![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Предлагаю вниманию жителей форума свой фанфик, который я назвала "Второй шанс"
Жизнь иногда дает возможность переиграть уже сложившиеся ситуации, главное не упустить этот второй шанс. Я не бросаю свой первый фф, там почти готов рассказ, просто пока этот пишется, не хочется прерываться. Вполне возможно что он может не понравиться читателям, тогда прошу покорно, тапками и помидорами не бросаться. Я все-таки не профессиональный писатель. Ах, да... Все права на героев принадлежат Лукасу. Итак.... |
|
|
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата . Фанфик действительно чем-то напоминает "Заживо погребённого" (общая тема - взаимоотношения отца и сына), но в обоих произведениях Милорды существенно отличаются, хотя и схожесть тоже чувствуется в определённые моменты. И главной причиной этого, на мой взгляд, является Император laugh.gif . Да-да! По поводу общего, они оба в собственнники, но есть и существенные различия. Например, у меня Вейдер уверенно тащит сына к себе, мнение сына его не слишком-то интересует, чадо, в безопасности, рядом, ну и нормально... здесь у Люка хоть какая-то иллюзия выбора. В в этом фанфике, он ищет способы взаимодействия, причем он понимает это раньше моего Вейдера...спасибо императору... в ЗП он на самом деле не знает как себя вести, единственное понимает мальчику нужно подкачать фехтование, но это уже из чувства практичности, да и чтобы увеличить шансы на выживание... но вот такая закрытость отца совсем не устраивает Люка, у него свои представления как должен вести отец, и отступать Скайуокер-младший не привык ( к тому же Люк из 4 эпизода сильно отличается от 6 ). В итоге Вейдер не только учит мальчика, но ему интересно, интересно обнаружить тягу к технике, что можно с сыном обсудить, да и показать насколько сам продвинулся в этой области, интересно оказаться с ним на одной стороне в реальном бою и понять, что мальчишка унаследовал не только Силу и внешность, но что-то еще, да и есть чем гордиться и за что уважать сына... так что в ЗП как должен вести себя отец до Вейдера доходит постепенно и порой с ошибками...у него привычка я решил и все тут... Здесь я надеюсь на более лучшую ситуацию( у себя я постаралась насколько могла) здешний Главком действует тоньше, хотя как автор будет выкручиваться из всего я не знаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 23:59 |