза фалиена снова блеснули. - Лейтенант Кароу, вы переходите в подчинение господина Адерса. Он разъяснит вам ваши дальнейшие обязанности и определит, где вы будете жить до испытательного полета. - Да, сэр, - наконец послышался голос девушки. Ксар удовлетворенно кивнул, развернулся и направился к выходу. У него было еще очень много дел. Встреча с преемником Леди стояла первой в списке. Сразу после передачи лейтенанта ее новому командиру. - Ага, всего доброго, - дежурно ответил он, и повернулся к Кассински, - извините, док, как видите, тут дело высшего приоритета... Если что - моя почта у вас есть, обсуждение можем продолжить на ней. - Да-да, конечно, занимайтесь... - ответил ему ученый, возвращаясь к доске, и почти сразу забывая о присутствии остальных. - Что ж, лейтенант, пройдемте, покажу вам корабль - Квестор обратился к Ильде, с трудом стараясь сохранить спокойствие. Ильда вскинула на него глаза и тут же опустила взгляд. Лицо было совершенно спокойным, только черты выглядели словно изваянными из камня. Голос девушки, когда она выразила готовность следовать за ним, не дрогнул, но Сила выдавала чувства лейтенанта с головой. Она отчаянно боялась. Он легонько взял её за руку и повел вниз, к кораблю. На секунду даже показалось, словно он сказал "Не бойся". Ему достался еще один быстрый взгляд, пальцы в руке Квестора едва заметно дрогнули - ничем другим будущий пилот-испытатель своих чувств не выдала. Кроме отзвука в Силе - но с этим она ничего не могла поделать. Спустившись вниз, и пройдя через очередной пункт охраны, они наконец поднялись на борт экспериментального корабля. Убедившись, что шлюз за ними закрылся, Квестор посмотрел на девушку, и вдруг крепко обнял её. - Прости... Все напускное спокойствие с Ильды слетело мгновенно: Сила всплеснула испугом, слабой надеждой на что-то, слишком смутное, чтобы это определить, глубоко запрятанным отчаянием... Девушка вцепилась в его рукав, не то боясь выпустить, не то - проснуться и обнаружить, что все это ей только приснилось. - Ты же одаренный... Почему ты извиняешься передо мной? - Потому что... - Квестор сам запутался, - да какое эта одаренность значение имеет... Потому что я не смог тебе помочь. Причем только по своей вине. Ильда тряхнула головой, ткнулась лбом в плотную ткань кителя. Они такие странные, эти люди из-за Барьера, считают, что Звездная Кровь ничем не лучше обычной... Хотя кто она такая, чтобы указывать одаренному, как и к чему ему относиться? Если ему так хочется думать, это его право, он же форс... - Все в порядке, - шепнула девушка, с трудом сдерживая дрожь. - Миледи была добра ко мне, она не позволила им меня расстрелять. А потом меня вызвал милорд и сказал, что хочет видеть в испытательной группе... - Расстрелять... - он закрыл глаза, тихо подавляя нахлынувший приступ злобы, - никто... никто больше не посмеет навредить тебе. Сознание Квестора взорвалось диким желанием взять меч, и пойти разобраться с обидчиками раз и навсегда. Но тут же пришло и осознание того, что легче от этого не станет. А проблем добавит. С другой стороны, он внезапно снова стал нужным. Не самому себе, не трону, и даже не делу, а вот этой вот девчонке. И самое главное - у него появился шанс сгладить последствия той нелепой ошибки. Она поверила. Как уже поверила однажды, безоглядно, не прося никаких гарантий того, что о ней снова не забудут, не оставят одну безнадежно смотреть, как поднимается в положение для стрельбы пистолет... Он же одаренный. Он сказал, что больше ее никто не тронет. Значит, так и будет. Хотя бы какое-то время... А тень обреченности, скользнувшая где-то по задворкам сознания, может и подождать. - Милорд сказал, что твое обещание должно быть выполнено, - виновато проговорила девушка. Это поневоле прозвучало упреком. - Поэтому я здесь... - Ты отличный пилот... - произнес он, погладив девушку по макушке - и дело здесь тебе найдется. Ильда подняла на него взгляд, несмело улыбнулась. Было так странно обращаться к нему на "ты"... - Ты обещал показать мне корабль... - Да, пойдем... Квестор вновь взял девушку за руку. - С рубки начнем.... Вообще, завтра утром будем брифинг для вновь прибывших, но кратенько я и сейчас расскажу. Ему достался еще один взгляд, внимательный и пытливый. Будущий пилот-испытатель приготовилась запоминать нужную информацию. Конечно, в курс дела ее ввели, но мало ли что могли упустить? Все равно больше Эрвина вряд ли кто знает об этом проекте. - Так... Значит, новая серия корветов класса "Стимраннер"..Скорость, маневренность, все дела. У нас тут три палубы... - они дошли до центральной лестницы - на первой у нас совмещенная рубка, каюты экипажа, оружейный отсек, и на корме - генератор щита.... Поднявшись вверх по лестнице, он окинул окружающее пространство рукой - Вторая палуба почти целиком отдана под инженерию. На носу и корме - отсеки торпедных аппаратов и погреба. Плюс еще отдельная мини-цитадель под гипер-двигатель, но он сейчас пустой - Г-0-2 мы смонтируем прямо на корпусе, в отстреливаемую капсулу... Он вновь указал на лестницу, пропуская Ильду вперед. Девушка кивнула, оглянулась на него через плечо, начиная подниматься по ступенькам. Разница в росте сошла на нет, Ильда удивленно взмахнула ресницами, обнаружив, что смотрит в глаза Квестору. - А как у него с маневренностью, кстати? Корабль управляется одним пилотом, или у меня будет напарник? - Эм... Ну тут, скажем так, полтора пилота. То есть ты, плюс автомат управления, плюс любое управляемое действие можно сделать с центрального поста, ну и все управление заодно продублировано в инженерном. Но в конечном счете - да, один пилот, ты, - объяснил он, вновь легонько приобняв девушку, но впрочем, тут же отпустив. Ильда едва заметно покраснела. Их учили, что никакие личные отношения на службе недопустимы, но... Тут не флот Лабиринта, и Лорд сам передал ее в подчинение Эрвину. А одаренный сам устанавливает порядки на своем корабле. Ее никто не обвинит в том, что она нарушила устав. - Тогда управление тут должно быть на высоте, - девушка взбежала по лесенке. - Три палубы, и только один пилот... Невероятно. - Да здесь все должно быть на высоте, - пробормотал он, подымаясь следом, - жду не дождусь, когда мы эту манюню выведем из дока. - Управление должно сильно отличаться от того, что принято у нас, - в голосе девушки появились озабоченные нотки. Как только речь зашла о деле, она почувствовала себя увереннее и... Живее. Словно тень эсбэшника с бластером все это время стояла у нее за плечом и только теперь начала отступать, растворяясь. - Мне придется усиленно заниматься, чтобы освоить его до отлета в совершенстве. - А вот не скажи. Мы же теперь, - он усмехнулся, - "Объединенное Космическое Командование", и много было затрачено сил и нервов, чтобы сделать эту кралю совместимой как к местным технологиям, так и лабиринтским. Да и наши специалисты всегда прорабатывали эргономику до мелочей. У нас же не только люди служат. Тонкие брови взлетели вверх в радостном удивлении. Такой симбиоз казался невозможным, но не станет же он ее обманывать? Ладони заныли от желания вот прямо сейчас оказаться в рубке и все увидеть своими глазами. И не только увидеть. - Это как раз – здесь, - он кивнул на переборку, и открыл её. Их взору предстало не особо просторное помещение, до отказа забитый всяким высокотехнологичым оборудованием. У самого обзорного экрана расположился пост управления, сразу за ним, на небольшом возвышении - кресло капитана с консолями центрального управления. По бокам от него - посты оперативного контроля и наблюдения. Можно было по праву сказать, что это был самый маленький мостик корабля такого класса, но и - самый технологичный. - Очешуеть... - вырвалось у Ильды явно у кого-то подхваченное выражение. - Вот это я понимаю, поработали... Она скользнула в кресло пилота, потянулась к панели управления, запоздало спохватившись и оглядываясь на своего гида. - Можно? - Конечно можно, это же теперь твой пост. На консоли её ждал еще один сюрприз - странного вида очки, с надписью VR-17 на дужке. - И эта штука теперь тоже твоя. Примерь. Девушка без единого вопроса подняла очки и пристроила их на переносицу, вскользь глянув на собственное отражение в мониторе и поправив их - чисто женский жест. Через несколько секунд очки включились - это стало понятным по тому, как вокруг девушки "исчезло" все окружение, кроме Квестора и рабочего места. Казалось, что все стало прозрачным - она стала видеть окружающую обстановку вокруг корабля так, если бы смотрела сквозь стены. Ильда издала приглушенный возглас, невольно потянулась к переборке и тихонько рассмеялась, когда пальцы наткнулись на холодный пластик. - Как вы это сделали? - с любопытством ребенка, получившего интересную игрушку, спросила она. - Ну... - потянул он, стоя позади девушки. - Понавешали камер на корпус, написали софт для сшивания трехмерной панорамы...И все это завязали на систему трехмерного позиционирования очков. Его пальцы медленно провели по дужкам очков. - Там в них еще шесть датчиков. Это и позволяет крутить головой. Сама система обзора зарезервирована трижды - словом, корабль раньше развалится, прежде чем очки отключатся. - Полезная вещица... - Ильда коснулась очков. Тонкие пальцы легли поверх пальцев Квестора, замерли. - И сколько еще таких сюрпризов здесь заготовлено? - Да...Вроде пока больше никаких. Мы ж его строим по ходу дела. Даже башни еще не приехали...О, кстати, у тебя же ID-карточка с собой? - С собой, - девушка убрала руки, достала из нагрудного кармана карту, протянула ее Квестору. - Правда, наша, Лабиринтовская. Милорд сказал, если что-то потребуется здесь, этим займутся местные службы. - Лабиринтовская, - задумался он, - ладно, сделаем тебе местную. Просто в базе корабля надо бы тебя зарегистрировать, но это подождет. Пойдем дальше? Ильда с заметным сожалением сняла очки, аккуратно положила их на место и поднялась. - Пойдем. Чтобы хорошо управлять таким кораблем, его надо знать. Чувствовать. - Пойдем... О, кстати, еще о сюрпризах, - Квестор вспомнил важную вещь, - вот здесь хранятся комплекты спасения. Он показал на ряд из восьми шкафов, вмонтированных в стену по обоим сторонам переборки, и открыл один из них. Как он и сказал, внутри был скафандр, на стенке шкафа висел бластерный карабин со стопкой энергоячеек, а внизу лежала герметичная сумка с набором инструментов, пищевой НЗ, и прочими необходимыми при аварии вещами - все было аккуратно уложено, достаточно лишь надеть костюм (норматив спасения №1) и застегнуть сумку. - Вот в этих костюмах - он слегка повернул вешалку, чтобы была видна выбитая на плече костюма эмблема испытательного отряда - мы и будем испытывать Г-0-2. За основу была взята экипировка орбитальных монтажников, и штурмовая мандалорская броня. - Какой срок автономности? - тут же уточнила Ильда. К этому тоже придется привыкать. - В вакууме - около 4 дней. На планете с пригодной для дыхания атмосферой этот волшебный мешок можно растянуть недели на две. - Неплохо... Это действительно было очень неплохо. Особенно если учесть, что шансов на спасение будет немного, если что-то пойдет не так. Ильда не обольщалась. В эту группу ее направили по принципу "незачем разбрасываться надежными людьми". По сути, замена заключения отсрочкой смертной казни. Ну и пусть. Зато у нее снова будет небо. Рядом с ним. - Так, пойдем дальше... - он закрыл шкаф, и повел её обратно в коридор. - Вот эти маленькие лючки ведут в общую сеть галерей и лазов. Это полезно, когда надо добраться до каких-то отдельных частей корабля, ну и если коридор завалит, надо будет как-то выбираться. Еще вот такой момент... Он закрыл переборку, и нажал красную кнопку на панели рядом. Переборка окрасилась в синий цвет - заработало силовое поле. - Одним из требований проекта была скорость в 100 единиц, поэтому корпус изнутри решили дополнительно подкрепить силовыми экранами. - Быстрый, маневренный, хорошо защищенный... - Ильда зачарованно смотрела вокруг. - Мечта, а не корабль... И за что мне это? Голос звучал восхищенно. А нотка легкой горечи могла и почудиться. - За то, что ты отличный пилот, - повторил он. Похоже, Квестор от души гордился тем, что поведет корабль именно она - Не лучший, - напомнила Ильда. - Форс-пилоты способны на большее... Полковник Тимс ушел через Барьер вообще без навигатора... - ...А как бы он ушел через Барьер БЕЗ силы? Ильда задумалась, проводя кончиками пальцев по переборке. - Наверное, так же, как однажды пришли через Барьер наши предки? - предположила она. - Кто бы они ни были... - Как простые люди... Впрочем, не важно. Пойдем дальше... - он кивнул на две двери, стоящие друг напротив друга. - здесь у нас жилой отсек, трехуровневый, и, к тому же, сквозной. Нам - туда. За дверью оказался еще один коридор - параллельно главному. Здесь их уже встретили четыре двери, промаркированные двухзначными цифрами - от 01, до 04. Ильда немедленно сунула любопытный нос за ближайшую дверь. Она оттаивала на глазах с того момента, как сопровождавший ее фалиен исчез. За дверь оказалась каюта, обставленная как небольшой номер люкс - мягкий диван, кофейный столик, рабочий стол с терминалом в углу комнаты, небольшой обзорный экран, книжный шкаф... Еще дверь вела в небольшую спальню, а третья - в санузел. У девушки снова взлетели брови. "И это экспериментальный корабль?!" - так и читалось на лице и в Силе. Для пилота, который привык к тесноте военных кораблей, это было настоящим шоком. - Кубрик, вернее, простые двухместные каюты на третьей палубе - улыбнулся он. - И что я сразу в испытатели не пошла? - донеслось в ответ удивленно-веселое восклицание. Сила говорила о другом - девушка проверяла шуткой пределы позволенного ей. - Вопрос в том, почему сразу не пошел Я, - он засмеялся, - хотя, наверное потому, что тогда вся экипировка состояла бы из униформы да каски. - Это по крайней мере было бы привычнее, - улыбнулась девушка. - А где этот кубрик? Надо же посмотреть, где мое место. - Оно здесь. Вот теперь Ильда удивилась по-настоящему. - Но... Это же места для командного состава... Как минимум. Или для Звездной Крови. - Ну, ты старший пилот на борту, - флегматично ответил он. - Я не старший, я единственный! - возмутилась Ильда. Возмущение было таким же осторожным, как недавняя шутка. - Единственный и неповторимый, - вновь улыбнулся он, устраиваясь на диване. Единственная и неповторимая озадаченно посмотрела на него и принялась вдумчиво обследовать каюту, до невероятия напоминая при этом уличного котенка, принесенного в дом. Шерстка дыбом, ушки на макушке, нос по ветру, хвост поджат, и в глазах смесь вселенского ужаса со вселенским же любопытством и удивлением: как?! Это все - мне?! "В кубрик она захотела, угу...Как бы не так", - тихонько смеялся про себя Квестор, улегшись и наблюдая за ней. "Дальше двадцати метров я тебя из виду теперь не выпущу, и не надейся даже". Не подозревающая о коварных замыслах командира девушка сунула нос везде, где это оказалось возможно сделать, не нарушая приличий, и вернулась к нему. Кресло мягко просело, принимая удобную для нее форму. - Здесь здорово, - вынесла вердикт Ильда. - Хотя и непривычно. Эрвин, а сколько у меня времени на обучение? - Ну, у нас тут все не так быстро, как хотелось идет - Квестор недовольно потер лоб - В ближайшие недели две точно никуда не полетим, а дальше начнутся испытания корабля. Ну а потом уже двигатель - А симуляция управления есть? - уточнила Ильда, поблескивая глазами. - Я могла бы пока заниматься на тренажере... - Конечно есть. - Он устало откинулся на подушку дивана. - Завтра тебя зарегистрируем, и можно хоть круглосуточно сидеть. Про режим питания и сна главное не забывай... Это движение не укрылось от бдительного взгляда серых глаз. - Загоняли тебя совсем? - сочувственно спросила девушка, пересаживаясь к нему на диван. - Подставляй спину, сделаю массаж... - Доо... - пробормотал он, расстегивая китель, и устраиваясь на живот. Недостаток профессионализма девушка вполне восполняла усердием и искренним желанием сделать приятное человеку, от которого теперь зависела ее судьба. Тонкие пальцы заботливо прошлись по спине, нащупывая и разминая сведенные напряжением мышцы. - Вот так хорошо, даа... - Квестор едва не мурлыкал, положив голову на ладони. Ильда улыбнулась. В том, что мужчина вдвое крупнее тебя, превращается в податливый воск под твоими руками, есть что-то невыразимо приятное. Движения стали мягче и медленнее, можно было бы сказать - чувственнее... - У тебя явно талант... - едва слышно сказал он, отдаваясь волнам расслабления и спокойствия, проходящим через тело. - Талант? - невинным тоном уточнила Ильда, добираясь до его затылка. - Выйду в отставку, открою массажный салон. Мышцы совсем каменные... Тебе нужно больше отдыхать. - Ага, отдохнешь тут с вами со всеми, - едва слышно проворчал он Пальцы замерли на его плечах. - Мне отойти? - негромко спросила Ильда. - Ну, чтобы не отвлекать от отдыха... - Неа, - ответил он, поводя плечами, словно требуя продолжения Девушка снова принялась за прерванную было работу. Теперь пальцы мягко перебирали каждую мышцу по отдельности, добираясь даже до глубоко лежащих мускулов и при этом не причиняя боли. - Аррр, и как это тебе удается... - Что именно? – еще невиннее уточнила Ильда, пробираясь пальцами вдоль позвоночника. - Руки очень нежные, - похвалил её Квестор. Оно и в самом деле было так. Девушка слегка покраснела, она была польщена. Тем временем неразмятых мышц на спине у Квестора не осталось, и теперь ее просто поглаживали, снимая остатки напряжения. - И в самом деле, так гораздо лучше, - он медленно и аккуратно потянулся руками вперед Ильда отодвинулась, чтобы не мешать, но невольно задержала взгляд на играющих под рубашкой мускулах. - Я рада, что помогла. Он устроился обратно на спину, и, окинув девушку взглядом, легонько прижал её к себе. - Спасибо. Не успев пискнуть, Ильда оказалась в положении, из которого открывался отличный вид на лицо экс-адмирала. Изучением этого лица она и занялась, не забыв осторожно съехидничать: - Всегда пожалуйста, обращайтесь, сэр... Ну, когда я не за штурвалом, разумеется. - Автопилот поможет, - улыбнулся он, проводя ладонью по плечу девушки. - Автопилот сможет сделать массаж?! - шутливо изумилась Ильда. - До чего техника дошла... Ладонь у него оказалась теплой. - Не может, а поможет, - "поправил" он, беря её за руку и чуть сжимая пальцы. Ответное чуть ощутимое пожатие и тень улыбки в глазах, слишком серьезных до этого. Ей было спокойно и уютно, как только может быть спокойно и уютно человеку, совсем недавно понятия не имевшему, что его ждет, и долго ли ждать казни. - Так и представляю себе это зрелище: пилот на пару с автопилотом устраивает сеанс массажа на мостике... - Почему нет? Пилот массирует, автопилот штурвалит... Спокойствие охватило и Квестора. Все это время ему как раз и не хватало такой теплой, ненавязчивой тишины, когда можно было просто закрыть глаза и помечтать... Или подремать, не задумываясь ни о чем |
|
|
|
Bror_Jace РПГ: [Фаллиен]
Darth Gelos Космос
Безжизненный и холодный космос, множество з...
MaxPayne Космос
*Вытянутые белые полоски выстраивались в ко...
Darth Gelos Фаллиен
Наемник осмотрелся и вздохнув, подошел к в...
Dessa Свой корабль Dessa бросила далеко от участка выж...
MaxPayne Фаллиен
*Макс стоял и ждал Джелоса, осматриваясь п...
Darth Gelos Оффтоп: Буду краток, если в будущем, ещё раз повто...
MaxPayne Фаллиен
*Все как обычно. Я пытаюсь достучаться до ...
Darth Gelos Космос. Орбита Фаллиена
*Бортовой компьютер вел к...
MaxPayne Фаллиен
*Прошло уже несколько минут, но Десса не п...
Dessa Ф А Л Л И Е Н
Ресницы Dess’ы задрожали… Она откры...
MaxPayne Фаллиен
*Пейн почувствовал что Десса очнулась, ког...
Dessa Ф А Л Л И Е Н
Dessa бережно положила бластер ...
MaxPayne Фаллиен
*Джедай уложил еду обратно в рюкзак, есть ...
Dessa Ф А Л Л И Е Н
Горечь потери, утраченные мечты, отч...
MaxPayne Фаллиен
*Джедай посмотрел на улетающий корабль Дес...
Dessa Космос
" Dream Ri" вышел из гиперпрост...
Dessa Фаллиен
Костер догорел...Туман пеленой окутал ...
Ульрик Зеггерс Из глубины космоса появился корабль, которого в ...
Darth Asvada Космос Фаллиена .Борт ""Revenger...
Ульрик Зеггерс По итогам отыгрыша в аське с Darth Asvada
Ульрик ...
Rast_Bloodreign Бладрэйну только что сообщили, что на орбиту Фалли...
Ульрик Зеггерс Прослушав отчет о проведенной операции Ульрик кивн...
Rast_Bloodreign Старый ящер сидел на своем троне. Перед ним мерцал...
Ульрик Зеггерс - Нет, я думаю не надо. - Ульрик улыбнулся, - Начи...
Ульрик Зеггерс По итогам отыгрыша в аське с Darth Asvada
В апоте...
Rast_Bloodreign Раст подошел и пожал ручищу Ульрика. Такое приветс...
Lord Dart Vader Борт "Разведчика"
Мрак сидел в пилотско...
Ульрик Зеггерс Оффтоп.
Молодой человек, вы очень, очень плохо чи...
Ульрик Зеггерс Ульрик разместился в кресле. За спиной встал верны...
Rast_Bloodreign Ульрик Зеггерс
- Ульрик! От меня скрывать тала...
Darth Asvada По итогам отыгрыша в ICQ c Ульриком Зеггерсом ...
Ульрик Зеггерс Ульрик долго молчал, глядя на Раста.
- Раст, с мо...
Airen Demurg Космос
Фаллиен был уже близко. Свет и Тьма, как ж...
Квестор Загородный дом Квестора, где-то в джунглях
Рабоча...
Ульрик Зеггерс Первым на нее среагировал Абаддон, голова десантни...
Rast_Bloodreign На лице Бладрэйна не дергнулся ни мускул. Раса фал...
Airen Demurg Айрен улыбнулась, тепло и приветливо. Да, фаллиены...
Ульрик Зеггерс "Затмение".... - хищно ухмыльнулься Прим...
Rast_Bloodreign Бладрэйн молча обнял Айрен, словно ничего и небыло...
Ульрик Зеггерс - Раст, мне кажется, что ты зря отметаешь идею нас...
Ульрик Зеггерс Финал отыгрыша в ICQ c Darth Asvada
Рука в перчат...
Дарт Алекс Орбита Фаллиена
... Короткий, но резкий толчок... ...
Airen Demurg Айрен посмотрела в след удаляющемуся Ульрику и как...
Ульрик Зеггерс - Яхта "Ситх"ари", с вами говорит с...
Дарт Алекс Сил дойти до кабины почти не осталось... Но забрак...
Airen Demurg Айрен налила себе еще один бокал белого вина и отк...
Rast_Bloodreign Бладэйн проводил взглядом Айрен. Он уже привык не ...
Airen Demurg Дэмург плеснула в свой бокал еще чуть чуть вина.. ...
Квестор Квестор отключил коммуникатор, и одел полупрозрачн...
Дарт Алекс ...Сила говорила... Ее ручейки текли, звали, шепта...
Ульрик Зеггерс На стратегической палубе "Принца Сумерек...
Конрад Кроненген На мостике "Принца сумерек" стоял Тарик ...
Rast_Bloodreign - Да, парад должен быть прекрасен. Наши войска бок...
Дарт Алекс Оффтопик: Ну, ну, я так и знал) Насколько мне изве...
Квестор …Получив новую информацию о воздушной обстан...
Дарт Алекс Отыгрыш в асе с Квестором.
… А ждать пришлось не...
Нон Апрет Scimitar-class scout "Дага"
Из гиперпро...
Manson Wizzar Система Фаллиена
Корабль Уиззара медленно подходи...
Нон Апрет Scimitar-class scout "Дага"
Ситх открыл...
Rast_Bloodreign Бладрэйн валялся на огромном ложе, уставившись в п...
Manson Wizzar Ждать долго не пришлось. Ответили почти сразу.
- П...
Нон Апрет Отыграно в ICQ с Manson Wizzar
На высоте нескольк...
Ульрик Зеггерс 5 утра. Мостик "Принца сумерек"
- Мой Л...
Конрад Кроненген ...Штурмкатера стартовали. Они вылетали из люка, п...
Ульрик Зеггерс Над трибуной раздался рев двигателей, "Громов...
Нон Апрет Отыграно в ICQ с Airen Demurg
Дарт Райтар вошел н...
Квестор Айрен прикинула сколько времени прошло с того моме...
Manson Wizzar Отправив сита в сопровождении охраны, Мэнсон Уизза...
Дарт Алекс Забрак сидел в кресле, закрыв глаза. Если бы кто т...
Квестор Выход из «сеанса связи» сопровождался сильной голо...
Darth Asvada Недра огромного лэндрейдера- крестоносца погл...
Airen Demurg Айрен мило улыбнулась Ульрику
- Фееричное шоу. Оче...
Manson Wizzar - Приветствую всех! - в проходе появился Уизза...
Квестор …Компьютер с тихим шелестом прокладывал путь через...
Rast_Bloodreign В народной массе сначала поднялся ропот, но как то...
Квестор Спустившись из кокпита, Квестор махнул охране ксив...
Дарт Алекс Отыграно в асе с Квестором и Айрен Дэмург.
Дверь...
Airen Demurg Девушка покачала головой, глядя на потерявшего соз...
Airen Demurg Айрен с восхищением наблюдала за маневрами корабле...
Квестор Проследив за тем, как хмурые ребята в белых халат...
Ульрик Зеггерс Улицы столицы Фаллиена
Колонны рот объединились. ...
Конрад Кроненген Залп за залпом громыхал салют Легиона. После каждо...
Darth Asvada Асвада взглянула туда, где над огромной пло...
Нон Апрет Дарт Райтар так же неразличимо улыбнулся, заметив ...
Darth Asvada В фиолетовых глазах Асвады ледяными искорка...
Нон Апрет Дарт Райтар сохранил прежнее выражение лица. Тьма ...
Дарт Алекс Ее звали Миа и она была человеком. Несколько лет н...
Darth Asvada Насмешливая улыбка изогнула губы девушки…Вп...
Rast_Bloodreign Бладрэйн принял парад, глубоко вздохнул на полную ...
Нон Апрет спойлер:НРПГ: смысла продолжать принимать участие ...
Airen Demurg Двое воинов в доспехах темно-фиолетового цвета под...
Дарт Алекс ...Свет ударил в глаза... Яркий... Свет и боль, сл...
Дара Райвен Совместно с Айрен Демург.
Где-то в Галактике.
- ...
Rast_Bloodreign Празднование шло к логическомо концу. Техника и де...
Конрад Кроненген Пост написан совместно с Ульриком Зеггерсом.
Есть ...
Airen Demurg Внутренние покои дворца Бладрэйна.
Комната, напол...
Микки Нокс "Не успели прилететь и уже вляпались в дерьмо...
BlackJack Орбита Фаллиена.
"Тёмный Спаситель" жд...
Airen Demurg **************************************************...
Airen Demurg отыгранно вместе с Дарой
На связь с Дарой вышел н...
Квестор Квестор дремал в гамаке на заднем дворике своей лю...
Manson Wizzar Космическое пространство. Орбита Фаллиена
Мэнсон ...
Rast_Bloodreign Бладрэйн оторвался от тренеровки с лайтсаберами ко...
Квестор Квестор лежал на кожанном диване, и пристально изу...
Rast_Bloodreign Бладрэйн закончил водные процедуры и переодевшись,...
Квестор From: РПГ: [Доки]
Орбита 110.000. 17-50 по экват...
Квестор Тяжелый Крейсер "Клаггет". Каюта Капитан...
Квестор Тяжелый крейсер "Клаггет". Граница систе...
Квестор Вошедшее в домашний сектор соединение сразу разбил...
Airen Demurg Айрен ждала. Она знала точное время прибытия яхт...
Квестор Сейчас, идя по коридорам дворца, Айрен все больше ...
Airen Demurg -... Вот так вот. Едва не попались, но после того,...
Airen Demurg Айрен усмехнулась
- Не пожалею? Ох, весь мой опыт ...
Дара Райвен Сидевший на подоконнике Квестор в разговор не вмеш...
Квестор Квестор, затворив за собой дверь, вздохнул и потер...
Дара Райвен Совместно с Киллом.
В дверь осторожно постучали.
...
Airen Demurg Айрен вышла из комнаты и направилась к себе. Торже...
Квестор Вылежать положенное время было непросто. Под пласт...
Дара Райвен Посадочная площадка перед дворцом. Борт яхты ...
Квестор Виго, наблюдавший за раговором девушек через камер...
Airen Demurg На камбузе тихо мурлыкали двое: Дара и кухонный ко...
Дара Райвен - ...это приказ.
Дара на мгновение закрыла глаза. ...
Квестор Где-то в джунглях. Вилла Квестора
Квестор, откину...
Airen Demurg Штаб-квартира ЧС
совместно с Квестором
Айрен сп...
Квестор До отлета оставились считанные минуты. Квестор зан...
Airen Demurg Из темы РПГ: [Глубокий космос]
Фаллиен, ресторан...
Конрад Кроненген Пока обойдемся простым удалением.
- Участие в квес... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |