![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Предлагаю вниманию жителей форума свой фанфик, который я назвала "Второй шанс"
Жизнь иногда дает возможность переиграть уже сложившиеся ситуации, главное не упустить этот второй шанс. Я не бросаю свой первый фф, там почти готов рассказ, просто пока этот пишется, не хочется прерываться. Вполне возможно что он может не понравиться читателям, тогда прошу покорно, тапками и помидорами не бросаться. Я все-таки не профессиональный писатель. Ах, да... Все права на героев принадлежат Лукасу. Итак.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 31 июл 2013, 17:23) Эти двое не знают как себя вести друг с другом. Вот и идут как по тонкому льду навстречу друг другу. То, что с кантины начали - молодцы ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ура-ура!!! Наконец-то я прочитала, и выкладываю свой коммент
![]() ![]() Отношения папы с сыном складываются очень даже удачно, чему способствуют их совместные увлечения, а именно: 1. Пиво (и другой алкоголь, причём сын в этом "хобби" преуспел гораздо больше отца ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё. Фанфик действительно чем-то напоминает "Заживо погребённого" (общая тема - взаимоотношения отца и сына), но в обоих произведениях Милорды существенно отличаются, хотя и схожесть тоже чувствуется в определённые моменты. И главной причиной этого, на мой взгляд, является Император ![]() Если в "ЗП" он поначалу страстно хотел смерти Люка (как же, конкурент любимому ученику в глазах старого ситха, и просто главная угроза его государству), то здесь он как-то спокойно (я бы даже сказала - чересчур спокойно) отреагировал на взрыв ЗС и на имя уничтожившего её пилота; как ни странно. он хочет видеть Люка союзником, а не просто учеником, выполняющим все его прихоти; пытаясь привлечь мальчика на свою сторону с помощью отца, он действует очень мягко, взывая к папашиной логике (а позднее и к отцовским чувствам) Вейдера, а не с помощью силовых "молниеносных" методик. Именно адекватность Императора - во "Вотом шансе" она поможет сплотить отца и сына, тогда как в "Заживо погребённом" именно её отсутствие, как ни странно, способствовало развитию отцовско-сыновьих отношений. Как видим, стимулы бывают разными ![]() И, напоследок, хотелось бы ещё раз поблагодарить автора за такой замечательный фанфик и попросить подольше "мучить" читателей новыми гловами ![]() ![]() Надеюсь, автор поймёт мой намёк ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 2 Август 2013, 06:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:59 |