Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Альтернативная История. Пока без названия, Писали я и Реван Онаси.
Минан Дорр
сообщение 8 Март 2011, 13:47
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.

Глава 1. Черное на белом

Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье...

Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом.

Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен.

Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику.

- Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле...

Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана.

- Мне бояться нечего!

Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся.

- Все так говорят...

Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает.

Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью.

Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол.

Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их.

Он сам погубил её. Её и их ребёнка!

Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения.

"Этого... этого просто не может быть!!!"

Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только.

- Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным...

Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское величие.- Мне и терять нечего.

И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо.

Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание, и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера.

Солдаты моментально вытянулись по струнке.

- Лорд Вейдер... - начал было охранник.

- Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило.

Это была она! Его ангел!

- Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась.

Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 13:53
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Вариант 1. Часть 3. Глава 2. Сопровождение
"О, Вселенная! За что же ты со мной так?!" - думал молодой лейтенант Соло, сопровождая молодую помощницу сенатора. - "Приказы босса, конечно, не обсуждаются… но…"

Лея впервые за все годы оказалась в Центре Империи… Ей все было интересно… По рассказам родителей она много чего знала о городе… И не только хорошее… Но сейчас ее интересовало платье… В кармане лежала кредитка, которую ей дал отец… И сказал, что этого должно хватить, чтобы скупить все магазины всего Империал Сити вместе с продавцами, но предупредил, чтобы не сильно швырялась деньгами…

- Лейтенант Соло? - девушка вела себя в соответствии с тем, как ее учила мать… Вежливо, но с достоинством… - Вы не против, если мы осмотрим некоторые достопримечательности Города? Вы здесь уже бывали… С чего бы вы посоветовали начать…

- На Корусканте я не сильно интересовался достопримечательностями… я больше спец по кантинам, миледи…

- Ну… - она дернула плечиком, - тогда воспользуемся стандартным гидом… Тааак… здание Сената… еще увижу… мне там работать… Имперский дворец… Ого… там даже экскурсии проводят… Пошлите, Лейтенант…

"О, во имя всех коррелианских богов!!!" - Соло закатил глаза.

Они пошли на экскурсию по Имперскому дворцу. Девушка во все уши слушала и запоминала историю, мифы и предания… Ей надо выучить все на Корусканте, чтобы тайно встречаться с отцом. Соло закатывал глаза, но стоически терпел.

"Босс… за что мне это?!"

Потом девушка потащила его в галактический музей.

"Вот так и становятся маньяками…" - безнадёжно подумал лейтенант.

На следующий день Лея потащила его по шикарнейшим магазинам. Хан, думавший, что хуже быть не может, убедился, что может и ещё как. Лея демонстрировала ему наряды один другого дороже.

- Ну как мне этот?

"Гоооооспооооди!!!"

- Нормально… - не выдержал Хан.

- Ну… вы все говорите "Нормально"… Просто мне действительно нужно выглядеть шикарно…

- Вам всем надо выглядеть шикарно…

- Да, чтобы эти… грымзы… заткнулись… Они всю школу меня травили за мой вид…

Соло недоумённо посмотрел на неё.

- А?

- Мои бывшие одноклассницы… - Лея потупила взгляд… Надо придерживаться официальной версии… - До того как меня приняли в дипломатический корпус… я… я училась в обычной школе… И скажем так… была не самой богатой в классе… - "Даже наоборот".

- Вот как? - в глазах парня мелькнуло сочувствие. - И тебя все травили?

Лея опустила голову и кивнула.

- Я была приемной дочерью в семье бедных фермеров… И из-за моих обносок… мне дали прозвище "секонд хенд"… - она отвернулась, смахивая пару слезинок, и закусила губу.

- Эй… - он поднялся с кресла и сжал её плечо. - Тогда давай покажем им! Купи самое шикарное, что найдёшь. Лучше что-то наподобие платья из голодраммы… тогда уж все точно уверятся, что это не тряпки из-за соседнего угла… и приди в старую школу… и они от зависти захлебнутся слюнями… Лично я так и поступил после прихода на службу…

- Но я не знаю… Какое выбрать… здесь столько всего…

- Вон то. Из радужной ткани. И чек сохрани. И эдак небрежно продемонстрируй… Я ради такого ещё и в парадку влезу.

- Но… но вы же со мной не полетите… - Вдруг она посмотрела на него своими огромными печальными глазами, в которых светилась надежда… - Или действительно сделаете это для меня?

Она посмотрела на платье… Оно было похоже на одно из платьев ее матери… На маме оно смотрелось потрясающе… Значит и на ней будет… Лея примерила его и показалась в этом виде Хану. Тот откровенно обалдел. На её фразу он закатил глаза.

"Может, не надо?!" - до смерти не хотелось лезть в парадку.

- А причём тут я?

В ее глазах появилась сожаление… И она опустила голову…

- Глупая это затея… для них я как была "секон хенд", так и останусь… - Она оглядела платье… - А про платье скажут, что сперла у какой-нибудь однокурсницы…

"Ну почему?! Почему я такой сердобольный?!?!?!"

- Босс меня убьёт…

- За что?

- Он велел мне сопровождать вас только на Корусканте…

- Да и ладно… Справлюсь… Всегда справлялась… - девушка опустила голову и плечи…

"Хан Соло, тебе надо в миротворцы".

- Надеюсь, ты ненадолго… больше трех часов в парадке я не выдержу.

- Я не хочу вас подставлять…

- Если быстро будет, то не подставите.

- Путь не близкий… Несколько дней в гиперпространстве… Только в одну сторону… Я не могу вас так использовать… - "Хотя идея не плохая, как и он… Папу надо попросить… Думаю он не откажет" - Но если я попрошу через сенатора о сопровождении…

- Если босс даст добро, то…

- Я постараюсь попросить об этом… - "и как убедить папочку я знаю".

Хан кивнул.

- Спасибо за помощь… А вы действительно знаете здесь все кантины?

- Ну, большую часть.

- Что, если вы мне покажете парочку…

- Вы уверены?

Лея кивнула.

- Ну я мало похожа на изнеженных аристократок… Кстати… Можете звать меня Ара…

- А ты меня - Хан.

- Хорошо, Хан… Так что насчет кантины?

- Пошли в Голодного Майнокка. Публика там поприличнее и скучно там не бывает.

- Только отправлю платье к себе… А я нормально одета для этого места? Или нужно что-то менее чистое?

- Лучше менее.

- Тогда заедем ко мне сначала?

- Да, хорошо, я сам переоденусь.

- Встретимся здесь же, скажем, через полчаса…

- Хорошо…

Лея быстро переоделась в какие-то старые вещи и прибежала на встречу, опоздав минут на 5… Хан был в куртке и брюках. Он протянул к ней руку.

- Простите, что опоздала… Я не рассчитала немного время…

Тот вздохнул и взял ее за руку. Девушка улыбнулась и пошла следом. В кантине было шумно и многолюдно. Лея вращала головой на 360 градусов. Соло заказал себе чуть-чуть вирренского, он на работе не пил много. Никогда. Лее достался сок Джума… ОЧЕНЬ сильно разбавленный.

Лея оглядывалась.

- Интересно, а есть такие заведения, где не спрашивают кто ты и откуда?

Она пригубила напиток… "Надеюсь отец не узнает… Хотя…"

- Есть… но это обычно такая дыра, что я бы туда вошёл только после бомбометания с орбиты… и то в сопровождении группы десантников…

- То есть, если я, к примеру, захочу встретиться с кем-нибудь и не быть узнанной или по крайней мере, чтобы на меня не обращали внимание… Где лучше всего?

- В "Желудке сарлакка" или "Шиставанненской яме". Но только не обессудь, детка, если тебя там потом найдут с виброножом в животе, то никто даже не почешется…

- А если мне хочется устроить встречу с приятелем? - Лея улыбнулась… - И чтобы при этом меня не засекло начальство?

- Ну… тут три варианта… лучше арендовать комнатку… м… в борделе мамаши Рот под названием "Медовый затон". За вознаграждение она всегда не против… помочь. Или в кантине Ирека… ну, на худой конец и у Трикстера можно, но там в комнатах, на мой вкус, слишком много клопов.

- Ну… - девушка покраснела… - не настолько близким приятелем… Как вообще можно оторваться здесь, чтобы не привлечь внимание начальства или кого-нибудь вообще?

Она опустила глаза, потом медленно подняла веки, ресницы слегка дрожали.

"Хе, а девчонка не промах… может, с другим и сработало бы…"

- В "Лазоревой долине". Музыка… напитки… и более-менее нечастые драки… И патрули там редко…

- Просто я никогда не была в столь людном месте… И я не знаю, смогу ли задержаться… А так хочется отдохнуть…

- Тогда в «Лазоревую…»

- Спасибо… А ты со мной завтра туда не сходишь?

- Если Босс разрешит задержаться…

- Насколько я знаю, вы со мной должны нянчится до моего отбытия… Я, конечно, понимаю, что это скука смертная… Но… все равно спасибо… Таких каникул у меня не было… не было никогда…

Тот усмехнулся.

- Обычно ты правильная девочка и сидишь дома?!

- Да… Мои род… приемные родители никуда меня не отпускают…

- Хех… ну тогда гуляй… только не слишком активно…

- Я вот и не хочу привлекать внимание… Но ты и так должен меня сопровождать…

Тот предпочёл глотнуть виски и оставить замечание без комментариев.

Лея тоже глотнула.

- Можем зарулить хоть сейчас… завтра отоспишься… сегодня там, кажется, что-то намечалось…

- Правда? Здорово… Только мне надо позвонить… А то за меня будут волноваться… - "Ситх-наседка… ака папочка… Весь Центр Империи перероет до основания…"

- Ага… - тот махнул рукой.

Лея взяла свой комлинк и отошла. Набрав шифр, она произнесла.

- Я задержусь.

- Что-то случилось? - спросил на том конце приятный сипловатый баритон. Причём было ясно, что сиплость - результат болезни.

- Нет… Я просто погуляю… Не волнуйся главное… за мной присмотрят…

- Соло с тобой?

- Да.

"Папа…"

- Хорошо… - "Отойдёт - убью заразу".

Лея отключилась и обернулась к Хану с искренней улыбкой…

- Если я хоть ненадолго задержусь - с ума сойдет…

- Бывает!… - Хан про себя вздохнул: "А я по жизни не нужен никому…"

Лея кивнула.

- Ну что пошли?

- Пошли…

Он отвел её в кантину на два квартала выше и левее. В кантине был вечер "танцев до упаду". Весёлые и зажигательные коррелианские ритмы так и звали в пляс. Хан пристукивал ногой в такт ритму.

Лея на него посмотрела…

- Меня учили танцевать только бальные танцы… А здесь здорово… Но я ничего подобного не умею танцевать…

Тот рассмеялся.

- А тут и не надо!…

- Правда?

- Пошли!… - он взял её за руку. - Просто прыгай, скачи и всё будет нормально.

Она заулыбалась и с готовностью последовала его советам… Она вся сияла… И искренне заливалась смехом. Хан подхватил её в одном из пируэтов за талию и чуть покрутил. Она восторженно глядела в его глаза.

Тот ей подмигнул, и они снова заплясали по кругу.

Через 2 часа она была красной, сердце учащенно билось, глаза сияли… И она устала… Но была безмерно счастлива…

- Устала?

- Да… есть немного… - она с трудом подавила зевок…

- Всё… давай закругляться…

- Хорошо… а то дома меня ждет выволочка… Пошли…

- Пошли… - тот повёл её на выход.

По пути к Лее пытался докопаться пьяный грузчик, но Хан без труда его отшил. Лея к нему прислонилась, засыпая.

"Соло, тебе надо в детсад… нянечкой…" - он потащил её до её апартаментов.

Она отлепилась от него и, чуть покачиваясь, засыпая на ходу, бессознательно чмокнула его в щеку и зашла, закрывая за собой дверь.

Пилот хмыкнул, потёр щёку и ушёл.

Лею разбудил в 8 утра звонок… По дыханию из трубки сразу можно было догадаться, кто звонил.

- Да?

- Ну и где ты вчера была?

- Танцевала… В кантине…

- А Соло?

- С ним я и танцевала…

- ЧТО?!?!?!

- А с кем еще танцевать… остальные незнакомые…

- Он к тебе не приставал?!

- Неет… пап… он как раз отогнал того, кто пытался… Я спать хочу…

- Во сколько ты пришла?

- Часа в 2…

- Я его убью!

- Пап… зато я узнала, где можно встречаться со связными, не привлекая внимания…

- Ясно… поговорим, когда проспишься…

- Угу… позвони часов через 10…

- Я его точно убью… - пообещал отец и отключился.

Лея, бросив комлинк, зарылась под одеяло. Хан действительно получил распоряжение от командира следовать за помощницей сенатора в сектор Фловисс.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Альтернативная История. Пока без названия   8 Март 2011, 13:47
- - Nefer-Ra   А не знала ли? Кеноби, кажется, ей сказал "но...   8 Март 2011, 23:28
- - Алита Омбра   По-моему, не знала. Во всяком случае в фанфиках с ...   9 Март 2011, 14:48
- - Jo Dietrich   В книге у Стовера, Кеноби иезуитски сообщает Амида...   9 Март 2011, 22:18
|- - L’Étranger   Цитата(Jo Dietrich @ 9 марта 2011, 22:18)...   16 Март 2011, 01:19
- - Минан Дорр   Бейл узнал об этом от кеноби... Но это было после ...   14 Март 2011, 09:02
- - Jo Dietrich   Вот стало интересно, когда начинаются события фанф...   14 Март 2011, 10:07
- - Минан Дорр   в дальнейшем есть указания на время. После родов п...   16 Март 2011, 22:34
|- - L’Étranger   уд.   16 Март 2011, 23:15
- - Минан Дорр   Глава 2 Дрожь пробежала по телу, охватив ее с кон...   21 Март 2011, 17:19
- - Минан Дорр   Глава 3 Сознание вернулось медленно, толчками. -...   9 Апрель 2011, 21:00
- - Roman001   В общем интересно и понятно, но меня смутило то, ч...   15 Апрель 2011, 16:19
|- - Cirkon   Цитата(Roman001 @ 15 апреля 2011, 15:19) ...   13 Октябрь 2012, 23:10
- - Кет Мотрис   Roman001 В книгах "Медстар" главные геро...   6 Май 2011, 16:48
- - Ариша   Интересный вариант альтернативы...)))) Минан Дорр,...   10 Май 2011, 11:19
- - Ариша   RE: Альтернативная История. Пока без названия   10 Май 2011, 11:20
- - innatemnikova   Интересно начали. Что-то в этом есть. Жду продолже...   19 Май 2011, 18:56
- - Rutheniya   Вот как-то да...куда делся автор?   20 Май 2011, 02:31
- - Минан Дорр   Аффтор извиняется... Тут вообще не появлялся... А...   5 Ноябрь 2011, 20:36
- - Минан Дорр   Глава 4. Занавес заговора Падме легла и почти сра...   5 Ноябрь 2011, 20:39
- - Минан Дорр   Здесь первая часть до конца. Вторая так и не закон...   5 Ноябрь 2011, 20:41
- - vika   Минан Дорр Цитатафильм "Семнадцать мгновений ...   8 Ноябрь 2011, 09:28
- - Минан Дорр   В "17 мгновениях эпохи" ГГ был не Вейдер...   12 Ноябрь 2011, 23:22
- - Минан Дорр   бету бы... Вот думаю выкладывать продолжение?   10 Октябрь 2012, 22:27
- - Mariza   С бетами в наше время сложно, хоть любителей грамо...   11 Октябрь 2012, 04:01
- - Минан Дорр   Да... как раз эти главы... дальше немного заступо...   11 Октябрь 2012, 15:34
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 11 окт 2012, 14:34)Да... ...   12 Октябрь 2012, 02:39
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 02:39)Вот оба бы...   12 Октябрь 2012, 03:08
- - Минан Дорр   Часть Вторая Глава 1. Новая встреча старых друзей...   12 Октябрь 2012, 03:18
- - Mariza   Ой, прода! Уррра...да, именно это я и читала.....   12 Октябрь 2012, 03:32
- - Минан Дорр   Глава 4. Бой, в котором уже ничего не изменить... ...   12 Октябрь 2012, 03:39
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 12 окт 2012, 03:32)А за что р...   12 Октябрь 2012, 03:43
- - Минан Дорр   Глава 4. Ситх-наседка Вейдер едва не рычал. Те, к...   12 Октябрь 2012, 19:20
- - Минан Дорр   Люк спал… И спал… и спал… пороча...   13 Октябрь 2012, 00:13
- - Минан Дорр   Но на это раз им не повезло… Люк чувствовал ...   13 Октябрь 2012, 00:22
- - Mariza   Фух...пришла с работы, а тут сразу всего так много...   13 Октябрь 2012, 02:04
|- - Cirkon   Цитата(Mariza @ 13 октября 2012, 01:04) О...   14 Октябрь 2012, 22:48
- - Минан Дорр   Не Император... он про детей вообще не слыхивал......   13 Октябрь 2012, 02:24
- - Mariza   Про Лею я догадалась...что она замкнулась, как Люк...   13 Октябрь 2012, 02:27
- - Минан Дорр   нет не знали... Корабль на котором перевозили Лею ...   13 Октябрь 2012, 02:52
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 01:52)но вот...   13 Октябрь 2012, 03:03
- - Минан Дорр   Без понятия... оба по-своему интересны   13 Октябрь 2012, 03:18
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:18)оба по...   13 Октябрь 2012, 03:44
- - Минан Дорр   Там даже логи не чищены еще... я эти сегодня чисти...   13 Октябрь 2012, 03:45
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:45)Там да...   13 Октябрь 2012, 03:51
- - Минан Дорр   Нравиться слушать хвалебные оды в свой адрес) Ну э...   13 Октябрь 2012, 03:59
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 02:59)Нравит...   13 Октябрь 2012, 04:13
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:13)ибо потреп...   13 Октябрь 2012, 04:24
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:24)Как же...   13 Октябрь 2012, 04:36
- - Минан Дорр   Читать достанет... 2 года ежедневного фик-творчест...   13 Октябрь 2012, 04:39
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:39)Читать...   13 Октябрь 2012, 04:43
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 04:43)Возможно, ...   13 Октябрь 2012, 04:51
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 03:51)Меня о...   13 Октябрь 2012, 05:00
- - Минан Дорр   Цитата(Mariza @ 13 окт 2012, 05:00)Я думаю не...   13 Октябрь 2012, 05:04
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 13 окт 2012, 04:04)Всю шк...   13 Октябрь 2012, 15:19
- - Минан Дорр   Вообще-то на сколько помню дроиды в основном были ...   13 Октябрь 2012, 23:51
|- - Cirkon   Цитата(Минан Дорр @ 13 октября 2012, 22:5...   14 Октябрь 2012, 22:28
- - Минан Дорр   При чем тут сопли... если бы он стал давить ...   15 Октябрь 2012, 00:14
- - Mariza   Цитата(Минан Дорр @ 14 окт 2012, 23:14)При че...   15 Октябрь 2012, 00:45
- - Jo Dietrich   Приятный фик, спасибо Минан Дорр. Интересно, папо...   2 Ноябрь 2012, 17:17
- - Минан Дорр   Прода есть... но я объясняла в чем проблема   3 Ноябрь 2012, 02:48
- - Лора М   Вау! Мне так нравится ваш фик Особенно момент...   14 Апрель 2013, 20:26
- - Минан Дорр   Милорд справился с проблемой Люка, даже научил его...   27 Август 2013, 13:51
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 1. Лея. Ещё примерно мес...   27 Август 2013, 13:52
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 2. Сопровождение "О...   27 Август 2013, 13:53
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 3. Родная школа Лея быст...   27 Август 2013, 13:53
- - Mariza   Правильно. Таких строить надо.   27 Август 2013, 21:31
|- - Miss-Razwedka   СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДУ!!! Мы так...   27 Август 2013, 21:42
- - Минан Дорр   всегда пожалуйста   27 Август 2013, 22:34
- - Dart lea   Фик наиклевенный!!!!!!...   28 Август 2013, 06:07
|- - Минан Дорр   Цитата(Dart lea @ 28 августа 2013, 06:07)...   3 Сентябрь 2013, 20:30
- - Минан Дорр   Через полгода Хана снова назначили сопровождающим ...   3 Сентябрь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   Хан ждал её в тени, внимательно наблюдая за тем, н...   3 Сентябрь 2013, 20:31
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 6. Хан и Лея Хан узнал, ...   23 Октябрь 2013, 09:54
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 7. Побег из дома Кабинет...   23 Октябрь 2013, 09:55
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 8. Родители. На личный к...   29 Март 2014, 12:00
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 9. Судьбоностная встреча...   29 Март 2014, 12:00
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 10. Взрыв и семейная иди...   29 Март 2014, 12:01
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 11. Отлет Падме. Есть хо...   29 Март 2014, 12:01
- - Минан Дорр   Вариант 1. Часть 3. Глава 12. Битва. Вейдер тоже в...   29 Март 2014, 12:02
- - Минан Дорр   вариант 1. Эпилог. Анакин открыл глаза. От наркоза...   29 Март 2014, 12:03

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему