Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр Бета: Circon Рейтинг: вспомнить бы Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501. Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков. - И когда это закончится Сын сидел и смотрел на него невинными глазами. - Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра! - Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день! - Ну… ну я был занят… но я всё уберу! - Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей! - Я ем! - Да? - бровь под маской поднялась вверх. - Ну… не всё время…- сознался сын. - Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате! - А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить! - У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой! - Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть! Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна. - Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все! Люк надулся. Отец был порой просто невыносим! - Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу? Люк вздрогнул и отшатнулся. - Неееет, ни за что! - Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага! Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше. - Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак! - Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег. С этими словами он повернулся и вышел. -Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!! Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно! Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал: - Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды. Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка. Сообщение отредактировал Минан Дорр - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Хан открыл глаза и долго любовался лицом девушки… Теперь ставшей его женой… Он медленно проводил кончиком пальцев по тонким чертам ее изумительного лица… Красивая… И его.
- Я люблю тебя, Лея и никому не позволю причинить тебе вред…- "даже самому себе"- Как ты себя чувствуешь? Лея провела рукой по его щеке - Всё хорошо… я счастлива… Хан обнял свою жену тихонько проводя рукой по спине девушки… Хан просто наслаждался ее объятьями… - Пошли погуляем по Корусканту что ли? А тоья боюсь что твой папочка где-то рядом слоняется… Знаешь я не против него… Но все-таки… Хан обнял ее… Он завернул ее в одеяло и приподнял укачивая… Что то шепча ей на ухо. - Что это за язык? - Один из старых диалектов кореллии… Мне кухарка на корабле где я рос часто пела когда я был маленьким… - Хэн… Мару позови… Мне с ней поболтать надо... А потом пойдем погуляем. Все вместе. Хан кивнул…- Сейчас… А где она? - Как выйдешь - слева Хан кивнул и открыл дверь… Он вышел в коридор… Слева откуда? Если повернуться к двери? Или слева если смотреть как сейчас? Он решил посмотреть слева с того места как он стоит… И открыл дверь… Он оказался в довольно большом конферец-зале… За столом обложившись датападами сидел Вейдер… Хан потерял голос… Ситх поднял голову. Хан сглотнул. - Соло… чего тебе? - Я ищу Мару… Сэр… - Их комната рядом… что у тебя? Но хан не ответил и вынырнул прикрыв за собой дверь… В следущий раз надо прдробнее спрашивать о направлении… Он выскользнул и прошел до соседней двери… Постучался… Хватит с него на сегодня сюрпризов… - Хэн? - Люк открыл тут же - Мару можно? *** После свадьбы Леи и Хана прошло 2 года... Лея с Ханом жили то здесь то там... То вообще на Соколе... В один прекрасный солнечный день на Корусканте Мара почувствовала себя не очень... Но не успела она дойти до дворцового врача как появилась знакомая призрачная фигура... Ее отца. - Мара... Мара вздрогнула.- отец? - Не стоит ходить к ним... узнают они - узнает и Император... - узнают о чем у меня обычное несварение... - Это не несварение... - улыбнулся Оби-Ван. - Ты беременна. Мара подпрыгнула...- Что??? - Да, дочь моя... нельзя. чтобы Император узнал об этом... Мара поджала губы... Она понимала это...- Именно так дед подловил вейдера? Его детьми? - Да... он шантажировал Вейдера самым дорогим, что у него было... Мара закрыла глаза... Она не позволит причинить боль люку...- что нам делать? - Уезжайте. Куда угодно. но подальше от Императора... Мара растеряно смотрела на тающий призрак.. И быстро пошла к люку... Тот оторвался от чтения лекций (Скайуокер недавно поступил на первый курс университета) и с тревогой воззрился на Мару. - Что такое? Ты как струна... - Люк... Нам надо поговорить... - она сглотнула - Что-то случилось? Не томи! - Люк вскочил и тут же оказался возле неё, обнимая. - где здесь нет камер?- прошептала ему на ухо мара. - Есть... идём к Лее в комнату... там их нет... Они зашли... Леи и Хана не было... Сейчас они гостили у Бейла Органы...- Люк... У нас будет ребенок... Скайуокер пару секунд переваривал информацию. Затем на его лице появилась ошалелая улыбка. - Мара... Это... это чудесно!.. Мара посмотрела на него...- Я знаю... Но дед... Он найдет способ использовать это. Люк кивнул. - Идём к отцу... он поможет нам... - я как раз хотела и с ним поговорить... Он поймет...?Они направилиськ Вейдеру Люк обнимал её, стараясь успокоить. Мара часто дышала скрывая волнение - Шшшшш... - шептал Люк. - Мы справимся... Они подошли к кабинету темного лорда. Люк пропустил Мару вперёд и закрыл дверь. - Отец... надо поговорить... Мара посмотрела на свекра... Неужели дед смог сломать даже его? - Мара... она ждёт ребёнка... - сказал Люк, мягко улыбаясь отцу. - Ты скоро станешь дедушкой... Но Мара следила за Вейдером.- Я знаю что именно дед стоял за войной клонов. Я не хочу повторения того что произошло тогда. - Вы должны уехать. немедленно! - пробасил ситх. - Люк... я не хочу, чтобы ты попал в те сети, что и я... - Отец? - Он... шантажировал меня... жизнью вашей матери... - признался Вейдер. - Моим... ангелом... Он замолчал. - И теперь этот старый труп захочет добраться до меня с помощью Мары и ребёнка?! - Люк обнял любимую. - Он тоже так сказал. - Он? - Ведер посмотрел на Мару. Мара потупила взгляд.- Мой отец. - Что?! Кто?! - Пппааааппппаааааа... - протянул Люк. - Моего отца звали Оби ван Кеноби... Надеюсь, помните его? Он вас помнит... Вейдер полыхнул целым спектром эмоций. - ладно... это потом... собирайтесь! Люк. Возьми мой личный челнок. Деньги - он протянул кредитку. - Пароль 1475 Мара почувствовала волну.- не успеем... Гвардейцы... Я их за время учебы научилась различать.. Люк и Мара кивнули и бросились в ангар. Они лучше знали эту часть дворца и разменулись с гвардейцами, которые направлялись в их комнату. О сборе вещей не могло быть и речи... И в том что на них было... Практически в пижамах Люк с Марой сели в челнок Вейдера... Стартовали они без проблем. Без проблем покинули орбиту Корусканта. Ни у кого не хватило бы мужества остановить личный челнок Вейдера Но на душе было тяжело. Люк ушел в гипер Мара взла его за руку. И просто вздохнула. - Ты не замерзла? - Люк взял ее руки в свои - не от холода... Мы убежали из дома... Теперь не знаю что мы будем делать... Надо выпрыгнуть около Алдераана и предупредить Лею и Хана... Если дед тебя не найдет он переключится на твою сестру... А ты знаешь на сколько болезненно она отреагирует если кто то будет угрожать хану. - Мы выпрыгнем около нейтральной системы и я отправлюсообщение, защищенное моим личным кодом. потом мы полетим на Литос Мара отстегнула ремни безопасности и обняла Люка...- Люк... Мне страшно... Я боюсь того, что дед может выкинуть...- Она сама не зная почему разревелась... - Все хорошо, родная... - Люк закутал ее в одеяло из аварийного набора. - Я с тобой... - Думаешь твой отец сможет выкрутиться? - Он... сможет... Мара закуталась в одеяло поглубже и обняла люка. Она тихо дышала. Люк укачивал Мару как ребенка. - Ты знаешь какие-нибудь колыбельные? Мара удивленно посмотрела на Люка...- Хочешь что бы я тебе спела? - Нет,-мягко улыбнулся Люк,положив руку ей на живот. - Ему. или ей Мара улыбнулас и тихонько запела. Старую колыбельную с Набу. Какую ей пела мать. Люк покачивал ее в такт Мара засыпала Люк запел татуинскую колыбельную Мара уткнулась ему в грудь и обняла... Так они добрались до одной из необитаемых систем недалеко от Алдераана. И передали сообщение Лее. Они перебрались на Сокол и стартовали все вместе к Литосу Челнок был слишком заметной машиной. На Литосе они незаметно сели рядом с деревней Нарева. Люк отправился налаживать контакт с местным населением Нарев признал в нем сына Клэб Нема Люк испросил позволения остаться Маре нужны покой и свежий воздух Лея взялась за обеспечение Мары... Нарев разрешил остаться. Люк был рядом с женой - ободрял и утешал в беременных истериках. он тосковал без отца, но говорить мог не чаще 1 раза в 2 недели и то - не долго Он посылал ему голофото. Лея и хан были рядом... Но они улетали. Они имели связи с сопротивлением. Мара стала круглой, как колобок. Люк был с ней неотлучно - ей было со дня на день рожать Лея с ханом приехали и рассказали о станции... Люк был готов помочь... но боялся оставить жену одну Информация о стройке станции пришла из неожиданного источника... Их о ца с которым лея поддерживала связь. Ребенок в животе Мары сильно толкался Люк и лея не отходили от мары. Местные тоже помогали. Мара никогда не была одна. *** - Мальчик. - повитуха обтерла ребенка и положила на грудь матери. малыш тут же взял грудь и зачмокал Люк был все это время рядом. Просто держа жену за руку... И отдавая ей свою силу... Забирая боль - У нас мальчик... - шептал люк жене. - Как назовем? - Давай назовем его Анакин... Люк посмотрел на мару...- Может Бен в честь твоего отца... Если назовем Анакин... Не знаю... Я бы хотел сделать ему приятное... - но не знаю как отец на это отреагирует - Тогда пусть будет Анакин... - тепло улыбнулся люк Люк взял сына на руки и начал его покачивать Мара улыбнулась. - надо голофотки свекру отправить Думаю твой отец будет в полном восторге - Сейчас отошлю... Лея поцеловала брата, невестку и племянницу и сказала что ей пора. Люк сделал несколько снимков. - Отдыхайте... я пойду дедушку обрадую - Пока, тетушка Лейя! - пропел Люк *** Люк набрал номер отца Вейдер ответил почти сразу. Он был в своем кабинете на Корусканте.- Да- резко... Потом куда мягче...- Люк?- звонить было опасно.. Значит что то важное... - Здравствуй, дедушка! - Люк улыбался до ушей Вейдер внутренне улыбнулся...- значит уже родила? Как Мара? - Спит... роды были долгие... Вейдер чуть успокоился... Мара не повторила судьбу Падме... Он вздохнул.- И кто у вас? - Мальчик. - Ты как повстанец на допросе... каждое слово приходится вытягивать... Ну не тяни... Как назвали? - Анакин... - Люк сиял. - В твою честь Вейдер был смущен.. Обрадован... И еще что то, но он никак не мог охарактеризовать...- Спасибо... Береги их... И себя. - Я люблю тебя, отец... Береги себя - Буду.- И он отключился. Люк вернулся к жене и сыну Анакин младший с упоением присосался к груди мамы - Дорвался... Мара лишь рассмеялась...- Как дедушка отреагировал? - Рад... просит вас беречь - Ты бы себя берег... Люк... Мне стало страшно когда лея рассказала о станции, способной уничтожать планеты... Мой дед точно окончательно ряхнулся... Сберегу... Мара вздохнула и не отрывая от груди Кейна (как она решила называть Анакина-младшего чтобы не спутати того с дедом) протянулась к люку, обняла его и поцеловала. Люк ответил на поцелуй Кейн отпустил грудь матери и мерно засопел |
|
|
|
Минан Дорр Узы силы
Demendora ура! Фанфик на мой любимый фанфик! 
Miss-Razwedka Приятно почитать фанфик по "FB"!
Но ...
Минан Дорр Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...
Энния умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...
Минан Дорр Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...
Минан Дорр Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...
Mariza Ура-ура-ура!
Просто замечательно
Лейка п...
Минан Дорр сегодняшний кусочек проды...
Ребята распрощались ...
Минан Дорр Miss-Razwedka
ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...
Энния Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?... 
Miss-Razwedka Да-а, Люка жаль
Но я не верю, что Вейдер погиб...
Минан Дорр В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...
Энния ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...
Минан Дорр За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...
Энния хлюп!
Люк бедняга!
а у Леи, кажется, п...
Минан Дорр Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...
Mariza УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...
Минан Дорр Автор не садист... автору просто работать еще... и...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...
Raktena Julhade Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр... 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...
Vera Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...
Минан Дорр Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...
Минан Дорр Два остальных дня слились для Люка в один сплошной... 
Miss-Razwedka Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Чита...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...
Энния прода-прода! ура!
ЦитатаНо мне казалось, ч... 
Miss-Razwedka Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...
Минан Дорр Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...
Энния ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...
Минан Дорр обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...
Энния а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...
Минан Дорр Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...
Минан Дорр уд. повтор
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как... 
Vera Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...
Минан Дорр Жена была еще до того как все действия разворачива... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...
Минан Дорр ***
Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...
Энния Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...
Минан Дорр Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5... 
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5... 
Минан Дорр контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...
Энния а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка... 
Miss-Razwedka А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
...
Минан Дорр Miss-Razwedka
комментарии улыбнули) Спа... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...
Vera Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...
Mariza А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...
Mariza Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...
Минан Дорр Литос. 9 дней назад...
Степь, выжженная солнце...
Demendora УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...
Энния Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд... 
Miss-Razwedka Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в... 
Vera всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...
Алита Омбра А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...
Минан Дорр Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...
Алита Омбра Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...
Ариша У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...
Demendora Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...
Vera А продолжение сегодня будет?
Уж очень хоца узнать ... 
Miss-Razwedka Ага... проду в студию, пожалуйста!
Минан Дорр Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...
Ариша Ах, хеппи-энд!
Люк с воплем "Папа!...
Минан Дорр Ариша
Авторам... их 2)
спасибо... очень сами пер...
Mariza Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К... 
Miss-Razwedka Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...
Raktena Julhade КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...
Минан Дорр Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...
Минан Дорр Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от... 
Miss-Razwedka СУПЕР!!!
Дорогие авторы, спасибо вам з...
Demendora у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке)))
Пре...
Vera Люк стремительно взрослеет,вот уже запазуху девочк...
Минан Дорр Нууу... на самом деле он и не заглядывал... просто...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 27 окт 2012, 20:32)не заб...
Ариша Продолжение не заставило себя ждать)
Я зарание про...
Алита Омбра Согласна с Аришей. Честно сказать, если бы не были...
Demendora Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 20:35)И ещё: за ч...
Ариша Цитата(Demendora @ 28 окт 2012, 20:43)А насче...
Mariza Мда...
Ариш, ну всё таки крики души можно оформл...
Mariza Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 19:35)И ещё: за ч...
Cirkon дорогие форумчане! я считаю что лучше выпустит...
Demendora Знаете, мне форум стал напоминать кафедру зарубежн...
Cirkon я просто хочу внести предложение. так как мы тут с...
Mariza Цитата(Cirkon @ 29 окт 2012, 13:01)я просто х...
Алита Омбра Cirkon, так никто здесь ни про грамотность, ни про...
Ариша Цитата(Mariza @ 29 окт 2012, 01:52)Ариш, ну в... 
Miss-Razwedka Лично я не обращаю внимания на ошибки – стилистиче...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:56)что -то всё...
Vera Дорогие авторы не обращайте внимания на всяких кри...
Demendora Цитата(Vera @ 29 окт 2012, 18:39)Дорогие авто...
Минан Дорр Девочки... не ссорьтесь... лично меня научили слуш...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, ну очень-очень хочется продолжени...
Энния ЦитатаНадеюсь, работа не отвлечёт авторов от творч...
Минан Дорр 1 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 31 октября 2012, 23:4...
Минан Дорр Перепутала кое-что... выложу чуть по-позже
Mariza Эххх...а я уже губу раскатала...
Vera А проды все нет как нет!Дружно закатываем губу...
Минан Дорр Сами просили детальной вычитки... *пожала плечами*...
Raktena Julhade Цитата- Только вы недолго… лучше пораньше… дедушка...
Demendora Странно, что Мара этим курицам еще патлы не повыры...
Минан Дорр опять же... она официально бесплатница... выкинуть...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 3 ноя 2012, 09:45)опять ж...
Минан Дорр не думаю что такое будет... Палыч здесь конечно не... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 3 ноября 2012, 11:38)...
Энния Новая часть просто потрясающая! Очень живой об... 
Cirkon Цитата(Энния @ 3 ноября 2012, 15:00) Да-д...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 3 ноя 2012, 13:22)а жаль... 
Miss-Razwedka Новая глава, как всегда, суперская!
И че...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 17:44... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:08)... 
Miss-Razwedka И, конечно же, спасибо за проду!
А следу... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:17... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:30)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19... 
Skynatasha Цитата(Cirkon @ 4 ноября 2012, 23:29) Поу...
Vera Лея умелый механик?Чудесаааа... Хочу на это посмот...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:51... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:12)...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 20:19... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:24)...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 4 ноя 2012, 19:44)проду плиззз...
Минан Дорр Во-первых... характер человека зависит от воспитан... 
Miss-Razwedka Любой нормальный подросток по окончании школы дума...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 21:54...
Минан Дорр Возле двери Мару снова встретил гвардеец, который ... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура!!!
Спасибо за новый кусоче... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноября 2012, 16...
Vera Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?... 
Cirkon Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) Вот и...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноя 2012, 16:21...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 5 ноя 2012, 18:10)(А кто сказал...
Raktena Julhade Приятное такое продолжение! Душу греет! ...
Mariza Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!
Ариша Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)Вот, в след...
Минан Дорр Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)Вот, в следу... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59)... 
Cirkon Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) Заинт...
Минан Дорр Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался ... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08)...
Vera Маленькие партизаны, решили молчать до упора! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21...
Raktena Julhade Интересное продолжение Но странно, что Лея не зав... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)Скайуокеры ...
Минан Дорр Через три с половиной года.
Вейдер расхаживал по ...
Vera Новые начаяные приключения сладкой парочки.
Очен...
Минан Дорр Самое интересное он даже не знает чья девочка внуч... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным а... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 10 ноября 2012, 03:38... 
Cirkon Цитата(Vera @ 10 ноября 2012, 16:00) Нез...
Минан Дорр закоротит его от другого... но думаю что и от этог...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:0...
Raktena Julhade Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 11 ноября 2012, 01...
innatemnikova Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик
Минан Дорр Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытае... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 13 ноября 2012, 02:11... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 13 ноября 2012, 1...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14)мы стараем... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 15:24...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 14 ноя 2012, 16:5... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 20:58... 
Cirkon Цитата(Vera @ 15 ноября 2012, 14:08) Скор...
Минан Дорр За эту главу благодарите Циркон...
- Как ты можеш...
Энния Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто работал над этой... 
Cirkon Цитата(Энния @ 16 ноября 2012, 22:12)
... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за проду!!! Ж...
Vera Мара научила Люка ставить плохинькие щиты,Вейдер н...
Минан Дорр Мало... да... но бета работает как может... ей за ...
Минан Дорр на вопрос почему милорд никого не задушил? Не знаю...
Минан Дорр Наступили выпускные экзамены.
Вся компания практи... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:47...
Минан Дорр нет... не было.. но папу знают все... так что угро... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 13:45...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 11:1... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 17 ноября 2012, 15:41) ка...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 17 ноя 2012, 22:16)Потихоньку... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 00:36...
Mariza У Палыча много других забот - например Империей пр...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 14:59)Спохватитс... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:20... 
Vera Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноября 2012, 1... 
Cirkon Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59) И до...
Минан Дорр народ... я так с вами перепишу свой финал))) 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 00:38... 
Miss-Razwedka Цитата(Vera @ 19 ноября 2012, 19:34)
Мо...
Минан Дорр Циркон? выдержишь двойной финал? 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 21:12...
Минан Дорр -Концентрация, Люк, концентрация!
Повторял Лор...
Энния Глядишь, страсть к полетам объединит семью Скайуок... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за продолжение!!! ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:01) Уч...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:0... 
Miss-Razwedka А когда авторы планируют выложить продолжение?
Raktena Julhade Начиталась приятностей... так здорово! Хочется... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноября 2012, 11... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 ноября 2012, 23:37) То... 
Skynatasha Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Skynatasha @ 29 ноября 2012, 22:43... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 2... 
Miss-Razwedka Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый ... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 декабря 2012, 1... 
Vera Цитата(Cirkon @ 8 декабря 2012, 19:35) Бу... 
Miss-Razwedka Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он...
Kat-Arva Авторы не дают нам проды... Ну, мы развлекаемся, к... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 30 декабря 2012, 02...
Kat-Arva Перечитала тут все с самого начала. Момент менталь... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 2 января 2013, 00...
Kat-Arva Цикрон, оу... Действует метод дедукции! (Эх, д...
Минан Дорр Вообщем... здесь я публикую то, что осталось от эт...
Минан Дорр И еще... прошу прощения, но действительно эти полг...
Минан Дорр Люк проспал часов двенадцать и встал только во вто...
Минан Дорр Корабль Леи был перехвачен... На «Быстроходном» бы... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |