![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Предлагаю вниманию жителей форума свой фанфик, который я назвала "Второй шанс"
Жизнь иногда дает возможность переиграть уже сложившиеся ситуации, главное не упустить этот второй шанс. Я не бросаю свой первый фф, там почти готов рассказ, просто пока этот пишется, не хочется прерываться. Вполне возможно что он может не понравиться читателям, тогда прошу покорно, тапками и помидорами не бросаться. Я все-таки не профессиональный писатель. Ах, да... Все права на героев принадлежат Лукасу. Итак.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Cirkon @ 6 авг 2013, 08:29) Эхххх...послать бы её, такую работу! ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Опять же, насчёт общего с "Заживо погребённым": в "ЗП" Вейдер убеждённый трезвенник
![]() ![]() И отношение Главкома к друзьям сына: в "Заживо погребённом" Вейдер на повстанцев как-то глаза закрывал, даже "Разбойный эскадрон" на свою сторону переманил, а здесь его родительская ревность так и прёт: "Как же так? У сына на первом месте должен быть Я, а тут ребелы какие-то!" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Опять же, насчёт общего с "Заживо погребённым": в "ЗП" Вейдер убеждённый трезвенник ![]() ![]() Насчет алкоголя интересная мысль. Думаю, что здесь он меньший максималист чем в "ЗП" и больший циник. Это может объясняться разными причинами, в том числе и тем, что Император здесь вполне нормальный. Не исключено, что время от времени они вместе пропускают рюмочку другую, "вспоминая минувшие дни, и битвы, где вместе сражались они." Цитата И отношение Главкома к друзьям сына: в "Заживо погребённом" Вейдер на повстанцев как-то глаза закрывал, даже "Разбойный эскадрон" на свою сторону переманил, а здесь его родительская ревность так и прёт: "Как же так? У сына на первом месте должен быть Я, а тут ребелы какие-то!" ![]() ![]() В "Некоторых эпизодах..." он тоже лояльно к друзьям сына относится,... мне кажется. А здесь.... "Нечего на друзей внимание обращать, когда у тебя есть отец. Нам надо быстрее наверствывать упущенное, и нечего распыляться по мелочам. Друзья они такие, дурному научат. Уже научили. Вон как виски глушишь. Я с этим Хэном Соло еще поговорю! (в доспехах)" ![]() |
|
|
Miss-Razwedka |
![]()
|
Гость ![]() |
В "Некоторых эпизодах..." он тоже лояльно к друзьям сына относится,... мне кажется. Но сначала Главком тоже ревновал.... вспомнить, как "проныры" Люка из камеры на "Исполнителе" вызволяли, и как Вейдер поначалу к этому отнёсся... В "ЗП" он себя спокойнее вёл как-то ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 7 Август 2013, 15:03 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
И отношение Главкома к друзьям сына: в "Заживо погребённом" Вейдер на повстанцев как-то глаза закрывал, даже "Разбойный эскадрон" на свою сторону переманил В "ЗП" он себя спокойнее вёл как-то ![]() Думаю стоит прояснить его позицию... Здесь очень большая разница между фанфами, у меня Люк уже более менее обученный и Вейдер уже много чего сделал... И да сын под контролем, и от папы вряд ли куда-то денется... Вот представьте как бы отреагировал Люк, если бы Вейдер уничтожил его друзей. Чадо конечно, может сто раз говорить, что он светлый и джедай, да вот только Главком вряд ли поверит что собственные гены затерялись по дороге... Сыночек в лучшем случае флагман разнесет... и как с ним общаться.... до конца жизни через двери тюремной камеры... Главком собственник, но он все-таки учился у Палпатина и усвоил урок, хочешь, чтобы человек был с тобой дай ему что нужно...друзья Люка для него просто каприз... он уже давно решил, что его ребенок будет с ним...а это друзья, это мелочь, недоубство которое можно потерпеть...но отношение к друзьям-повстанцам Вейдер от сына и не пытался скрывать... Ну а разбойный пэскадрон... мало ли кадры пригодятся... а так показ на практике о пользе власти... Для чего он все-таки хочет официально признать Люка сыном? Это можно сказать утвердить свою собственность, а с сыном останутся только самые верные... Сообщение отредактировал innatemnikova - 7 Август 2013, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю стоит прояснить его позицию... Здесь очень большая разница между фанфами, у меня Люк уже более менее обученный и Вейдер уже много чего сделал... И да сын под контролем, и от папы вряд ли куда-то денется... Вот, а у меня Люк почти необучен, зато вполне уже взрослый человек. С контрразведкой дело имеет. Так что очень может даже деться. Взять его под контроль сложнее. Но, я думаю, Вейдер вряд ли стал бы убивать его друзей специально. Во-первых, он не злодей, во-вторых, зачем ему настраивать сына против себя? А вот слегка отстранить их, что б не путались под ногами. Хотя бы на время - это да. И вообще, Вейдер сейчас борется с собой. Он же приучил себя никому не доверять, кроме учителя разве что, никого не любить... А тут, надо кому то довериться. Для него это страшно. Сообщение отредактировал Cirkon - 7 Август 2013, 22:40 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот, а у меня Люк почти необучен, зато вполне уже взрослый человек. С контрразведкой дело имеет. Так что очень может даже деться. Взять его под контроль сложнее. Но, я думаю, Вейдер вряд ли стал бы убивать его друзей специально. Во-первых, он не злодей, во-вторых, зачем ему настраивать сына против себя? А вот слегка отстранить их, что б не путались под ногами. Хотя бы на время - это да. И вообще, Вейдер сейчас борется с собой. Он же приучил себя никому не доверять, кроме учителя разве что, никого не любить... А тут, надо кому то довериться. Для него это страшно. нУ ТВОЙ ЛЮК МНЕ ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ По поводу мого... смыться он так мог... но ... зараза... с папой пообщаться тоже интересно. |
|
|
![]()
|
|
нУ ТВОЙ ЛЮК МНЕ ВООБЩЕ ПОНРАВИЛСЯ По поводу мого... смыться он так мог... но ... зараза... с папой пообщаться тоже интересно. Конечно, если б задался целью, у тебя он бы смылся. И, думаю, папа это понимает прекрасно, хоть и обидно. Приятно думать, что ты главный у детей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:41 |