![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Предлагаю вниманию жителей форума свой фанфик, который я назвала "Второй шанс"
Жизнь иногда дает возможность переиграть уже сложившиеся ситуации, главное не упустить этот второй шанс. Я не бросаю свой первый фф, там почти готов рассказ, просто пока этот пишется, не хочется прерываться. Вполне возможно что он может не понравиться читателям, тогда прошу покорно, тапками и помидорами не бросаться. Я все-таки не профессиональный писатель. Ах, да... Все права на героев принадлежат Лукасу. Итак.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Спасибо всем за лестные отзывы.
Мне хотелось как-то приблизить к жизни. Если ты знаешь что это твой сын, но ты его видишь впервые в своей жизни, хоть и не по своей вине, то вряд ли ты будешь бросаться ему на шею с криком "Сынок!" Посмотрим, как они дальше разберутся. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо всем за лестные отзывы. Мне хотелось как-то приблизить к жизни. Если ты знаешь что это твой сын, но ты его видишь впервые в своей жизни, хоть и не по своей вине, то вряд ли ты будешь бросаться ему на шею с криком "Сынок!" Посмотрим, как они дальше разберутся. это как раз понятно... Помню, я думала над этой темой... в 5 эпизоде Вейдер звал сына с собой... значит Люк был ему нужен... знал ли Милорд зачем, это отдельный вопрос... Вер, извини за флуд...но на тему отношений Люка и Вейдера я спорила со своим парнем в ЗП, он считал, что Вейдер к сыну должен быть открытым... и т.д. сразу хорошим отцом... ситха с два...у меня он сына спас, тот в роде в безопасности, а дальше что делать вообще не понятно... ты мало того сам слегка ф шоке, наконец-то с чадом можно пообщаться, но шок как раз в том, что сам не знаешь как, во вторых от тебя чего-то хотят, и кто его знает что делать со взрослым мальчишкой, у которого свой взгляд на мир... здесь поможет только длительное общение и то не факт |
|
|
![]()
|
|
, а дальше что делать вообще не понятно... ты мало того сам слегка ф шоке, наконец-то с чадом можно пообщаться, но шок как раз в том, что сам не знаешь как, во вторых от тебя чего-то хотят, и кто его знает что делать со взрослым мальчишкой, у которого свой взгляд на мир... здесь поможет только длительное общение и то не факт Вот именно, о чем с ним общаться? Как по минному полю идешь. Эта тема опасная, эта закрытая и т.д. А кроме того еще и у самого характер имеется. И сын с ним не знает как общаться. Если у них хватит терпения, то постепенно притрутся. Было бы желание. А в жизни часто и проходят мимо друг друга. У меня такие примеры перед глазами. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот именно, о чем с ним общаться? Как по минному полю идешь. Эта тема опасная, эта закрытая и т.д. А кроме того еще и у самого характер имеется. И сын с ним не знает как общаться. Если у них хватит терпения, то постепенно притрутся. Было бы желание. А в жизни часто и проходят мимо друг друга. У меня такие примеры перед глазами. Здесь, все таки есть особенности. Люк с детства мечтал об отце. А Вейдер... мне одно время было интересно зачем ему взрослый сын и как ситх к нему отнесется. Вер, заметь, все близкие Милорда мертвы, остался только Император. Вейдер очень любил Падме, и часть этой любви он неосознанно перекладывает на ее сына ведь это не только его сын но и ее, это то, что она оставила от себя. Вот отсюда и обоюдное желание. А притирки... это нормально у меня вообще начиналось с выбора подчиняться или быть замороженным в карбоните, ссор и попыток побега, а также отсидкой в камере, ничего притерлись |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 19:40 |