![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ух... ну поехали!
Всем привет! Я долго об этом говорила, много хотела и наконец-то села писать ![]() Изночально идея была послностью написать фф, довести его до кондиции, а потом выкладывать, но... фанфки не дописан и будет полероватся в процессе. Предупреждаю: ООС, возможно! эротика, нецензурная лексика - и ещё что-нибуть такое же ![]() Размер новерное макси + на- 150 страниц точно будет. Вопщем - я в Исполнители. Начинаем! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Raktena Julhade @ 30 июн 2013, 20:01) Я тут на фикбуке сейчас стиш прочла суперский и частично (поскольку там про Рим) его цитирую сюда. Не знаю, подходит ли он этому Энакину, но каноническому точно в купе с Вейдером. А потом ещё кусочек от меня Как ответ Прикольно ![]() Цитата(Француженка с карими глаза @ 30 июн 2013, 20:10) Ариш, еще раз говорю, что задумка и исполнение на высоте)))) хотя я тебе уже отписалась везде, где только возможно))) не надоела еще со своими отзывами? "Числавие-мой любимый грех" (с) Нет, не надоела ![]() Цитата(Француженка с карими глаза @ 30 июн 2013, 20:10) Очень даже нормальный и адекватный Эничка получается с адекватными желаниями, который живет в свое удовольствие и которого вообще не колышет, что творится во всей Галактике точнее его не колышит мнение друх во Всей Глактики. Он видет так и хочет так... Цитата(Raktena Julhade @ 30 июн 2013, 20:25) Да! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 00:18 |