Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Узы силы, Альтернативная история на известный фанфик "Узы Силы"
Рейтинг 5 V
Минан Дорр

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр
Бета: Circon
Рейтинг: вспомнить бы
Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501.

Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков.
- И когда это закончится
Сын сидел и смотрел на него невинными глазами.
- Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра!
- Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день!
- Ну… ну я был занят… но я всё уберу!
- Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей!
- Я ем!
- Да? - бровь под маской поднялась вверх.
- Ну… не всё время…- сознался сын.
- Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате!
- А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить!
- У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой!
- Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть!
Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна.
- Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все!
Люк надулся. Отец был порой просто невыносим!
- Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу?
Люк вздрогнул и отшатнулся.
- Неееет, ни за что!
- Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага!
Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше.
- Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак!
- Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег.
С этими словами он повернулся и вышел.
-Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!!
Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно!
Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал:
- Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды.
Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка.

Сообщение отредактировал Минан Дорр -

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

И еще... прошу прощения, но действительно эти полгода выдались у меня не лучшими.

Еще раз прошу прощения за задержку.

- О, здорово… - Мара спохватилась. - Лейя! Что с волосами моими делать будем?
Лея посмотрела на подругу…- нууу…можно конечно выпрямить как сейчас модно, а можно сделать модным то, что ты захочешь даже взрыв фабрики протонных торпед…
Мара засмеялась.
- так… туфли… бельё… украшения… что мы ещё могли забыть?!
Лея подправила свои булочки… Традиционные для набуанской аристократии…
- что- то синее…- Лея достала аралютик в горшочке…
Мара кивнула.
- Косметика! Как мне накраситься?
- По моему… Моему братцу будет все равно даже если ты появишься со сна в старом комбинезоне…
- Я хочу выглядеть достойно его…
- но накраситься… Думаю под мамино платье лучше не броско…
- Хорошо… ммм… надо ещё сумочку под салфетки и косметику… чтобы поправлять макияж… Ой, ногти!
- ужас… а я думаю братец мечтает только смыться по скорее…
Мара хихикнула.
- Ты думаешь?
- Кажется папа за него взялся серьезно… А это- лея хихикнула.- бедный люк…
Мара неуверенно улыбнулась.
- У меня такое чувство, словно вот-вот всё рухнет…
- да ничего не случиться Мара…
- Я нервничаю… - призналась та.

Люк с утра не находил места.
- Бен, где моя рубашка?!
Бен передал требуемый предмет…- ты по-моему уже ослеп… Ее только что дроид принес.
- У меня всё из рук валится… - признался Скайуокер.
- я бы тоже нервничал…
Люк нашёл брюки.
- Я люблю её… но достоин ли я её?
- Люк! Хватит…- Бен досчитал до 10… Этот вопрос друга он уже слышал не раз…
Скайуокер завязывал пояс.
- Я сойду с ума сейчас… в комнате бардак… Как я её приведу сюда?!
Бен посмотрел на Люка… - Вы собираетесь жить ЗДЕСЬ? Я думал император и твой отец найдут для вас нечто обособленное…
- Да, пока тут. Мы решили пока не возиться с жильём - и так нервов хватает…
- Может прикажешь кому нибудь здесь убраться? Дроидам?
- Прикажу… если не забуду…
- может мне это сделать? В конце концов я же шафер…
- давай… только набуанское вино не убирай, ага?
Бен кивнул и коротко отдал распоряжения по комлинку
Люк стоял и причёсывался.
- Ситх… лаком фиксировать надо… всё дыбом!
Бен хихикнул
- ну что смешного-то?! Всё кувырком! Воробей коррелианский, а не жених!…
- да все нормально Люк…
- Мара наверняка будет прекрасна, как ангел с Йего… - Люк оглянулся на друга. - Кольца не забыл?!
- я никогда ничего не забываю… Люк… Ты тоже классно выглядишь… Этот четный костюм так тебе идет…
Тот порозовел.
- Я готов… ай! Туфли!
Бен лишь вздохнул

Мара нервничала не меньше.
- Лейя! Мы не опоздаем?
- без тебя не начнут…
- Там ещё долго?
- нет… Но перестань вертеться я почти закончила с прической…- Лея закрепляла локоны… И получилось как у падме с одной из фотографий…
Мара вздохнула.
- я нервничаю…
- Люк тоже… Вы что сговорились?- лея зафиксировала последнюю шпильку.- вот так… Теперь глаза…
Девушка закрыла глаза.
- Скорей бы это кончилось…
- ну да.- Лея хихикнула…- в последнее время вы наедине от силы провели минут 20…
Мара порозовела.
- да… сначала траур… потом - приготовления…
- да…- Лея помрачнела… Самым сволочным и богатым повезло…- слушай… А ведь ты так и не сказала Офелии и компании кто ты…
- А на свадьбе и увидят… представь их лица!… - хихикнула девушка.
- представь а ведь им перед тобой раскланиваться придется… Видела, Офелия злорадствовала, что Люк жениться не на замарашке Джейд, а на настоящей принцессе… Боюсь нам придется еще одни похороны отстоять…
- И убью её я…
- если сама не упадет без чувств… Да с такими оскорблениями в сторону будущей императрицы ей даже судомойкой во дворце не работать… Не то что придворной дамой быть.
- А хорошая мыыыысль… - Мара сделала вид, что задумалась.
- хочешь уничтожить ее - лиши денег…
- Сначала морально…
- зачем пачкать руки и портить маникюр?
- Только пусть попробует Люку что-нибудь устроить… я её уничтожу. Я серьёзно.
- да успокойся она как тебя увидит сразу же шелковой станет…
Мара кисло кивнула.
- ну вот все готово
- Наконец-то!… Платье?
- Тетя Сола прислала его со своими наилучшими пожеланиями… Она нашла его в гардеробе мамы на ее вилле в Варикино… Правда пришлось чуть подогнать, мама была чуть выше.- Лея вздохнула посмотрев на себя в зеркало.- И в кого я ТАКАЯ маленькая…
Мара повертелась перед зеркалом.
Лея восхищенно смотрела на почти родственницу… Единственное отличие от падме - фата… Она не скрывала прическу…- Мара ты потрясающа…
- Я нескладная…
Лея подняла глаза кверху… - Мара… Отец был выше мамы больше чем на 20 см… Так что хватит…
- ага… ноги короткие, руки длинные…
- Мара хватит наговариват на себя
Мягкое белоголубое свечение наполнило угол комнаты.
- Ты очень красива… - мягко произнёс голос… такой знакомый и родной…
Мара и Лея развернулись одновременно…- Паппааа?- неуверенно спросила Мара…
Оби-Ван мягко улыбнулся ей. одет он был очень просто - в тунику, брюки и пыльник.
Мара побежала к нему сдерживая слезы.
- Не плачь… - он протянул к ней призрачную руку.
Мара больше всего хотела прижаться к нему как в детстве…- почему ты не вернулся?
- Я не мог… если бы твой дед узнал обо мне… я не знаю, что было бы с тобой…
Мара посмотрела на отца…- Почему?
Тут Лея раскрыла глаза в удивлении.- Генерал Кеноби…
- Принцесса? - вежливо кивнул тот, разглядывая её.
Глаза Мары полезли вверх… Прославленный генерал войн клонов… Джедай… Ее отец? Но… Стоп джедай… Дед их на дух не переносит…- Что?
Оби-Ван со светлой грустью посмотрел на дочь.
- Безопаснее было мне исчезнуть…
Мара опустила глаза.
- Ты и твоя мама - всё в моей жизни… я очень люблю вас обеих. Я не мог подвергать вас опасности… За мной охотились…
Мара кивнула. - Мама так ничего деду и не сказала несмотря на его давление.
- Она боялась за тебя… Если бы Палпатин узнал, что я - твой отец, он бы не пощадил тебя…
- Не понимаю… Дед конечно не ангел с Иего… Но он и не ситх какой-то…
Оби-Ван усмехнулся.
Мара внимательно посмотрела на призрак отца.
- Палпатин - и есть ситх…
- Что?- Мара аж подпрыгнула…- быть такого не может… Ведь это же Вейдер ситх…
- Да. Но он лишь ученик Палпатина…
- Но…- до мары стало доходить почему Вейдер выполняет приказы Палпатина…- Как нам с Люком быть?

Лея тоже посмотрела на призрак генерала Кеноби… Она знала что тоже как и люк обладакт определенными способностями.
- Будьте крайне осторожны…
Лея посмотрела на будущую невестку…- надо щиты научиться ставить…
- Палпатин может обратить всё в свою пользу. Не доверяй ему.
Мара и Лея кивнули.- но отец не такой… В нем есть добро… Генерал Кеноби… Я уверена он бы не стал бы служить злу сам…
- Да, теперь я знаю почему Палпатин смог принудить его служить ему…
Лея посмотрела на Оби вана…- Как?
- Ваша мать… он надавил на Вейдера, обещая защитить её…
- Защитить? От чего?
- Вейдер видел в видениях, что её ждёт… и старался её защитить. Палпатин давно завоевал его доверие и пообещал спасти её…
Мара задумалась…- я чего то не поимаю… Дуку был ситхом он возглавлял сепов… Дед возглавлял республику… Так вся война клонов это разборка между двумя ситхами?
Лея задумалась…
- Нет… это целиком была игра Палпатина. От начала и до конца.
- Дуку подчинялся ему.
- но ради чего? Власти?
- Война ослабила джедаев… всё, как он и планировал. И нас смогли уничтожить…
Лея встряла…- Но джедаев было несколько тысяч… Даже очень могущественный ситх не смог бы этого сделать…
Оби-Ван грустно усмехнулся.
- Клоны… они запрограммированы на подчинение. Был отдан приказ номер 66… И Вейдер повёл их в Храм…
- Отец? Зачем?
- Палпатин поставил очень жёсткое условие спасения его жены… Падме была его козырем…
- Но ведь мама умерла… Отец не выполнил какие-то требования Палпатина?
Призрак погрустнел.
- Мы думали, что он погиб… и ей сообщили… она не захотела жить…
Лея посмотрела на Оби вана затравленным взглядом…
- значит дед планирует подобное со мной и Люком?
- Да… Люк крайне его заинтересовал. У молодого Скайуокера потенциал хоть и несколько ниже, чем у его отца, но он может развить его в полной мере. Только поэтому Люк ещё жив…
Мару затрясло…- не дам!
- Вейдер все эти годы выкупал жизнь сына своим преданным служением.
Лею передернуло…- нам надо бежать…
- Продумайте всё хорошенько… у Императора длинные руки.
Мара с Леей кивнули.- спасибо, пап… Я люблю тебя…
- Я тоже люблю тебя, Мариата… - улыбнулся призрак. - будь счастлива…
Лея увидела как призрак растворяется.
Мара еле сдерживалась, чтобы не зарыдать.
Лея обняла подругу…
- Лейя… что нам делать?!
- готовиться к побегу… Нам надо найти безопасное место про которое никто из наших не знает… А еще Люку не надо пока говорить… Я знаю что тебе будет трудно… Но он не сможет от отца скрывать… Несмотря на годы проведенные на корусканте мой брат наивен и прямодушен как фермер…
- Но он же в опасности!
- будет еще в большей если начнет резать правду матку в лицо императору…
Мара кивнула.
- и еще,сестренка… Ситхи считывают только внешние мысли… Думай лучше о ценах платьях тряпках меню в ресторане… Начинай перечислять мысленно что видела… Пусть лучше сочтут дурой… Я так отца провела,-Лея покраснела.- я сбегала на свидания… С Ханом… Он между прочем довольно милый… Когда не строит из себя… Я ремонтировала с отцом спидер, но зная что мысли о хане выдадут меня то начала перечислять списки гостей и меню праздника… Он сказал, что я слишком много волнуюсь по поводу предстоящего… Он не заметил Мара… Не заметил…
- Я… поняла… - кивнула та.
Лея снова вспомнила поцелуй Хана. И покраснела.- Пошли?
- Пошли… ради Люка… я выдержу… это будет праздник для него…
- и для тебя Мара… Веселись… А потом мы обо все поговорим… Но потом… А на сегодня все забудь… Думай только о Люке… Платье… И еде-лея поцеловала мару в щеку и пошла вперед.
- Если я буду думать о нём… боюсь, дед от моих фантазий с ума сойдёт…
Лея расцвела… - Тогда победа нам обеспечена…
Девушки вышли из комнаты…

Люк уже стоял у алтаря и нервничал.
Рядом с ним стоял Бен. А Вейдер вел церемонию… Посаженым отцом был Палпатин. Его то и встретили девушки перед входом…
- Опаздываешь, Мариата…
- Прости, дедушка… - повинилась та. - Просто кто-то никак не хотел меня отпускать!…
В голове она воскресила процесс завивки.
Палпатин посмотрел на Лею…
- Да… Неугомонное высочество… Хорошо что ты не в Сенате… Пошли…- он подхватил Мару под руку и вошел с ней в главный церемониальный зал. Везде были голокамеры… Репортеры… Визири… Сенаторы с женами… Гранд моффы…
Мара думала, что придётся притворяться весь день… но увидела Люка - и всё, как отрезало. Она расцвела в улыбке.
Люк смотрел только на неё, не замечая ничего больше вокруг.
Офелия и еще несколько одноклассниц стояли рядом с родителями… Она потирала руки… С тех самых пор как она узнала о предстоящей свадьбе императорской внучки… Интересно почему Палпатин прятал ее? Уродина наверное… Тогда у нее, Офелии, есть шанс стать любовницей наследника Вейдера… Ха… А эта замарашка Джейд получит свое… Нефиг разевать свою кривую пасть на чужое добро… Ее же предупреждали… Нет ведь захотела прыгнуть выше своей головы… И тут она увидела потрясающее зрелище… Невысокая… В старинном белом платье с ручной вышивкой (даже с расстояния можно было это понять) светлой фатой скрывающей потрясающие рыжие волосы с жемчужинами Галлеора… Стоп… Рыжие… Офелия присмотрелась… Так их замарашка… Ой ей… Что же будет… Вот ситх ее подери… Хорошо что это не она опрокидывала те подносы… Хватило ума…
Скайуокер замер, ожидая, когда невеста подойдёт к нему. Он был напряжён, как струна.
Красивее женщины он не видел…
Вейдер сам сжался… Платье Падме как влитое сидело на Маре… Он боролся со слезами потому что в шлеме ему никак их не стереть
Мара шла под руку с дедом с замым независимым и гордым видом на который была способна, ловя глазами удивленные глаза стояших людей и вспоминая и перечисляя их имена и род деятельности… Впереди маячил Люк… В голове закружились мысли о их последней ночи…
Палпатин еле не поперхнулся - сын Вейдера оказался тем ещё затейником…
Мара заметила как дрогнула рука императора и улыбнулась… Лея была права… И к тому же это весело…
Наконец Люк смог взять её руки в свои и они предстали перед лицом Вейдера.
Раньше Мара думала о нём намного хуже…
Он смотрел на девушку перед ним… И знал что ее ожидает… Но… Ради сына он решил рискнуть… Вдруг у сына с личной жизнью будет все намного лучше
Сама по себе церемония была стандартной. Но в исполнении Вейдера стала намного душевнее.
Когда настала очередь клятв, Лею уже трясло от эмоций.
- Люк Вейдер. Является ли твоё желание вступить в брак с Мариатой Палпатин добровольным?
- Да, - по лицу сына всё читалось на раз-два.
- Готов ли ты, Люк Вейдер, взять в жёны Мариату Палпатин и быть с ней в горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности, пока не разлучит вас смерть?
- Да! - сын давал обещание со всем жаром, на какой только был способен.
- Мариата Палпатин. Является ли твоё желание вступить в брак добровольным?
- Да!
Готова ли ты, Мариата Палпатин, взять в мужья Люка Вейдера и быть с ним в горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности, пока не разлучит вас смерть?
Мара смотрела в глаза Люка и резко кивнула в такт словам.- Да.
Дальше последовал обмен кольцами. Люк осторожно одел кольцо на палец Мары.
- Я люблю тебя…
Она снова просияла.- и я люблю тебя… Очень…
Кольцо оказалось на его пальце.
- По праву Тёмного Лорда и во имя Силы объявляю вас мужем и женой!
Вейдер, кажется, что-то не то сказал… по крайней мере, Палпатин на его слова отреагировал.
Лея почувствовала, как у неё слёзы текут.
Мара почувствовала как Люк коснулся своими губами ее…
Заиграла музыка и на голову посыпалось конфетти.
Мара и люк обменялись и она прошептала- хочу сбежать от сюда!
- тьфу… кто такой умный придумал - сыпать его на голову! У меня её полный рот!… - рассмеялся Люк. - Я тоже хочу… Но ты посмотри на мою сестру… сейчас вцепится…
- Истинная набуанка… Придется терпеть… Может нам стоило пригласить Хана… Смотришь и весь пыл принцессы перешел бы в более мирное русло…
- зато весь пыл отца перешёл бы в сугубо военное… - рассмеялся Люк.
- Кстати… - они уже перешли в банкетный зал и по традиции открыли танцы, медленно кружась,- как там их отношения?
- всё полным ходом. Лея счастлива… Хэн счастлив…
- ты с ним разговаривал?
- Да. Он счастлив…
Глаза горят, улыбка от уха до уха…
- Лея тоже… Такое ощущение, что ей за всю жизнь цветочка не подарили…
- А кто бы осмелился? Она часто шутила, что хоть Бейл и пацифист, но в тот день, когда она начнёт встречаться с парнем, он купит бластер…
- Хм… А хан знает кто ее родной отец?
- Неа… не стоит ему пока знать…
- Бедный парень… Если они так Бейла Органу боялись что бы сказали про Вейдера… С такам папой Лее лучше сразу в монашки записаться…
- Вот я и прикрываю сестрёнку… - Люк улыбнулся.
- ну по тому что я знаю она сама не плохо справляеться…- мара несколько помрачнела… Но в следующую секунду уже подумала о своем платье…- А у твоей мамы потрясающее платье…
- Теперь оно твоё, милая… И, как мне кажется. будет передано нашей дочери или невестке дальше… - Люк обнял жену. - Что-то не так?
- Ты о чем? Все прекрасно… Просто подумала о твоей матери… Плохо что ее нет рядом…
- Она едина с Силой… она всегда будет с нами, пока мы помним её… она жива в отце, во мне… в Лейе…
- Я бы хотела с нем познакомиться… А еще хотела бы познакомить тебя со своей мамой… Уверена вы бы друг другу понравились
Люк прикоснулся губами к её макушке.
- Уверен, она бы мне понравилась…
Но давай сейчас повеселимся и за них… словно они тоже здесь…
Мара кивнула и уткнулась люку в грудь. - Мне ее очень не хватает.
Люк покачивал её в своих объятиях.
- давай сведем деда с ума?
- А?
Она прошептала ему на ухо.- представь меня обнаженной…
Люк стал одного цвета с красными розами, стоявшими рядом.
Она поделилась своими чувствами когда видит его нагим… Лежащим рядом с ней и обнимающим ее всем телом…
Палпатин незаметно морщился.
"Чтоб их, эти гормоны…"
Мара в очередной раз убедилась, что он не видит её недостатков.
Лея тоже почувствовала о чем думала ее уже сестра… "молодец сестренка у старого трупа теперь будет удар"
Вейдер хмыкнул… Парень зря времени не терял и явно прочитал его вольное сочинение… Интересно что бы сказала на это Падме? И снова погрузился в печальные мысли о жене.
Лея подошла к отцу.
Тот стоял в сторонке и смотрел в окно.
"Падме меня бы убила…"
- Пап?
- Лейя?
- ты не веселишься со всеми?
- Я просто задумался…
Она подошла и посмотрела на ночной империал сити… В этом было что то завораживающее
- ты думаешь о маме?
Лея обладала исключительным талантом понимать о чем думает Вейдер…
Тот кивнул.
- Почему она умерла? Я уверена ты бы сделал все чтобы помочь ей…
- Это я виноват в её смерти… - глухо сказал Вейдер. - Но оставим эту тему - не порти брату свадьбу!
Лея почувствовала боль отца… Такую сильную что казалось это произошло вчера а не 18 лет назад… Он до сих пор любил ее… До сих пор…- Прости… Я просто подумала… Нет почувствовала что тебе надо с кем то поговорить… Я… Мне с тобой очень легко…
Тот понимающе кивнул.
- Иди… веселись… мне пора…
- не уходи…
- Не хочу портить сыну праздник своими эмоциями…
Она обняла его и уткнулась лбом в броню…
По щекам текли слезы
Тот погладил её по спине.
- Не плачь, дочь… я этого не стою.
Она не сказав ни слова, отошла и ладонью стерла слезы со щек, размазывая косметику. Развернулась и убежала…
Вейдер тоже ушёл, даже не заметив, как его грустным взглядом проводил сын.
Лея прибежала в ангар и сняв платье влезла в комбинезон технаря и углубилась в переборку одного из двигателей… В ее мыслях была боль отца…
Мара проводила Лею странным взглядом.- Люк… А как складываются отношения Леи и Вейдера?
- Хорошо… они оба чем-то расстроены…
Не понимаю…
- по моему они больше похожи чем вы с ним…
Это почему-то расстроило парня, но ради Мары он постарался это загасить.
- А полеты у вас вообще семейное…- Мара улыбнулась, в голове промелькнул список гостей и кушаний на столах- Леди Амидала тоже не плохо летала, даже прорывала блокады сепов чтобы доставить секретные сообщения на фронт…
Люк улыбнулся через силу.
- Идём, потанцуем? - не хотелось думать чёрные мысли, упрямо появлявшиеся в его голове.
- пошли… Продолжим наше маленькое представление?- она подмигнула Люку.- Что следующим в списке?
- Ты меня заводишь… вечером буду применять пытки…
- Какие?- она полезла в его голову за ответом
Варианты были предоставлены. Много и разных.
Мара задышала чаще и предоставила ответы на 5 наиболее ей приглянувшихся
Император не выдержал и ушёл - эти ничтожные мыслишки подростков не давали ему сосредоточиться на важных делах.
Почувствовав что дед ушел Мара рассмеялась
А Люк просто смотрел на ночной город, обнимая её и стараясь улыбаться.
Мара почувствовала смену настроения Люка.- Что случилось?
- Ничего… - вздохнул тот, поглаживая её спину.
- нет… Люк… Тебе не отвертеться… Ты стал странным с тех пор как увидел отца и сестру… Ты ревнуешь?
- вовсе нет! - запальчиво воскликнул тот. Становилось понятно - ревнует и ещё как!
- Люк… Это глупо…
- Я знаю… я… - он вздохнул. - Просто…
Парень замолчал, не зная, как продолжить.
- Просто пришла она и ваши отношения с отцом изменились?
- Она… больше похожа на него… я… я другой, я никогда не оправдывал его ожиданий…
- Отец гордится ей…
- ты так думаешь? Если лея действительно похожа на твоего отца от нее вся империя еще плакать будет…

Люк кивнул.
- В детстве я хотел, чтобы отец хоть раз мной гордился… наверное, пора бросать мечтать… теперь у меня взрослая жизнь.
Серце Мары сжалось… Она вспомнила на что пошел Вейдер ради Люка… И… Она оборвала себя… Нельзя… Пока нельзя…- Люк… А ты не думал что за всеми этими стараниями не замечаешь своего отца? Лея ничего не старалась ему доказать она просто хотела его узнать по ближе без претензий…
Люк внутренне совсем скис.
- Правильно он сестру любит больше… я - неблагодарный гаморреанский поросёнок…
- нет люк… Просто ты за воображаемым человеком не видишь реального… В детстве ты рисовал одного отца… Потом познакомившись нарисовал другого… Которому ты по своим словам безразличен и так веришь в свои рисунки что не замечаешь человека… Ты присмотрись… И увидишь куда больше
Тот сжал её в объятиях.
- Прости… не стоило портить тебе праздник… Я, как последний хряк, думаю лишь о себе…
- нет Люк… Не говори так… Твои проблемы - мои… Ясно? И это не только мой праздник… Если честно мне это все не нужно… Мне нужен только ты… Даже без денег титулов и тп… Остальное не важно… А вот твои отношения с отцом- важны и для меня
- В таком случае твои отношения с дедом - тоже мои… - улыбнулся Люк. - Этот старый тру…
Парень покраснел.
- Извини…
- да ладно… Старый труп? Точное сравнение…
- Он чем-то тебя расстроил? - Люк стал резко обеспокоенным.
Мара вздохнула…- не совсем… Но… Сам знаешь мне всегда с ним было трудно… Он политик… Он ничего просто так не делает… Мне просто не нравиться что нашу свадьбу он превратил в свою пиар кампанию
Люк скривился.
"это ещё цветочки…" - подумалось ему.
- Мара, мы - одна семья… если что-то будет тревожить - скажи мне, ладно?!
Она кивнула но сердце кольнула боль…- ты точно хотел все это вытворить со мной или просто хотел завести меня?
- А ты против?
- нет конечно… Но думаешь нам хватит одной ночи?
- Отец… он сказал, что на завтра я свободен… Лейя обещала не появляться дома… так что… и день тоже наш… можем вообще не вылезать из постели…
Мара представила все это и залилась смехом…- может смоемся сейчас? Наше отсутствие вряд ли кто заметит все уже достаточно наглюкались…
Тем более я не хочу больше никого ни видеть ни слышать… Мне хватило лизоблюдства Офелии…
Люк скривился.
- пусть думают, что хотят… поехали домой…
Мара кивнула и взяла его за руку.- пошли…
Домой они приехали достаточно рано.
Лейя почувствовала, что беспокоить их не стоит и на глаза не появилась.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Узы силы  
- - Demendora   ура! Фанфик на мой любимый фанфик!  
|- - Miss-Razwedka   Приятно почитать фанфик по "FB"! Но ...  
- - Минан Дорр   Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...  
- - Энния   умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...  
- - Минан Дорр   Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана...  
|- - Miss-Razwedka   Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...  
- - Минан Дорр   Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...  
- - Mariza   Ура-ура-ура! Просто замечательно Лейка п...  
- - Минан Дорр   сегодняшний кусочек проды... Ребята распрощались ...  
- - Минан Дорр   Miss-Razwedka ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...  
- - Энния   Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?...  
|- - Miss-Razwedka   Да-а, Люка жаль Но я не верю, что Вейдер погиб...  
- - Минан Дорр   В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст...  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...  
- - Энния   ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...  
- - Минан Дорр   За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...  
- - Энния   хлюп! Люк бедняга! а у Леи, кажется, п...  
- - Минан Дорр   Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...  
- - Mariza   УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...  
- - Минан Дорр   Автор не садист... автору просто работать еще... и...  
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...  
- - Raktena Julhade   Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...  
- - Vera   Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...  
- - Минан Дорр   Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...  
- - Минан Дорр   Два остальных дня слились для Люка в один сплошной...  
|- - Miss-Razwedka   Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Чита...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...  
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...  
- - Энния   прода-прода! ура! ЦитатаНо мне казалось, ч...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...  
- - Минан Дорр   Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...  
- - Энния   ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...  
- - Минан Дорр   обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...  
- - Энния   а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...  
- - Минан Дорр   Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...  
- - Минан Дорр   уд. повтор  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как...  
|- - Vera   Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...  
- - Минан Дорр   Жена была еще до того как все действия разворачива...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...  
- - Минан Дорр   *** Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...  
- - Энния   Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...  
- - Минан Дорр   Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ...  
|- - Miss-Razwedka   Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5...  
- - Минан Дорр   контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...  
- - Энния   а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка...  
|- - Miss-Razwedka   А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! ...  
- - Минан Дорр   Miss-Razwedka комментарии улыбнули) Спа...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...  
- - Vera   Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...  
- - Mariza   А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...  
- - Mariza   Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...  
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...  
- - Минан Дорр   Литос. 9 дней назад... *** Степь, выжженная солнце...  
- - Demendora   УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...  
- - Энния   Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд...  
|- - Miss-Razwedka   Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в...  
|- - Vera   всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...  
- - Минан Дорр   Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ...  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...  
- - Алита Омбра   А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...  
- - Минан Дорр   Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...  
- - Минан Дорр   Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...  
- - Алита Омбра   Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...  
- - Ариша   У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...  
- - Demendora   Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...  
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...  
- - Vera   А продолжение сегодня будет? Уж очень хоца узнать ...  
|- - Miss-Razwedka   Ага... проду в студию, пожалуйста!  
- - Минан Дорр   Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...  
- - Ариша   Ах, хеппи-энд! Люк с воплем "Папа!...  
- - Минан Дорр   Ариша Авторам... их 2) спасибо... очень сами пер...  
- - Mariza   Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К...  
|- - Miss-Razwedka   Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...  
- - Raktena Julhade   КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...  
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...  
- - Минан Дорр   Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...  
- - Минан Дорр   Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от...  
|- - Miss-Razwedka   СУПЕР!!! Дорогие авторы, спасибо вам з...  
- - Demendora   у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке))) Пре...  
- - Vera   Люк стремительно взрослеет,вот уже запазуху девочк...  
- - Минан Дорр   Нууу... на самом деле он и не заглядывал... просто...  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 27 окт 2012, 20:32)не заб...  
- - Ариша   Продолжение не заставило себя ждать) Я зарание про...  
- - Алита Омбра   Согласна с Аришей. Честно сказать, если бы не были...  
- - Demendora   Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 20:35)И ещё: за ч...  
- - Ариша   Цитата(Demendora @ 28 окт 2012, 20:43)А насче...  
- - Mariza   Мда... Ариш, ну всё таки крики души можно оформл...  
- - Mariza   Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 19:35)И ещё: за ч...  
- - Cirkon   дорогие форумчане! я считаю что лучше выпустит...  
- - Demendora   Знаете, мне форум стал напоминать кафедру зарубежн...  
- - Cirkon   я просто хочу внести предложение. так как мы тут с...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 29 окт 2012, 13:01)я просто х...  
- - Алита Омбра   Cirkon, так никто здесь ни про грамотность, ни про...  
- - Ариша   Цитата(Mariza @ 29 окт 2012, 01:52)Ариш, ну в...  
|- - Miss-Razwedka   Лично я не обращаю внимания на ошибки – стилистиче...  
- - Алита Омбра   Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:56)что -то всё...  
- - Vera   Дорогие авторы не обращайте внимания на всяких кри...  
- - Demendora   Цитата(Vera @ 29 окт 2012, 18:39)Дорогие авто...  
- - Минан Дорр   Девочки... не ссорьтесь... лично меня научили слуш...  
- - Skynatasha   Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...  
- - Skynatasha   Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...  
|- - Miss-Razwedka   Минан, солнышко, ну очень-очень хочется продолжени...  
- - Энния   ЦитатаНадеюсь, работа не отвлечёт авторов от творч...  
- - Минан Дорр   1  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 31 октября 2012, 23:4...  
- - Минан Дорр   Перепутала кое-что... выложу чуть по-позже  
- - Mariza   Эххх...а я уже губу раскатала...  
- - Vera   А проды все нет как нет!Дружно закатываем губу...  
- - Минан Дорр   Сами просили детальной вычитки... *пожала плечами*...  
- - Raktena Julhade   Цитата- Только вы недолго… лучше пораньше… дедушка...  
- - Demendora   Странно, что Мара этим курицам еще патлы не повыры...  
- - Минан Дорр   опять же... она официально бесплатница... выкинуть...  
- - Demendora   Цитата(Минан Дорр @ 3 ноя 2012, 09:45)опять ж...  
- - Минан Дорр   не думаю что такое будет... Палыч здесь конечно не...  
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 3 ноября 2012, 11:38)...  
- - Энния   Новая часть просто потрясающая! Очень живой об...  
|- - Cirkon   Цитата(Энния @ 3 ноября 2012, 15:00) Да-д...  
- - Минан Дорр   Цитата(Cirkon @ 3 ноя 2012, 13:22)а жаль...  
|- - Miss-Razwedka   Новая глава, как всегда, суперская! И че...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 17:44...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:08)...  
|- - Miss-Razwedka   И, конечно же, спасибо за проду! А следу...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:17...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:30)...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...  
|- - Skynatasha   Цитата(Cirkon @ 4 ноября 2012, 23:29) Поу...  
- - Vera   Лея умелый механик?Чудесаааа... Хочу на это посмот...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:51...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:12)...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 20:19...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:24)...  
- - Минан Дорр   Цитата(Vera @ 4 ноя 2012, 19:44)проду плиззз...  
- - Минан Дорр   Во-первых... характер человека зависит от воспитан...  
|- - Miss-Razwedka   Любой нормальный подросток по окончании школы дума...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 21:54...  
- - Минан Дорр   Возле двери Мару снова встретил гвардеец, который ...  
|- - Miss-Razwedka   Ура-ура-ура!!! Спасибо за новый кусоче...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноября 2012, 16...  
- - Vera   Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?...  
|- - Cirkon   Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) Вот и...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноя 2012, 16:21...  
- - Минан Дорр   Цитата(Vera @ 5 ноя 2012, 18:10)(А кто сказал...  
- - Raktena Julhade   Приятное такое продолжение! Душу греет! ...  
- - Mariza   Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!  
- - Ариша   Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)Вот, в след...  
- - Минан Дорр   Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)Вот, в следу...  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59)...  
|- - Cirkon   Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) Заинт...  
- - Минан Дорр   Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался ...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08)...  
- - Vera   Маленькие партизаны, решили молчать до упора! ...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31)...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21...  
- - Raktena Julhade   Интересное продолжение Но странно, что Лея не зав...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20...  
- - Mariza   Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)Скайуокеры ...  
- - Минан Дорр   Через три с половиной года. Вейдер расхаживал по ...  
- - Vera   Новые начаяные приключения сладкой парочки. Очен...  
- - Минан Дорр   Самое интересное он даже не знает чья девочка внуч...  
|- - Miss-Razwedka   Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным а...  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 10 ноября 2012, 03:38...  
|- - Cirkon   Цитата(Vera @ 10 ноября 2012, 16:00) Нез...  
- - Минан Дорр   закоротит его от другого... но думаю что и от этог...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:0...  
- - Raktena Julhade   Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Raktena Julhade @ 11 ноября 2012, 01...  
- - innatemnikova   Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик  
- - Минан Дорр   Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытае...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 13 ноября 2012, 02:11...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 13 ноября 2012, 1...  
- - Минан Дорр   Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14)мы стараем...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 15:24...  
- - Минан Дорр   Цитата(Miss-Razwedka @ 14 ноя 2012, 16:5...  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 20:58...  
|- - Cirkon   Цитата(Vera @ 15 ноября 2012, 14:08) Скор...  
- - Минан Дорр   За эту главу благодарите Циркон... - Как ты можеш...  
- - Энния   Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто работал над этой...  
|- - Cirkon   Цитата(Энния @ 16 ноября 2012, 22:12) ...  
|- - Miss-Razwedka   Девчонки, спасибо за проду!!! Ж...  
- - Vera   Мара научила Люка ставить плохинькие щиты,Вейдер н...  
- - Минан Дорр   Мало... да... но бета работает как может... ей за ...  
- - Минан Дорр   на вопрос почему милорд никого не задушил? Не знаю...  
- - Минан Дорр   Наступили выпускные экзамены. Вся компания практи...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:47...  
- - Минан Дорр   нет... не было.. но папу знают все... так что угро...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 13:45...  
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 11:1...  
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 17 ноября 2012, 15:41) ка...  
- - Минан Дорр   Цитата(Cirkon @ 17 ноя 2012, 22:16)Потихоньку...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 00:36...  
- - Mariza   У Палыча много других забот - например Империей пр...  
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 14:59)Спохватитс...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:20...  
|- - Vera   Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноября 2012, 1...  
|- - Cirkon   Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59) И до...  
- - Минан Дорр   народ... я так с вами перепишу свой финал)))  
|- - Vera   Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 00:38...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Vera @ 19 ноября 2012, 19:34) Мо...  
- - Минан Дорр   Циркон? выдержишь двойной финал?  
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 21:12...  
- - Минан Дорр   -Концентрация, Люк, концентрация! Повторял Лор...  
- - Энния   Глядишь, страсть к полетам объединит семью Скайуок...  
|- - Miss-Razwedka   Девчонки, спасибо за продолжение!!! ...  
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:5...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:01) Уч...  
- - Mariza   Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:0...  
|- - Miss-Razwedka   А когда авторы планируют выложить продолжение?  
- - Raktena Julhade   Начиталась приятностей... так здорово! Хочется...  
|- - Cirkon   Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноября 2012, 11...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Cirkon @ 24 ноября 2012, 23:37) То...  
|- - Skynatasha   Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 1...  
|- - Miss-Razwedka   Цитата(Skynatasha @ 29 ноября 2012, 22:43...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 2...  
|- - Miss-Razwedka   Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый ...  
|- - Cirkon   Цитата(Miss-Razwedka @ 7 декабря 2012, 1...  
|- - Vera   Цитата(Cirkon @ 8 декабря 2012, 19:35) Бу...  
|- - Miss-Razwedka   Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он...  
- - Kat-Arva   Авторы не дают нам проды... Ну, мы развлекаемся, к...  
|- - Cirkon   Цитата(Kat-Arva @ 30 декабря 2012, 02...  
- - Kat-Arva   Перечитала тут все с самого начала. Момент менталь...  
|- - Cirkon   Цитата(Kat-Arva @ 2 января 2013, 00...  
- - Kat-Arva   Цикрон, оу... Действует метод дедукции! (Эх, д...  
- - Минан Дорр   Вообщем... здесь я публикую то, что осталось от эт...  
- - Минан Дорр   И еще... прошу прощения, но действительно эти полг...  
- - Минан Дорр   Люк проспал часов двенадцать и встал только во вто...  
- - Минан Дорр   Хан открыл глаза и долго любовался лицом девушки… ...  
- - Минан Дорр   Корабль Леи был перехвачен... На «Быстроходном» бы...  
2 страниц V   1 2 >

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему