Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-то кухонный агрегат. Вдруг в самом темном углу появилось свечение. Парень, не поднимая голову пробурчал. - Бен... мне не до философских диспутов... честно. - Люк...- голос был другим. Не Бена. С теплыми интонациями. Парень поднял голову и присмотрелся к фигуре. Перед ним стоял мужчина средних лет в плотных темных одеждах джедая со светлыми волосами и голубыми глазами... знакомыми глазами... В которых сияла любовь... - ОТЕЦ!!! - Люк вскочил и закачался от слабости. - Люк... Сердце пело от радости и счастья, а глаза приобрели щенячье выражение. - Папа... - сын заплакал. - Люк... Прости меня... - Папа!.. - сын устремился к нему. - Ты за мной пришёл, да? - Нет... Я пришел, чтобы помочь... Прости, я раньше не мог... И... Мне жаль, что из-за моих поступков страдаешь ты... - Я... папа... - Тебе надо начать новую жизнь... - Я старался. отец... но жизни мне не будет не только здесь... нигде... - Ты должен поменять имя... Прости, сын... Это я во всем один виноват... Они просто через тебя хотели отомстить мне... - Но... ты же умер... - Для многих это не проблема... Ты должен... Сила... что я говорю... Ты хотя бы должен поесть нормально... - Я... у меня еды осталось не очень много... а денежные переводы Лея не может делать часто... - А куда ты деваешь заработанные деньги? - Всё уходит за квартиру... и на продукты... - Люк... Ты должен обратится к Ниале Фи... Она мэр города Фари... - А толку?.. - горько спросил сын. - Никого в этом городе не волнует, что я умираю от голода... и мэра - меньше всего.... - Она джедай... Из Сельскохозяйственного корпуса... По крайней мере накормит.- "А если нет - сам явлюсь" - Пап... не будь наивен... меня к ней никто не пропустит... - Значит сам попрошу... Люк грустно посмотрел на отца. - Я сейчас вернусь... Тот кивнул. *** Анакин появился в кабинете мэра. Та встрепенулась, почувствовав ауру джедая. - Ниал Фи? - Да, магистр?- "Свой... джедай... один из погибших братьев..." - у мэра на глаза навернулись слёзы. - У вас на планете последний джедай умирает от голода... Вы знали об этом? - Что?! - встрепенулась Ниал. - Как - от голода?! Кто?! - Магистр Йода о нем очень хорошо отзывался... И обучал... - Мастер?! - Ниал сложила руки на груди. - Я... кому нужно помочь?! Как его зовут?! Я немедленно распоряжусь... - Его зовут Люк Скайуокер... Ниал остолбенела. - Что?.. Но... но он же сын... отец вряд ли мог оставить его без гроша... - Хм... Республика заморозила все мои счета... - Что? - дрожь пробежала по спине. - Но причём здесь... вы? - Нуу... Ниал отпрянула. В лице был ужас. - О, Сила... - Ну не надо... Не надо, госпожа мэр... - Я... куда ехать? - кем бы ни был Вейдер, сын за отца не отвечает, и она не может обречь его на медленную и мучительную смерть от голода. Она лично повезла еду голодному джедаю. Ничего тяжелого... Овощной бульон... немного овощей и фруктов... жиденькая кашка... Но их опередили. К их приезду над Люком уже суетился соратник Ниал по сельскохозяйственному корпусу. Сам парень лежал на диване в голодном обмороке. - Накормить его супом из кореньев вы должны... - послышался знакомый скрипучий голосок Учителя Учителей. Призрак Анакина стоял рядом с призраком маленького зеленого магистра с любимым посохом. Взгляду Ниал предстал парень почти в крайней степени истощения: щёки запали, кожа стала как пергамент, тело было - кости, обтянутые кожей. Туника с него просто спадала. Женщина подошла к ему, поддерживая Силой ввела питательный раствор в вену. Затем приведя его в чувство чуть-чуть покормила. Люк благодарно кивнул ей. Ниал перевела взгляд на 2 магистров. Те кивнули и растворились. - Спасибо... я... - Люк сглотнул. - Я не знаю, как вас отблагодарить... Ниал помотала головой и сказала своим людям отвезти Люка к себе домой. - О нем никто не должен знать. Ясно? - Да, учитель. Люк снова впал в забытье. Когда он окончательно очнулся, то увидел Ниал и отца. Ниал взяла его за руку. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе предложить...- Она обернулась к старшему Скайуокеру.- Но у твоего отца есть план. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |