![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
Уже нельзя отступить
Мысли Люка, когда он идёт сдаваться Империи. Почему так всё сложилось? Всю свою жизнь я хотел знать своего отца. В детстве я не верил, что он мёртв. Я мечтал, что когда-нибудь он придёт ко мне. Я ждал его, глядя на яркие точки звёзд, зная, что когда-то давно он отправился к ним. Дядя говорил мне, что это — пустая трата времени. Его нет. Он не придёт. Но всё же я верил. Повзрослев, я принял эту правду. Когда я встретил Бена Кеноби, он рассказал мне, что знал моего отца. Тогда я не знал, что слышу очередную ложь про его смерть. У меня появилась новая цель. Теперь я хотел стать джедаем. Бен умер. Вейдер убил его, также, как когда-то убил моего отца. Я ненавидел Вейдера. Он разрушил мою жизнь, забирая близких мне людей! Беспин. Тогда я хотел отомстить ему за всё. Я чувствовал эту злость внутри себя. Она помогала мне держаться в бою. Я был повержен. На место гнева пришли страх и боль. Вейдер ещё смел говорить про моего отца! Он убил его! Но потом...Нет! Невозможно! Сразу физическая боль сменилась другой, более сильной болью. Бен! Йода! Почему вы лгали мне? Почему? Только спустя несколько месяцев я принял истину, какой бы ужасной она ни была. Всё стало по другому. Я был счастлив, что мой отец жив. Больше не было никаких сомнений. Я верил, что Энакин Скайуокер ещё жив. Даже если Бен говорил, что это не так. Уже нельзя отступить. Он мой отец. Я сделаю всё, чтобы спасти его. Мне страшно. Я боюсь проиграть. Я боюсь, что этот день станет последним в моей жизни. Но я верю в тебя отец! Я верю, что в тебе осталось добро! Я верю, что ты примешь правильно решение! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лора М @ 6 авг 2013, 14:58) Эххх...надо было всё таки Палыча мечеком чиркануть и сказать всем, что так и было... А теперь что? Ну, ладно, с матерью хоть познакомится наконец! Но вечно тусить с нудными магистрами ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 15:35 |