Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Название: Узы Силы - альтернативная
Авторы: Реван Онаси, Минан Дорр Бета: Circon Рейтинг: вспомнить бы Герои: Вейдер, Люк, Лея, Хэн, Бен, Мара, призрак Оби-Вана, Император, Лев, Рекс и 501. Вейдер мерял шагами комнату Люка… Как обычно в комнате царил хаос. Напольного покрытия видно не было из-за кучи оберток, грязной одежды и дисков. - И когда это закончится Сын сидел и смотрел на него невинными глазами. - Ну пааап! Я всё уберу! но только завтра! - Я просил так меня не называть, молодой человек! И это завтра у тебя каждый день! - Ну… ну я был занят… но я всё уберу! - Занят Чем же таким ты был занят? Снова играл в голоигры? Или жевал свои батончики - он поднял Силой одну из оберток.- Тебе же врач сказал- ешь побольше овощей! - Я ем! - Да? - бровь под маской поднялась вверх. - Ну… не всё время…- сознался сын. - Я запрещу дроидам приносить тебе сладкое. И на неделю лишу карманных денег, чтобы ты эту гадость не покупал в школьном автомате! - А что мне есть? - Люк встрепенулся, хмуро посмотрев на отца.- Голодным целый день ходить! - У вас же есть НОРМАЛЬНАЯ столовая! С НОРМАЛЬНОЙ едой! - Фу, там ужасно готовят! Ты бы там тоже не стал есть! Люк стал канючить. Потеря денег на сладости и голоигры была ужасна. - Зато полезно. Я скажу адъютантам договориться насчет обедов. Все! Люк надулся. Отец был порой просто невыносим! - Или ты еще раз хочешь сходить к стоматологу? Люк вздрогнул и отшатнулся. - Неееет, ни за что! - Тогда все! Будешь делать то, что я скажу тебе!- Вейдер смягчился и положил руку на плечо сына,- Люк, это для твоего же блага! Сын только нахохлился как коррелианская верткая птаха и надулся ещё больше. - Целую неделю жевать одну траву! Папа, я же не шаак! - Это мое последнее слово! И живо убираться! Я уезжаю на станцию Лиран, там обнаружилась активность повстанцев. Вернусь через неделю. Если комната будет в таком же беспорядке, ты еще на неделю лишишься денег. С этими словами он повернулся и вышел. -Вот так всегда!!!- обиженно подумал Люк.- И ведь сдержит обещание!!! Он подумал, как бы ему убраться: все ящики стола, комод, шкаф и даже прикроватные ящики, были забиты подобным мусором давным-давно! Вейдер вышел с непоколебимым видом, но, уже подойдя к трапу шатла, который должен был отвезти его на Опустошитель он повернулся к одному из адъютантов и сказал: - Проследите за тем, чтобы Люк питался правильно, позвоните в школу и на неделю закажите ему нормальные обеды. Несмотря на свое обещание, он перечислил немного денег на счет Люка. Сообщение отредактировал Минан Дорр - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Корабль Леи был перехвачен... На «Быстроходном» были планы строившейся станции... Их надо было довезти,во что бы то ни стало... Но их перехватили.. Звездный разрушитель империи... Белые кирасы штурмовиков... Все поголовно в шлемах... Лею начало трясти... И в этот момент из за поворота выходит страх и ужас империи... С развевающимся плащом... Лея уставилась на Вейдера... От сердца отлегло... Могло быть хуже... Она чуть не расплылась в улыбке и не бросилась в объятья ситха... Интересно сколько штурмовиков умерло бы от изумления? вместо этого она выпрямилась расправила плечи и проговорила.- Лорд Вейдер... Только вы могли быть на столько наглым чтобы перехватить консульский корабль. Сенат этого не оставит.
Вейдер говорил с ней жестко,как с врагом. Штурмовики поволокли ее в тюрьму Но она мысленно улыбнулась. Отец не сделает ей ничего... И хорошо что она попалась ему, будь это кто- нибудь другой... Лея вздрогнула от ужаса... Штурмовики заулыбались, приписывая ее дрожь страху перед Вейдером. Ее грубо забросили в камеру. Следом зашел Вейдер отпустив охрану со словами "а сейчасвы расскажите о месторасположении базы повстанцев"... Лея потерла ушибленную руку и ногу... Стоило двери захлопнуться, Вейдер, отключив Силой камеры, схватил дочь в объятия - Теперь ты мне все расскажешь... Лея лишь кивнула прижавшись ближе к отцу... Как давно они вот так стояли... - Пап... Я скучала. Очень... - Я тоже скучаю по вас, дочь... - Вейдер провел рукой по волосам Лейи Она чуть отошла и посмотрела на отца.- Пап... Что происходит? - Тебя вычислили. я помогу тебе купить время... - Пап... Я не об этом... Я о сумасшествии Императора... Строить такую махину... Мне страшно за империю... Вы с Люком научили меня любить это государство.. А теперь мне страшно... Я боюсь. Боюсь будущего.- Лея опустила глаза в пол. - Не бойся. Я сделаю всё, что нужно, чтобы это изменить. Лея все еще смотрела в пол не зная как рассказать... - Что, дочка? - почувствовал её замешательство Вейдер. - Я беремена. - Дочка... - Вейдер обнял её. - И ты попёрлась на задание в таком положении?! Ты с ума сошла?! Хватит, что я вас с братом подверг такому риску! Отсюда отправишься прямиком к брату и сидишь там и не высовываешься! Лея упрямо покачала головой.- Нет. Я должна доставить записи... Иначе и мой ребенок и ребенок Люка в ЭТОЙ Империи не выживут. Ты это знаешь лучше меня. - Тогда доставишь записи - и прямиком к брату, поняла?! Вейдер явно нервничал и был на взводе. Лея улыбнулась.- слушаюсь, милорд! - потом добавила...- пап... Не волнуйся, со мной будет все в полном порядке - Так... чтобы витамины пила... постоянно под наблюдением брата, ясно?! Лея уперла руки в боки с упрямым выражением... Знакомым выражением... Уставилась на Вейдера. - Потому что я так сказал! - и добавил полным боли голосом. - Я уже потерял вашу маму... вас я терять не собираюсь! Лея не могла вынести волн боли исходивших от отца...- Не потеряешь... Пап я обещаю... Я тебя люблю. - Я тебя тоже... Прилетишь к брату... передай, что я его очень люблю и горжусь им... он сделал выбор, который не сделал я... Что я бы снова полетел с ним охотиться на вомп-песчанок, когда всё закончится... Люк часто вспоминал эти охоты как самые счастливые моменты. Лея кивнула отстраняясь.- Хорошо... Но ты обещай что как только все закончится сразу же отправишься к врачам на полный курс восстановления...- Лея подняла глаза на отца. - Обещаю... - Вейдер обнял её снова и погладил по спине. - Я хочу посмотреть на вас и на внуков своими собственными глазами. Лея сморгнула пару слезинок навернувшихся на глаза.- Обещай что вернешься. Во что бы то ни стало. - Вернусь. Я всегда возвращаюсь... - Мне очень с тобой хорошо... Но мне надо лететь...- девушка еще раз обняла темного лорда и прижалась щекой к доспехам. - Я люблю тебя, дочка... - тот прижал её к себе. - Сейчас притворись, что тебе пришлось пережить пытки и прочее. Я приду через пару часов с андроидом в пилотном костюме. Ты оденешь его, а андроида переоденем в твоё. Я дам тебе СИД и отправляйся к своим. Передай планы. И мигом к брату! Лея улыбнулась...- Пытки... Ну да ты запытал до смерти своей черезмерной опекой. - Сейчас выпорю! - пошутил ситх. Лея улыбнулась.- Это может быть и подействовало бы лет эдак 10 назад... Пара лёгоньких, почти неощутимых шлепков ей всё же досталась. - Начинай игру... мне надо выйти. Штурмовики должны увидеть страдающую пленницу. К Императору не должно просочиться ничего! Лея скорчила рожицу... Но потом резко изменилась... Скорчилась на нарах и обхватила себя руками уткнув голову между коленей... И задрожжжала... А в силе послышался хохот... Она с трудом сдерживалась чтобы не рассмеяться... Дверь открылась и Вейдер вышел, прокомментировав свой уход парой резких слов. План отца сработал блестяще, и Лея сумела улететь на ДИшке без помех. Останавливать эмиссара Дарта Вейдера не решился бы никто. Благодаря урокам отца и Хана Лея прекрасно летала. Она без проблем долетела до базы повстанцев... Там несколько удивились что повстанец оказался на дишке... но кому какая разница... Планы ведь были у них... Лея решила не перечить отцу и полетела на Литос. Ей вместо истребителя дали челнок. Но не успела долететь... Ее кораблик был вытащен в реальное пространство... Перед принцессой возник нос звездного разрушителя... И огромной станции... Звезда смерти... "Папа..." но Вейдера там не было... Лея старалась вести себя тихо... может, пронесёт... Но со станции послали запрос-идентификацию... А в ее сторону летели 4 СИДа Лея отправила официальный ответ о своей ситуации (крейсер погиб в метеоритном потоке, ей удалось спастись, направляется на Алдераан, домой) и обесточила орудия. Таркин приказал подхватить корабль лучом захвата. Лея Органа была дочерью Бейла Органа одного из лидеров оппозиции сената. И если его дочка увидев станцию расскажет о ней Палпатин его за это по голове не погладит будет скандал... Так что ее опасно отпускать... Лейя покорно следовала под конвоем к Таркину. На его вопросы она отвечала вежливо, обстоятельно. - Принцесса Лея... Какая приятная встреча... - Гранд-мофф Таркин... - вежливо поклонилась Лея. - Скажите, надолго я задержусь здесь? Я не совершала ничего противозаконного... Опасность... Вейдер почувствовал её. Лея... на ЗВЕЗДЕ СМЕРТИ!!!" - ситх рванул туда. - Ну конечно нет, моя дорогая принцесса... Вы погостите у нас... Это для вашего же блага... В этой местности увеличилось число повстанцев... Очень опасно путешествовать стало... - Я согласна... гранд-мофф... может быть, кто-то из вашего гарнизона мог бы сопроводить меня... - Ну конечно... Адмирал Мотти? Сопроводите принцессу Органу в гостевые аппартаменты... Но Таркин заподозрил что то неладное в этой девочке... Надо проследить Мотти поклонился принцессе и подал руку. Девушка присела в книксене. Она покорно расположилась в комнате и занималась обычными делами - причёсывалась, прихорашивалась... В её записях не удалось обнаружить ничего предосудительного... лишь санкцию сената на гуманитарную миссию и отчёты... плюс доклад о катастрофе. Но что- то Таркину не давало покоя и он связался с императором. Палпатин сладко напел, что хотел бы, чтобы принцессу доставили на Корускант... что сам лично хотел бы с ней пообщаться... Таркин по своему рассудил и приказал отправить Лею в карцер звезды смерти. Девушка сидела там, укутавшись в свою накидку и думая, почему она не полетела другим, указанным отцом путём... срезать решила... Вейдер вихрем ворвался на борт "звезды", остановить лорда Ситхов не решился никто. Таркин лично зашел к ней... За спиной маячил пыточный дроид.- Принцесса... Вы избавите меня от мук совести если согласитесь отвечать на мои вопросы... Портить такую мордашку мне бы не хотелось... Та забилась в угол. - Что... что происходит, гранд-мофф?! Рядом с ситхом шёл ещё один пилот в имперской форменке и в шлеме. - Чем вы так насолили императору что он вас так страстно желает видеть? - Я?! Ничем... я выполняю гуманитарные миссии... Дверь в лифт распахнулась и ситх с пилотом зашли туда. Таркин взбесился...- да что ты о себе возомнила! Маленькая дрянь! - он приблизился и схватил лею за руку и всадил ей шприц с мутной жидкостью...- А теперь ты мне все расскажешь! Так почему тобой интересуется император? - Нет!... - Лейя почувствовала, как нарастает боль внизу живота. На беломм платье проступили кровавые пятна... Девушка закричала и схватилась за живот. Таркин на нее уставился ничего не понимая.- Что? Лейя сходила с ума. Что же она наделала?! Её ребёнок погибает и она сама этому причиной! не уберегла... Хэн... что скажет Хэн... Её малыш! Он умирает! "Нет, малыш... не покидай меня! Не умирай!!!" Кажется, она сказала это вслух... Таркин обалдело наблюдал за сценой... Дверь в отсек распахнулась и чудовищный удар невероятной силы отбросил Таркина к стенке. Дроид был расплющен в лепёшку. "Пааапа..." раздался крик в силе... Ворвавшийся Вейдер упал на колени перед принцессой и положил ей руку на живот. - Потерпи... потерпи, сейчас всё будет хорошо, слышишь? Лея уже не могла сдержать слез и разревелась уткнувшись в броню... Сил больше не было. Пилот ворвался в камеру следом за Вейдером. Вейдер лечил Лейю Силой, спасая своих внуков... он только сейчас почувствовал, что их двое... Пилот содрал с головы шлем. Это был Люк. Его лицо не предвещало ничего хорошего. Обалделый Таркин наблюдал за сценой.. Вейдер ухаживающий за Леей.. Неужели слухи были правдой и она его невеста. Таркин ощутил, как слегка сдавило горло... И перевел взгляд на второго... Перед глазами появились черные круги - Да как у тебя рука поднялась... - Люк вскипел. - На беременную?! Сейчас Таркину стало страшно. Кажется, он доигрался... Лея тихонько постанывала... Она не видела брата... Но слова...- Люк? -протянула Лея пытаясь открыть глаза - Тише, солнышко... они живы... - Они? Таркин никогда не слышал таких слов от вейдера.. - Их двое... - Вейдер поглаживал её живот. Боль улеглась. Лея снова разревелась - Ну-ну, солнышко... уже всё хорошо... Люк! Забирай сестру и отвези её домой! А я закончу здесь... "сестру" мелькнуло в голове таркина... Ну все... Это конец... Хотя... Люк поднял Лейю на руки. - Поехали домой... И до родов будешь под моим присмотром. Лея обняла брата за шею и уткнулась носом в грудь. Вейдер вышел вслед за ними и запер Таркина в карцере. Это не предвещало ничего хорошего. Ситх сопроводил их до ангара, дал скрыться и пошёл обратно. - А вот теперь я закончу... поднявший руку на мою дочь жить не будет... и умрёт далеко не сразу... Вкатился пыточный дроид... Таркин попятился...- Ее приказал схватить император... Вы идете против императора лорд Вейдер... Вы предаете его...- И набрав воздуха в легкие.- именем империи вы арестованы. За предательство. Жуткий хохот. - Уж не ВЫ ли меня собираетесь арестовывать?! Таркин взглянул на Вейдера...- Да. Я. И вы не запугаете меня вашей мифической силой - Зачем? У меня есть вполне себе материальный пыточный дроид. Вы не умрёте так быстро, Таркин... - Вы не пойдете против императора! - Таааркин... неужели вы думаете, что я не смогу придумать ему отговорку?! - Он знает что принцесса у меня... У вас не получиться скрыть... - Только если Звезда смерти останется цела... но вы же знаете, сколько развелось этих мятежников... - Что вы задумали?- страх скользнул в голосе Таркина - Да так... отплатить вам сполна за страдания моей дочери... - Вейдер был почти ласков. Пыточный дроид выдвинулся вперёд. Люк вёл корабль к Литосу и смотрел на сидевшую рядом с ним Лею. - Как ты? Лея подняла глаза на Люка...- В порядке... Я думала это конец... Я даже отца не почувствовала... Я так испугалась... - Всё позади... и мои племянники живы... - Люк погладил её по волосам. - Ты Хэну сказала? - Нет... Не успела... Он меня убьет... - С какой стати? - Я не сказала ему... Иначе бы он меня не отпустил... - Лея... вот поэтому я Мару и увёз и не отпускал, пока не родила... И тебе не надо было... я сам бы всё доставил... - Люк... Тебе бы не поверили... Все же знают чей ты сын... Они же не знают, что именно Вейдер и дал нам эти планы - Так,. теперь сидишь дома и не высовываешься. Тебе детей надо беречь! Лея кивнула. Шаттл приземлился на Литосе. Люк повёл Лею внутрь. Мара выбежала им навстречу и обняла обоих. Она закрыла глаза и постаралась заснуть. Лея обняла Мару. - Что у вас случилось?! - она посмотрела на близнецов. - Люк, ты сорвался после сообщения отца... что случилось?! Лея посмотрела на Люка... И опустила глаза.- Я попалась. Возвращалась с базы... Сюда... И попалась... Решила сократить путь... - Что? Тебя схватили?! Лея кивнула.- Первый раз попалась отцу... Второй раз Таркину... Вот здесь и началось... Сначала все было нормально, но потом... Потом он пришел с пыточным дроидом- Лея вся задрожала- И вколол мне сывортку правды...- Лея заревела... Люк обнял сестру?- Тише... Тише... Мара тоже обняла подругу. - Он пытал тебя?.. - Мара была в ужасе. - Я ему поотрываю всё! Люк рассмеялся...- Там сейчас папа... - Уууууу... - Мара хмыкнула. - Ну тогда... веночек принесу. Пойдём, Лейя... Ты в порядке? Давай я согрею тебе чаю... Лея кивнула и взглянула на Люка...- Ты уедешь? - Да... отец просил помочь кое с чем... но я сразу прилечу... - увидишь Хана... Расскажешь? - Да. Он имеет право знать .Лея. И успокою... - О чём расскажешь?! - Мара подозрительно посмотрела на обоих. Лея заарделась. И посмотрела в пол... - О!.. - Мара просканировала её Силой. - Я убью Таркина! Убью просто! Люк обнял жену. - Не волнуйся, отец этим уже занимается... Вряд ли от Таркина что то останется... - Это... чудовищно!... - гормоны Мары ещё не улеглись и она остро переживала любую беду в семье. - Пойдёмте в дом... Анакин заплакал и Мара заспешила вперёд остальных. Лея пошла за ней. Люк зашел в дом и приблизился к Маре с Анакином Малыш дёргал ножками. Глазки у него были хитрющие. Юный наследник обсасывал кулачок и хныкал. Мара похлопала его по пелёнкам. И со вздохом полезла за новыми. - Кое-кто опять намочил штанишки... - подгузников купить было негде - в город они ходить не рисковали. Люк подошел и поцеловал сына... Задерживаться он не мог. Мара сменила пелёнки и подошла к мужу. - Люк... возвращайся. Живым. Он обнял ее и поцеловал. Мара ответила на поцелуй. Она знала, что он должен. Идёт война... - Я позабочусь о Лее... Лея стояла и смотрела на них... Как бы ей хотелось чтобы Хан был здесь... Но он нужен там... Люк еще раз обнял Мару, поцеловал сына, а потом сестру и вышел. Мара проводила его и затем вернулась к Лее и сыну. Маленький Скайуокер словно чувствовал, что Лее горько и плохо и отвлекал её дрыганием ножек и пусканием пузырей. Лея качала его на руках и что то напевала... Её локон оказался в цепких пальчиках. Лея рассмеялась Мара наблюдала за ними с улыбкой. Анакин разглядывал её мутными. сонными глазёнками. Лея села на стул. Ноги ее не держали и улыбнулась Анакину. У того были невообразимо синее глаза... Как и глаза Люка... Как и глаза их отца... В честь которого мальчика и назвали... Анакин причмокнул и Лея получила тычок головой в грудь. Мара засмеялась и подошла к ним. - Он есть хочет... Лея передала Анакина Маре.- Я пойду посплю... - Тебе чем-то помочь? - Мара оголила одну из грудей и сын тут же к ней присосался. - Нет, ты погляди на этого нахала! - нет.. Я в порядке... Я просто очень устала Мара кивнула и ушла к себе - кормить сына и укладывать спать. А лея легла на диаан прижав коленки к груди и обхватив их... Если бы не отец... "папочка... Если с тобой что нибудь случится..." Мара почувствовала, что Лее плохо, и пришла к ней. Девушка укрыла её пушистым пледом и поставила перед ней стакан тёплого молока. - Лея... попей... - Спасибо... Мара.. Ведь если бы не отец...- Лея разрыдалась...- А они называют его монстром... Ведь я сама по глупости так о нем думала... - Я сама его таким считала... и думала, что Люк - типичный сынок богачей... практика показала, как я ошибалась. Лея рассмеялась...- Люк вообще ни на кого не похож... Когда мы познакомились я думала что он как и Бен бесплатник... Кстати... О Бене... Он получил стипендию и учится в медицинской академии Алдераана... - Я рада за него... - улыбнулась Мара. - А как вы познакомились? - С Люком? - Да... - я приехала на Корускант и уговорила отца.. Бейла... Не нанимать домашних репетиторов а отдать в школу... Так я там оказалась... А ты не хуже меня знаешь наших сокурсников... Меня от них тошнило... Так вот сижу завтракаю... И вижу 2 парней которые едят обособленно от всей этой братии... Решила познакомиться... Да так и осталась до конца в школе... - Люк - сама непосредственность... он предупредил меня тогда... о Чили... - А... Он тебе не рассказывал почему Чили так ненавидел его? - М... было дело... Люк выпустил его "зверинец"... вуки и двух эвоков... - А то что его фактически "купил" в качестве показухи отец Чили... Для политической компании, а потом посадил в подвал почти без еды... - ЧТО?! - Мара вытаращила глаза. Лея кивнула.. - Потом почти забил до смерти... Если бы не отец... А ведь они тогда даже не подозревали о родстве... Я как-то отца спросила... Он ответил, что просто чувствовал необходимость помочь мальчику... Даже не мог оставить его... Как наваждение... Тогда он этого даже испугался... Пока не узнал правду... - Сила... - кивнула Мара. Она была в ужасе. Девушка обхватила себя руками. - Но по- моему отец даже доволен.. Иначе бы они могли и не встретиться - Теперь я понимаю, почему Люк любит его всей душой, даже несмотря на холодность в начале их совместного проживания... он мне рассказывал... - отец... Он скорее даже до конца не осознавал сначала... Со мной было проще... У него был уже опыт.. Но отец... Он не обычный...- Лея закрыла глаза- Мне рядом с ним... Очень просто.. Он знает что я хочу сказать еще до того как я это скажу .. Мара кивнула. - У меня тоже такое чувство... Когда он предложил нам бежать... в нём не так много Тёмного... Лея улыбнулась...- В нем вообще нет темного, пока он сам себе не напоминает что он ситх. - И напоминает, чтобы прятать нас от Императора... дед рехнулся окончательно... - Я даже не представляю как вы можете быть родственниками - Я уже сама с трудом представляю... - Анакин заплакал и Мара сходила за ним. Лея укуталась и заснула.. Мара была рядом с ней, баюкая Кейна и присматривая за Леей.????? *** Люк летел на Явин 4. Дела повстанцев требовали большой отдачи. Люк с трудом вырывался к жене и сыну, которому было уже полгода. Лея сидела безвылазно на Литосе... Хотя больше всего желала сейчас находится на передовой... Вейдер встретил его в ангаре. Люк снял с себя шлем только когда понял что они одни. - У меня есть для тебя задание, сын... - пробасил ситх. - Приведи сюда армаду повстанцев... Люк посмотрел на отца...- Мне не доверяют так как доверяют Лее... - Не впорос... организуем... - пробасил Вейдер. - Думаю вот ЭТИ записи их убедят... Он протянул холокрон. - Скажешь, что вытащил сестру со станции... и приведёшь их сюда... пусть взрывают... Как Лейя? Люк вздохнул.- С ней Мара... Думаю будет в порядке.- он взял голокрон. - Судьба Таркина уже решена... о нём не беспокойся... Люк презрительно фыркнул.- О нем то я как раз и не волнуюсь... Я больше волнуюсь о персонале станции... - Эвакуацию я организую... ответил Вейдер. - Пилотировать защищающие станцию истребители будут андроиды... Люк посмотрел на отца... В сердце как то защемило... У него было ощущение что он видит отца в последний раз. Люк подошел к Вейдеру...- Пап... Если что то случится обещай что позаботишься о Маре и кейне????? - Люк... с тобой все будет в порядке... я обещаю Люк как в детстве обнял отца. - Конечно позабочусь! Вейдер обнял сына Прозвучал сигнал комлинка. Люк отстранился от отца стирая внутренней стороной ладони слезы. - Кто это? Это был Лев.- Лорд Вейдер. Время. Тот кивнул. - Я горжусь тобой, сын Люк кивнул отдал честь отцу и надел шлем. Всю дорогу до ангара они не разговаривали. Все прошло, как и было задумано Станция была взорвана... Люк был героем битвы. с победой он отправился домой "Император направляется к Литосу." Такое же сообщение получил и Хан. И тут же рванул к Литосу. Люк спешил, как мог Поактически одновременно вынырнули из гипперпространства 3 корабля... Челнок люка сокол и тсполнитель... Но они опоздали... 5 звездных разрушителей обрабатывали с орбиты Литос... Люк рвался на поверхность Исполнитель открыл огонь по одному из звездных разрушителей... 3 корабля развернулись и стали обрабатывать корму гиганта. Люк вошел в атмосферу и, крича от боли,ринулся искать жену, сына и сестру То и дело пролетали сполохи турболазеров испещряя поверхность планеты в том месте где был их дом. Люк призвал Силу и стал искать жену Но на Литосе это было бесполезно. К тому времени поверхность планеты где располагалась деревня была полностью унчтожена... А исполнитель лишался секиора за сектором... Но уже 2 разрушителя пылали... Вдруг пространство исказилось и оттуда вынырнули еще 4 виктории. Сердце. Больно. Кольнуло. Блин. На Люка было страшно смотреть Вейдер понимал всю катастрофичность своего поступка... Но пока он отвлекал хотя бы один звездный разрушитель у его детей есть шанс выбраться.. Он чуть не вскрикнул когда потерял ментальную связь с Люком... Успокаивая себя тем что это все планета... А Люк в безопасности... Осталось 3 разрушителя... Внезапное появление еще 4 кораблей заставило лорда ситхов пересмотреть свое обещание остаться в живых... - рулевой... Приготовьтесь к тарану флагмана... Он вернулся на «Исполнитель» в никаком состоянии. пришлось отступить |
|
|
|
Минан Дорр Узы силы
Demendora ура! Фанфик на мой любимый фанфик! 
Miss-Razwedka Приятно почитать фанфик по "FB"!
Но ...
Минан Дорр Мальчик провёл весь день с Р2 и 3ПО, занимаясь поч...
Энния умм, прелесть какая! обожаю эту историю! с...
Минан Дорр Вообще-то она до конца написана... и даже вычитана... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, я уже говорила, что у тебя классн...
Минан Дорр Мы немножко отошли от оригинальных "Уз Силы...
Mariza Ура-ура-ура!
Просто замечательно
Лейка п...
Минан Дорр сегодняшний кусочек проды...
Ребята распрощались ...
Минан Дорр Miss-Razwedka
ЦитатаМинан, солнышко, я уже говори...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 11:29)Драки ...
Энния Эй! разве сыну так сообщают о гибели отца?... 
Miss-Razwedka Да-а, Люка жаль
Но я не верю, что Вейдер погиб...
Минан Дорр В Силе Вейдера тоже нет... его даже Палыч не чувст... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 21 октября 2012, 13:4...
Энния ЦитатаНо я не верю, что Вейдер погиб! Не верю,...
Минан Дорр За минуту до начала занятий объявили, что вместо у...
Энния хлюп!
Люк бедняга!
а у Леи, кажется, п...
Минан Дорр Автор удаляется на работу... когда выложит не знае...
Mariza УУУ....автор садист! Что Вейдер погиб, я не ве...
Минан Дорр Автор не садист... автору просто работать еще... и...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 21 окт 2012, 23:31)и мног...
Raktena Julhade Как вы сразу то с места и в карьер... Вейдера в тр... 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 22 октября 2012, 17...
Vera Автор ПОЖАААААЛУСТА !!!!!хотяб...
Минан Дорр Работа сделала из аффтора садиста. сами попробуйте... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 22 октября 2012, 23:2...
Минан Дорр Два остальных дня слились для Люка в один сплошной... 
Miss-Razwedka Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Чита...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 21:5...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 22 окт 2012, 20:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 23 октября 2012, 00:46) Н...
Энния прода-прода! ура!
ЦитатаНо мне казалось, ч... 
Miss-Razwedka Цитата(Энния @ 23 октября 2012, 00:58) да...
Минан Дорр Он не гуманнее... он просто менее свихнувшийся... ...
Энния ЦитатаНо на него и так дочка внучку свалила... так...
Минан Дорр обычные... а вы считаете что тот не обзавелся к 70...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 22 окт 2012, 23:09)обычны...
Энния а можно я выскажу безумное предположение? внучка -...
Минан Дорр Цитата(Demendora @ 22 окт 2012, 23:16)эээ..не...
Минан Дорр уд. повтор
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 23 окт 2012, 00:07)ак как... 
Vera Цитата(Demendora @ 23 октября 2012, 00:21...
Минан Дорр Жена была еще до того как все действия разворачива... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 15:5...
Минан Дорр ***
Капитан Джарнет пошел открывать. За дверью сто...
Энния Вай! пришла с пар, а тут такая радость - оче...
Минан Дорр Цитата(Энния @ 23 окт 2012, 16:32)Только вот ... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо за проду! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:3... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 23 октября 2012, 22:5... 
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 23 окт 2012, 20:5... 
Минан Дорр контрольные проверены... и чтобы привести расшатав...
Энния а вот и Марочка. и все-таки Палпатинова внучка, ка... 
Miss-Razwedka А-А-А!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
...
Минан Дорр Miss-Razwedka
комментарии улыбнули) Спа... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 00:2...
Vera Похоже о Вейдере придется забыть,тоесть на самом д...
Mariza А вот и я добралась до компа. Сперва обещанная кар...
Mariza Так-так-так...а вот и Марочка...фамилия я так пони... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 24 октября 2012, 03:48) Э...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 24 окт 2012, 01:48)Ага. И при...
Минан Дорр Литос. 9 дней назад...
Степь, выжженная солнце...
Demendora УРААА! Я ЗНАЛА, ЧТО ГЛАВКОМУШКА ЖИВ! УРАА... 
Miss-Razwedka Цитата(Demendora @ 24 октября 2012, 15:16...
Энния Цитатана степной лошади дикарей скакал сам Лорд Ве...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 16:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 21:0...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)Девушк...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 19:07)И Вейд... 
Miss-Razwedka Дорогие авторы, я вас обожаю! Главком в... 
Vera всё – траур, траур. Но вот когда «воскресший» Глав...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:04)И еще хлеще ... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 24 октября 2012, 20:3...
Алита Омбра А я уж думаю, почему "Узы Силы" называет...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 24 окт 2012, 20:42)Шопотом А кт...
Минан Дорр Цитата(Алита Омбра @ 24 окт 2012, 21:10)А я у...
Алита Омбра Цитата(Miss-Razwedka @ 24 окт 2012, 18:3...
Ариша У старой плесени даже сердечко йокуло при новости ...
Demendora Цитата(Ариша @ 24 окт 2012, 23:29)из-за Опуст...
Mariza Цитата(Минан Дорр @ 24 окт 2012, 18:07)да и к... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 25 октября 2012, 04:22) А...
Vera А продолжение сегодня будет?
Уж очень хоца узнать ... 
Miss-Razwedka Ага... проду в студию, пожалуйста!
Минан Дорр Народ... простите... нашла еще одного ученика... з...
Ариша Ах, хеппи-энд!
Люк с воплем "Папа!...
Минан Дорр Ариша
Авторам... их 2)
спасибо... очень сами пер...
Mariza Шикарно! Всё в должной мере - и радость и драм... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 26 октября 2012, 03:44) К... 
Miss-Razwedka Да это просто праздник какой-то! Дорогие автор...
Raktena Julhade КОКОЕ всё зеленое(т.е. черное), КОКОЕ всё красивое...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 26 окт 2012, 16:4... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 27 октября 2012, 03:59) Д...
Минан Дорр Вообще-то пришла такая мысль... Он убрался... толь...
Минан Дорр Мара шла по переходам дворца пытаясь отделаться от... 
Miss-Razwedka СУПЕР!!!
Дорогие авторы, спасибо вам з...
Demendora у Люка форсбонд с Марой..папа будет в шоке)))
Пре...
Vera Люк стремительно взрослеет,вот уже запазуху девочк...
Минан Дорр Нууу... на самом деле он и не заглядывал... просто...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 27 окт 2012, 20:32)не заб...
Ариша Продолжение не заставило себя ждать)
Я зарание про...
Алита Омбра Согласна с Аришей. Честно сказать, если бы не были...
Demendora Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 20:35)И ещё: за ч...
Ариша Цитата(Demendora @ 28 окт 2012, 20:43)А насче...
Mariza Мда...
Ариш, ну всё таки крики души можно оформл...
Mariza Цитата(Ариша @ 28 окт 2012, 19:35)И ещё: за ч...
Cirkon дорогие форумчане! я считаю что лучше выпустит...
Demendora Знаете, мне форум стал напоминать кафедру зарубежн...
Cirkon я просто хочу внести предложение. так как мы тут с...
Mariza Цитата(Cirkon @ 29 окт 2012, 13:01)я просто х...
Алита Омбра Cirkon, так никто здесь ни про грамотность, ни про...
Ариша Цитата(Mariza @ 29 окт 2012, 01:52)Ариш, ну в... 
Miss-Razwedka Лично я не обращаю внимания на ошибки – стилистиче...
Алита Омбра Цитата(Ариша @ 29 окт 2012, 16:56)что -то всё...
Vera Дорогие авторы не обращайте внимания на всяких кри...
Demendora Цитата(Vera @ 29 окт 2012, 18:39)Дорогие авто...
Минан Дорр Девочки... не ссорьтесь... лично меня научили слуш...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д...
Skynatasha Прекрасный фанфик, поднимает настроение))))а что д... 
Miss-Razwedka Минан, солнышко, ну очень-очень хочется продолжени...
Энния ЦитатаНадеюсь, работа не отвлечёт авторов от творч...
Минан Дорр 1 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 31 октября 2012, 23:4...
Минан Дорр Перепутала кое-что... выложу чуть по-позже
Mariza Эххх...а я уже губу раскатала...
Vera А проды все нет как нет!Дружно закатываем губу...
Минан Дорр Сами просили детальной вычитки... *пожала плечами*...
Raktena Julhade Цитата- Только вы недолго… лучше пораньше… дедушка...
Demendora Странно, что Мара этим курицам еще патлы не повыры...
Минан Дорр опять же... она официально бесплатница... выкинуть...
Demendora Цитата(Минан Дорр @ 3 ноя 2012, 09:45)опять ж...
Минан Дорр не думаю что такое будет... Палыч здесь конечно не... 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 3 ноября 2012, 11:38)...
Энния Новая часть просто потрясающая! Очень живой об... 
Cirkon Цитата(Энния @ 3 ноября 2012, 15:00) Да-д...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 3 ноя 2012, 13:22)а жаль... 
Miss-Razwedka Новая глава, как всегда, суперская!
И че...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 17:44... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:08)... 
Miss-Razwedka И, конечно же, спасибо за проду!
А следу... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:17... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 21:30)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноября 2012, 19... 
Skynatasha Цитата(Cirkon @ 4 ноября 2012, 23:29) Поу...
Vera Лея умелый механик?Чудесаааа... Хочу на это посмот...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 19:51... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:12)...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 20:19... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 4 ноября 2012, 22:24)...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 4 ноя 2012, 19:44)проду плиззз...
Минан Дорр Во-первых... характер человека зависит от воспитан... 
Miss-Razwedka Любой нормальный подросток по окончании школы дума...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 4 ноя 2012, 21:54...
Минан Дорр Возле двери Мару снова встретил гвардеец, который ... 
Miss-Razwedka Ура-ура-ура!!!
Спасибо за новый кусоче... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноября 2012, 16...
Vera Вот и открылся большой секрет!Или не открылся?... 
Cirkon Цитата(Vera @ 5 ноября 2012, 18:10) Вот и...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 5 ноя 2012, 16:21...
Минан Дорр Цитата(Vera @ 5 ноя 2012, 18:10)(А кто сказал...
Raktena Julhade Приятное такое продолжение! Душу греет! ...
Mariza Вот, в следующей главе будет Милорду сурпрайс!
Ариша Цитата(Mariza @ 6 ноя 2012, 00:30)Вот, в след...
Минан Дорр Цитата(Ариша @ 6 ноя 2012, 09:28)Вот, в следу... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 6 ноября 2012, 13:59)... 
Cirkon Цитата(Vera @ 6 ноября 2012, 17:26) Заинт...
Минан Дорр Все бросились к Лее. Рассудительный Бен догадался ... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 01:08)...
Vera Маленькие партизаны, решили молчать до упора! ...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноя 2012, 18:13... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 7 ноября 2012, 21:31)... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 ноября 2012, 21...
Raktena Julhade Интересное продолжение Но странно, что Лея не зав... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 7 ноября 2012, 20...
Mariza Цитата(Cirkon @ 8 ноя 2012, 21:15)Скайуокеры ...
Минан Дорр Через три с половиной года.
Вейдер расхаживал по ...
Vera Новые начаяные приключения сладкой парочки.
Очен...
Минан Дорр Самое интересное он даже не знает чья девочка внуч... 
Miss-Razwedka Гип-гип ура!!! Спасибо замечательным а... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 10 ноября 2012, 03:38... 
Cirkon Цитата(Vera @ 10 ноября 2012, 16:00) Нез...
Минан Дорр закоротит его от другого... но думаю что и от этог...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 10 ноя 2012, 09:0...
Raktena Julhade Какое сочное продолжение! ИСЧЁ ХОТЮ 
Miss-Razwedka Цитата(Raktena Julhade @ 11 ноября 2012, 01...
innatemnikova Так классно читать фанфик на свой любимый фанфик
Минан Дорр Авторы отдали фик на растерзание бете... Она пытае... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 13 ноября 2012, 02:11... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 13 ноября 2012, 1...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 14 ноя 2012, 09:14)мы стараем... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 15:24...
Минан Дорр Цитата(Miss-Razwedka @ 14 ноя 2012, 16:5... 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 14 ноября 2012, 20:58... 
Cirkon Цитата(Vera @ 15 ноября 2012, 14:08) Скор...
Минан Дорр За эту главу благодарите Циркон...
- Как ты можеш...
Энния Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто работал над этой... 
Cirkon Цитата(Энния @ 16 ноября 2012, 22:12)
... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за проду!!! Ж...
Vera Мара научила Люка ставить плохинькие щиты,Вейдер н...
Минан Дорр Мало... да... но бета работает как может... ей за ...
Минан Дорр на вопрос почему милорд никого не задушил? Не знаю...
Минан Дорр Наступили выпускные экзамены.
Вся компания практи... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 11:47...
Минан Дорр нет... не было.. но папу знают все... так что угро... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 17 ноября 2012, 13:45...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 17 ноя 2012, 11:1... 
Cirkon Цитата(Mariza @ 17 ноября 2012, 15:41) ка...
Минан Дорр Цитата(Cirkon @ 17 ноя 2012, 22:16)Потихоньку... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 00:36...
Mariza У Палыча много других забот - например Империей пр...
Минан Дорр Цитата(Mariza @ 18 ноя 2012, 14:59)Спохватитс... 
Miss-Razwedka Цитата(Минан Дорр @ 18 ноября 2012, 19:20... 
Vera Цитата(Miss-Razwedka @ 18 ноября 2012, 1... 
Cirkon Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59) И до...
Минан Дорр народ... я так с вами перепишу свой финал))) 
Vera Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 00:38... 
Miss-Razwedka Цитата(Vera @ 19 ноября 2012, 19:34)
Мо...
Минан Дорр Циркон? выдержишь двойной финал? 
Cirkon Цитата(Минан Дорр @ 19 ноября 2012, 21:12...
Минан Дорр -Концентрация, Люк, концентрация!
Повторял Лор...
Энния Глядишь, страсть к полетам объединит семью Скайуок... 
Miss-Razwedka Девчонки, спасибо за продолжение!!! ...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 15:5... 
Miss-Razwedka Цитата(Mariza @ 21 ноября 2012, 23:01) Уч...
Mariza Цитата(Miss-Razwedka @ 21 ноя 2012, 20:0... 
Miss-Razwedka А когда авторы планируют выложить продолжение?
Raktena Julhade Начиталась приятностей... так здорово! Хочется... 
Cirkon Цитата(Raktena Julhade @ 24 ноября 2012, 11... 
Miss-Razwedka Цитата(Cirkon @ 24 ноября 2012, 23:37) То... 
Skynatasha Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 1... 
Miss-Razwedka Цитата(Skynatasha @ 29 ноября 2012, 22:43... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 29 ноября 2012, 2... 
Miss-Razwedka Милые авторы, сделайте читателям подарок на Новый ... 
Cirkon Цитата(Miss-Razwedka @ 7 декабря 2012, 1... 
Vera Цитата(Cirkon @ 8 декабря 2012, 19:35) Бу... 
Miss-Razwedka Милые авторы, вы обещали нам банкет к НГ. И где он...
Kat-Arva Авторы не дают нам проды... Ну, мы развлекаемся, к... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 30 декабря 2012, 02...
Kat-Arva Перечитала тут все с самого начала. Момент менталь... 
Cirkon Цитата(Kat-Arva @ 2 января 2013, 00...
Kat-Arva Цикрон, оу... Действует метод дедукции! (Эх, д...
Минан Дорр Вообщем... здесь я публикую то, что осталось от эт...
Минан Дорр И еще... прошу прощения, но действительно эти полг...
Минан Дорр Люк проспал часов двенадцать и встал только во вто...
Минан Дорр Хан открыл глаза и долго любовался лицом девушки… ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |