Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр Бета: Circon Рейтинг: вспомнить бы Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501. Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков. - И когда это закончится Сын сидел и смотрел на него невинными глазами. - Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра! - Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день! - Ну… ну я был занят… но я всё уберу! - Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей! - Я ем! - Да? - бровь под маской поднялась вверх. - Ну… не всё время…- сознался сын. - Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате! - А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить! - У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой! - Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть! Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна. - Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все! Люк надулся. Отец был порой просто невыносим! - Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу? Люк вздрогнул и отшатнулся. - Неееет, ни за что! - Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага! Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше. - Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак! - Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег. С этими словами он повернулся и вышел. -Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!! Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно! Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал: - Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды. Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка. Сообщение отредактировал Минан Дорр - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Люк проспал часов двенадцать и встал только во второй половине дня.
Во всём теле царила лёгкость и чуть-чуть ныла затёкшая правая рука, которой он обнимал Мару. Вчера был самый прекрасный день в его жизни - она наконец-то стала его. Полностью. Мара потянулась и перевернулась улыбаясь…- с добрым утром… Муж мой… - И тебя, солнышко… - Люк явно переобщался с Хэном. - Встаём или ещё поспим?… Что-то так не хочется никуда идти… Мара потянулась. - пошли… Куда-нибудь… Отдохнем… А то обленимся… - Опять в ту кантину? Или полетаем по городу? - полетаем… На правительственном и чхать на патрули…- Мара заулыбалась… - А можно и на обычном и в ту кантину… - Мммм… давай в кантину! - Люк чмокнул заспанную жену в нос и стал подниматься с постели в поисках обычной одежды. Мара завернувшись в простыню отправилась в освежитель взяв подготовленную ранее одежду После Ц3ПО найти что-либо было традиционно невозможно. ну вот кто. кроме него, догадается повесить костюм в шкаф?! Мара вышла с влажными после душа волосами в бриджиках и футболке…. Люк уже стоял в холщовых штанах и рубашке. Взъерошенный… и такой родной… Скайуокер застёгивал на руке свой хронометр. Он носил его ещё со времён до их встречи и не собирался менять его на более модный сейчас. Этот хронометр подарил ему отец. Её муж обожал своего отца. Мара улыбнулась… Чмокнула в нос и потащила в ангар… В этой части дворца она еще путалась. Они почти в начале пути наскочили на Лею. Лея заулыбалась и обняла свою обретенную сестренку - Доброе утро, Лея, - улыбнулся Люк и поглядел на хронометр. - Хм… хотя… Лея хихикнула…- Не заметил сколько времени? Не буду намекать… Ладно братец… Я в ангар… - В кантину? - приподнял тот бровь. - нет… Пока…- Лея кажется значительно ожила при упоминании этого места…- Я собираюсь разобраться еще в одном типе двигателей… Классно так… Брат улыбнулся. - А мы в кантину… будем гудеть на всю… - удачи… Увидите… А ладно… Ничего. - я передам… Лея улыбнулась… И Люк и отец понимали ее как никто в этом мире… Может только Хан… Лея обняла брата и побежала натягивая по пути перчатки. - Пошли, пока не примчались эмиссары Императора и опять не припахали нас для украшения стола… Мара кивнула…- Но по ходу дела главный эмиссар императора сейчас сам в наглую скрывается в ангаре… - Если вообще не улетел. Отца бесят эти сборища… как он там выражался?! "недоумков и планктона". кажется… - Судя по поведению леи он именно в ангаре… - А может, она просто хочет провести эксперимент… - эсперимент… Да после него либо дворец придется ремонтировать либо лею- мара рассмеялась… - А уж отец "обрадуется"… - вот я про это говорю… Ладно пошли а то найдут ведь и снова позировать перед голокамерой… - Неее, мне вчера хватило… - пошли? - Пошли… - Люк забрался в свой "гражданский" спидер. Мара сила рядом и обняла его… Скайуокер тронулся с места. Они подлетели к кантине без приключений… Люк и его жена завалились внутрь и отпустили хорошие манеры до лучших времён. Мара пристроившись рядом нагловатым взглядом оглядывала кантину… Люк закинул ноги на стол и попивал лум, обнимая Мару за талию. Мара вела себя так как полржено в подобных местах… Вдруг рядом с ними плюхнулся еще один человек…- О… Мара… Люк… Как делишки? Не боитесь что узнают после вчерашнего? Люк сощурился. - А кто ж им даст?! Затем его лицо осветила приветливая улыбка. - Привет. - привет, голубки… О чем воркуете? Кстати… Ты просил комлинки я для тебя их достал… И еще… Не знаю… В общем… Не мог бы ты… - Передам. Она тоже передаёт тебе привет и очень хочет сюда… но сегодня она добросовестно прикрывает меня перед отцом. - Хорошо иметь таких подчиненных… И она классно разбирается в технике… Люк хихикнул. - ты что? - Да так… я передам сестрёнке. что она отлично замаскировалась… Хан поперхнулся лумом… "сестренке? Но отец люка… Мама… Роди меня обратно…" - что? У вас разные отцы?- "пусть это будет так… Пусть это будет так… Иначе мне смываться надо и быстро…" но непослушное сердце совершило кульбит и замерло от того что придется покинуть лею… - Вообще-то мы - близнецы… - ещё шире улыбнулся Люк. Мара ткнула люка локтем в ребро. Хан разрывался между страхом перед темным лордом и той простой веселой девчушкой которую успел полюбить и очень сильно… Которая по странным стечениям обстоятельст оказалась дочерью вышеупомянутого темного лорда… - Ай… - тот потёр ушибленное место. - Что? Мара раздраженно смотрела на мужа… "как ты мог? Лея тебе этого не простит…" Хан засуетился собираясь…- Ладно засиделся… Мне пора…- сердце совершило кульбит… Он знал что оставляет его здесь… На корусканте в руках той которой оно может и вовсе не нужно… "Сами разберутся…" - ответил Люк. Однако того, что он ненавидит старый труп, он не выказывал Маре никогда… как бы не относился. - Хэн, она ждёт тебя. Правда. Она бежит к тебе как девчонка. Ты вдохнул в неё жизнь. Не забирай её обратно… Кем бы не был этот светловолосый паренёк, он всегда оставался честным с Хэном и никогда не пудрил ему мозги. Хан закрыл глаза… Взлохнул…- А с твоим папочкой что мне делать… Ты сам посуди что я могу ей предложить? Разбитое корыто? Она поймет это когда вырастет… И все… - Хэн… не будь дураком… ты можешь предложить ей своё сердце. И больше ей не нужно ничего… а отец… он и от моей избранницы не слишком в восторге… Не разбивай ей сердце. Хан смотрел на Люка… - В этом мире не все так просто, малыш… "твоя невеста - внучка императора… А кто я? Сорвиголова с зарядом харизмы… Когда нибудь ей приестся это обаяние и она уйдет… Лучше сейчас…"- Я пошел… Надо работать… - Дай ей шанс… - тихо сказал Люк. - Не уходи вот так… Но хан уже вышел не обернувшись. Мара с укоризной посмотрела на Люка…- Кто тебя за язык тянул? - Он когда-нибудь должен был узнать… - мрачно сказал тот. Через 2 часа хан покинул Корускант оставив лее сообщение в духе веселого контрабандиста который ни кем не хочет себя связывать… - Но не сейчас… Люк неужели ты на столько ревнуешь лею к отцу что готов на подобную подлость? Ведь если она узнает почему ее бросили… Она вернется к Бейлу Органе… - Что? - Люк недоумённо посмотрел на Мару. - Нет, о чём ты?! Я никогда бы не стал разрушать их любовь! - А ведешь себя именно так… Люку хотелось много чего сказать… но он действительно сболтнул лишнего. Он никогда бы не стал!… Ни за что! Зря он вообще приехал… остался бы на Татуине… сирота… сдох бы там. не ломая судьбу никому… Мара почувствовала…- Люк… Прости у меня вырвалось… Прости меня я не хотела тебя расстраивать… - Ты права… я только рушу всё. к чему прикасаюсь… мои опекуны умерли из-за меня… мама умерла из-за меня… Хэн бросил Лейю из-за меня… а если Лейя уйдёт… отец… Мара вся сжалась… Он увидел слезы на ее глазах…- Не говори так… Пожалуйста… Моя жизнь превратилась бы в ничто… Без тебя… Я бы не выдержала учебы… Без тебя… Пожалуйста прекрати… - прости меня… - люк посадил её к себе на колени и стал качать, как маленькую. - Вот, я опять всё испортил… не плачь, любимая… Она уткнулась ему в плечо…- пошли домой? Мне здесь не по себе… - Пошли… - он вповёл её к спидеру. Всю дорогу они молчали. И когда вошли во дворец то увидели что в ангаре беспорядок и никого… Люк призвал Силу. - Оставайся дома! Я поищу её! Он почувствовал присутствие сестры в ее комнате… Рядом с ней было еще одно мощное присутствие в силе… Отец… Люк сжал кулаки и в комнату заглядывать не стал, чувствуя себя виноватым в её горе. *** Вейдер прятался от голокамер в самом привычном месте - в ангаре… Объясняя лее принцип работы гипердвигателей и их ремонт… Вдруг ее отвлек сигнал комлинка… Лея преобразилась, когда она прочитала имя собеседника… Она стала такой… Одухотворенной… Словно ангел… Вейдер только вздохнул про себя - девочка повзрослела… начались поклонники… "Великая Сила, дай мне выдержать это…" Лея извинилась и побежала в свою комнату… Через несколько минут силу наполнила невыносимая боль волнами исходящая от его дочери. "Ну вот и первые разочарования… приехали…" - Вейдер поспешил за дочерью. Боль была на столько сильной… Когда Вейдер вошел в комнату Леи он увидел дочь сидящей на полу с комлинком в руках и покачивающейся вперед-назад… Из глаз градом лились слезы… - Лейя… Лейя, что случилось? Девушка потянулась к отцу… Ища у него защиты и поддержки… Тот обнял её и посадил на кровать. Слова были излишни. Лея уткнулась в доспехи… И обняла отца… Несмотря на то что металл был холодным и жестким он показался ей самым лучшим мягким и теплым…- Ппаап…- она выговаривала слова глотая слезы…- Оон… Броссил мменя… Я… Я… Мне… Онн скказзал ччто сслишшком задерржжался здесь… Оон ввольнная пптицца и нне хочетт ссидеть нна приввязи нна ккакомто камешке… Вейдер поглаживал его по спине. - Милая моя… родная… - Вейдер сделал заметку найти этого парня, который встречался с его дочерью. Ничего хорошего Хэна Соло в ближайшем будущем не ждало… Лея вздрагивала и все больше прижималась к отцу… Она вся дрожжала. Вейдер качал её, как маленькую. Неся какую-то чушь насчёт гипердрайва, отвлекая от жестокой реальности. Его девочка постепенно затихала у него на руках… Крепко обняв отца и не ослабила хватки… Засыпая отна пробормотала "пап… Я люблю тебя" Вейдер оставался с дочерью, пока она не уснула. *** Люк вернулся в комнату как пришибленный. Сел на стул и закрыл лицо руками. Мара присела рядом на корточки и взяла его за руки…- Люк… - Я всё погубил. Мара… сейчас Лейя горько плачет на отцовских коленях… - Уж лучше так чем в одиночку… - Зачем я только вообще родился… Мара не могла сдержать слез… Ну зачем он так? Как ее это достало… Она с размаху ударила его по щеке…- Перестань!!! Перестань так говорить!!! Тот покорно опустил голову. его голова дёрнулась от пощёчины. "И это я тоже заслужил"… Мара опомнилась…- Люк… Прости меня… Прости… Пожалуйста… Я не хотела… Я просто не могу слышать эти слова от тебя… Пожалуйста… Не надо… Люк… Тот так и не поднял на неё глаз. - Люк? Прости…- Мара уткнулась в его колени… Он сам встал на колени возле неё и покрыл лёгкими поцелуями её лицо. - Мне нужно к отцу… иначе он Хэна просто убьёт… Мара откнулась ему в грудь и вздохнула. - Я скоро приду… - Люк чмокнул её в губы. - Если отец не убьёт меня на месте… Она обняла его. Она знала это единственное правильное решение в данной ситуации. Тот сжал её в объятиях и отправился к отцу. *** Дарт Вейдер сидел в своем кабинете выясняя кто же этот мерзавец что так поступил с его дочерью… Открылись двери и влетел сын, на котором не было лица. Вейдер оторвал глаза от терминала…- Люк? Что случилось?- в голосе отца чувствовалась тревога. - Отец… Лейя… как она?… - Заснула… - в силе люк почувствовал странное напряжение… Как будто теопари выслеживает добычу… - отец? - что?- вейдер оторвался от каких то документов. - Что ты задумал? - ты о чем? Люк… - Отец. если ты хочешь выследить его. не надо! Я… это я виноват!… Вейдер оторвался от очередного доклада…- Объясни… Почему я не должен искать человека который так по свински поступил с моей дочерью… И при чем здесь ты? - Я… он хорошо относился ко мне, несмотря на то, что ты - мой отец… я думал, что он так же отнесётся и к Лее… - затараторил Люк, чтобы успеть рассказать до того, как отец ударит его. - И проболтался… он не отнёсся… Скайуокер склонил голову в ожидании всего, чего угодно…- Он был готов понести наказание. Вейдер уставился на люка…- Что ты сделал? - Он узнал. что Лейя - моя сестра… и сделал выводы. - и какие выводы ОН сделал?- вейдер старался говорить слержанно… - Что… не достоин её… что ему нечего ей предложить… - Кто он? - Отец… если хочешь покарать кого-то. карай меня!… - твёрдо сказал Люк. - Это из-за меня… а его не трогай… Вейдер вздрхнул…- я просто спросил кто он… Я все равно это выясню… - Отец… нет… - просил Люк. - Я бесконечно виноват перед сестрой и мне в жизни не искупить этого… я знаю… Но его не трогай… - Когда я женился на вашей матери единственное что у меня было своего - это меч… - Я говорил ему… - горько сказал Люк. - И ее отец был обычным преподавателем… А не темным лордом ситхом с репутацией душителя за любую провинность… - Что деньги - это чушь… что он ей и таким нужен… - Я в лее тоже никогда не замечал алчности… Но видимо страх в нем сильнее любви к ней… Сын повесил голову. Вейдер отвернулся… "лучше бы лея осталась с органой… Он по крайней мере не вызывает чувство ужаса у любого встречного… И чего я добился своей верной службой империи? Мной теперь пугают деток и моя дочь страдает от того что ее парни бояться меня больше чем любят ее? Кем ты стал, Эни? Разве об этом ты мечтал? Ты мечтал о полетах к звездам… Ты летаешь… Но в этом нет восторга… Больше нет… Ты летаешь лишь покорять их… И не видишь больше красоты космоса… Тебе больше некогда… Ты хотел подарить всем свободу… Ты разобрался с работорговлей… И создал государство которое контролирует жизнь своих граждан… Ты хотел спасти любимую от своего кошмара… И в итоге сделал все чтобы это превратилось в худшую реальность…" Вейдер встал и просто вышел из кабинета… Люк, почувствовав его эмоции, бросился за ним. - Отец, нет! Отец, послушай!… Вейдер вышел на террассу с которой открывался потрясающий вид на горы монараи… Солнце заходило… Окрашивая все небо в созвучье красок и оттенков… Сын рядом, буквально выпрыгивающий из себя от беспокойства. - Знаешь… Люк… Эта маска искажает цвет… Я знаю по памяти каким должен был быть этот закат… А вижу лишь солнце да горы да разноцветные полоски… Никакого волшебства… Его больше нет… Я устал… Как бы я хотел снять эту маску… И все… И увидеть мир своими глазами… Хотя бы одну минуту… - Ты же умрёшь, отец!… Пожалуйста. не надо!… - Мне надо встретиться с этим парнем. Сын так за него беспокоится… Что так ничего и не понял… - Его уже нет на Корусканте… - ответил Люк. - Ну это не такая большая проблема… Знаешь ли… - Отец… только… я тебя прошу… - Я понял… Ты во всем виноват а он ангелок с Иего…- сравнение больно кольнуло в сердце… - он на самом деле хороший человек… - Кто он? По профессии? - Пилот… хороший пилот… - пилот… Ну тогда ясно почему лею так интересовали механизмы… А я то думал благодаря моей личной харизме… Переживем… И что этот пилот пилотирует? - небольшой грузовик… - интонации сына укащзывали на модификации. - контрабандист…- константировал вейдер…- При чем на сильно модифицированном грузовозе… Сын потупил глаза вновь. - И как ты видишь будущее леи? Летать от планеты и торговаться с хаттами? - Почитай его досье… - тихо сказал Люк. - и ты поймёшь, что его судьба могла быть иной… - почему я так должен думать… Если я даже не знаю как его зовут? - Хэн Соло… - нехотя сказал Люк. Вейдер достал датопад и набрал имя предполагаемого кандитата в зятья… И компьютер выдал ответ: "Соло, Хэн, 23 года, холост, детей нет. Род занятий - вольный перевозчик. Место рождения - Кореллия, место проживания - неизвестно. Далее шёл список достижений Соло в Академии Военной Службы… и его изгнание после освобождения вуки… Вейдер прочитал досье дважды… Там было указано одно имя… Джонаш соло… Но не было имени матери… Хотя вейдер его знал.- Если я ему предложу место в своей эскадрилье думаешь он согласиться? Сын явно не ожидал. - Ну… я… не уверен… - Хм… - Ты… хочешь… ему помочь? - Да… Все таки пилот элитной эскадрильи имеет больше чем вольный торговец… По крайней мере с точки зрения репутации… - На Корусканте сегодня будет зелёный снег?! - у Люка отлегло от сердца. - вполне возможно если некоторые предприятия продолжат нарушать требования экологических законов… Если бы ты сказал имя этого парня раньше… Я не знал что он жив… Его семья… Они искали его… - Что?!- Люк вытаращился. Вейдер посмотрел на Люка.- Ему было года 2 когда погибла его мать… Корделия Риони Соло… Его отец забрал его с собой но тоже погибает во время войн клонов… Некоторое время Риони искали мальчика… Но безуспешно. - Ох… я… я постараюсь его найти… - И еще… Я должен его матери куда больше чем место в эскадрилье… - В… смысле?! - Она погибла защищая одного сенатора…- говорить было больно вейдер отвернулся и вышел. Люк кинулся набирать все знакомые контакты Соло. На одном из них ему ответил заспаный голос… - Чо? - Хэн… не вешай трубку… - зачастил Люк. - У меня для тебя важная новость… - Люк?- сон моментально прошел… "что-то с леей." сердце забилось сильнее. - Есть новости о твоей семье… - ответил Люк. - Родственники ищут тебя… - Что? Ты с ума сошел? Мои родители погибли, когда я еще ходить-то не умел… - Да. Только остальные родственники поиски не прекращали… Вспомнилась неприятная встреча с братцет тракеном… - мне нет до них дела… Знал я одного еле ноги унес. Люк грустно вздохнул. - Не все такие, Хэн… - Мне все равно. Люк посмотрел на него с грустью. - Отец говорит… что твоя мама спасла жизнь моей… и он хотел бы… отдать долг… Даже на голограмме было видно что глаща хана превратились в 2 блюдца и челюсть с трудом оставалась на полрженом месте. - Что? - Я… не знаю подробностей… отцу больно говорить о ней… Хан хлопал глазами не понимая… - Он предлагает тебе место в "Кулаке Вейдера"… Хан захлопал глазами… Ему захотелось выпрыгнуть из ложемента и бежать до корусканта на своих двоих… Но он вспомнил о своем втором пилоте… Чуи один не справиться…- Интересно конечно… Но мне нравиться и мое место… - Отец… не против ваших встреч с Леей… - Ккак он узнал?- Упоминание имени леи засталзвило серце хана биться о ребра в ускоренном ритме… Он сглотнул… Во рту стало сухо как на татуине в разгар сезона засух… Непроизвольно вырвалась фраза "как она?" - Она… ей плохо, Хэн… - убито сказал Люк. - Она лежит, не встаёт… её сжигает заживо эта боль… Желудок хана связался в тугой узел. Он зажмурил глаза…- Я не хотел… Я… - он закрыл лицо руками… - Возвращайся… - попросил Люк. - Я пойду к ней с тобой вместе и всё объясню… знаю, что она меня убьёт… но лучше так, чем как она сейчас… Хан отлепил руки от лица глаза стали красными… Хотя на голограмме это было почти не различить… Уже все было безразлично… Все кроме одной маленькой девочки… Которую он любил… И которая по станному стечению обстоятельст любила его… Пока по крайней мере… И он будет с ней до тех пор пька она не передумает… А потом? А потом он уйдет. Навсегда. - прилечу. - Вот код посадки, - Люк отправил код. - Западная сторона дворца Императора… охрана тебя пропустит. Хан сглотнул… К ранкору в пасть… Добровольно… И с песней… Но ради леи он готов и на это. Хан кивнул и отключился. *** Через 3 часа "сокол" садился на выделеную ему платформу… Хан одел свои лучшие (они же самые чистые) брюки сорочку и жилетку… И спустился. Люк ждал его. В чёрном плаще он невероятно напоминал отца, хоть и был ниже ростом. - Идём… Хан вздрогнул… Таким люка он никогда раньше не видел… Но лишь кивнул… Люк повёл его коридорами. - Отца дома нет, не дёргайся… В отличие от фантазий Хэна, в жилище Вейдера роскошной была только техника. Мебель и прочие предметы интерьера были достаточно скромными. Хан вертел головой…- Не густо… Хотя техника класс… Люк кивнул. - Мы не политики. Нам роскошь незачем… А вот на технике у отца пунктик… При упоминании о вейдере хан сглотнул…- Понятно… Они добрались до одной из дверей. Люк кивнул. - Она тут… Хан помедлил…- она меня ненавидеть должна… - Я… объясню всё… - тихо сказал люк. - Лучше пусть придушит, чем ЭТО… Хан кивнул и потянулся к двери… Лейя лежала на кровати, свернувшись в клубочек. Безучастно. Нт на лице у неё отражались те муки, которые она испытывала. Люк был прав… это было кошмарно. Хану захотелось броситься к ней… Но он боялся что она скажет что ненавилит его… Он этого не переживет… На звук Лейя даже не отреагировала. Люк подошел к сестре… - Лейя… прости меня… это я виноват во всём… я… Хан узнал… и… посчитал, что он тебя недостоин… я… мы поговорили… он тут… Хан подоше к кровати и дотронулся до плеча леи. Она подняла голову. Медленно… заторможенно. У девушки были красные от слёз глаза. Она смотрела на Хэна, словно побитый щенок. Люк не мог такого выдержать и отвернулся… Хан провел пальцем по ее скуле… - прости меня… Я не хотел… Пожалуйста… Она потянулась за его лаской, по её щекам потекли слёзы. Сердце хана совершило кульбит… Он обнял ее и покрыл поцелуями лицо сцеловывая слезы…- не плачь… Люк тенью выскользнул наружу. теперь дело было за малым - не дать отцу их прервать. Лейя вцепилась в его плечи, жарко, но абсолютно неумело отвечая. Его губы нашли ее… И впились со всей страстью, что копилась все эти дни в его сердце… Лейя приникла к нему, вцепившись в его рубашку. Она не знала, что ей сейчас делать… не умела… не умела завлекать мужчину. "Только бы не ушёл!… Только не снова!… Удержать!…" Но он и не собирался останавливаться… Как же объяснить этой девочке что ближе ее у него нет? Он еще крепче обнял ее и тихонько гладил по спине…- Не надо моя хорошая… Не плачь… Он безумно хотел ее… Но что то его останавливало… Она не была похожа на других… С кем его сталкивала жизнь… Она была другой… Такой чистой… Светлой… Она заслуживала большего. Куда большего… Хан чувствовал ее нетерпение… Но так он с ней не поступит… Он взял ее лицо в свои руки… И посмотрел ей прямо в глаза…- выходи за меня… Лейя вздрогнула и зашарила по нему взглядом. - Лея? - Я… Да! Да! - она кинулась ему на шею. Он со всей возможной нежностью обнял ее и встал с кровати держа ее над полом…- Я бы хотел поговорить с твоим отцом…- в голос закрался непрошеный страх… Но он попытался его обуздать… В коридоре послышалось характерное дыхание. Хан напрягся и обнял Лею… Подсознательно защищая ее… Лея приникла к нему. Дверь распахнулась… мдааааа… Рослый гигант заполнил собой проём полностью. - Соло… Хан постарался выговорить хоть слово… Но… В конце концов ради леи надо сделать усилие… К тому же не может быть он монстром имея двух таких хороших детей как люк и лея…- Да, сэр… Вейдер смотрел ему прямо в душу, предоставляя говорить самому. Хан набрал воздуха в легкие… Он в конце концов офицер пусть и бывший… - Лорд Вейдер… Сэр… Я бы хотел официально поросить у Вас руки вашей дочери леи. Пара минут тяжёлого дыхания… Лейя посмотрела на отца собачьими глазами. - Да делайте вы что хотите! - махнул рукой ситх. "Повелитель меня на кусочки порежет… он для Леи уже мужа подыскивает…" Лея смотрела на отца ТАКИМИ глазами… В них была несказанная радость… Она отпустила хана и бросилась к отцу…- Спасибо… Тот обнял её. Просто . Как отец. Хан поклонился.- Спасибо, сэр. Вейдер оглядел обоих и вышел из комнаты, решив не мешать. Придётся мастеру сообщить… но, пожалуй, немножко позже. Хан бросился к Лее подхватил ее закружив. Та снова прижалась к нему. - теперь ты от меня не сможешь сбежать… Лейя обхватила Хэна руками и начала целовать его подбородок - Мара, с которой она в день свадьбы секретничала, рассказала, что Люка это заводит… может, и на Хэне сработает? Он старался сдерживаться… Лишь рассмеялся…- Моя маленькая… Что ты собираешься делать… Лучше сразу скажи… - Я… она посмотрела на него неуверенным взглядом. - Ты… не хочешь? И залилась краской до ушей. Хан на нее серьезно посмотрел…- А ты как думаешь? Конечно да… Но ты достойна большего… Моя маленькая принцесса… Ты достойна куда большего… - Мне нужен только ты… - принцесса испугалась, что он снова уйдёт, и решилась на крайние меры: чуть скинула с плеча рукав платья, оголяя нежную кожу… Он протянул руку и поправил рукав…- Не надо испытывать моего терпения, милая моя… Лея заплакала. "Он меня не хочет!…" Хан прижал ее к своей груди и погладил по голове. - Не надо Лея… Не плачь… Просто я хочу хоть что то в этой жизни сделать правильно… А ты самая красивая и желанная для меня в этом мире… - давай поженимся сегодня же, сейчас!… - Где? - В посольстве Алдераана… Тут пара кварталов… возьмём отца, Люка и Мару и всё… и больше никго!… Хан посмотрел на Лею и кивнул… Тем же вечером состоялась скромная церемония. На которую Вейлер привел еще и невысокого роста женщину. Адмирала Альму Риони. Бабушку Хана. Церемония закончилась быстро. Затем Люк подколол Лейю и близнецы опять сцепились в шутку на тему "кто старше". Улыбка хана была на 100% искренней… Бейл о чем то говорил с Вейдером… Мара повисла на Люке, дав Хэну поговорить с бабушкой. В ответ на спор Бейл не выдержал и сказал. - Люк старше… Минуты на 2… Люк показал сестре язык. - А вы откуда знаете? - Поймал сигнал бедствия с ее корабля…- бейл поймал на себе взгляд вейдера и замолчал.- Лучше не надо. - Э… хорошо… Лейя подошла к Хэну и обняла его. Хан переговаривался о чем-то с адмиралом Риони… Видимо и он и она остались довольны встречей. Альма Риони обняла Хана а потом Лею. И пожелала им счастья. Лейя сияла от счастья. Хан обнял ее и прижал к себе… - У меня оказывается куча тетушек дядюшек и куча родни… Альма еще раз оглянула лею.- ваша мать гордилась бы вами, принцесса. Та кивнула. - Спасибо… вы знали её? - Да… Служила во флоте Набу когда она была королевой… Лейя охнула. Люк был немедленно привлечён к разговору о матери и пробыли они в посольстве до ночи. Вейдер ушёл делать доклад. Домой они прибыли заполночь. Лейя и Хэн буквально влетели в её комнату. Хан подхватил лею на руки и перенес через порог по традиции Кореллии… |
|
|
|
Минан Дорр Узы силы
Demendora ура! Фанфик на мой любимый фанфик! 
Miss-Razwedka Приятно почитать фанфик по "FB"!
Но ...
Минан Дорр Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...
Энния умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...
Минан Дорр Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...
Минан Дорр Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...
Mariza Ура-ура-ура!
Просто замечательно
Лейка п...
Минан Дорр сегодняшний кусочек проды...
Ребята распрощались ...
Минан Дорр Miss-Razwedka
ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...
Энния Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?... 
Miss-Razwedka Да-а, Люка жаль
Но я не верю, что Вейдер погиб...
Минан Дорр В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...
Энния ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...
Минан Дорр За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...
Энния хлюп!
Люк бедняга!
а у Леи, кажется, п...
Минан Дорр Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...
Mariza УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...
Минан Дорр Автор не садист... автору просто работать еще... и...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...
Raktena Julhade Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр... 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...
Vera Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...
Минан Дорр Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...
Минан Дорр Два остальных дня слились для Люка в один сплошной... 
Miss-Razwedka Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Чита...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...
Энния прода-прода! ура!
ЦитатаНо мне казалось, ч... 
Miss-Razwedka Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...
Минан Дорр Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...
Энния ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...
Минан Дорр обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...
Энния а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...
Минан Дорр Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...
Минан Дорр уд. повтор
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как... 
Vera Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...
Минан Дорр Жена была еще до того как все действия разворачива... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...
Минан Дорр ***
Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...
Энния Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...
Минан Дорр Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5... 
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5... 
Минан Дорр контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...
Энния а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка... 
Miss-Razwedka А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
...
Минан Дорр Miss-Razwedka
комментарии улыбнули) Спа... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...
Vera Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...
Mariza А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...
Mariza Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...
Минан Дорр Литос. 9 дней назад...
Степь, выжженная солнце...
Demendora УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...
Энния Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд... 
Miss-Razwedka Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в... 
Vera всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...
Алита Омбра А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...
Минан Дорр Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...
Алита Омбра Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...
Ариша У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...
Demendora Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...
Vera А продолжение сегодня будет?
Уж очень хоца узнать ... 
Miss-Razwedka Ага... проду в студию, пожалуйста!
Минан Дорр Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...
Ариша Ах, хеппи-энд!
Люк с воплем "Папа!...
Минан Дорр Ариша
Авторам... их 2)
спасибо... очень сами пер...
Mariza Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К... 
Miss-Razwedka Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...
Raktena Julhade КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...
Минан Дорр Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...
Минан Дорр Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от... 
Miss-Razwedka СУПЕР!!!
Дорогие авторы, спасибо вам з...
Demendora у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке)))
Пре...
Vera Люк стремительно взрослеет,вот уже запазуху девочк...
Минан Дорр Нууу... на самом деле он и не заглядывал... просто...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 27 окт 2012, 20:32)не заб...
Ариша Продолжение не заставило себя ждать)
Я зарание про...
Алита Омбра Согласна с Аришей. Честно сказать, если бы не были...
Demendora Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 20:35)И ещё: за ч...
Ариша Цитата(Demendora @ 28 окт 2012, 20:43)А насче...
Mariza Мда...
Ариш, ну всё таки крики души можно оформл...
Mariza Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 19:35)И ещё: за ч...
Cirkon дорогие форумчане! я считаю что лучше выпустит...
Demendora Знаете, мне форум стал напоминать кафедру зарубежн...
Cirkon я просто хочу внести предложение. так как мы тут с...
Mariza Цитата(Cirkon @ 29 окт 2012, 13:01)я просто х...
Алита Омбра Cirkon, так никто здесь ни про грамотность, ни про...
Ариша Цитата(Mariza @ 29 окт 2012, 01:52)Ариш, ну в... 
Miss-Razwedka Лично я не обращаю внимания на ошибки – стилистиче...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:56)что -то всё...
Vera Дорогие авторы не обращайте внимания на всяких кри...
Demendora Цитата(Vera @ 29 окт 2012, 18:39)Дорогие авто...
Минан Дорр Девочки... не ссорьтесь... лично меня научили слуш...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, ну очень-очень хочется продолжени...
Энния ЦитатаНадеюсь, работа не отвлечёт авторов от творч...
Минан Дорр 1 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 31 октября 2012, 23:4...
Минан Дорр Перепутала кое-что... выложу чуть по-позже
Mariza Эххх...а я уже губу раскатала...
Vera А проды все нет как нет!Дружно закатываем губу...
Минан Дорр Сами просили детальной вычитки... *пожала плечами*...
Raktena Julhade Цитата- Только вы недолго… лучше пораньше… дедушка...
Demendora Странно, что Мара этим курицам еще патлы не повыры...
Минан Дорр опять же... она официально бесплатница... выкинуть...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 3 ноя 2012, 09:45)опять ж...
Минан Дорр не думаю что такое будет... Палыч здесь конечно не... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 3 ноября 2012, 11:38)...
Энния Новая часть просто потрясающая! Очень живой об... 
Cirkon Цитата(Энния @ 3 ноября 2012, 15:00) Да-д...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 3 ноя 2012, 13:22)а жаль... 
Miss-Razwedka Новая глава, как всегда, суперская!
И че...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 17:44... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:08)... 
Miss-Razwedka И, конечно же, спасибо за проду!
А следу... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:17... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:30)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19... 
Skynatasha Цитата(Cirkon @ 4 ноября 2012, 23:29) Поу...
Vera Лея умелый механик?Чудесаааа... Хочу на это посмот...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:51... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:12)...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 20:19... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:24)...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 4 ноя 2012, 19:44)проду плиззз...
Минан Дорр Во-первых... характер человека зависит от воспитан... 
Miss-Razwedka Любой нормальный подросток по окончании школы дума...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 21:54...
Минан Дорр Возле двери Мару снова встретил гвардеец, который ... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура!!!
Спасибо за новый кусоче... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноября 2012, 16...
Vera Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?... 
Cirkon Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) Вот и...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноя 2012, 16:21...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 5 ноя 2012, 18:10)(А кто сказал...
Raktena Julhade Приятное такое продолжение! Душу греет! ...
Mariza Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!
Ариша Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)Вот, в след...
Минан Дорр Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)Вот, в следу... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59)... 
Cirkon Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) Заинт...
Минан Дорр Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался ... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08)...
Vera Маленькие партизаны, решили молчать до упора! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21...
Raktena Julhade Интересное продолжение Но странно, что Лея не зав... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)Скайуокеры ...
Минан Дорр Через три с половиной года.
Вейдер расхаживал по ...
Vera Новые начаяные приключения сладкой парочки.
Очен...
Минан Дорр Самое интересное он даже не знает чья девочка внуч... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным а... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 10 ноября 2012, 03:38... 
Cirkon Цитата(Vera @ 10 ноября 2012, 16:00) Нез...
Минан Дорр закоротит его от другого... но думаю что и от этог...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:0...
Raktena Julhade Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 11 ноября 2012, 01...
innatemnikova Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик
Минан Дорр Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытае... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 13 ноября 2012, 02:11... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 13 ноября 2012, 1...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14)мы стараем... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 15:24...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 14 ноя 2012, 16:5... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 20:58... 
Cirkon Цитата(Vera @ 15 ноября 2012, 14:08) Скор...
Минан Дорр За эту главу благодарите Циркон...
- Как ты можеш...
Энния Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто работал над этой... 
Cirkon Цитата(Энния @ 16 ноября 2012, 22:12)
... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за проду!!! Ж...
Vera Мара научила Люка ставить плохинькие щиты,Вейдер н...
Минан Дорр Мало... да... но бета работает как может... ей за ...
Минан Дорр на вопрос почему милорд никого не задушил? Не знаю...
Минан Дорр Наступили выпускные экзамены.
Вся компания практи... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:47...
Минан Дорр нет... не было.. но папу знают все... так что угро... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 13:45...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 11:1... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 17 ноября 2012, 15:41) ка...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 17 ноя 2012, 22:16)Потихоньку... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 00:36...
Mariza У Палыча много других забот - например Империей пр...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 14:59)Спохватитс... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:20... 
Vera Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноября 2012, 1... 
Cirkon Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59) И до...
Минан Дорр народ... я так с вами перепишу свой финал))) 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 00:38... 
Miss-Razwedka Цитата(Vera @ 19 ноября 2012, 19:34)
Мо...
Минан Дорр Циркон? выдержишь двойной финал? 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 21:12...
Минан Дорр -Концентрация, Люк, концентрация!
Повторял Лор...
Энния Глядишь, страсть к полетам объединит семью Скайуок... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за продолжение!!! ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:01) Уч...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:0... 
Miss-Razwedka А когда авторы планируют выложить продолжение?
Raktena Julhade Начиталась приятностей... так здорово! Хочется... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноября 2012, 11... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 ноября 2012, 23:37) То... 
Skynatasha Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Skynatasha @ 29 ноября 2012, 22:43... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 2... 
Miss-Razwedka Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый ... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 декабря 2012, 1... 
Vera Цитата(Cirkon @ 8 декабря 2012, 19:35) Бу... 
Miss-Razwedka Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он...
Kat-Arva Авторы не дают нам проды... Ну, мы развлекаемся, к... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 30 декабря 2012, 02...
Kat-Arva Перечитала тут все с самого начала. Момент менталь... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 2 января 2013, 00...
Kat-Arva Цикрон, оу... Действует метод дедукции! (Эх, д...
Минан Дорр Вообщем... здесь я публикую то, что осталось от эт...
Минан Дорр И еще... прошу прощения, но действительно эти полг...
Минан Дорр Хан открыл глаза и долго любовался лицом девушки… ...
Минан Дорр Корабль Леи был перехвачен... На «Быстроходном» бы... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |