![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 26 Февраль 2013 Из: Сибирь, г.Иркутск Пользователь №: 9235 Раса: человек ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=eZehgBsswjU -Битва героев
http://www.youtube.com/watch?v=9VJ6OAqQEwc - Осколки сердца Чуть позже, ближе к вечеру, выложу мини-фанфик, который будет состоять из двух частей -------------------- Вижу цель и не замечаю препятствий!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
Браво!
Очень нежно, печально, эмоционально и красиво! Эргономичное вплетание знаний автора с соытиями героев с их эмоциями, радостью и счастьемна фоне грозовых тучь жестогого будущего! Спасибо - мне очень понравилось! ![]() * Так и охото подписать"моя школа" ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 26 Февраль 2013 Из: Сибирь, г.Иркутск Пользователь №: 9235 Раса: человек ![]() |
Браво! Очень нежно, печально, эмоционально и красиво! Эргономичное вплетание знаний автора с соытиями героев с их эмоциями, радостью и счастьемна фоне грозовых тучь жестогого будущего! Спасибо - мне очень понравилось! ![]() * Так и охото подписать"моя школа" ![]() ![]() ну ты меня точно засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вижу цель и не замечаю препятствий!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
Концовка просто суперская!!!
![]() ![]() ![]() Последний абзац... слов нет, до чего приятно его читать... и чувствуется серьёзная авторская работа над текстом... так тонко чувства на уровне ощущений редко удаётся передать... именно в трудное время, в период испытаний острей всего ощущается потребность в сильном мужском плече, в любви и нежности... а что ещё женщине нужно для счастья? Только муж под боком и ребёнок на руках ![]() И я по-хорошему завидую таланту автора... продолжения хочется неимоверно... |
|
|
![]()
|
|
Концовка просто суперская!!! ![]() ![]() ![]() Последний абзац... слов нет, до чего приятно его читать... и чувствуется серьёзная авторская работа над текстом... так тонко чувства на уровне ощущений редко удаётся передать... именно в трудное время, в период испытаний острей всего ощущается потребность в сильном мужском плече, в любви и нежности... а что ещё женщине нужно для счастья? Только муж под боком и ребёнок на руках ![]() И я по-хорошему завидую таланту автора... продолжения хочется неимоверно... о, спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вижу цель и не замечаю препятствий!
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
А-а-а, как жаль, ну почему не будет продолжения, я так надеялась
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |