![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Эскадрон Смерти: Выбор
Автор: Herald_of_Dreams Описание: Люк Скайуокер покидает Татуин и поступает в имперскую летную Академию. Через несколько лет его переводят в Эскадрон Смерти, в качестве пилота элитной эскадрильи под командованием Дарта Вейдера… AU, перевод http://archiveofourown.org/works/828083 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Молодой человек нервно расхаживал по палубе шаттла, который вез его к флагману Дарта Вейдера «Исполнителю», он очень надеялся, что сможет пройти тест и стать частью элиты, частью Эскадрона Смерти. Когда он покинул дом дяди и тети, он крикнул им: «Вот увидите, я стану одним из элиты Империи!» И теперь он был близок к достижению своей цели. И к встрече со своим кумиром, Черным Три, или,как его называли, «Таргетер», одним из ведомых Лорда Вейдера. Когда они приземлились в ангаре огромного корабля, он спокойно вышел из шаттла, и остановился, в то время как другие испуганно оглядывались. Он знал, что ожидается от пилота, и остался на месте, борясь с желанием осмотреть СИД-истребители и СИД-Усовершенствованный Х1 Лорда Вейдера.
*** Лорд Вейдер наблюдал за юношами, озирающимися в ангаре. Один из них выделялся из общей группы, стоявший, заложив руки за спину, являл собой прекрасный пример дисплинированности. - Вы хотите проверить этих молодых людей, Дерак? - спросил Дарт Вейдер, находя взглядом Черного три, своего любимого ведомого и друга с давних времен республики. - Я бы не отказался. Эти молодые люди, похоже, легко отвлекаются. Я могу покончить с ними довольно быстро. – Отвечал старший пилот своему другу. - Да, можешь, - пробормотал Вейдер, насмешливо фыркнув, когда Дерак вошел в тренировочный зал. Вейдер включил несколько кнопок, и спросил – Ты меня слышишь? - Громко и ясно. - Хорошо. Похоже, что некоторые из этих молодых людей знают кто ты. – отметил Вейдер. - Да, они знают. Черный Три обратил внимание молодых пилотов на себя, и сказал им: - Вы лучшие из лучших на других кораблях. Вы здесь для того, чтобы стать лучшими для элиты. Если вы пройдете этот тест, то, действительно, сможете считать себя элитным пилотом. Для тех из вас, кто еще не знает меня – я Черный Три. Если один из вас будет летать с Черным Один, вы должны запомнить, что все его приказы выполняются без вопросов, потому что черный лидер – Лорд Вейдер. Он часто летает с нами, и вы должны всегда делать так, как он говорит. – Черный три взглянул на молодого человека, который все это время молчал, и спросил его - Как вас зовут, и с какого вы корабля? - Люк, сэр. Я с разрушителя «Мститель». Мои спутники тоже оттуда, их зовут Биггс Дарклайтер и Ведж Антиллес. Черный Три кивнул. Этот молодой человек нравился ему все больше и больше не только манерами, но и напряженностью, что его окружала. Он знал, не спрашивая, что он вероятно был очень дисциплинированным человеком, и знал больше, чем ожидалось от юноши его возраста. - Люк, займите пятый симулятор. Биггс, вы на четвертом. Шестой для вас, Ведж. Дайаар, симулятор номер семь. Остальные могут вернуться на свои корабли. Вы не то, в чем нуждается элита Империи. Разочарованные пилоты разошлись, а Люк, Биггс, Ведж и Дайаар в восторге прошли к предназначенным им симуляторам. Сообщение отредактировал Ами Вейдер - 5 Июнь 2013, 17:30 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:44 |