![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Предлагаю вниманию жителей форума свой фанфик, который я назвала "Второй шанс"
Жизнь иногда дает возможность переиграть уже сложившиеся ситуации, главное не упустить этот второй шанс. Я не бросаю свой первый фф, там почти готов рассказ, просто пока этот пишется, не хочется прерываться. Вполне возможно что он может не понравиться читателям, тогда прошу покорно, тапками и помидорами не бросаться. Я все-таки не профессиональный писатель. Ах, да... Все права на героев принадлежат Лукасу. Итак.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Папка явно не знает, как со взрослым ребенком обращаться, сманивает его корабликами из дурной компании:))) Хотя, неслабый аргумент в пользу Империи, конечно)))
Сообщение отредактировал Алита Омбра - 21 Июль 2013, 20:54 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Папка явно не знает, как со взрослым ребенком обращаться, сманивает его корабликами из дурной компании:))) Хотя, неслабый аргумент в пользу Империи, конечно))) Конечно не слабый. Надо было бы эксклюзивный истребитель пообещать. Но Люк не из таких! Его простым разрушителем не купишь! А вобщем, он конечно не знает. Привык к агрессивным переговорам. А тут дипломатия нужна, надо заманить, хотя бы на корабль, а там уж и до Империи недалеко. Сообщение отредактировал Cirkon - 23 Июль 2013, 00:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:57 |