![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
Эскадрон Смерти: Выбор
Автор: Herald_of_Dreams Описание: Люк Скайуокер покидает Татуин и поступает в имперскую летную Академию. Через несколько лет его переводят в Эскадрон Смерти, в качестве пилота элитной эскадрильи под командованием Дарта Вейдера… AU, перевод http://archiveofourown.org/works/828083 -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 30 Октябрь 2012 Из: Москва Пользователь №: 9186 Раса: человек ![]() |
- Как долго вы летаете? – с улыбкой спросил Люка Черный Три.
- Я не могу точно ответить. Я летал детства, и не помню точно сколько мне было лет. - Ты когда-нибудь думал, что можешь стать пилотом Черной эскадрильи? - Нет, - прошептал Люк. – Это была моя мечта и высшая цель, но я никогда не думал, что смогу добиться этого на самом деле. Черный Три задавал необходимые вопросы, когда они входили в огромный ангар, где стояли гладкие сверкающие СИД-истребители, в ожидании своих пилотов, которые сейчас разговаривали рядом со своими кораблями. - Это остальная часть Черной эскадрильи. - говорил Черный три Люку. – Хотел бы ты познакомиться с ними сейчас? - Я должен или не должен? В конце концов, это хорошая идея знать с кем придется сражаться. - Вы идете с нами, сэр? – Черный Три кивнул, и повернулся к Лорду Вейдеру. - Да. В их сторону направился один из пилотов, стоящих в ангаре. - Это Черный Два, также известный, как Эйс, второй ведомый Лорда Вейдера. Он летает слева от него, я летаю справа, - пояснил Люку Черный Три. - Эй, Таргетер, мне было очень интересно, когда ты собирался присоединится к нам! Добрый день, Лорд Вейдер, приятно видеть вас снова. Этот молодой человек с вами? - Привет, Эйс. Это Люк, недавно назначенный Черный Пять. Люк, это Черный Два. - Рад познакомиться с вами, сэр, - ответил Люк Эйсу. - Зови меня просто Эйс, юноша, как все остальные. Приятно видеть новые лица в наших рядах. Иди со мной и Таргетером, мы познакомим тебя с остальными пилотами. Так Люк встретился со всей эскадрильей. Веснушчатый Черный Четыре, веселый Черный Шесть, задумчивый Черный Семь , одноглазый Черный Восемь и Девять который был братом четверки. - Рад, что ты теперь с нами, - с ухмылкой ответил Черный Шесть. - Мы еще те болтуны. Думаю, это главная причина по которой Лорд Вейдер всегда отключает свой комлинк, он просто не хочет слушать нашу болтовню. – с усмешкой сказал Черный Четыре, Вейдер в ответ на это насмешливо фыркнул. - Привыкай к звуку его смеха, мы, как правило, часто доставляем ему веселье. Мы смеемся на земле, а в небе сражаемся. Ты с легкостью освоишься среди нас, - смеясь отвечал Черный Восемь, Люк засмеялся в ответ. - Так-то лучше, ты был очень напряжен, когда вошел сюда, теперь ты один из нас. Садись сюда, это будет твое место, - с улыбкой ответил Черный Четыре. Люк сел, не веря, насколько легко было влиться в их компанию. Они вели себя как дома, в кругу друзей, наслаждаясь случайными шутками и комментариями. - Уже уходите, Лорд Вейдер? – крикнул Эйс, заметив, что темный лорд направляется к дверям. - В отличие от вас ребята, у меня есть и другая работа, помимо того чтобы сидеть здесь и шутить, - усмехнувшись, бросил им через плечо Вейдер. - Держу пари, вы нам завидуете, - со смехом крикнул Эйс. - Уверен в этом. - На самом деле, мы просто куча шутников. Ты же не хочешь принять всерьез то, что мы говорим, если мы говорим не серьезно, - Эйс покачал головой, после того как Вейдер исчез из виду. Люк улыбнулся. -------------------- То, что нас не убивает, – делает нас сильнее... И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило, нафиг...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 13:28 |