![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Глава 1.
После Эндора прошло 2 года. Люк ведомый желанием восстановить орден, искал информацию о джедаях. Парень странствовал от планеты к планете, ориентируясь по археологическим свидетельствам, надеясь найти что- либо на развалинах. Но находил лишь руины… Уничтоженные… Кроме одной планеты… Марен… Люк устремился в хранилище. он должен восстановить орден! ради отца… Но информация относилась к древним временам… Там говорилось о каком-то пророчестве, но язык изменился и точно он не мог перевести… Люк сделал необходимые голографии. Он решил обратиться за помощью к археологам. Те перевели пророчество… Что то о избранном… Который сможет обмануть смерть. Люк продолжил поиски, думая над пророчеством. На других планетах он нашел кое-какие упражнения и философские выкладки… Парень провел огромную работу, систематизируя полученные знания. Но самым загадочным оставалось пророчество… Он то и дело обращался к нему. Люк думал, кто мог бы быть избранным из пророчества. но в голову ничего не приходило. Он оставил все как есть… И продолжил поиски. Но внезапно с ним связалась сестра. - Люк? Люк активировал комм. - Привет, Лейя. - Люк… Я понимаю, что отрываю тебя… Но мне срочно нужна твоя помощь. - Что случилось, лея? - люк забеспокоился - Люк… Нам пришло сообщение из разведки. - Что за сообщение? - Разговор не для голосети. Пожалуйста прибудь на Корускант как можно быстрее, я расскажу тебе все что знаю… - Да, я уже лечу! Он прибыл в кратчайшие сроки. Когда вошел в кабинет Леи, там была она сама и мужчина в одном из гостевых кресел. Люк отметил, что прочитать его невозможно… Мужчина моментально заинтересовал Люка… Высокий рост… Цивильная одежда… Но что-то показывало люку, что мужчина военный… Светлые волосы и густая борода. И солнцезащитные очки. Лея представила его. - Скит Анен. Связной с Алдерааном. Я его знаю с детства… И доверяю ему. - Люк Скайуокер, - представился люк. Мужчина кивнул. - Итак, принцесса, мы выяснили что идет крупномасштабное строительство… Наш человек утверждает, что вложение денег и закупки соответствуют СЗР… Лея… Ты знаешь нас не так много… - Как «Исполнитель»? - джедай заволновался. Скит посмотрел на Люка. За темными очками не было видно глаз.- Скорее всего - да… Но может что-то больше… - Лея! - возразил брат. - Куда ты собралась? - Скит… Извини… Нам надо поговорить с люком. Она вытащила брата в один из конференц залов.- Люк… Скиту нужна помощь… Я ее окажу… - Лейя! нет! ты нужна Республике! - Люк… Скит был моим другом с детства… Он всегда привозил мне милые безделушки… Но не в этом дело… Когда разведка альянса узнала, что алдераан станет мишенью звезды смерти… Именно он предупредил… А еще вывез много детей с обреченной планеты… - Давай я сам слетаю! - Но Люк… Ты не знаешь Скита! Я не знаю будет ли он тебе доверять… - Лея! если там СЗР… это будет катастрофа! А если там вообще третья звезда смерти?! - Люк… Я не знаю… Возможно что я смогу помочь здесь. Я отправлю тебя со Скитом. Доверяй ему. Хорошо. - Хорошо. Они вернулись.- Скит… Я отправлю с тобой Люка. Я ему доверяю и он вам сможет помочь как никто другой. Скит кивнул и протянул руку. - Работенка не из легких… Готовы?- голос разведчика был мягкий глубокий и бархотистый… Люк так и не смог определить акцент. - Да, - люк пожал руку разведчику - Вам нужно время чтобы подготовиться? Или мы можем стартовать прямо сейчас. - Я готов, - кивнул скайуокер,- если не нужно что-то специфическое - Нет. У нас достаточно оборудования. Скит жестом позвал Люка следовать за ним. Они поошли до челнока который отвес их на корабль. Через полчаса они уже летели в гипперпрострастве - С чего начнем? - люк откинулся в кресле - Сначала встретимся с 2 нашими. У меня просьба: то что вы узнаете в этой поездке останется у вас и не попадет к другим. Люк кивнул. - Слово джедая. Скит кивнул и усмехнулся в бороду. - Что вам нужно узнать? - Первый пункт? Моя задача? - Мы выяснили место поступления денег… Это на территории Республики… Нам поэтому и нужна была помощь Леи… Она как член Совета Республики могла облегчить нашу задачу. Если бы вы смогли отвлечь внимание на себя… Тогда наш человек взломает их сеть. - Что за планета? - Джеонозис… Не лучшее место… Люк кивнул. - Недавно вошел в состав Респубики. Но ни я, ни мои коллеги им не верим… Политики…- Скит просто выплюнул это слово. Люк кивнул снова. - Я отвлеку их. Скит кивнул. - Сначала на станцию Виран. - Есть особые пожелания к тактике отвлечения внимания? - Постарайтесь не называть свою фамилию. Быстрый взгляд. - Я настолько известен даже там? - Люк удивлённо приподнял бровь. - Не вы… Ваш предшественник.- Скит усмехнулся…- Разнести полгорода… И сбежать с казни. Дженозианцы этого не очень любят… - Отец?! - встрепенулся младший Скайуокер. Скит кивнул. Люк улыбнулся. - Понял… Скит вернулся к управлению, усмехнувшись. - Если вам действительно хочется узнать о своем отце… То вам лучше всего спросить тех с кем мы встретимся. Люк просиял. "Отец…" - он так мало знает о нём… Они выпрыгнули рядом со станцией.- Ну вот. Сейчас встретимся со связными. Люк оделся достаточно обыденно и даже наложил грим. Скит так и не расстался со своими очками. Люк внимательно сканировал пространство с помощью Силы. На месте Скита он видел лишь непроницаемую пустоту. Скайуокер озадачился таким проявлением и решил поломать голову на досуге. Информации было мало и приходилось импровизировать. К ним подходили еще две такие пустоты. "Ну, по крайней мере, я могу чувствовать их приближение… и на том спасибо Силе…" Скит тронул его за рукав. К ним подошли невысокая женщина и тогрута. Обе поклонились Скиту и посмотрели на Люка. На женщине были похожие очки. Люк кивнул. В гриме он был неузнаваем. - Итак… Скит… У нас есть большинство кодов и планы подземных сооружений. Нам надо отвлечь архигерцога… А с охраной мы с Тати справимся. Скит кивнул Люку. - Ее высочество порекомендовала… Женщина перевела на него взгляд.- Миа Каре. А это Тати. - Я отвлеку архигерцога… - кивнул он.- Оуэн, - представился он именем покойного дяди. Миа хмыкнула. - Рада встрече. Просто никому из нас при дворе появляться нельзя. Его зовут Поггль Меньшой… Как он выжил во времена войн клонов не представляю… Но тем не менее он сейчас как и лет 30 назад возглавляет Джеонозис. Опасайтесь червей. Они могут подчинить ваш разум. И вообще дженозианцы не долюблювают республиканцев… Но здесь дело выживания. - Я запомню… - кивнул Люк. - Какие-то сильные изменения в привычном укладе жизни планеты за последнее время зарегистрировано не было? - Наших наблюдателей остерегаются… Сами дженозианцы против своих не пойдут. Но даже то что они пошли на сближение в новой республикой… Зная что предшественницей оной был их враг… - Ладно… будем действовать проверенным методом… - вздохнул Скайуокер. Миа Каре посмотрела внимательней на Люка. - Просто привлекайте внимание… Скажите что вы - официальный наблюдатель Совета… Ведите себя так, как если бы были единственным потомком Древних Домов… И постарайтесь не влипнуть. Удачи. Да пребудет с вами сила. Она протянула руку. Рука против ожидания была очень мягкой и теплой. Люк пожал руку. - Да пребудет с вами Великая Сила… Все трое кивнули. - Она с нами и так всегда.- тут до люка дошла природа невидимости в силе… Щиты. Очень сильные. Джедаи? Глаза у Скайуокера стали привычно-круглыми и радостными. Он не один! Есть ещё! Йода ошибся! Тати хлопнула его по плечу. - Давай… Если что мы с тобой. Люк кивнул. - Я всё сделаю! Они кивнули и разошлись. Люку предоставили яхту класса нубиан… Довольно дорогая. Миа стояла рядом и с любовью гладила корпус кораблика. - Постарайтесь вернуть мою старушку… Она старше вас и героиня… Люк подавил смешок. Как же это похоже на Хана!… - Героиня? - поинтересовался он. - Да… Эта малышка кучу битв прошла… И спасла больше, чем просто мою жизнь… Если припечет здесь есть пушки и маскировка. - Понял… пушки какого калибра? - Стандартные. Лазерные. 4 штуки… Мы у инкома заказывали… Команда астромехов тоже на борту… Сейчас она выглядит как роскошная безделушка… Но разгонится - не догонишь… - Я знаю человека, который бы не согласился с этим… - всё же рассмеялся Люк. - Маньяки скорости у нас Скит и Тати… Причем Скит еще и механик каких поискать… Когда выберемся… Соберемся и посмотрим чья пташка круче. При обычном раскладе в трюме находится истребитель. Но сейчас он слишком заметная деталь. Люк впитывал информацию, разглядывая модификации. В целом, птичка была – прелесть. Миа провела его в рубку. - здесь покрытие из специального транспарастила с камерами с одной и другой стороны. Благодаря им, когда включается защита, вас не будет видно даже на визуальных сенсорах. - Миа усмехнулась.- Эта вещь обошлась кое-какой станции 5 турболазеров… Все равно взорвалась… А тут на дело пошли… - Я даже догадываюсь, какой станции… - вздохнул Люк, оглаживая кресла и приборы, знакомясь с ними. - Жаль, моего астродроида нельзя захватить… Миа кивнула.- У нас в комплекте 4 астродроида серии р2… Усовершенствованные. - Мне надёжнее с моим… Она словно еще что-то хотела сказать, но промолчала. Только через минуту вдруг произнесла. - Мне тоже… Не знаю почему мы к ним привязываемся. Люк кивнул. - Надо бы мне освоиться с системами перед полётом… кто его знает… может удирать придётся… Миа кивнула. - Обживайтесь. И вышла. Люк рассмотрел приборы. Протестировал двигатели, прикинул показатели… "Отлично!" - он кое-что подправил под себя и чуть уменьшил компенсацию - у Веджа он заразился привычкой "чувствовать" машину, хотя теперь с ним была Сила. Ему дан был приказ на взлет. Люк поднял машину в воздух. "Ну что - вперёд и с песней…" Вспыхнула материя гипперпространства. До Джеанозиса лететь всего час. Люк переоделся и привёл себя в порядок. Яхта оказалась достаточно большой и удобной… Можно даже сказать уютной… Какой-то домашней… Сразу видно ее любят. Люк вздохнул - у него самого был только крестокрыл… в который он уже очччень давно не садился. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Глава 10. Новость, меняющая жизнь
- Я справлюсь… - Она взяла боевой нож. И выскользнула тихо и незаметно. К её возвращению Анакин уже спал, перевязанный и накормленный. Она молча отправилась готовить. Она резко оправила край форменки… Но Люк заметил кровь. - Мара!… - он подхватил остатки аптечки и метнулся к ней. Она только отмахнулась. - Всего лишь царапина. - Покажи… - попросил Люк. - Да зацепилась за обычный куст… Она нехотя загнула край форменки. - Слишком много крови для царапины. - Да ерунда и похуже бывало. - Мара! - Он распахнул её форменку. Она аж подпрыгнула. - Да что ты себе позволяешь! У неё была глубокая рваная рана. - Садись, обработаю. - Да там нечего обрабатывать… Ничего даже не болит. Ну на самом деле… Там ерунда. - Мара… у некоторых хищников в слюне есть обезболивающие… - Какие хищники? Там никого не было! - А что тебя так? - Говорю задела за куст… - Как выглядел куст? - Я почем знаю он сзади был, а я старалась не высовываться… Люк прикоснулся ваткой с обжигающим антисептиком. Мара поерзала и стала разминать руку… - Неужели снова отлежала…- Прикосновение Люка она вообще не заметила. Люк обработал рану и перевязал. - Пить хочешь? - Немного… Я же говорила ерунда… Даже не больно… Люк кивнул. - Не холодно? - Слушай ну хватит! Я в полном порядке! - Поспи… я подежурю… Мара уже собиралась встать, чтобы гневно ответить Люку… Как ноги подкосились и она мешком рухнула на пол пещеры - Мара! - Люк кинулся к ней. Она ошарашено смотрела на ноги предавшие ее. В глазах стоял страх. - Что случилось, Мара? Мара, еще минуту назад фыркавшая на Скайуокера, не могла произнести ни слова… Он лишь открывала и закрывала рот… В силе послышалось замешательство… Суля по всему девушка не могла пошевелиться… - Мара!… - вот теперь Люк перепугался. Она закрыла глаза… Ее тело не откликалось ни на один сигнал мозга… Скоро яд доберется до мозга и она не будет уже и этого чувствовать… Или ей уже будет все равно… Смерть не была самым страшным… Один раз она уже умерла… Вместе со своим учителем… Но какая то часть мозга не хотела умирать… Она хотела жить… И искала выходы… Скайуокер в панике разбудил отца. - Я поддержу её Силой… - ответил тот. - Быстро на корабль! Собирайся! Мозг Мары рвался из оков неподвижного тела… Люк кое-как покидал все вещи в сумку, затушил костёр, набрал воды, подхватил плачущего сынамалыша и они помчались через лес. Анакин нёс Силой доспехи и держал ребенка. Люк нёс Мару. - Держись… сейчас… сейчас… Как надругательство над ней самой… Она все слышала… "Помолчите… Пожалуйста…" она открыла глаза и все увидела… Какие-то цветы… Ой… Дедушка прыгал за ней… "Учитель? Зачем вам эти цветы?" но тот не обращал внимания на нее продолжая рвать цветы… К нему подошел Вейдер и занес меч над ничего не подозревавшим учителем… А тот ему совал под нос букет… "Учитель осторожней!" Вейдер чихнул и меч качнулся в его руке отрубив Палпатину голову… В голове Мары все разбилось вдребезги… Осколки жизни… Чести… Долга… Люк и Скит в рекордные сроки починили всё и взлетели под маскировкой. Гул двигателей вызвали в искаженном дурманом сознании Мары воспоминания… Как ее увозили от матери… Боль… Истерика… Снова боль от пощечины… Ненависть к тому, кто ее забрал… Смех… "ненависть это хорошо"… Боль… Забытье… Звездный разрушитель оказался рядом… Падение Анакина привлекло внимание имперцев… Активировались лучи захвата… Старший Скайуокер сосредоточился в Силе, ломая стойки и портя технику имперцев… Они почти ушли от разрушителя… Когда пространство разверзлось и рядом оказался еще один разрушитель… В отличии от собрата он был серым, а еще… Этот разрушитель принадлежал к классу супер… Люк выругался. - Проклятье ситхов… Но Скит улыбнулся… На мостике разрушителя полыхала знакомая аура… Решавшая зацеловать его до смерти или прибить… Судя по эмоциям и то, и другое было равновероятно. Анакин направил кораблик в сторону открытого створа ангара разрушителя… Тот уже открыл огонь по "Химере". - Люк не переживай… Если и убьют, то только меня. - Я уже чувствую… "Химера" ушла и Анакин с легкостью посадил кораблик в ангар. - Сейчас начнётся… - пробормотал сын. - Мама тебя убьёт… Анакин вздохнул. - Знаю… Один раз до этого чуть не дошло… На мечах она сражается превосходно… - Может… может Мара её отвлечёт? - Чем? Может ты? Создашь перевес в сторону более гуманной смерти.- Скит хохотнул вспомнив о "зацеловать до смерти" - Давай… - Тогда ты первый… Вместе с девушкой на руках… А я пока проверю. Люк понёс Мару на выход. - Срочно!!! Врача!!! Падме на секунду притормозила и повернулась. Бросив короткое "Барисс" и снова пошла в направлении челнока. Аура полыхала. К Люку подбежала женщина примерно одного возраста с отцом.- Давай посмотрим… Женщина быстро влетела в кабину. В руке была зажата рукоять меча. Тот сидел в кресле пилота с рукой, завязанной бинтом, окрашенным кровью, весь в царапинах и невинно смотрел на супругу. Падме стояла хлопая глазами… В них стояли слезы… А еще она увидела его… "живой" и разревелась. - Родная… - Анакин протянул к ней руки. - Иди сюда… Рука разжалась и меч упал покатившись по настилу кокпита… Падме метнулась к мужу и уткнулась ему в грудь… - Т… Ты оббббещщал… - Обещал… и вернулся… - он коснулся её волос губами. - Не плачь… я же вернулся… - Я… Я тебя не чувствовала… Я перепугалась… - По моему следу пустили инквизиторов… пришлось прятаться… я не мог их на тебя вывести… моя любимая… хорошая… Он гладил её по волосам и целовал. Она прильнула к нему все еще дрожа. Он коснулся её губ и обвил жену руками. - Ну… успокойся… тише… - я… Я… Из меня как будто жизнь высосали… Не дделай так больше. - Я не мог привести их к тебе… - я не хотела ничего…- "даже жить" Анакин мягко обцеловывал её губы. - Не говори так… я живу тобой… без тебя… я сошёл бы с ума… Падме прикрыла глаза… Из под ресниц все еще струились слезы… Она ответила на поцелуй со всей нежностью и любовью, что была. - МММм… это ты исполняешь обещание?… - Анакин баюкал её на коленях. Она покачала головой… - Пока нет… Палуба задрожала. - Мы в гипперпространстве… Может найдем местечко по лучше… Например мою каюту? - Пошли… - он понёс её на руках. Падме попыталась слезть. - Ты ранен! - Сила уже всё залечила… почти… - Лучше не надо рисковать… А у себя в каюте я тоже тебя подлечу и не только силой… А куда более надежным способом…- Она улыбнулась - Пошлиии… - Анакин понёс её дальше. - Мне не терпится их опробовать… - Отпусти… А то команда подумает, что это я ранена… - Мало ли что они подумают… - Скит… Отпусти… - Неа… - улыбался он. Мия притянула свой меч и тихонько стукнула мужа по голове. - Я за себя постоять могу! - Ай… не отпущу все равно… Она опустила руку на его пояс и пощекотала… - Я сейчас не дойду… и ты будешь краснеть… - Отпусти и дойдем. Тебе так нравится со мной спорить? - Ты так хорошеешь, когда злишься… Она надула губки, но не выдержав его взгляда рассмеялась… - Хорошо… Хочешь - неси… Но если грохнешься по дороге - не моя вина! Анакин мужественно донёс её и рухнул на кровать. Замок на двери щёлкнул. Падме стояла рядом. - И скажешь это того стоило? - Ага… - Анакин закрыл глаза. Падме пошла в освежитель и пришла с тряпочкой и каким-то антисептиком и бинтом…- Давай посмотрю… Под бинтами были синяки и порезы. Остальное уже зажило. Падме знала о способностях джедаев к регенерации. Она нежно прикоснулась к порезу. - Чем тебя так? - Прерыватели… осколки… неважно… - Как ты мог так подставиться…- она дотронулась губами до раны. - Я перед этим отправил эти адские машины в Мау… и… несколько устал… Падме перешла к следующему порезу сначала аккуратно протерев его а потом поцеловав. - И как там рыженькая? - Встречу - станет лысенькой… - Анакин гладил её руки. А Падме продолжала лечить раны мужа… Одновременно антисептиком, силой и поцелуями… А именно наукой, силой и своей любовью к нему… - Расскажи что случилось… - Она… заподозрила меня… и атаковала, когда я был слаб… - Как она догадалась? - Не знаю… может… надо было придушить кого-нибудь? - Скит…- Падме продолжала изучать его раны.- Вот думаешь что мне лучше идет: сенаторские одежды, туника джедая или форма сети? - Сенаторские одежды… а что? - Почему? - Ты вся такая… загадочная… и можно пофантазировать… Падме задумалась. - Просто Лея меня просила остаться… На посту сенатора сектора Чоммел… Об этом же просила и королева Киланта… Вот думаю как ты к этому отнесешься… - Нормально… только нам нужно видеться почаще… - Как на счет места начальника службы моей охраны… Телохранитель… Что может быть ближе… - Неплохо… Она легла рядом. Положила голову на руку… - Знаешь… Все эти годы я могла бы довольствоваться только тем, чтобы смотреть на тебя и знать, что ты жив… - Мы встречались так ненадолго… а я хочу прожить с тобой всю жизнь… - Я тоже… Всегда… Ну почти всегда хотела… - Почти всегда?! - Ну… Первые 24 года жизни… я о тебе как то не сильно задумывалась… Анакин улыбнулся. - Я оскорблён… - До 14 я о тебе слыхом не слыхивала… А потом думала как о ребенке… Просто не могла поверить сначала… - А теперь? - Мое "почти" закончилось 29 лет назад… Когда мы оказались вдвоем в Варикино… Угу… Я хотела туда уехать и просто отдохнуть… К тому же твои родители настаивали… А от нашей виллы до их минут 10 пешком… - Я так люблю тебя… - А я тебя еще больше… Падме все улыбалась, просто смотря на мужа и руками перебирая пряди. Кончиками пальцев она гладила его скулы. - Я вот подумала… Сколько лет мы знакомы? - Ух… я даже не помню… лет сорок… - 39… Кстати… В следующем году надо будет отпраздновать 30 лет брака… А то мы умудрились все годовщины пропустить… - Надо… Падме смотрела только в глаза мужа… А руками перебирала его волосы… Тот жмурился и улыбался. - Я скучал по тебе… - Эни… - Что?… - Эни… Я понимаю второй раз сообщать одну и ту же новость с моей стороны глупо… Особенно вспоминая последствия к которым чуть не превела она в прошлый раз… - Падме? Она задержала дыхание и во второй раз в жизни произнесла 3 слова меняющие жизнь. - Эни… Я беременна. Тот снова охнул. Затем улыбнулся. - Судьба даёт нам второй шанс… Она кивнула… - Теперь поняла хоть откуда у меня эти перепады настроения… - Мммм… это не опасно?… Мы уедем… пока не родится ребёнок… Падме кивнула. - Я хочу на набу… - Уедем на Набу… Я больше не хочу… как тогда… Падме помотала головой. - И не будет… Палпатина ведь нет… Я даже не сомневаюсь, что это он стоял за твоими видениями… - Всё равно уедем… тебе будет спокойнее… Падме кивнула… - Я и в прошлый раз собиралась… Анакин поцеловал ее и положил руку на её ещё плоский живот. Падме замурлыкала. И поцеловала мужа… - Надо детям сказать… что скоро у них будет сестра или брат… - Или и то, и другое… - Снова близнецы? - улыбнулся Анакин. - Еще если честно сама не знаю… - Можем узнать… чтобы потом сына в розовое не заворачивать… Падме рассмеялась… - Можно купить что-нибудь нейтральное… Желтое или зеленое… Или белое… Тогда проблем не будет… Он рассмеялся. - Что? - Не могу отделаться от картинки "мальчик в розовом"… - Давай тебя оденем и посмотрим… Вдруг подойдет? - АААА!!! Мне страшно!!! - Розовенькая кофточка с капюшончиком и ушками зайчика… Брючки в тон… Панамка и сандальки… - Бантики не забудь… и в дурдом сразу… - Зачем бантики?… Хотя твоя роскошная шевелюра…- она все перебирала его волосы и смотрела в невероятные глаза. - Завтра же обреюсь налысо!… Падме с ужасом на него посмотрела. - Только попробуй! Развод и девичья фамилия! - Тогда хотя бы голубые бантики!… - Анакин погладил жену по спине. - Я уже ненавижу розовый… Она улыбнулась… - Можно и без бантиков… Он кивнул и продолжал гладить её. - Я так счастлив… - Не больше чем я… Я даже не надеялась…- Глаза Падме светились. Анакин показал ей язык. Падме рассмеялась. - Как был так и остался маленьким мальчишкой с татуина… - Ага… - Энечка… Тот расхохотался. - Ну так чем займемся? Кстати мы летим не на Корускант, а на основную базу сети… - Чем захочешь… - Да кстати… Ни мне, ни люку не понравилось поведение Мон… Мия невинно посмотрела на мужа.- Ты же сам сказал "чем хочешь…". Поговорим. - Только не о работе! Ты обещала сюрприз… - То есть тебе сюрприза было недостаточно? - Хорошо… чем займёмся ещё… я просто не знаю… безопасно ли то, о чём я думаю… - Ну… Предыдущие пережили форсгрипп… Не думаю что нам что то угрожает… Анакин вздрогнул и прижал к себе жену. - Никогда… больше - никогда… я не дам… как у него вообще рука поднялась?! Падме погладила его по щеке… - Не надо… Ты в этом не виноват… К тому же сейчас я сама могу о себе позаботиться… - Я о тебе позабочусь… не отдам больше… Падме промолчала. Когда Анакин начинает опекать ее… Лучше не влезать в споры… Лучше сделать то, что надо не говоря ему об этом… - По моему ты волнуешься больше чем я. - Есть немного… - улыбнулся он и поцеловал её. Она водила кончиками пальцев по его телу… Чуть задерживаясь на старых шрамах… Расположение которых она указала бы даже разбуди ее ночью… И историю каждого она тоже знала… Ее муж… И ее единственный близкий человек за всю жизнь… Ради которого она готова на все… - Добро пожаловать домой… - Мой дом… где ты… - Мой тоже… - Я… хотел бы, чтобы ты сейчас не принимала слишком активного участия… хочу, чтобы ты просто жила… - Закончим это дело… И уедем… - Да… но сейчас… будь под охраной… рядом с Люком… Тати… Баррис… - Тати сейчас на задании… Люк со мной уже умаялся… Барисс… Даже не знаю… Не хочу ее подставлять… Она наша единственная связная, которой доверяет Мон… Если она все таки вовлечена во все… - Люк и умаялся в одном предложении не употребляются… - Я его совсем замучила… Магазины… Званые вечера… К тому же он танцевать не умеет… - Научишь… потом… - А что мне сейчас прикажешь делать на Корусканте? - Готовиться к переезду… - Да я хоть сейчас могу уехать… Но я хочу знать какого ситха задумала Мон… И вам без моей помощи не справиться - Без защиты я тебя не оставлю! - Ну… Во-первых я сама себе не плохая защита… Он поцеловал её. - Береги себя… и их… Падме кивнула обняла мужа и легла на его плечо и заснула. До выхода из гипперпространства оставалось еще достаточно времени. Анакин укрыл её и обнял. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 08:28 |