Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Альтернативная История. Пока без названия, Писали я и Реван Онаси.
Минан Дорр
сообщение 8 Март 2011, 13:47
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.

Глава 1. Черное на белом

Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье...

Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом.

Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен.

Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику.

- Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле...

Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана.

- Мне бояться нечего!

Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся.

- Все так говорят...

Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает.

Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью.

Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол.

Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их.

Он сам погубил её. Её и их ребёнка!

Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения.

"Этого... этого просто не может быть!!!"

Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только.

- Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным...

Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское величие.- Мне и терять нечего.

И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо.

Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание, и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера.

Солдаты моментально вытянулись по струнке.

- Лорд Вейдер... - начал было охранник.

- Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило.

Это была она! Его ангел!

- Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась.

Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 13:52
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Вариант 1. Часть 3. Глава 1. Лея.
Ещё примерно месяц Вейдер провёл в отъезде, разыскивая дочь. Наконец ему повезло - он узнал, что после катастрофы нужного ему корабля спасательная капсула с маленькой девочкой приземлилась на Флорусе.

Ребёнок был удочерён семьёй местных фермеров. Вейдер связался с Органой.

Органа согласился помочь и послал одного из своих доверенных людей. Капитана Антиллеса. Девочку под предлогом обучения в алдераанском дипкорпусе забрали с планеты.

Лея была шокирована… как это ее, обычную фермерскую девчонку, заметили и пригласили учиться… Она тихо шла рядом с Органа. Вице-король открыл дверь в очередной зал.

Там возле стола стоял шумно дышащий гигант в глухих доспехах. Лея вздрогнула и попятилась назад.

- Мменя ззовут Арра…

- Арра… - позвал её гигант. - Не бойся меня… я не причиню тебе зла…

Девочка вздрогнула… что-то в этом басе и дыхании было знакомое…

- Простите… Я не понимаю зачем я здесь… - в Силе она тоже не ощущалась, как и Люк…

- Что ты помнишь с того момента, как тебя нашли?

- Ничего… только аварию… мне сказали что у меня амнезия после нее… А что?

- Тебя похитили из родного дома… Твои мать и брат очень ждут тебя и скучают…

- Мои мама и брат?… Но…

- Да. Тебя очень долго искали.

- То есть мое обучение лишь ширма… но тогда почему мои родители сами не прибыли?

- У твоих родителей много врагов. Если бы они явились за тобой лично, то убийцы завершили бы свою работу.

- А зачем убийцам мои родители? Они что очень богатые?

- Да. Твой отец - очень влиятельный человек.

Органа подавил смешок… Но в Силе Вейдер чувствовал, что вице-король аж умирает со смеху.

- Влиятельный? В каком смысле?

- Он крупный военачальник, которому приказывать может только Император.

"Вот ситх, а самое главное не соврал… Знаешь, Скайуокер, а ты прирожденный политик… Попроси Падме дать тебе пару уроков, и я готов встать под твои знамена, когда соберешься-таки свергнуть этот старый труп".

- Военный? - девочка приуныла…

У Бейла вдруг появилась перед глазами картинка кулака Вейдера.

"Ладно-ладно… Но подумай о моем предложении".

- Я отвезу тебя к ним. Они будут рады тебя увидеть…

- Значит, я не буду учиться?

- Будешь. Тебя будет учить политике твоя мать.

Бейл кивнул.

- Я хотел предложить свои услуги… но с Падме мне не тягаться…

- С ней не сравнится никто.

- Это да… Ладно… Приятно было вас увидеть… Остальные встречи как обычно?

- Да, всё в силе.

- Вот и хорошо. Передавай привет Падме и Люку. И если что потребуется - всегда рад помочь.

Вейдер кивнул. Лея смотрела на них. Вейдер повернулся к Лее.

- Идём, нам пора…

Та кивнула и молча пошла за ним… Его дыхание постоянно что-то ей напоминало… Как колыбельную… нечто столь же успокаивающее.

- Мне кажется… или мы действительно с вами знакомы?

- Да, мы были знакомы. И очень хорошо, - «Ты же постоянно висла на мне… эх, ты "папенькин хвостик"».

Лея на него посмотрела, прижимая свою сумку к груди…

"Мои родители точно не простые… Раз за мной прибыл второй человек Империи".

Вейдер отвёл её на челнок, и они стартовали.

Она вертела головой, осматривая… Как же ей хотелось хотя бы одно платье из тех, что носили "крутые" девчонки…

Космос завораживал, полёты нравились ей всё больше. Девочка сидела на удивление спокойно, боясь сделать или сказать что-то лишнее.

- Хочешь о чём-нибудь спросить? - поинтересовался тот.

Та пожала плечами.

- Нет, думаю… Но… я хочу знать… как меня зовут на самом деле…

- Лейя.

- Красиво…

- Очень красивое имя… в самый раз для дочери королевы Набу… хоть и бывшей…

- Моя мама королева? А папа король?

- Да. Он… наследник престола…

- Как вице-король Органа?

- Можно и так сказать.

- Но раз моя мама бывшая королева… То и он бывший вице-король?

- Нет, он наследник другого престола.

- Какого?

- Намного крупнее.

- Аааа… Ясно… значит я принцесса?

Кивок.

- С замком? Платьями и кучей слуг?

Ещё кивок.

"Великая Сила, какая же она смешная…"

- Значит, я могу покупать любое платье, которое мне понравится?

- Да. Портной сошьёт тебе какое захочешь.

- Но… но я хочу купить в магазине на Розер Нароу… Там покупают платья все богатые девочки нашего класса…

- Розер Нарроу… провинция. У тебя будет платье намного лучше!

- Лучше? Например, из Центра Империи? Тейле Паулс, дочке самых богатых торговцев города, платье привезли оттуда… - далее последовало описание этого платья со всеми подробностями…

Вейдер почувствовал, что его голова сейчас взорвётся…

- Наверняка какой-нибудь ширпотреб… - отозвался он. - Уж явно им не по карману магазины наверху. Там платье стоит, как их годовой доход…

- Не может быть… - девочка вдруг замкнулась… - а у меня вся одежда была из секонд хенда или соседи отдавали… - она посмотрела на свою одежду… - И меня за это в классе все время обзывали "секонд гёл"… это было… мне было плохо…

Вдруг Вейдер погладил её по голове.

- Не расстраивайся… никогда не знаешь, кто в итоге окажется королём.

Лея кивнула.

- А мне можно вернуться и показать… что у меня есть…

- Да, но ненадолго… сама понимаешь…

- Просто чтобы показать, что не надо смеяться над теми, кто беднее…

Вейдер кивнул. Лея зевнула.

- Ложись, - Вейдер разложил кресло. - Ты, похоже, утомилась.

- Есть немного… - в ее тоне скользили нотки, характерные для выходцев из древних домов… Все-таки воспитание в детстве даром не прошло.

- Ложись… поспи…

Лея благородно вздохнула, легла и тут же заснула. Отец укрыл её плащом. Дочь зарылась в него лицом и засопела. Вейдер вёл шаттл к их новому дому.

Вдруг девочка закричала… В Силе носились тени… Воспоминания о той ночи… Ее схватили… она дралась… кусалась… царапалась… Она надеялась, что отец ею будет доволен…

"Папа… Папа помоги!"

Потом она увидела бледную мать… и выстрелы в оставшихся ногри… ее друзей… Потом их с матерью оторвали друг от друга.

"Мааааамаааа… мамочка… Папа… Папочка приди…"

И почти трезвая мысль… "Когда мой папа вас найдет, вы об этом пожалеете… Он вас в котлеты отбивные превратит…"

- Лейя… Лейя!!! - Вейдер тут же активировал автопилот, подбежал к Лее, обнял её. - Лейя, проснись!…

- Пппап… они мммамму зззабррралли… И уббили Чашуру, Проблу и Норру… Ппочеммму тты не пришшел…

- Я бежал, как мог, родная… Мама уже дома, я нашёл её, малышка… и тебя нашёл… и Люк в порядке… не плачь, родная моя… - Вейдер взял её на руки и покачивал.

Та вцепилась в плащ и начала засыпать… Он держал её на руках, покачивая и защищая. Постепенно Лея успокоилась и засопела снова. Вейдер положил её в кресло и вернулся к пилотированию.

До выхода из гиперпространства оставалось не больше двух часов. Пора было будить дочь.

- Лейя!… Лейя, зайка, вставаааай…

Из-под плаща раздался голос, полный страдания и нытья…

- Ну… пап… ну… можно еще поспать… чуть-чуть…

На сердце потеплело.

- Лейя, зайка, вставай…

- Пааап… - и сонный зевок во весь рот… - ну 5 минут…

Он погладил её по голове.

- Давай-давай-давай… мы почти прилетели…

- Ну… пааапаа… - Лея протирала кулачками глаза… Она недоуменно осматривала шаттл… - Папа? - в голове все перемешалось… жизнь с родителями… с приемными родителями… и возвращение… - Папа?!

- Лейя… иди сюда, девочка моя…

Она вскочила.

- Папочка… - и, как в детстве, повисла на нем.

Он с огромным удовольствием обнял её.

- Лея… я уже староват для этого… - она с легкостью заметила, что он подшучивает.

- Папочка… как я могла тебя забыть…

- Ничего. Зайка… всё хорошо… ты скоро будешь дома…

- Мама и Люк тоже дома?

- Да, Лейя.

- А… можно я поеду все-таки в Центр Империи и куплю платье… Так хочется утереть нос тем, кто надо мной издевался?

- Да… если хорошо будешь учиться, то я позволю тебе поехать и купить самое умопомрачительное платье, какое захочешь…

- Правда? А что я должна выучить?

- У меня есть для тебя очень важное задание…

- Правда? Для меня? - Лея вся засветилась…

- Да. Мне нужно, чтобы ты стала сенатором. От той планеты, на которой ты удочерена… Ты будешь моим связным в Сенате.

- Я? Я буду работать с тобой? Я согласна!

Вейдер погладил её по голове.

- Я знал, что ты не подведёшь меня…

- Я не подведу! Я выучу все! Я стану лучшей! Как ты! Как мама!

Вейдер похлопал её по спине.

- Папа… я все сделаю для тебя.

Он просто молча её обнимал.

- Я люблю тебя, зайка…

Лея обняла отца. Вейдер похлопал её по спине.

- Давай-ка пристегнись…

Лея кивнула. Девчушка была возбуждена и то и дело поглядывала на отца. Улыбка не сходила с ее лица. Они опустились на посадочную площадку.

Лея бросилась отстегивать ремни безопасности. Они выбрались из челнока и направились в дом. Лея неслась впереди отца. На посадочной площадке показалась худенькая фигурка подростка.

Лея похлопала глазами… Не может быть! Ее брат почти не изменился! Она бросилась к нему, обнимая.

- Люк!!!!!!!!

Тот вздрогнул и чуть отступил.

- Л-л-л-леяя…

Девочка улыбнулась и кивнула. Она разве что не прыгала вокруг брата.

- Как здорово, что я дома… А мама где?

- Сей-сей…чассссс пппподддойддддётттт… - движения сестры Люка пугали.

Вейдер подошёл и погладил его по голове. Она остановилась и с грустью посмотрела на него.

- Что-то не так?

- Неееет… - протянул Люк. - Всёё нормалллльно…

- Всё нормально, Лейя… Он выздоровеет…

Лея посмотрела на отца.

- После того как… тебя и маму похитили, Люк… очень испугался.

- Похитили… Я не помню…

Вейдер их обоих обнял.

- Идёмте… пора ужинать…

Лея кивнула и вдруг расширила глаза, когда из дверного проема показалась Падме. Лея бросилась к ней и разревелась. Мать крепко обнимала ее, прижимая к себе… Вейдер подошёл вместе с Люком, и они обнялись все вместе.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Альтернативная История. Пока без названия   8 Март 2011, 13:47
- - Nefer-Ra   А не знала ли? Кеноби, кажется, ей сказал "но...   8 Март 2011, 23:28
- - Алита Омбра   По-моему, не знала. Во всяком случае в фанфиках с ...   9 Март 2011, 14:48
- - Jo Dietrich   В книге у Стовера, Кеноби иезуитски сообщает Амида...   9 Март 2011, 22:18
|- - L’Étranger   Цитата(Jo Dietrich @ 9 марта 2011, 22:18)...   16 Март 2011, 01:19
- - Минан Дорр   Бейл узнал об этом от кеноби... Но это было после ...   14 Март 2011, 09:02
- - Jo Dietrich   Вот стало интересно, когда начинаются события фанф...   14 Март 2011, 10:07
- - Минан Дорр   в дальнейшем есть указания на время. После родов п...   16 Март 2011, 22:34
|- - L’Étranger   уд.   16 Март 2011, 23:15
- - Минан Дорр   Глава 2 Дрожь пробежала по телу, охватив ее с кон...   21 Март 2011, 17:19
- - Минан Дорр   Глава 3 Сознание вернулось медленно, толчками. -...   9 Апрель 2011, 21:00
- - Roman001   В общем интересно и понятно, но меня смутило то, ч...   15 Апрель 2011, 16:19
|- - Cirkon   Цитата(Roman001 @ 15 апреля 2011, 15:19) ...   13 Октябрь 2012, 23:10
- - Кет Мотрис   Roman001 В книгах "Медстар" главные геро...   6 Май 2011, 16:48
- - Ариша   Интересный вариант альтернативы...)))) Минан Дорр,...   10 Май 2011, 11:19
- - Ариша   RE: Альтернативная История. Пока без названия   10 Май 2011, 11:20
- - innatemnikova   Интересно начали. Что-то в этом есть. Жду продолже...   19 Май 2011, 18:56
- - Rutheniya   Вот как-то да...куда делся автор?   20 Май 2011, 02:31
- - Минан Дорр   Аффтор извиняется... Тут вообще не появлялся... А...   5 Ноябрь 2011, 20:36
- - Минан Дорр   Глава 4. Занавес заговора Падме легла и почти сра...   5 Ноябрь 2011, 20:39
- - Минан Дорр   Здесь первая часть до конца. Вторая так и не закон...   5 Ноябрь 2011, 20:41
- - vika   Минан Дорр Цитатафильм "Семнадцать мгновений ...   8 Ноябрь 2011, 09:28
- - Минан Дорр   В "17 мгновениях эпохи" ГГ был не Вейдер...   12 Ноябрь 2011, 23:22
- - Минан Дорр   бету бы... Вот думаю выкладывать продолжение?   10 Октябрь 2012, 22:27
- - Mariza   С бетами в наше время сложно, хоть любителей грамо...   11 Октябрь 2012, 04:01
- - Минан Дорр   Да... как раз эти главы... дальше немного заступо...   11 Октябрь 2012, 15:34
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 11 окт 2012, 14:34)Да... ...   12 Октябрь 2012, 02:39
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 02:39)Вот оба бы...   12 Октябрь 2012, 03:08
- - Минан Дорр   Часть Вторая Глава 1. Новая встреча старых друзей...   12 Октябрь 2012, 03:18
- - Mariza   Ой, прода! Уррра...да, именно это я и читала.....   12 Октябрь 2012, 03:32
- - Минан Дорр   Глава 4. Бой, в котором уже ничего не изменить... ...   12 Октябрь 2012, 03:39
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 03:32)А за что р...   12 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Глава 4. Ситх-наседка Вейдер едва не рычал. Те, к...   12 Октябрь 2012, 19:20
- - Минан Дорр   Люк спал… И спал… и спал… пороча...   13 Октябрь 2012, 00:13
- - Минан Дорр   Но на это раз им не повезло… Люк чувствовал ...   13 Октябрь 2012, 00:22
- - Mariza   Фух...пришла с работы, а тут сразу всего так много...   13 Октябрь 2012, 02:04
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:04) О...   14 Октябрь 2012, 22:48
- - Минан Дорр   Не Император... он про детей вообще не слыхивал......   13 Октябрь 2012, 02:24
- - Mariza   Про Лею я догадалась...что она замкнулась, как Люк...   13 Октябрь 2012, 02:27
- - Минан Дорр   нет не знали... Корабль на котором перевозили Лею ...   13 Октябрь 2012, 02:52
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:52)но вот...   13 Октябрь 2012, 03:03
- - Минан Дорр   Без понятия... оба по-своему интересны   13 Октябрь 2012, 03:18
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:18)оба по...   13 Октябрь 2012, 03:44
- - Минан Дорр   Там даже логи не чищены еще... я эти сегодня чисти...   13 Октябрь 2012, 03:45
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:45)Там да...   13 Октябрь 2012, 03:51
- - Минан Дорр   Нравиться слушать хвалебные оды в свой адрес) Ну э...   13 Октябрь 2012, 03:59
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:59)Нравит...   13 Октябрь 2012, 04:13
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:13)ибо потреп...   13 Октябрь 2012, 04:24
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:24)Как же...   13 Октябрь 2012, 04:36
- - Минан Дорр   Читать достанет... 2 года ежедневного фик-творчест...   13 Октябрь 2012, 04:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:39)Читать...   13 Октябрь 2012, 04:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:43)Возможно, ...   13 Октябрь 2012, 04:51
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:51)Меня о...   13 Октябрь 2012, 05:00
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 05:00)Я думаю не...   13 Октябрь 2012, 05:04
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:04)Всю шк...   13 Октябрь 2012, 15:19
- - Минан Дорр   Вообще-то на сколько помню дроиды в основном были ...   13 Октябрь 2012, 23:51
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 22:5...   14 Октябрь 2012, 22:28
- - Минан Дорр   При чем тут сопли... если бы он стал давить ...   15 Октябрь 2012, 00:14
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 14 окт 2012, 23:14)При че...   15 Октябрь 2012, 00:45
- - Jo Dietrich   Приятный фик, спасибо Минан Дорр. Интересно, папо...   2 Ноябрь 2012, 17:17
- - Минан Дорр   Прода есть... но я объясняла в чем проблема   3 Ноябрь 2012, 02:48
- - Лора М   Вау! Мне так нравится ваш фик Особенно момент...   14 Апрель 2013, 20:26
- - Минан Дорр   Милорд справился с проблемой Люка, даже научил его...   27 Август 2013, 13:51
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 1. Лея. Ещё примерно мес...   27 Август 2013, 13:52
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 2. Сопровождение "О...   27 Август 2013, 13:53
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 3. Родная школа Лея быст...   27 Август 2013, 13:53
- - Mariza   Правильно. Таких строить надо.   27 Август 2013, 21:31
|- - Miss-Razwedka   СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ!!! Мы так...   27 Август 2013, 21:42
- - Минан Дорр   всегда пожалуйста   27 Август 2013, 22:34
- - Dart lea   Фик наиклевенный!!!!!!...   28 Август 2013, 06:07
|- - Минан Дорр   Цитата(Dart lea @ 28 августа 2013, 06:07)...   3 Сентябрь 2013, 20:30
- - Минан Дорр   Через полгода Хана снова назначили сопровождающим ...   3 Сентябрь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   Хан ждал её в тени, внимательно наблюдая за тем, н...   3 Сентябрь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 6. Хан и Лея Хан узнал, ...   23 Октябрь 2013, 09:54
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 7. Побег из дома Кабинет...   23 Октябрь 2013, 09:55
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 8. Родители. На личный к...   29 Март 2014, 12:00
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 9. Судьбоностная встреча...   29 Март 2014, 12:00
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 10. Взрыв и семейная иди...   29 Март 2014, 12:01
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 11. Отлет Падме. Есть хо...   29 Март 2014, 12:01
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 12. Битва. Вейдер тоже в...   29 Март 2014, 12:02
- - Минан Дорр   вариант 1. Эпилог. Анакин открыл глаза. От наркоза...   29 Март 2014, 12:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему