![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Глава 1.
После Эндора прошло 2 года. Люк ведомый желанием восстановить орден, искал информацию о джедаях. Парень странствовал от планеты к планете, ориентируясь по археологическим свидетельствам, надеясь найти что- либо на развалинах. Но находил лишь руины… Уничтоженные… Кроме одной планеты… Марен… Люк устремился в хранилище. он должен восстановить орден! ради отца… Но информация относилась к древним временам… Там говорилось о каком-то пророчестве, но язык изменился и точно он не мог перевести… Люк сделал необходимые голографии. Он решил обратиться за помощью к археологам. Те перевели пророчество… Что то о избранном… Который сможет обмануть смерть. Люк продолжил поиски, думая над пророчеством. На других планетах он нашел кое-какие упражнения и философские выкладки… Парень провел огромную работу, систематизируя полученные знания. Но самым загадочным оставалось пророчество… Он то и дело обращался к нему. Люк думал, кто мог бы быть избранным из пророчества. но в голову ничего не приходило. Он оставил все как есть… И продолжил поиски. Но внезапно с ним связалась сестра. - Люк? Люк активировал комм. - Привет, Лейя. - Люк… Я понимаю, что отрываю тебя… Но мне срочно нужна твоя помощь. - Что случилось, лея? - люк забеспокоился - Люк… Нам пришло сообщение из разведки. - Что за сообщение? - Разговор не для голосети. Пожалуйста прибудь на Корускант как можно быстрее, я расскажу тебе все что знаю… - Да, я уже лечу! Он прибыл в кратчайшие сроки. Когда вошел в кабинет Леи, там была она сама и мужчина в одном из гостевых кресел. Люк отметил, что прочитать его невозможно… Мужчина моментально заинтересовал Люка… Высокий рост… Цивильная одежда… Но что-то показывало люку, что мужчина военный… Светлые волосы и густая борода. И солнцезащитные очки. Лея представила его. - Скит Анен. Связной с Алдерааном. Я его знаю с детства… И доверяю ему. - Люк Скайуокер, - представился люк. Мужчина кивнул. - Итак, принцесса, мы выяснили что идет крупномасштабное строительство… Наш человек утверждает, что вложение денег и закупки соответствуют СЗР… Лея… Ты знаешь нас не так много… - Как «Исполнитель»? - джедай заволновался. Скит посмотрел на Люка. За темными очками не было видно глаз.- Скорее всего - да… Но может что-то больше… - Лея! - возразил брат. - Куда ты собралась? - Скит… Извини… Нам надо поговорить с люком. Она вытащила брата в один из конференц залов.- Люк… Скиту нужна помощь… Я ее окажу… - Лейя! нет! ты нужна Республике! - Люк… Скит был моим другом с детства… Он всегда привозил мне милые безделушки… Но не в этом дело… Когда разведка альянса узнала, что алдераан станет мишенью звезды смерти… Именно он предупредил… А еще вывез много детей с обреченной планеты… - Давай я сам слетаю! - Но Люк… Ты не знаешь Скита! Я не знаю будет ли он тебе доверять… - Лея! если там СЗР… это будет катастрофа! А если там вообще третья звезда смерти?! - Люк… Я не знаю… Возможно что я смогу помочь здесь. Я отправлю тебя со Скитом. Доверяй ему. Хорошо. - Хорошо. Они вернулись.- Скит… Я отправлю с тобой Люка. Я ему доверяю и он вам сможет помочь как никто другой. Скит кивнул и протянул руку. - Работенка не из легких… Готовы?- голос разведчика был мягкий глубокий и бархотистый… Люк так и не смог определить акцент. - Да, - люк пожал руку разведчику - Вам нужно время чтобы подготовиться? Или мы можем стартовать прямо сейчас. - Я готов, - кивнул скайуокер,- если не нужно что-то специфическое - Нет. У нас достаточно оборудования. Скит жестом позвал Люка следовать за ним. Они поошли до челнока который отвес их на корабль. Через полчаса они уже летели в гипперпрострастве - С чего начнем? - люк откинулся в кресле - Сначала встретимся с 2 нашими. У меня просьба: то что вы узнаете в этой поездке останется у вас и не попадет к другим. Люк кивнул. - Слово джедая. Скит кивнул и усмехнулся в бороду. - Что вам нужно узнать? - Первый пункт? Моя задача? - Мы выяснили место поступления денег… Это на территории Республики… Нам поэтому и нужна была помощь Леи… Она как член Совета Республики могла облегчить нашу задачу. Если бы вы смогли отвлечь внимание на себя… Тогда наш человек взломает их сеть. - Что за планета? - Джеонозис… Не лучшее место… Люк кивнул. - Недавно вошел в состав Респубики. Но ни я, ни мои коллеги им не верим… Политики…- Скит просто выплюнул это слово. Люк кивнул снова. - Я отвлеку их. Скит кивнул. - Сначала на станцию Виран. - Есть особые пожелания к тактике отвлечения внимания? - Постарайтесь не называть свою фамилию. Быстрый взгляд. - Я настолько известен даже там? - Люк удивлённо приподнял бровь. - Не вы… Ваш предшественник.- Скит усмехнулся…- Разнести полгорода… И сбежать с казни. Дженозианцы этого не очень любят… - Отец?! - встрепенулся младший Скайуокер. Скит кивнул. Люк улыбнулся. - Понял… Скит вернулся к управлению, усмехнувшись. - Если вам действительно хочется узнать о своем отце… То вам лучше всего спросить тех с кем мы встретимся. Люк просиял. "Отец…" - он так мало знает о нём… Они выпрыгнули рядом со станцией.- Ну вот. Сейчас встретимся со связными. Люк оделся достаточно обыденно и даже наложил грим. Скит так и не расстался со своими очками. Люк внимательно сканировал пространство с помощью Силы. На месте Скита он видел лишь непроницаемую пустоту. Скайуокер озадачился таким проявлением и решил поломать голову на досуге. Информации было мало и приходилось импровизировать. К ним подходили еще две такие пустоты. "Ну, по крайней мере, я могу чувствовать их приближение… и на том спасибо Силе…" Скит тронул его за рукав. К ним подошли невысокая женщина и тогрута. Обе поклонились Скиту и посмотрели на Люка. На женщине были похожие очки. Люк кивнул. В гриме он был неузнаваем. - Итак… Скит… У нас есть большинство кодов и планы подземных сооружений. Нам надо отвлечь архигерцога… А с охраной мы с Тати справимся. Скит кивнул Люку. - Ее высочество порекомендовала… Женщина перевела на него взгляд.- Миа Каре. А это Тати. - Я отвлеку архигерцога… - кивнул он.- Оуэн, - представился он именем покойного дяди. Миа хмыкнула. - Рада встрече. Просто никому из нас при дворе появляться нельзя. Его зовут Поггль Меньшой… Как он выжил во времена войн клонов не представляю… Но тем не менее он сейчас как и лет 30 назад возглавляет Джеонозис. Опасайтесь червей. Они могут подчинить ваш разум. И вообще дженозианцы не долюблювают республиканцев… Но здесь дело выживания. - Я запомню… - кивнул Люк. - Какие-то сильные изменения в привычном укладе жизни планеты за последнее время зарегистрировано не было? - Наших наблюдателей остерегаются… Сами дженозианцы против своих не пойдут. Но даже то что они пошли на сближение в новой республикой… Зная что предшественницей оной был их враг… - Ладно… будем действовать проверенным методом… - вздохнул Скайуокер. Миа Каре посмотрела внимательней на Люка. - Просто привлекайте внимание… Скажите что вы - официальный наблюдатель Совета… Ведите себя так, как если бы были единственным потомком Древних Домов… И постарайтесь не влипнуть. Удачи. Да пребудет с вами сила. Она протянула руку. Рука против ожидания была очень мягкой и теплой. Люк пожал руку. - Да пребудет с вами Великая Сила… Все трое кивнули. - Она с нами и так всегда.- тут до люка дошла природа невидимости в силе… Щиты. Очень сильные. Джедаи? Глаза у Скайуокера стали привычно-круглыми и радостными. Он не один! Есть ещё! Йода ошибся! Тати хлопнула его по плечу. - Давай… Если что мы с тобой. Люк кивнул. - Я всё сделаю! Они кивнули и разошлись. Люку предоставили яхту класса нубиан… Довольно дорогая. Миа стояла рядом и с любовью гладила корпус кораблика. - Постарайтесь вернуть мою старушку… Она старше вас и героиня… Люк подавил смешок. Как же это похоже на Хана!… - Героиня? - поинтересовался он. - Да… Эта малышка кучу битв прошла… И спасла больше, чем просто мою жизнь… Если припечет здесь есть пушки и маскировка. - Понял… пушки какого калибра? - Стандартные. Лазерные. 4 штуки… Мы у инкома заказывали… Команда астромехов тоже на борту… Сейчас она выглядит как роскошная безделушка… Но разгонится - не догонишь… - Я знаю человека, который бы не согласился с этим… - всё же рассмеялся Люк. - Маньяки скорости у нас Скит и Тати… Причем Скит еще и механик каких поискать… Когда выберемся… Соберемся и посмотрим чья пташка круче. При обычном раскладе в трюме находится истребитель. Но сейчас он слишком заметная деталь. Люк впитывал информацию, разглядывая модификации. В целом, птичка была – прелесть. Миа провела его в рубку. - здесь покрытие из специального транспарастила с камерами с одной и другой стороны. Благодаря им, когда включается защита, вас не будет видно даже на визуальных сенсорах. - Миа усмехнулась.- Эта вещь обошлась кое-какой станции 5 турболазеров… Все равно взорвалась… А тут на дело пошли… - Я даже догадываюсь, какой станции… - вздохнул Люк, оглаживая кресла и приборы, знакомясь с ними. - Жаль, моего астродроида нельзя захватить… Миа кивнула.- У нас в комплекте 4 астродроида серии р2… Усовершенствованные. - Мне надёжнее с моим… Она словно еще что-то хотела сказать, но промолчала. Только через минуту вдруг произнесла. - Мне тоже… Не знаю почему мы к ним привязываемся. Люк кивнул. - Надо бы мне освоиться с системами перед полётом… кто его знает… может удирать придётся… Миа кивнула. - Обживайтесь. И вышла. Люк рассмотрел приборы. Протестировал двигатели, прикинул показатели… "Отлично!" - он кое-что подправил под себя и чуть уменьшил компенсацию - у Веджа он заразился привычкой "чувствовать" машину, хотя теперь с ним была Сила. Ему дан был приказ на взлет. Люк поднял машину в воздух. "Ну что - вперёд и с песней…" Вспыхнула материя гипперпространства. До Джеанозиса лететь всего час. Люк переоделся и привёл себя в порядок. Яхта оказалась достаточно большой и удобной… Можно даже сказать уютной… Какой-то домашней… Сразу видно ее любят. Люк вздохнул - у него самого был только крестокрыл… в который он уже очччень давно не садился. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Внутри все перевернулась. Она схватила люка за руку. Из глаз брызнули слезы "Скиииит!!!"
У Люка оборвалось сердце. "Я к нему!" Падме смотрела на него испуганными глазами… Люк повёл её к выходу. "Ты останешься с Леей… я не могу помочь сестре, а ты - можешь!… Я лечу к отцу!" Падме шла за ним как зомби… Словно кто-то выпил из нее всю жизнь. Люк вломился к Лее. - Мне надо улететь… присмотри за мамой, а я помогу отцу! Лея подхватила Падме. Та в нее вцепилась. - Люк… Будь осторожен… - Как всегда… - ответил он… Ему еще нужно было отвезти малыша. Лея уложила Падме в кровать и осталась рядом с ней. Люк влетел по рампе челнока и отчалил с планеты. *** На подлете к Дайрусу, где были связные Сети, которым надо было отдать мальчика, Люка вытянули из гипперпространства… В верху висел крейсер-тральщик… И на Люка неслась целая эскадрилья. Скайуокер проявил чудеса пилотажа, уворачиваясь от выстрелов и сбивая машины противников. Но его все же подбили… И он стал падать к планете. Люк переключал провода, запитывая репульсоры и хотя бы один из двигателей. Рядом плакал малыш. Поверхность планеты стремительно приближалась… Рядом падал один из истребителей противника… Люк завёл-таки двигатель… но посадка получилась жёсткой. От падения спасли репульсоры, которые Люк перебирал сам. Второй истребитель тоже приземлился где-то неподалеку. Люк активировал меч, отстегнул малыша и велел ему идти за ним. Если второй пальнёт по кораблю… Мальчик нетвердо полз за ним… Люк открыл аппарель, приготовившись к бою. В том месте, где упал другой корабль, раздался взрыв. Люк Силой показал ребенку, как спрятаться, и потянулся обследовать окрестности. Мальчики и девочки на орбите не дремлют… Вдруг на него сзади налетело нечто рыжее с сверкающим красным клинком. Люк еле успевал отмахиваться, отражая своим зелёным клинком выпады. Рыжая девица была великолепна. Неизвестно, чем бы закончился бой, если бы малыш не запищал. Малыш нетвёрдо встал на ножки, его глаза покраснели от слёз. Аура ярко полыхала. Под стать рыжим кудрявым волосикам, ареолом окружившая голову. Женщина отпрыгнула от люка и уставилась на ребенка… Меч выпал из ее рук… Малыш снова упал на колени и пополз к Люку. Тот подхватил его Силой и прижал к себе, закрывая от рыжей. Женщина хлопала глазами… - Уччиттель? - Что? - Люк сначала не понял. Женщина все еще стояла уставившись на ребенка. О Люке она забыла и думать. Девица похлопала глазами. - Но… Но… Рыжеволосая смотрела на мальчика и мужчину, приходя в себя. Следующий вопрос получился более осознанным. - Кто он? - Ребенок. - Но…- она сглотнула…- Но у него аура императора… - Правильно, биологически это он и есть… - Биологически? - Да. - Клон?- В женщине возникло чувство негодования…- зачем он вам? Поиздеваться? Ребелы!- она выплюнула это слово словно кислятину и лицо стало подстать словам…- Ничего святого. Мезость! - Я спас его из лап имперца, который ставил на нем опыты!!! - зашипел тот. - От анализа крови, который сделали в госпитале, у меня волосы встали дыбом!!! Та недоверчиво посмотрела на Люка… - Зачем кому-то в Империи делать подобное? - Откуда мне знать?! Для вас ведь клоны - не люди! Девушка моргнула. - Где вы его нашли? - На Джеонозисе Женщина вздрогнула затем повесила меч на пояс и протянула руку. - Мара Джейд. Я знаю о какой лаборатории вы говорите. Мерзавцы! - Люк Скайуокер, - неуверенно пожал ее руку парень. Мара поежилась… - Нам надо отсюда выбираться… - Мой челнок цел… относительно… но двигатели надо ремонтировать - Мой истребитель отправился в последний прыжок. - Если мой челнок не разбомбили, то у нас есть шанс… Джейд кивнула. - Я помогу тебе, а ты поможешь моему учителю… Люк кивнула. Мара опасливо посмотрела на скайуокера. Но двинулась первой. Люк с ребенком на руках двинулся за ней. Лес был густой… Мара прорубала особенно густые заросли мечом. - Старайся меньше его использовать. Нас могут заметить Недалеко раздался взрыв и Мара вздрогнула. Но меч выключила. - Кажется, мой челнок накрылся ведром. Здесь нет имперских баз… Как и баз мятежников… О том что неподалку должны быть связные сети он промолчал. - Здорово… здесь есть хоть кто-нибудь? Мара пожала плечами. - Не знаю. - Попробуем добраться до обломков, а там посмотрим… Мару передрнуло. - Если от них чего-то осталось. Люк кивнул. - Черный ящик… можем послать сигнал… - Кому? Да нас засекут через несколько секунд… Я не могу рисковать…- Мара посмотрела на мальчика в руках Люка.- Предлагаю переждать несколько дней… Когда разрушитель уйдет проще будет… А рядом с челноком и моим истребителем сейчас появляться опасно. - Я и не говорю, что сейчас. когда улетят. Мара кивнула. - Тогда найдем безопасное место… Здесь могут быть хищники… Пещера подойдет… Дьен спал на руках джедая. - Пока огонь разводить не будем, чтобы не заметили. Мара послушно кивнула и стала искать подходящую пещеру. Недалеко были довольно высокие холмы… На одном из утесов виднелась пещера и Мара жестом показала в ее направлении. Они поднялись на холм. По пластунски мара разведывала местность, чтобы люк с ребенком могли пройти без проблем… Дьен плакал от холода и Люк закутал его курткой Мара сняла свою и отдала Люку. Они наконец оказались в пещерке. - У тебя есть чего пожевать? Дьен голоден… Мара кивнула и сунула руку в один из многочисленных карманов полевого комбинезона и достала плитку из сухпайка. - Не думаю что вкусно… Но питательно. Люк поблагодарил ее кивком. Мара передала ему небольшой вещмешок, который успела схватить перед взрывом и выпозла из пещеры. - Поищу чего-нибудь… Сухих веток… Отсюда не увидят дым костра… Можно будет поймать чего-нибудь… К ее возвращению спальные места и кострище были готовы. Мара принесла сухих веток и пару поленьев… - Я не знаю какие виды съедобны… У меня еще есть плитки… Возьми… Люк кивнул и откусил. - Шпашибо Она тоже откусила совсем чуть-чуть и глотнула воды из протекающего рядом ручья. Они молча поужинали. Люк вздохнул. - Как вы узнали, что я тут? Мара пожала плечами.- Я не знаю… Я не знаю о контактах адмирала. Он мне не доверяет. Люк кивнул. - Ситх… кто-то нас сдал… знать бы кто… Мара пожала плечами. Она набрала воды и вскипятила немного на костерке. Люк уложил Дьена спать рядом с собой, чтобы греть, и потянулся. - Съездили отдохнуть… ничего не скажешь… природа… птички поют… эх!… Мара взялась дежурить и поддерживать огонь. Люк пока тоже не спал. - Сколько по стандартному протоколу ваши будут продолжать поиски? - Если знают на кого охотятся пока тел не найдут… Я не сомневаюсь, что адмирал и меня жаждет прикончить… - В смысле?! Ты же из них?! Мара усмехнулась… - Я - единственная из живых наследниц Императора… Я стою между Трауном и троном Империи… Но убить сам он меня не может… А вот организовать несчастный случай… И тем более убийство мятежниками… Это же пропаганда… Две цели одним выстрелом… - Может, и искать старательно не будут? Здесь нет никого, транспортные средства уничтожены… Нам не выбраться… зато какая пропаганда!… Мара усмехнулась. - Траун ничего не оставляет на волю случая… Если истребитель и челнок взорваны удачно… То… Расследование может занять дня 2 не меньше… Если не наследили… Я старалась идти тихо и не по земле… - Там, где упал я - сухая твёрдая земля и густой подлесок… следов быть не должно. - Значит придется искать еду… - Найдём… Учитель вдолбил в меня эти навыки… - Я просто не знаю, что здесь съедобное… - Посиди с Дьеном… я сейчас… поблизости я видел какие-то заросли разузнаю какие из них съедобные… на завтра хватит, а при свете дня нам не стоит высовываться… - Но… Ты уверен что они окажутся съедобными? - Сила подскажет мне… Мара кивнула и бережно взяла ребенка на руки. Люк ушёл неслышно. Дьен завозился на руках девушки и начал хныкать. Но она коснулась его силой. Успокаивая… Малыш притих. Но засыпать не хотел, ворочаясь. Мара стала напевать старую колыбельную которую пела ей мать. Глаза ребёнка стали мутными и он начал засыпать. Мара продолжала петь… Вспоминая свою мать… Варла Кос до сих пор жила на Набу… Но сама Мара ее не видела уже много лет… После того как дед забрал девочку на Корускант… - Красиво… - оценил Люк, вернувшийся с полным вещмешком кореньев. - Вот, лучше не высовываться… Мара улыбнулась.- Мне мама в детстве пела.- Осмотрев коренья.- Лучше я сначала попробую… - Они горьковаты… вот те, с узелками, оставь для Дьена - они сладковатые. Мара отломила чуть-чуть… - Ты говорила, что ты - наследница Императора… Мара кивнула. - Он отец моей матери. Люк закашлялся. "Однако…" - Ты - дочь Варлы Кос?! Мара снова кивнула. Только на этот раз ее глаза чуть округлились. - Ты знаешь мою мать? - Она ищет тебя… - "мда… бедный Бен… если бы его не убил Вейдер, то эта новость - точно…" Мара пожала плечами. - Меня дед воспитывал… А откуда ты знаешь? - У меня… свои источники… Мра посмотрела на него внимательно… - Это известно только в кругу моей семьи… Ну еще паре высших чинов империи… Например адмиралу трауну… Из ребелов… Так дай-ка подумать… Стоп… Ты же сын Анаина Скайуокера… Тот кивнул. Та улыбнулась… - А… Ясно… Тетя Падме… Они же с детства друзья. - А ещё меня учил твой отец… совсем недолго… "Ситх, откуда она знает?!" Мара вылупила глаза. - Мой отец? Кто он? - Джедай… он… он привёл меня в Орден… Мара нервно подрагивала плечами боясь рассмеяться и разбудить малыша. - Теперь понятно почему дед чертыхался каждый раз, когда кто-то упоминал моего отца… Вот так каламбур… Зятем ситха является джедай… Психологи сами пойдут лечится… - Его имя - Оби-Ван Кеноби… Это - чтоб уж совсем весело было… - Люк усмехнулся. Мара широко открыла глаза… - Нда… Бедный дедушка… Теперь понимаю почему он сошел с ума… Послышался гул падающего самолёта. - Планета погибших кораблей… - Люк насторожился.- Интересно, кто пожаловал… - Люк схватился за меч.- Уходить отсюда бесполезно - дорога одна… - Стой… Не следует себя открывать… - Я и не собираюсь… если он не придёт сюда… Мара потушила костер. Малыша, она отнесла глубже в пещеру. Сама тоже встала у входа с противоположной стороны и отстегнула от пояса свой меч. Послышались шаги. И характерное дыхание, которое снилось имперцам в ночных кошмарах. Это несомненно был Вейдер. Только его аура была светлой, а не тёмной. Мара вздрогнула забиваясь по дальше… Неужели это правда? Вейдер перешел на светлую сторону и убил императора. Она по удобней перехватила меч. Лорд ситхов ощутимо прихрамывал и берёг левую руку. Люк преградил путь Маре. - Нет!… Постой… Это… не совсем Вейдер… он чисто биологически Вейдер! Мара вылупилаь. - Вы еще и вейдера клонировали???? - Вообще-то Вейдер клоном и был… это… оригинал… Девушка хмыкнула. - Оригинально… - Как всегда… - Люк улыбнулся вошедшему гиганту. - Привет… а у нас тут… пикничок… присоединяйся… Он повёл Вейдера к костру. - Что случилось?! Я… я почувствовал… - Даала меня… раскусила… - простонал тот. - А… ситхова мать!… Мара шикнула на них и стала снова разводить костер и разогревать похлебку из кореньев. Люк снял шлем с Вейдера и начал расстёгивать маску. Скит бросил на нее взгляд, а потом на сына "что за кухарка?" - Это… Мати… дочь Оби-Вана… Скит суть не упал. - Что? Мара бросила гневный взгляд в сторону Вейдера/Анакина… В этот момент Люк снял маску и её взгляду предстал мужчина с синими глазами… Такими же, как у сына. Мара хмыкнула… Люк продолжил снимать доспех. - Зараза… это что ещё за оружие?! - Ситховы… прерыватели… бьёт больно… если бы был Вейдером - сдох бы… Люк усмехнулся… - Так надо было его не мечом… А обычным импульсником жахнуть… И хана всей электронике… - Сила… - выдохнул Анакин. - А после Звезды Смерти и Уничтожителя Солнц я малость выдохся… Мара подала ему суп из кореньев, которые собрал Люк. Скайуокер-старший смолотил его в мгновение ока. - Как вы оказались тут? Мара посмотрела на люка… - А на орбите случайно не висит звездный разрушитель? - Он с другой стороны… в принципе, на моём корабле можно проскользнуть… его только починить надо… - Лучше не рисковать… Траун умен… Его разве что Мираж способна обыграть в стратегии… Люк захихикал. - Да… Скит кивнул… - Как стратег - да… А тактик фиговый… Вечно на политику отвлекается. Мара посмотрела на него. - Вы знакомы? У Люка началась истерика. - Люк! Перестань! Ты шокируешь даму… Мара обиделась. - Ну… да… - он вытер слёзы. - Зна… знакомы… Мара скрылась за маской безразличия. - Ну и как выберемся? - Будем импровизировать… - синхронно выдали и пожали плечами Скайуокеры. Мара дернула плечами чтобы не рассмеяться… И фыркнула. - Эти сутки подлечим твои раны… - Люк повернулся к отцу. - А следующей ночью корабль отремонтируем и улетим. Мара посмотрела на них. - Где собирал корни? Я пойду. - На Западном склоне… Осторожно, я почувствовал хищников… - Я справлюсь… - Она взяла боевой нож. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:29 |