Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе предложить...- Она обернулась к старшему Скайуокеру.- Но у твоего отца есть план. - Какой... - Ты должен принять предложение твоего друга... Но тебе надо поменять внешность... и естественно документы... В этом я смогу тебе помочь... - Да... но как они поймут, что я - это я? - Тебе надо лишь назвать код "Зима-1984" и этот человек сделает то, что тебе надо: операцию и документы по высшему разряду. - Да... но... тогда меня не узнает... эм... работодатель... - Там разберемся... - Я... понял, отец... Ниал взяла его еще раз за руку... - Я так хотела бы тебе помочь... Я устрою твою смерть... - Спасибо... вы и так сделали для меня очень много... - Хотелось бы больше. - Просто если я сменю документы, то работу мне найти уже будет гораздо проще... - Не только теперь тебя почти все в лицо знают... Прости Люк... Ниал посмотрела на Анаикна с сочувствием в глазах. - Мне не за что прощать тебя, отец... я давно тебя простил... - Я знаю, сын... Но... Но последствия моих необдуманных действий преследуют тебя... Тот промолчал. Ниал хотела похлопать Анакина по руке, поддержав его... Но вспомнила что тот призрак. - Я... Нужно сообщить Лее... что я не умер... что я в порядке... Один из помощников Ниал связался с нужным хирургом. Тот давно работал в Империи и весьма преуспевал за счёт нелегальных операций. Он был доверенным лицом СИБ и Дарта Вейдера лично. После смерти Лорда, врач не забросил практику, часто помогая подозрительным личностям менять внешность по принципу "сколько заплатил - такого качества и получи". Получив новый вызов, он отправился на ночную сторону Луны Бандомира. Люк подошел к доктору. На нем был черный плотный плащ с капюшоном, закрывающим лицо. Доктор подошел к будущему пациенту. - И на сколько хорошую операцию вам сделать? На сколько хватит у вас денег? - Код - "Зима 1984" - тихо сказал Люк. Доктор сглотнул... Код Шефа... Но Шеф скончался больше месяца назад... Да и выше был... - Да... Конечно... Кивок. - Новая биография? - Дадим. Это код Шийли, она занимается документами... Я дам вам ее контакты. Она сама сюда прибудет и все сделает... Люк кивнул. - Операция сегодня или завтра? - Через несколько часов... Сначала - обследование... Снова кивок. - Заберите потом мои вещи... - тихо сказал он сопровождающему джедаю. Тот посмотрел и кивнул. - И меч? - Да... мне не хочется отдавать его... но иначе всё будет зря. Тот снова кивнул. - Я понимаю.- И ушел Люк направился в палату вслед за врачом. Через несколько часов Люк лежал в бинтах, восстанавливался к нему подошла женщина-тогрута. - Здравствуйте... Меня зовут Шийли... Я делаю вам новые документы... Ваше новое имя: Джинн Ралкин... Вы с Топравы. Ваши родители и прочие родственники погибли... Вы смогли выбраться. Механик. Пилот. - По...нял... - прохрипел тот. Женщина так и не уходила, а смотрела на него. - Вам нужны линзы... - Что? - Глаза такого цвета... очень приметны... - М... тогда... придётся обесцветить их... - Люку было жаль, но жизнь была дороже. - Просто наденьте линзы,- она чуть дотронулась до прорезей в бинтах...- Такие глаза нельзя портить... Люк коротко зашипел от боли. - Я... не смогу прятать их вечно... - Прости... - За что? - Я нечаянно сделала тебе больно... - Не страшно... - Твои глаза... Они копия глаз твоего отца... - Вы знали моего отца? - Да... Он был моим мастером... - О... - Люк улыбнулся. - Так что... Я оставлю свой контакт тебе... Мало ли потребуется помощь... А документы я оставлю здесь. - Спасибо... Имя Джинн ещё было для него чужим. Он пока не привык к нему. Шийли посмотрела на Люка. - Джинн... Это имя первого учителя твоего отца... Он хотел чтобы у вас было это имя - Правда?! - встрепенулся Люк. - Да... - раздался голос из угла. Ему улыбался отец. Шийли вскочила... - Мастер! Тот сияющими глазами посмотрел на неё. Шийли хотелось побежать и обнять учителя... - Я все сделаю... - Свяжи Люка с Телоном Каррде, Асока... Та кивнула. - Сделаю. - Да пребудет Сила с вами обоими... - Да пребудет Сила с ТОБОЙ, отец... - привычно отозвался Люк. - Да пребудет с Вами Сила, Учитель. Призрак растаял. Люк сморгнул, пряча слёзы. Шийли тоже отвернулась. Через несколько дней в разделе сенсаций появилась новость - сын Дарта Вейдера умер. Хан примчался со статьей к Лее. В штабе Разбойного эскадрона стояла непонятная тишина... Лею трясло... Из глаз лились слезы... Но вдруг на место боли пришла чистая ярость... Хотелось эту статью засунуть Мон прямо в ее лживый рот и придушить собственноручно... Лея метнулась к двери. Хан обнял ее. - Не Надо... Ты только хуже сделаешь... - Хуже быть не может! Мой брат мертв из-за этой сучки! Она за это заплатит... Даю слово! Я соберу экстренное заседание! К ситхам Сенат! Я лично ее придушу! В углу комнаты появилось свечение, сформировавшийся в призрака высокого мужчины в джедайской тунике. - Принцесса... не стоит... - мягко сказал он. - Этим вы только повредите себе... Лея повернулась и распахнула глаза. - Да как вы смеете! Вы бросили его! То же мне джедаи... Вы оставили его умирать! Умирать от голода! Хан смотрел но ничего не видел. - Вы очень похожи в таком состоянии на своего отца... - мягко заметил призрак. "Моя девочка!" С Леи мгновенно слетела вся ярость. Она стыдливо посмотрела на себя со стороны... - Но... Но Люк мертв... - ОФИЦИАЛЬНО - да. - Официально?- Лея переспросила... с надеждой Призрак улыбнулся и кивнул. - Он в надёжном месте, восстанавливается после пластической операции. Лея сглатывала выступившие слезы радости... Она готова была обнять и расцеловать призрака как отца родимого... - Где? - Не важно. Важно то, что вам нужно зарегистрироваться в социальной сети "Союзники" под именем Блуждающий Ангел и выложить фото Уинссы Старфлёр из фильма "Грёзы пилота" и написать в статусе. "Так одиноко... и пусто в душе... Есть ли Рай?" Тебе придёт предложение дружбы от некого Странника с фотографией Гарика Лорана из "Чёрной Банты" со статусом. "В космосе холодно. Но некоторые люди холоднее." Это будет твой брат. Общайтесь в режиме лёгкого флирта от нечего делать. Лея моргала запоминая... - Спасибо... А Как он? - Очень сильно истощён. Но лечение уже дало эффект. Я нашёл его в страшном состоянии и сумел привезти уцелевших джедаев сельхозкорпуса. Они помогли инсценировать его смерть. - Что мне делать? - Демонстрируйте то горе и скорбь, что были до моего известия, но в менее членовредительном варианте. Лея опустила глаза... - Я не хотела... - Для всех Люк Скайуокер умер от голода на Бандомире неделю назад. Лея кивнула. - Спасибо.- "Кто бы вы ни были" - Предупредите его друзей. Особенно он просил за своего друга Антиллеса. Лея кивнула. Призрак поклонился ей и исчез. Через несколько минут Лея бросилась к голокомму и быстро ввела то, что сказал ей призрак джедая... |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |