![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Ух... ну поехали!
Всем привет! Я долго об этом говорила, много хотела и наконец-то села писать ![]() Изночально идея была послностью написать фф, довести его до кондиции, а потом выкладывать, но... фанфки не дописан и будет полероватся в процессе. Предупреждаю: ООС, возможно! эротика, нецензурная лексика - и ещё что-нибуть такое же ![]() Размер новерное макси + на- 150 страниц точно будет. Вопщем - я в Исполнители. Начинаем! -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Цитата(Атри @ 3 июл 2013, 21:39) А еще я тут поняла,что мне твой образ Энакина чем-то образ в Антиканоне напомнил. Интересно,как далеко твой Энакин зайдет в своей свободе и не захочет ли в какой -то момент сознательно ограничить ее какой-нибудь привязанностью. Антиканонный Эня - классный, но он только хотел и планировал... мой Эня - тут - сволочь, алкоголик, блядун и главнокомандующий, который уже всех нагнул и его уже вся Галактика боится, призерает или поклоняется ![]() Свобода для него.. такая обстактная вещь, но можно сказать что он свободен ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Антиканонный Эня - классный, но он только хотел и планировал... мой Эня - тут - сволочь, алкоголик, блядун и главнокомандующий, который уже всех нагнул и его уже вся Галактика боится, призерает или поклоняется ![]() Свобода для него.. такая обстактная вещь, но можно сказать что он свободен ![]() Это да:) Спасибо за продолжение:) Похоже Лея все-таки дочка Энакина -одаренная как ни как или совпадение? Хорошо,что Энакин Дуку не убил - я его зауважала.Значит на самоконтроль способен. Интересно читать про всю эту его теперешнюю жизнь с подробностями,про тренировки и все остальное. Лея такая чудесная. Хорошая девочка,в ножах разбирается. Очень очаровательная-думаю, Лорд Ушедший не устоит перед ней в итоге и назад отдавать не захочет.а потом,когда поймет,что она его-то вообще. Ну и заодно увидит,что очень виноват перед Падме. И будет любовь:) Если она его не пошлет после всего....или не пристрелит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:48 |