![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-то кухонный агрегат. Вдруг в самом темном углу появилось свечение. Парень, не поднимая голову пробурчал. - Бен... мне не до философских диспутов... честно. - Люк...- голос был другим. Не Бена. С теплыми интонациями. Парень поднял голову и присмотрелся к фигуре. Перед ним стоял мужчина средних лет в плотных темных одеждах джедая со светлыми волосами и голубыми глазами... знакомыми глазами... В которых сияла любовь... - ОТЕЦ!!! - Люк вскочил и закачался от слабости. - Люк... Сердце пело от радости и счастья, а глаза приобрели щенячье выражение. - Папа... - сын заплакал. - Люк... Прости меня... - Папа!.. - сын устремился к нему. - Ты за мной пришёл, да? - Нет... Я пришел, чтобы помочь... Прости, я раньше не мог... И... Мне жаль, что из-за моих поступков страдаешь ты... - Я... папа... - Тебе надо начать новую жизнь... - Я старался. отец... но жизни мне не будет не только здесь... нигде... - Ты должен поменять имя... Прости, сын... Это я во всем один виноват... Они просто через тебя хотели отомстить мне... - Но... ты же умер... - Для многих это не проблема... Ты должен... Сила... что я говорю... Ты хотя бы должен поесть нормально... - Я... у меня еды осталось не очень много... а денежные переводы Лея не может делать часто... - А куда ты деваешь заработанные деньги? - Всё уходит за квартиру... и на продукты... - Люк... Ты должен обратится к Ниале Фи... Она мэр города Фари... - А толку?.. - горько спросил сын. - Никого в этом городе не волнует, что я умираю от голода... и мэра - меньше всего.... - Она джедай... Из Сельскохозяйственного корпуса... По крайней мере накормит.- "А если нет - сам явлюсь" - Пап... не будь наивен... меня к ней никто не пропустит... - Значит сам попрошу... Люк грустно посмотрел на отца. - Я сейчас вернусь... Тот кивнул. *** Анакин появился в кабинете мэра. Та встрепенулась, почувствовав ауру джедая. - Ниал Фи? - Да, магистр?- "Свой... джедай... один из погибших братьев..." - у мэра на глаза навернулись слёзы. - У вас на планете последний джедай умирает от голода... Вы знали об этом? - Что?! - встрепенулась Ниал. - Как - от голода?! Кто?! - Магистр Йода о нем очень хорошо отзывался... И обучал... - Мастер?! - Ниал сложила руки на груди. - Я... кому нужно помочь?! Как его зовут?! Я немедленно распоряжусь... - Его зовут Люк Скайуокер... Ниал остолбенела. - Что?.. Но... но он же сын... отец вряд ли мог оставить его без гроша... - Хм... Республика заморозила все мои счета... - Что? - дрожь пробежала по спине. - Но причём здесь... вы? - Нуу... Ниал отпрянула. В лице был ужас. - О, Сила... - Ну не надо... Не надо, госпожа мэр... - Я... куда ехать? - кем бы ни был Вейдер, сын за отца не отвечает, и она не может обречь его на медленную и мучительную смерть от голода. Она лично повезла еду голодному джедаю. Ничего тяжелого... Овощной бульон... немного овощей и фруктов... жиденькая кашка... Но их опередили. К их приезду над Люком уже суетился соратник Ниал по сельскохозяйственному корпусу. Сам парень лежал на диване в голодном обмороке. - Накормить его супом из кореньев вы должны... - послышался знакомый скрипучий голосок Учителя Учителей. Призрак Анакина стоял рядом с призраком маленького зеленого магистра с любимым посохом. Взгляду Ниал предстал парень почти в крайней степени истощения: щёки запали, кожа стала как пергамент, тело было - кости, обтянутые кожей. Туника с него просто спадала. Женщина подошла к ему, поддерживая Силой ввела питательный раствор в вену. Затем приведя его в чувство чуть-чуть покормила. Люк благодарно кивнул ей. Ниал перевела взгляд на 2 магистров. Те кивнули и растворились. - Спасибо... я... - Люк сглотнул. - Я не знаю, как вас отблагодарить... Ниал помотала головой и сказала своим людям отвезти Люка к себе домой. - О нем никто не должен знать. Ясно? - Да, учитель. Люк снова впал в забытье. Когда он окончательно очнулся, то увидел Ниал и отца. Ниал взяла его за руку. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе предложить...- Она обернулась к старшему Скайуокеру.- Но у твоего отца есть план. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:23 |