Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> зарисовка
Ами Вейдер
сообщение 18 Апрель 2013, 22:15
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Название: Папина девочка.
Персонажи: Лея, Дарт Вейдер, мельком Бейл Органа.
Описание: Небольшая аушная зарисовочка, о том, как Лея могла бы узнать правду.

Впервые она увидела его во сне. Потом она видела его много раз. Иногда он был маленьким мальчиком. В другой раз, это был сильный и красивый мужчина, стоящий рядом с женщиной, похожей на нее. Потом он был один на звездном разрушителе, в черном доспехе. Он не мог дышать как нормальный человек. Его звали Энакин Скайуокер.
Она научилась не говорить своим приемным родителям об этих снах. В отличие от нее, они их боялись, но она была рада узнать об ее отце. Об ее настоящем отце.

Лея Амидала Скайуокер. Для нее это звучало лучше, нежели Лея Амидала Органа. Она слегка улыбнулась. Благодаря снам, она знала о своем рождении от родителей. Они поделились с ней своими воспоминаниями. Но они никогда не говорили с ней, только улыбались.

Лея расчесала свои длинные темные волосы золотым гребнем, и подбежала к отцу Бейлу, когда он открыл дверь. Она никогда не называла его папой, берегла это слово для ее настоящего отца.
- Уходим, Принцесса, во дворце Вейдер. Мы должны бежать – говорил он, беря ее на руки.
- Почему? – сглотнув, спросила она.
- Потому что, он плохой - Бейл остановился. Перед ними стоял Дарт Вейдер. Она видела его раньше в Голонете, в ее снах. Вывернувшись из рук отца, она подошла к нему. В тишине было слышно лишь его механическое дыхание.
- Почему ты такой грустный? - спросила она как можно спокойнее.
- Я не грустный - поправил он.
- В моих снах тебе всегда грустно… Ты потерял маму.
- Мама? - прошептал он.
Он опустился перед ней на колени. Она была так похожа на Падме. Его Падме.
- Падме… моя мама. Я тоже по ней скучаю папа. Я тоже по ней скучаю – сказала ему Лея. Смело улыбнулась ему, и тепло обняла – Я тебя люблю, папа…

Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 27 Апрель 2013, 04:53

--------------------
То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...

+Цитировать сообщение

Ответов
Ариша
сообщение 3 Июнь 2013, 15:43
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Челябинск

я запуталась в одинаковых названиях - зарисоки.... а картинка прелестная smile.gif

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ами Вейдер   зарисовка   18 Апрель 2013, 22:15
- - Raktena Julhade   Как мило!   18 Апрель 2013, 23:53
- - Ариша   Простите, но это катастрофа!   19 Апрель 2013, 00:05
- - innatemnikova   По мне, несколько наивно, не смотря на любовь к св...   19 Апрель 2013, 00:15
- - Cirkon   Не знаю. Дети, как раз не церемонятся. Говорят что...   19 Апрель 2013, 00:44
- - Алита Омбра   Действительно, очень мило:) Спасибо:) Никакой кат...   19 Апрель 2013, 00:59
|- - Miss-Razwedka   Действительно, очень мило Только жаль, что Лея в...   19 Апрель 2013, 06:45
- - Лора М   Вау, классная зарисовочка Всё в порядке, никакой ...   19 Апрель 2013, 06:49
- - Mariza   Не, ну вот обязательно настроение спортят под коне...   20 Апрель 2013, 02:42
- - Dart lea   Мило,а дальше что было интересно узнать?   20 Апрель 2013, 08:21
- - Ами Вейдер   RE: зарисовка   3 Июнь 2013, 12:42
|- - Miss-Razwedka   Ням-ням, какая картинка клёвая!!! Прел...   3 Июнь 2013, 13:26
- - Лора М   Классная картинка   3 Июнь 2013, 15:02
- - Ариша   я запуталась в одинаковых названиях - зарисоки.......   3 Июнь 2013, 15:43

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему