![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 26 Февраль 2013 Из: Сибирь, г.Иркутск Пользователь №: 9235 Раса: человек ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=eZehgBsswjU -Битва героев
http://www.youtube.com/watch?v=9VJ6OAqQEwc - Осколки сердца Чуть позже, ближе к вечеру, выложу мини-фанфик, который будет состоять из двух частей -------------------- Вижу цель и не замечаю препятствий!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 26 Февраль 2013 Из: Сибирь, г.Иркутск Пользователь №: 9235 Раса: человек ![]() |
я тоже часто задавалась таким вопросом.....почему все пошло наперекосяк и такая красивя история закончилась так ужасно... безумно люблю эту пару и постоянно порываюсь написать альтернативу, но пока опыта маловато, да и признаюсь чуточку страшно.. потому что по моему мннению, если уж садишься за такую серьезную работу, то либо сделай ее на отлично, либо не делай вовсе, третьего не дано. спасибо)))) приятно, что вам пришелся по душе этот фик))) повторюсь, задумок у меня много, так что писать буду пока не иссякнут силы)))))))
-------------------- Вижу цель и не замечаю препятствий!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
я тоже часто задавалась таким вопросом.....почему все пошло наперекосяк и такая красивя история закончилась так ужасно... безумно люблю эту пару и постоянно порываюсь написать альтернативу, но пока опыта маловато, да и признаюсь чуточку страшно.. потому что по моему мннению, если уж садишься за такую серьезную работу, то либо сделай ее на отлично, либо не делай вовсе, третьего не дано. спасибо)))) приятно, что вам пришелся по душе этот фик))) повторюсь, задумок у меня много, так что писать буду пока не иссякнут силы))))))) Понравилось до слез. Зацепило...и вызвало чуть ли не крики, несправедливо... |
|
|
![]()
|
|
Понравилось до слез. Зацепило...и вызвало чуть ли не крики, несправедливо... даже не думала, что фик вызовет такие эмоции...и тем более слезы. я очень польщена ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вижу цель и не замечаю препятствий!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 20:07 |