![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart lea |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() Так вот описание фика: Описание: Десятилетняя Лея случайно подслушивает разговор Бейла и Бреи,где узнает частичную правду о своих родителей!Она решает сбежать из дома и запрыгивает в первый попавшийся шатл, в багажный отсек. По стечению обстоятельств шатл тот принадлежит Лорду Вейдеру,так "вовремя" прилетевшему на Альдеран... Надеюсь понравится! ![]() |
|
|
![]() |
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 14 авг 2013, 02:14) "А я волк" - подумал Вейдер и хищно ухмыльнулся под маской Реально, мне на этом моменте "Ну погоди!" вспомнился А в тот момент когда я писала это, мой младщий брат " ну погоди" как раз и смотрел! ![]() Цитата(Miss-Razwedka @ 14 авг 2013, 02:14) Интересно, Органы долго горевать будут, что "такая-сякая сбежала из дворца"? Рухнула их мечта по поводу новой надежды Альянса - сами виноваты, нефиг так жёстко ребёнка "строить", да ещё и лицемерие ей с детских лет прививать. Пущай теперь Йоде с Оби-Ваном жалуются . А Лею Сила прям в распростёртые папины объятия привела Ага! Цитата(Miss-Razwedka @ 14 авг 2013, 02:14) В следующей главе Тёмный Лорд вернёт челюсть на место, и будет думать, как быть с непутёвым дитём дальше Будут теперь у Лейки штурмовики вместо гувернёров и папин любимый сабер в качестве лучшей игрушки И, конечно же, спасибо за столь оперативную проду! Ага, а ещё в довесок Злобный старик Палпатин. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:37 |