Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Измененный Мир... или Серый Орден, Попаданец в Люка Скайвокера... Канон не мои персонажи тоже,
staryi_s
сообщение 11 Июль 2013, 10:52
Сообщение #1

Из: дальнии восток
Раса: землянин

Признаю честно я любитель фанфиков ... Ибо после каноничных истории только они развивают миры создателей. Писать буду редко но постараюсь чаще. Заранее прошу прошения у всех кто со мной не согласен будет ... но это моя песочница и я тут играю starwars.gif
Да пролог кину через день ибо работа забрала свободное время, будет много добавлено из других вселенных например MecWarrior(боевые роботы), iron men(броня гг) и из других мест.

Пролог(1 я часть)

В своей жизни я много добился у меня был дом и другие блага. Скажу честно в этом мне помогли мои предки которые начали нашу династию кузнецов. Вот уже 15 поколений один из рода продолжал дело предков и скажу без ложной скромности секрет хоросанского булата нам был известен.
Я бы тоже продолжил родовое искусство(нет я им занимался но редко, я не был Мастером) просто однажды в детстве я увидел фильм Звездные воины, и начал искать идеи в реальной жизни. Так я увлекся паркуром, кэндо и медитациями. Вскоре к моим увлечениям добавилась мечта повторить технологии из фильмов, в итоге я естественно стал искать идеи и в других местах книгах и фантастических историй. Хотя летом я приезжал к деду и вновь становился подмастерьем кузнеца. К моменту окончания школы я знал что пойду учится на две профессии первая связана с металлургией а вторая с электроника и конструирование.
Вроде все шло по накатанной маленькие улучшения ( например голографические экраны поверхности) приносили мне патенты и деньги, но я был недоволен ибо мечтал о космосе о полетах там...
Пока я витал в своих мечтах и желаниях мир постепенно скатывался к воине Россия восстановившись в границах Российской Империи начала 20 века вызывала страх у США и ЗАПАДА только вот воина точно будет последней для человечества. Вскоре Запад(это и США тоже) нанес ядерный удар по Китаю и России так начался конец мира но начало новой жизни для меня.
Тот день когда погиб мир, для меня начался с радости ибо я смог повторить а вернее изобрести реактор Тони Старка( правда мои ректор был с размером двигатель Белаза) я глядел на него и думал вот оно средство людей в космос ибо по моим подсчетам энергии вырабатываемой хватило на год для все Сибири в круглосуточном потреблении...
Мои мысли прервал отец который вошел ко мне и сообщил о войне, остатки дня были заняты сбором всего нужного из лаборатории(особенно реактора) что пригодились в убежище под Новосибирском.

Сообщение отредактировал staryi_s - 12 Июль 2013, 05:42

--------------------
Сила превыше тьмы и света... в ней нет разделения к ней лишь есть разные пути...

+Цитировать сообщение

Ответов
staryi_s
сообщение 15 Июль 2013, 06:09
Сообщение #2

Из: дальнии восток
Раса: землянин

разговор мандалорцев клана Ордо(пока Люк был без сознания):

- Ну что Роана как там парень для немадалорца он бился достойно - спрасил Орус. Он был можно сказать потомственным мандалорцем вот уже 70 поколении рождались и умирали на Мандалоре и лишь один его предок не смог проити испытание воина, все остальные проходили это включая всех роственников. Чем Орус гордился и из-за чего пренебрежительно относился к жителям других культур, чего не одобряли все мандалорцы. Роана вспыхнула как огонь:
- По моему тебе не раз говорили прекращаи свои заморочки. Мальчишка один остался и я думаю забрать к себе ...усыновлю его - и почти про себя забыв обо всех- раз не могу иметь детей то сын будет моим так.
Оглядев всех она поняла что сказала эти слова вслух и в ярости,смущении вышла на улицу.

- Да теперь я понял что ее мучило эти годы - неловко сказал Орус.
- Ничего Орус малец будет достоиным не быть же ему рабом на этой ситховои планете - ответил третий их спутник Фел. Он был уже в возрасте 60 лет, возраст до которого редкий воин доживает ибо большинство его ровесников гибли принеся славу Мандалору. Фел Ордо был лидером клана, опытнейшим бойцом побыл во многих боях Войны Клонов, многие на Мандалоре знали что когда-то он был ARG клоном сражавшимся за Республику рядом с Джедаями. К сожаленнию именно его отношение к джедаям его отказ от выполнения приказа 66, привели к тому что клан Ордо погибал от Клана Фет которыи поддерживал Император.

Выйдя на улицу Фел спросил у Роаны:

- Ты уверенна... мы можем исчезнуть, клан Ордо цель Императора а мальчишка погибнет зазря.
- Да а что ему лучше жить рабом на Татуине - ответила она - я ему помогу пусть будет воином а не...
- Хорошо ты права, так жить достоиней, проверь мальчишку нам скоро уходить - проказал Фел направившись к их пердвижнои базе HAVw -A5.

Сообщение отредактировал staryi_s - 15 Июль 2013, 07:14

--------------------
Сила превыше тьмы и света... в ней нет разделения к ней лишь есть разные пути...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- staryi_s   Измененный Мир... или Серый Орден   11 Июль 2013, 10:52
- - Raktena Julhade   Начало интригующее   11 Июль 2013, 23:21
- - staryi_s   Вот еще часть пролога... и прошу совета как все зн...   12 Июль 2013, 05:28
- - staryi_s   Да и как думаете если ГГ будет воспитан по мандало...   12 Июль 2013, 05:32
- - staryi_s   Меня окружала тьма, но она была уютной, теплой это...   12 Июль 2013, 06:59
- - staryi_s   Прошу совета стоит ли ГГ к моменту появления на Та...   13 Июль 2013, 02:08
|- - Miss-Razwedka   Хм... начало интересное Правда, неясно описан ГГ,...   13 Июль 2013, 04:02
|- - staryi_s   Цитата(Miss-Razwedka @ 13 июля 2013, 10...   13 Июль 2013, 04:16
|- - Miss-Razwedka   Цитата(staryi_s @ 13 июля 2013, 05:16) ка...   13 Июль 2013, 04:25
|- - staryi_s   Цитата(Miss-Razwedka @ 13 июля 2013, 10...   13 Июль 2013, 06:11
- - staryi_s   да и о пунктуации это моя большая беда...прошу про...   13 Июль 2013, 04:18
- - staryi_s   разговор мандалорцев клана Ордо(пока Люк был без с...   15 Июль 2013, 06:09
- - staryi_s   Очнувшись я по началу потерялся пытаясь понять что...   15 Июль 2013, 06:56
- - staryi_s   Прошло три дня со дня нападения на ферму Ларсов, ...   15 Июль 2013, 07:28
|- - Miss-Razwedka   Необычны ощущения героя в новом мире... взрослый в...   17 Июль 2013, 05:16
- - Натан   А когда прода?   24 Июль 2013, 15:02
- - daro11   Первый фанф с попаданцем в Люка. С интересом жду п...   23 Январь 2014, 14:46

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему