![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
Я стану старше на год, Но мне не радостно. Я стала взрослой давно – Какая разница! Мне хочется жить вот и всё, Но этого сделать не даст мне никто. В глазах ваших лишь фальш и лесть. Одно лишь радует: хорошо, что не месть. Мне плевать на усталость, Мне плевать на вас всех. Я хочу познать счастье, На людей не смотреть. Но мне холодно, лишь здесь Не бывает жары – только лесть. Злобой наполнены ваши лица, Я не чувствуюсь мира частицей. У меня нет права голоса, У меня нет даже права жить. Я с ума схожу от ваших возгласов – Вы хотите оборвать мою нить. Нить – это жизнь, нить – это смерть. Что вы хотите, мне ведь холодно здесь. Я хочу умереть от досады, Не узнав, что такое радость. Я погибаю, как опавший цветок, Угли моей жизни плывут из-под ног. Смерть – ты моя радость, Смерть – ты меня красишь. Но умереть мне, как всегда не дано. Я хочу лишь жалкий глоток Мёртвой воды или микстуры радости. Но вы говорите: “В этом нет надобности”. Что же, люди, вы делаете? В вас ни капли человечности. Он может сказать: “Я – Царь-Бог!” Раскрою вам правду – это подвох. Тогда он скажет, что предала я его, Но понять человечеству не дано, Что жить надо правдою: Рядом с ней остальное – ничто! 20.02.2002г. (с) Crazy Shade |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 10:09 |