Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр Бета: Circon Рейтинг: вспомнить бы Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501. Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков. - И когда это закончится Сын сидел и смотрел на него невинными глазами. - Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра! - Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день! - Ну… ну я был занят… но я всё уберу! - Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей! - Я ем! - Да? - бровь под маской поднялась вверх. - Ну… не всё время…- сознался сын. - Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате! - А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить! - У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой! - Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть! Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна. - Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все! Люк надулся. Отец был порой просто невыносим! - Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу? Люк вздрогнул и отшатнулся. - Неееет, ни за что! - Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага! Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше. - Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак! - Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег. С этими словами он повернулся и вышел. -Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!! Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно! Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал: - Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды. Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка. Сообщение отредактировал Минан Дорр - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Вообщем... здесь я публикую то, что осталось от этой конкретной версии. Чтобы было все до конца. Но. На ФБ переделка, как и обещала.
Причина - там легче редактировать. И у меня появился Соавтор и бета. возможно буду параллельно выкладывать и здесь. *** Люк открыл шкафчик и достал четыре добротных комбинезона. - Вот… только они… не очень чистые… Комбинезоны были давно не стираны и испачканы смазкой. То, что доктор прописал. Лея кивнула - как раз то что надо… Мара пошли переоденемся. Люк показал на бытовку. - Вон там… и косметику сотрите… Лея повернулась. - да не в первой с тобой бегаем… Люк улыбнулся. - Всё равно в суматохе можно забыть… - Не забуду- а в силе было ироничное "братец" Ребята переоделись, Люк отвёл их в ангар со спидерами. Они взяли тот спидер, что Люк всегда использовал для их поездок и отправились на нижние уровни. Лея сидела позади брата и кидала взгляды на Мару, сидящую впереди. Та сидела в вынужденной позе и старалась не смыкать бёдра плотно. Лея уже была там с братом. Как и Бен и Мара… А вот Винтер нет… На нижних уровнях вся компания отрывалась: Люк гонял с ребятами с нижних уровней. Лея и Мара считали за наслаждение есть, не боясь запачкаться, и чавкать. Девчонки танцевали с большим удовольствием, а Бен пригубил свой любимый лум - под контролем отца пить было невозможно. Но и Люк и Мара знали что даже сейчас находятся над наблюдением… Они развлекались иногда тем что сводили с ума охрану сбегая от них… Мара надеялась что и сейчас им это удалось… В конце-концов, они уселись впятером играть в саббак. Не на деньги, а просто для удовольствия. Лейя чувствовала на себе чей-то взгляд. Это был мужчина лет 25. С кривоватой ухмылкой. Он пригубил стакан с какой-то выпивкой. Лея отвернулась… Но взгляд жег и она все время ловила себя на мысли что хочет еще раз взглянуть на него Люк почувствовал её смятение и посмотрел на сестру. Лея опустила глаза и люк почувствовал что она чуть вздрагивает… Мара тоже обратила на это внимание. Люк перевёл взгляд в направлении, куда смотрела Лейя. Хан узнал Люка и отсалютовал ему стаканом Люк приветливо помахал ему, улыбаясь во весь рот. Хан подошел к ним… - привет малыш… Играешь? Привет Бен…- он посмотрел на Люка в надежде, что тот представит ему дам - Это Мара, - Люк указал на Джейд. - А Это - Лейя и Винтер. - девушки…- Хан галантно поцеловал руку каждой девушки чуть задержав в своей ее руку Та вспыхнула. Люк это почувствовал… Но промолчал?? Хан тем временем повернулся к Люку.-играете? Как гонки? - Играем. Выиграл, конечно! - люк отсалютовал ему бокалом лума. - Я и не сомневался… Люк… Помнишь мое предложение? Оно еще в силе… Но хан смотрел только на лею… И как может потертый старый комбинезон смотреться потрясающе на ней?- вы тоже техник? - Что-то вроде… помощник… - ответила та. - о… Мне позарез нужен еще один техник… Я тут собираюсь модеризировать сокол… Это мой корабль…- он в мгновение ока оказался рядом с леей и почти интимно прошептал ей- может ты согласишься…? Та вздрогнула от его тона. Реакция Хэну понравилась. Люк напрягся. Но Лее было уже всё равно: погулять на выпускной… до того, как Бейл запрёт её с тётушками, а потом - в благородный пансион. - Ну как, конфетка- хан улыбнулся… Лею от его улыбки бросило в дрожь - Мне… надо… подумать… - она явно попала под его чары. Он снова взял ее за руку и провел по нейпальцем. Он обратил внимание что кожа девушки безупречна… Такими руками не болты заворачивают… Она вздрогнула. Хан еще раз улыбнулся и поцеловал ее руку…- ну что конфетка решайся… Люк… Приятно было поболтать… Мне надо охладительную систему двигателей проверить… - и он бросил последний взгляд на Лею и ушел. Лейя отчаянно покраснела и закрыла лицо руками. Люк понимающе усмехнулся. Винтер посмотрела на свою госпожу- подругу… - Лея… Ты ж знаешь он тебе не пара… Девушка заплакала. люк приобнял её, стараясь утешить. - Ну и что? - гневно прошептала она. - Мара тоже бедна, но это Люку не мешает!… Мара отвела глаза… Хотя она знала что Люку она бы нравилась даже будь она бесплатницей… Винтер взглянула на Лею.- дело не в деньгах, а в воспитании. Да от него контрабандой спайса за милю несет… - я устала! Устала жить "так, как положено"! Хочу жить и любить свободно! Что в этом плохого?! - На самом деле Хэн - один из лучших людей, что я знаю… - пробурчал Люк. - Он живёт, как умеет. - Лея перевела благодарный взгляд на брата. Она уткнулась носом в плечо Люку и заплакала. - Лея у тебя есть долг перед алдерааном и твоим отцом… Ты готовишься стать сенатором… Ты не понимаешь разве какая это честь? Ты же любишь политику… - Я ненавижу эти условности! Винтер не понимала Лею… Ее мать, Шелтей Ритрак, работала с Бейлом еще во время войн клонов и служение для маленькой Винтер было само собой разумеющимся. - это твой долг Лея как принцессы сенатора и королевы… Лея сжала кулаки. - Да я… Люк положил ей руку на плечо. - Шшшшш… тише… мы что-нибудь придумаем… Винтер вопоросительно посмотрела на люка… Она что то не понимала… Он вроде с марой… Лейя прижалась к нему. - Лейя… я, конечно, неважный советчик… но живи и люби, пока можешь… - научишь управляться с ремонтом? Винтер открыла от удивления рот но ничего не мола произнести. - Да. научу. - Люк хихикнул. И в Силе добавил. - "Хочешь починить определённый корабль?!" Лея ему улыбнулась…"сам сказал живи…" "Всё, сдаюсь…" - Люк чему-то улыбнулся, Винтер не могла понять чему. Она ещё больше запуталась. А вот бен и мара все поняли и усмехнулись. - Ну что - домой? - предложил Люк. - Я покажу пару простых приёмов… вот прямо на этом спидере… Лея кивнула. Парни и девушки загрузились в спидер и отправились домой. "надеюсь отца дома не будет" Они уже подлетали к ангару как увидели что над империал сити кружит очень много кораблей службы безопасности. Их пропустили потому что спидер был из дворца Мара посмотрела вокруг… - это спидеры имперской алой гвардии… - О-оу… - протянул Люк. - Что-то случилось… очень надеюсь, что отца нет дома… я комлинк забыл… Мара подумала что у них дома скорее император… Подлетая к ангару она заметила личный челнок главы империи. - Люк… Это деда челнок… Боюсь что что-то случилось… Бен посмотрел на Мару… - Ой… спидер отца… - Люк побледнел. - На кого-то напали?! Он прибавил газу. Они влетели в ангар и аккуратно приземлиись. Люк вылез из спидера и помог вылезти девчонкам. - Скорее переодеваться! Если отец заметит эти комбинезоны, он меня живьём съест!… Но было уже поздно к ним на всех парах летел император… Бен побледнел - как же - такая важная персона и он его видит так близко… За ним практически бежали Бейл и Вейдер. Люк побледнел. - нас сейчас раздерут на сувениры… Мара посмотрела на компашку встречающих. - кто первым идет? Люк по-рыцарски выступил вперёд. - Отец? Извини, мы немного задержались… Вейдер подбежал к Люку и обнял его. Тот растерялся. - Пап… ты чего?! Следующей вышла Мара. - Дедушка… что случилось?! Вейдер повернулся к Палпатину "дедушка?" - Мара… - тот обнял девушку за плечи. - Ты жива!… Где ты была?1 Почему не сообщила?! Я же беспокоился!… Бен и Лея с изумлением смотрели на Мару. Их "бесплатница" оказалась внучкой самого императора… Мара смотрела на деда… - дедушка… Я не понимаю… мы просто решили отдохнуть после экзаменов… Посидеть в кафешке… За плечом императора маячил капитан Джарнет… Хоть он был и в броне люк его узнал. - Пап, - пробормотал Люк. - Да что случилось-то?! Первые порывы улеглись и Вейдер отошел немного от сына, но все еще держа руки на его плечах… - в отеле Метрополь захватили заложников. Люк поперхнулся. - ЧТО?! - именно там планировали провести выпускной их одноклассники! - здание захватили и стали шантажировать правительство… Там ведь праздновали окончание сессии дети практически всех высших чинов Империи… Палпатин держал Мару в крепких объятьях и лишь кивал словам Вейдера… - Мы решили, что ну его… и решили просто полетать на спидере… - ответил Люк. Он только что осознал. что ЕГО Мару и его друзей могли захватить в заложники… Про себя он не думал. - Люк… Ты сведешь меня с ума… А потом похлопаешь глазками и спросишь "а что я такого сделал"… Наемники пытались вызволить Джаббу Хатта… Криминального воротилу. Осужден за работорговлю… Нам ничего не оставалось как выполнить его требования - Вейдер взглянул на Палпатина… Тот не отпустил его на операцию- но они все равно взорвали комнату с заложниками… На лице Люка отразился ужас. - Отец… прости меня, я должен был предупредить тебя… Вейдер проглотил едкое замечание. - кто еще с вами был?- "чей труп нам хотя бы еще не искать" Мара из объятий деда тоже смотрела на все это раскрыв глаза от ужаса. - Выходите! - позвал он. Бледные Бен и Винтер вышли первыми. Затем появилась Лейя, тоже бледная как смерть. Они не любили одноклассников, но так… Когда появился Бен за спиной императора послышался шумный выдох… Но вейдер смотрел только на лею… И как он раньше не мог заметить ее сходства с падме? Вейдер тоже вздохнул как и мявшийся бейл. - Мы были с ним, - храбро заявила дочь. - Мы решили, что просто покататься будет лучше, чем сидеть в ресторане. Вейдер вздохнул от облегчения… Он-то уже собирался похоронить 2 детей… Для него шоком стало появление органы после захвата заложников… Тот рассказал кто такая лея на самом деле… И сейчас видя ее он не знал что сказать. - Сколько?… - тихо спросил Люк. - Сколько их погибло? Кто-нибудь выжил? На вопрос Люка ответил Палпатин… - несколько… Из тех кто заплатили за свою свободу своими драгоценностями… Тот кивнул. Вейдер повернулся в сторону Палпатина. - Я бы мог спасти всех… Я уже проходил подобное…? - Лорд Вейдер… Там была джедай Ора Синг… Я не хотел вами рисковать… Да и эти наемники… Люк обнимал отца. стараясь передать ему своё тепло и поддержку. Лея смотрела на это… Она разрывалась между тем чтобы сказать что-то ободряющее Вейдеру и подойти к Бейлу… Люк поймал настроение отца при взгляде на Лею. - Папа? Вейдер смотрел на Лею… Девочка странно себя чувствовала… А еще она была одаренной… Сам Вейдер не знал что сказать… Лея должна сама принять решение… И они стояли смотря друг на друга. Отец и дочь. Лея перевела взгляд на Люка. - Кажется, он знает, братишка… Вейдер приподнял бровь, но за маской кроме одареных никто не узнал об этом. - У него есть имя… И действительно я знаю. - вейдер повернулся к Бейлу- мне тут многое рассказали… Лейя покраснела и уставилась в пол. Люк сделал приглашающий жест. Лея подошла к вейдеру и задрала голову… Она была очень маленькой… Даже ниже Падме… И её обняли и тоже прижали к груди. Лея не знала что чувствовать… Раньше Дарт Вейдер для нее ассоциировался с неким монстром галактического масштаба… Но сейчас рядом с ним она чувствовала что под этой броней - человек… Пусть не тот самый сдержанный и добрый… Жесткий, а зачастую и жестокий, но человек которому человеческое не чуждо… А то что ходят слухи… И? Он же сохраняет империю… А правители не могут быть мягкими. В ответ она тоже обняла Вейдера. Люк тоже прижался к отцу. Было видно, что он очень любит отца. Лея чуть отодвинулась кивнула и подошла к Бейлу. - спасибо.- она обняла и его. Но решение она уже приняла.- я хочу понять… Другую жизнь… Прости но я не принцесса…- она перевела взгляд на Винтер…- я обычный сорванец… Я должна разобраться в себе… И она повернулась к Вейдеру… - Я могу пожить с вами? - Мой дом для тебя открыт… - ответил тот. - спасибо… Она выглядела как школьница перед строгим учителем Мара смотрела на их разговор… - Мара… - Люк обернулся к ней, касаясь её в Силе. Палпатин посмотрел на Скайуокеров… - лорд Вейдер, вы уверены что их только двое? Мара вспоминала свою тихую мать… Такая тихая, но характером была еще та… Она смогла противостоять отцу в выборе супруга… И жизни… Люк освободился из объятий отца и подошёл к ней. - Ты в порядке? Она кивнула. - просто сегодня слишком много чего произошло… Мне надо отдохнуть… Люк посмотрел в пол. - Извини… - Люк!- Мара взяла его за руку…- Если бы нас не потащил туда… Мы бы все погибли… Я просто действительно устала… Экзамены… Н…- она густо покраснела- Поездка… А теперь это… Тот просто взял её за руку и повернулся к Императору. - Ваше Величество! Перед лицом всех этих людей, свободно и без принуждения, я прошу у вас руки вашей внучки! Парень склонился. "Попался парень… Что отец, что сын…" - ну конечно мой мальчик… Как же я могу отказать сыну своего лучшего друга и ученика и одной из моих лучших учениц… Думаю твоя мама была бы счастлива это увидеть… Мне часто ее не хватает… Люк просиял и обнял Мару. Мара улыбнулась деду а потом еще крепче обняла люка. Из за его спины она увидела Дарта Вейдера и Лею и улыбнулась им. Но Вейдер понимал в какую ловушку вгоняет Палпатин Люка… Он знал… Но хватит ли сил у него помешать этому? Люк был в эйфории. Парень был счастлив. "Как и мы с Падме когда-то…" - подумалось Вейдеру. Лея жила у родного отца по хлеще сына доставала его по поводу ремонта истребителей… Вейдер показывал ей всё. Люк ненамного отставал. Он же донимал сестру насчёт костюма на свадьбу - тем что от примерки бегал всеми силами. Лея и Мара бегали по магазинам и модельерам… Девушка волновалась и в то же время была бесконечно счастлива. Украшения они выбирали пару дней, обойдя все ювелирные лавки. Маре понравилось красивое серебряное колье с фианитами (невеста по набуанской традиции не могла носить дорогих украшений). Потом они с Люком выбрали и кольца, решив обойтись скромными золотыми ободами, чтобы не цеплялись за одежду. Лея и Мара никак не могли найти свадебное платье - Может… стоит обойтись традиционным? - предложила Мара. - традиционным набуанским или императорским? - Набуанским… - Мара…- лея подпрыгнула…- я кое с кем поговорю… Как тебе платье нашей с Люкам матери? - О… - та выдохнула. - Ты считаешь… можно? - я поговорю с тетей Солой… Кстати ты знаешь они тоже приедут… И моя кузина Пуджи стала сенатором сектора Чоммел… Так что скоро с ней познакомишься… |
|
|
|
Минан Дорр Узы силы
Demendora ура! Фанфик на мой любимый фанфик! 
Miss-Razwedka Приятно почитать фанфик по "FB"!
Но ...
Минан Дорр Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...
Энния умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...
Минан Дорр Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...
Минан Дорр Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...
Mariza Ура-ура-ура!
Просто замечательно
Лейка п...
Минан Дорр сегодняшний кусочек проды...
Ребята распрощались ...
Минан Дорр Miss-Razwedka
ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...
Энния Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?... 
Miss-Razwedka Да-а, Люка жаль
Но я не верю, что Вейдер погиб...
Минан Дорр В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...
Энния ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...
Минан Дорр За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...
Энния хлюп!
Люк бедняга!
а у Леи, кажется, п...
Минан Дорр Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...
Mariza УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...
Минан Дорр Автор не садист... автору просто работать еще... и...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...
Raktena Julhade Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр... 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...
Vera Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...
Минан Дорр Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...
Минан Дорр Два остальных дня слились для Люка в один сплошной... 
Miss-Razwedka Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Чита...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...
Энния прода-прода! ура!
ЦитатаНо мне казалось, ч... 
Miss-Razwedka Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...
Минан Дорр Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...
Энния ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...
Минан Дорр обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...
Энния а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...
Минан Дорр Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...
Минан Дорр уд. повтор
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как... 
Vera Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...
Минан Дорр Жена была еще до того как все действия разворачива... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...
Минан Дорр ***
Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...
Энния Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...
Минан Дорр Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5... 
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5... 
Минан Дорр контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...
Энния а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка... 
Miss-Razwedka А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
...
Минан Дорр Miss-Razwedka
комментарии улыбнули) Спа... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...
Vera Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...
Mariza А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...
Mariza Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...
Минан Дорр Литос. 9 дней назад...
Степь, выжженная солнце...
Demendora УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...
Энния Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд... 
Miss-Razwedka Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в... 
Vera всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...
Алита Омбра А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...
Минан Дорр Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...
Алита Омбра Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...
Ариша У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...
Demendora Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...
Vera А продолжение сегодня будет?
Уж очень хоца узнать ... 
Miss-Razwedka Ага... проду в студию, пожалуйста!
Минан Дорр Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...
Ариша Ах, хеппи-энд!
Люк с воплем "Папа!...
Минан Дорр Ариша
Авторам... их 2)
спасибо... очень сами пер...
Mariza Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К... 
Miss-Razwedka Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...
Raktena Julhade КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...
Минан Дорр Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...
Минан Дорр Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от... 
Miss-Razwedka СУПЕР!!!
Дорогие авторы, спасибо вам з...
Demendora у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке)))
Пре...
Vera Люк стремительно взрослеет,вот уже запазуху девочк...
Минан Дорр Нууу... на самом деле он и не заглядывал... просто...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 27 окт 2012, 20:32)не заб...
Ариша Продолжение не заставило себя ждать)
Я зарание про...
Алита Омбра Согласна с Аришей. Честно сказать, если бы не были...
Demendora Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 20:35)И ещё: за ч...
Ариша Цитата(Demendora @ 28 окт 2012, 20:43)А насче...
Mariza Мда...
Ариш, ну всё таки крики души можно оформл...
Mariza Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 19:35)И ещё: за ч...
Cirkon дорогие форумчане! я считаю что лучше выпустит...
Demendora Знаете, мне форум стал напоминать кафедру зарубежн...
Cirkon я просто хочу внести предложение. так как мы тут с...
Mariza Цитата(Cirkon @ 29 окт 2012, 13:01)я просто х...
Алита Омбра Cirkon, так никто здесь ни про грамотность, ни про...
Ариша Цитата(Mariza @ 29 окт 2012, 01:52)Ариш, ну в... 
Miss-Razwedka Лично я не обращаю внимания на ошибки – стилистиче...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:56)что -то всё...
Vera Дорогие авторы не обращайте внимания на всяких кри...
Demendora Цитата(Vera @ 29 окт 2012, 18:39)Дорогие авто...
Минан Дорр Девочки... не ссорьтесь... лично меня научили слуш...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, ну очень-очень хочется продолжени...
Энния ЦитатаНадеюсь, работа не отвлечёт авторов от творч...
Минан Дорр 1 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 31 октября 2012, 23:4...
Минан Дорр Перепутала кое-что... выложу чуть по-позже
Mariza Эххх...а я уже губу раскатала...
Vera А проды все нет как нет!Дружно закатываем губу...
Минан Дорр Сами просили детальной вычитки... *пожала плечами*...
Raktena Julhade Цитата- Только вы недолго… лучше пораньше… дедушка...
Demendora Странно, что Мара этим курицам еще патлы не повыры...
Минан Дорр опять же... она официально бесплатница... выкинуть...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 3 ноя 2012, 09:45)опять ж...
Минан Дорр не думаю что такое будет... Палыч здесь конечно не... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 3 ноября 2012, 11:38)...
Энния Новая часть просто потрясающая! Очень живой об... 
Cirkon Цитата(Энния @ 3 ноября 2012, 15:00) Да-д...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 3 ноя 2012, 13:22)а жаль... 
Miss-Razwedka Новая глава, как всегда, суперская!
И че...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 17:44... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:08)... 
Miss-Razwedka И, конечно же, спасибо за проду!
А следу... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:17... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:30)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19... 
Skynatasha Цитата(Cirkon @ 4 ноября 2012, 23:29) Поу...
Vera Лея умелый механик?Чудесаааа... Хочу на это посмот...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:51... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:12)...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 20:19... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:24)...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 4 ноя 2012, 19:44)проду плиззз...
Минан Дорр Во-первых... характер человека зависит от воспитан... 
Miss-Razwedka Любой нормальный подросток по окончании школы дума...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 21:54...
Минан Дорр Возле двери Мару снова встретил гвардеец, который ... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура!!!
Спасибо за новый кусоче... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноября 2012, 16...
Vera Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?... 
Cirkon Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) Вот и...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноя 2012, 16:21...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 5 ноя 2012, 18:10)(А кто сказал...
Raktena Julhade Приятное такое продолжение! Душу греет! ...
Mariza Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!
Ариша Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)Вот, в след...
Минан Дорр Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)Вот, в следу... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59)... 
Cirkon Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) Заинт...
Минан Дорр Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался ... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08)...
Vera Маленькие партизаны, решили молчать до упора! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21...
Raktena Julhade Интересное продолжение Но странно, что Лея не зав... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)Скайуокеры ...
Минан Дорр Через три с половиной года.
Вейдер расхаживал по ...
Vera Новые начаяные приключения сладкой парочки.
Очен...
Минан Дорр Самое интересное он даже не знает чья девочка внуч... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным а... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 10 ноября 2012, 03:38... 
Cirkon Цитата(Vera @ 10 ноября 2012, 16:00) Нез...
Минан Дорр закоротит его от другого... но думаю что и от этог...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:0...
Raktena Julhade Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 11 ноября 2012, 01...
innatemnikova Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик
Минан Дорр Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытае... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 13 ноября 2012, 02:11... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 13 ноября 2012, 1...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14)мы стараем... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 15:24...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 14 ноя 2012, 16:5... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 20:58... 
Cirkon Цитата(Vera @ 15 ноября 2012, 14:08) Скор...
Минан Дорр За эту главу благодарите Циркон...
- Как ты можеш...
Энния Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто работал над этой... 
Cirkon Цитата(Энния @ 16 ноября 2012, 22:12)
... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за проду!!! Ж...
Vera Мара научила Люка ставить плохинькие щиты,Вейдер н...
Минан Дорр Мало... да... но бета работает как может... ей за ...
Минан Дорр на вопрос почему милорд никого не задушил? Не знаю...
Минан Дорр Наступили выпускные экзамены.
Вся компания практи... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:47...
Минан Дорр нет... не было.. но папу знают все... так что угро... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 13:45...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 11:1... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 17 ноября 2012, 15:41) ка...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 17 ноя 2012, 22:16)Потихоньку... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 00:36...
Mariza У Палыча много других забот - например Империей пр...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 14:59)Спохватитс... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:20... 
Vera Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноября 2012, 1... 
Cirkon Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59) И до...
Минан Дорр народ... я так с вами перепишу свой финал))) 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 00:38... 
Miss-Razwedka Цитата(Vera @ 19 ноября 2012, 19:34)
Мо...
Минан Дорр Циркон? выдержишь двойной финал? 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 21:12...
Минан Дорр -Концентрация, Люк, концентрация!
Повторял Лор...
Энния Глядишь, страсть к полетам объединит семью Скайуок... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за продолжение!!! ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:01) Уч...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:0... 
Miss-Razwedka А когда авторы планируют выложить продолжение?
Raktena Julhade Начиталась приятностей... так здорово! Хочется... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноября 2012, 11... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 ноября 2012, 23:37) То... 
Skynatasha Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Skynatasha @ 29 ноября 2012, 22:43... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 2... 
Miss-Razwedka Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый ... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 декабря 2012, 1... 
Vera Цитата(Cirkon @ 8 декабря 2012, 19:35) Бу... 
Miss-Razwedka Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он...
Kat-Arva Авторы не дают нам проды... Ну, мы развлекаемся, к... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 30 декабря 2012, 02...
Kat-Arva Перечитала тут все с самого начала. Момент менталь... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 2 января 2013, 00...
Kat-Arva Цикрон, оу... Действует метод дедукции! (Эх, д...
Минан Дорр И еще... прошу прощения, но действительно эти полг...
Минан Дорр Люк проспал часов двенадцать и встал только во вто...
Минан Дорр Хан открыл глаза и долго любовался лицом девушки… ...
Минан Дорр Корабль Леи был перехвачен... На «Быстроходном» бы... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |