![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе предложить...- Она обернулась к старшему Скайуокеру.- Но у твоего отца есть план. - Какой... - Ты должен принять предложение твоего друга... Но тебе надо поменять внешность... и естественно документы... В этом я смогу тебе помочь... - Да... но как они поймут, что я - это я? - Тебе надо лишь назвать код "Зима-1984" и этот человек сделает то, что тебе надо: операцию и документы по высшему разряду. - Да... но... тогда меня не узнает... эм... работодатель... - Там разберемся... - Я... понял, отец... Ниал взяла его еще раз за руку... - Я так хотела бы тебе помочь... Я устрою твою смерть... - Спасибо... вы и так сделали для меня очень много... - Хотелось бы больше. - Просто если я сменю документы, то работу мне найти уже будет гораздо проще... - Не только теперь тебя почти все в лицо знают... Прости Люк... Ниал посмотрела на Анаикна с сочувствием в глазах. - Мне не за что прощать тебя, отец... я давно тебя простил... - Я знаю, сын... Но... Но последствия моих необдуманных действий преследуют тебя... Тот промолчал. Ниал хотела похлопать Анакина по руке, поддержав его... Но вспомнила что тот призрак. - Я... Нужно сообщить Лее... что я не умер... что я в порядке... Один из помощников Ниал связался с нужным хирургом. Тот давно работал в Империи и весьма преуспевал за счёт нелегальных операций. Он был доверенным лицом СИБ и Дарта Вейдера лично. После смерти Лорда, врач не забросил практику, часто помогая подозрительным личностям менять внешность по принципу "сколько заплатил - такого качества и получи". Получив новый вызов, он отправился на ночную сторону Луны Бандомира. Люк подошел к доктору. На нем был черный плотный плащ с капюшоном, закрывающим лицо. Доктор подошел к будущему пациенту. - И на сколько хорошую операцию вам сделать? На сколько хватит у вас денег? - Код - "Зима 1984" - тихо сказал Люк. Доктор сглотнул... Код Шефа... Но Шеф скончался больше месяца назад... Да и выше был... - Да... Конечно... Кивок. - Новая биография? - Дадим. Это код Шийли, она занимается документами... Я дам вам ее контакты. Она сама сюда прибудет и все сделает... Люк кивнул. - Операция сегодня или завтра? - Через несколько часов... Сначала - обследование... Снова кивок. - Заберите потом мои вещи... - тихо сказал он сопровождающему джедаю. Тот посмотрел и кивнул. - И меч? - Да... мне не хочется отдавать его... но иначе всё будет зря. Тот снова кивнул. - Я понимаю.- И ушел Люк направился в палату вслед за врачом. Через несколько часов Люк лежал в бинтах, восстанавливался к нему подошла женщина-тогрута. - Здравствуйте... Меня зовут Шийли... Я делаю вам новые документы... Ваше новое имя: Джинн Ралкин... Вы с Топравы. Ваши родители и прочие родственники погибли... Вы смогли выбраться. Механик. Пилот. - По...нял... - прохрипел тот. Женщина так и не уходила, а смотрела на него. - Вам нужны линзы... - Что? - Глаза такого цвета... очень приметны... - М... тогда... придётся обесцветить их... - Люку было жаль, но жизнь была дороже. - Просто наденьте линзы,- она чуть дотронулась до прорезей в бинтах...- Такие глаза нельзя портить... Люк коротко зашипел от боли. - Я... не смогу прятать их вечно... - Прости... - За что? - Я нечаянно сделала тебе больно... - Не страшно... - Твои глаза... Они копия глаз твоего отца... - Вы знали моего отца? - Да... Он был моим мастером... - О... - Люк улыбнулся. - Так что... Я оставлю свой контакт тебе... Мало ли потребуется помощь... А документы я оставлю здесь. - Спасибо... Имя Джинн ещё было для него чужим. Он пока не привык к нему. Шийли посмотрела на Люка. - Джинн... Это имя первого учителя твоего отца... Он хотел чтобы у вас было это имя - Правда?! - встрепенулся Люк. - Да... - раздался голос из угла. Ему улыбался отец. Шийли вскочила... - Мастер! Тот сияющими глазами посмотрел на неё. Шийли хотелось побежать и обнять учителя... - Я все сделаю... - Свяжи Люка с Телоном Каррде, Асока... Та кивнула. - Сделаю. - Да пребудет Сила с вами обоими... - Да пребудет Сила с ТОБОЙ, отец... - привычно отозвался Люк. - Да пребудет с Вами Сила, Учитель. Призрак растаял. Люк сморгнул, пряча слёзы. Шийли тоже отвернулась. Через несколько дней в разделе сенсаций появилась новость - сын Дарта Вейдера умер. Хан примчался со статьей к Лее. В штабе Разбойного эскадрона стояла непонятная тишина... Лею трясло... Из глаз лились слезы... Но вдруг на место боли пришла чистая ярость... Хотелось эту статью засунуть Мон прямо в ее лживый рот и придушить собственноручно... Лея метнулась к двери. Хан обнял ее. - Не Надо... Ты только хуже сделаешь... - Хуже быть не может! Мой брат мертв из-за этой сучки! Она за это заплатит... Даю слово! Я соберу экстренное заседание! К ситхам Сенат! Я лично ее придушу! В углу комнаты появилось свечение, сформировавшийся в призрака высокого мужчины в джедайской тунике. - Принцесса... не стоит... - мягко сказал он. - Этим вы только повредите себе... Лея повернулась и распахнула глаза. - Да как вы смеете! Вы бросили его! То же мне джедаи... Вы оставили его умирать! Умирать от голода! Хан смотрел но ничего не видел. - Вы очень похожи в таком состоянии на своего отца... - мягко заметил призрак. "Моя девочка!" С Леи мгновенно слетела вся ярость. Она стыдливо посмотрела на себя со стороны... - Но... Но Люк мертв... - ОФИЦИАЛЬНО - да. - Официально?- Лея переспросила... с надеждой Призрак улыбнулся и кивнул. - Он в надёжном месте, восстанавливается после пластической операции. Лея сглатывала выступившие слезы радости... Она готова была обнять и расцеловать призрака как отца родимого... - Где? - Не важно. Важно то, что вам нужно зарегистрироваться в социальной сети "Союзники" под именем Блуждающий Ангел и выложить фото Уинссы Старфлёр из фильма "Грёзы пилота" и написать в статусе. "Так одиноко... и пусто в душе... Есть ли Рай?" Тебе придёт предложение дружбы от некого Странника с фотографией Гарика Лорана из "Чёрной Банты" со статусом. "В космосе холодно. Но некоторые люди холоднее." Это будет твой брат. Общайтесь в режиме лёгкого флирта от нечего делать. Лея моргала запоминая... - Спасибо... А Как он? - Очень сильно истощён. Но лечение уже дало эффект. Я нашёл его в страшном состоянии и сумел привезти уцелевших джедаев сельхозкорпуса. Они помогли инсценировать его смерть. - Что мне делать? - Демонстрируйте то горе и скорбь, что были до моего известия, но в менее членовредительном варианте. Лея опустила глаза... - Я не хотела... - Для всех Люк Скайуокер умер от голода на Бандомире неделю назад. Лея кивнула. - Спасибо.- "Кто бы вы ни были" - Предупредите его друзей. Особенно он просил за своего друга Антиллеса. Лея кивнула. Призрак поклонился ей и исчез. Через несколько минут Лея бросилась к голокомму и быстро ввела то, что сказал ей призрак джедая... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:47 |