Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голод, О том как некрасиво НР поступила с сыном Вейдера
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:42
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Голод
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер)
Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 79 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь...
Посвящение:
Как всегда Ревке и ее безумной фантазии

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:44
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе предложить...- Она обернулась к старшему Скайуокеру.- Но у твоего отца есть план.

- Какой...

- Ты должен принять предложение твоего друга... Но тебе надо поменять внешность... и естественно документы... В этом я смогу тебе помочь...

- Да... но как они поймут, что я - это я?

- Тебе надо лишь назвать код "Зима-1984" и этот человек сделает то, что тебе надо: операцию и документы по высшему разряду.

- Да... но... тогда меня не узнает... эм... работодатель...

- Там разберемся...

- Я... понял, отец...

Ниал взяла его еще раз за руку...

- Я так хотела бы тебе помочь... Я устрою твою смерть...

- Спасибо... вы и так сделали для меня очень много...

- Хотелось бы больше.

- Просто если я сменю документы, то работу мне найти уже будет гораздо проще...

- Не только теперь тебя почти все в лицо знают... Прости Люк...

Ниал посмотрела на Анаикна с сочувствием в глазах.

- Мне не за что прощать тебя, отец... я давно тебя простил...

- Я знаю, сын... Но... Но последствия моих необдуманных действий преследуют тебя...

Тот промолчал. Ниал хотела похлопать Анакина по руке, поддержав его... Но вспомнила что тот призрак.

- Я... Нужно сообщить Лее... что я не умер... что я в порядке...

Один из помощников Ниал связался с нужным хирургом.

Тот давно работал в Империи и весьма преуспевал за счёт нелегальных операций. Он был доверенным лицом СИБ и Дарта Вейдера лично. После смерти Лорда, врач не забросил практику, часто помогая подозрительным личностям менять внешность по принципу "сколько заплатил - такого качества и получи".

Получив новый вызов, он отправился на ночную сторону Луны Бандомира.

Люк подошел к доктору. На нем был черный плотный плащ с капюшоном, закрывающим лицо.

Доктор подошел к будущему пациенту.

- И на сколько хорошую операцию вам сделать? На сколько хватит у вас денег?

- Код - "Зима 1984" - тихо сказал Люк.

Доктор сглотнул... Код Шефа... Но Шеф скончался больше месяца назад... Да и выше был...

- Да... Конечно...

Кивок.

- Новая биография?

- Дадим. Это код Шийли, она занимается документами... Я дам вам ее контакты. Она сама сюда прибудет и все сделает...

Люк кивнул.

- Операция сегодня или завтра?

- Через несколько часов... Сначала - обследование...

Снова кивок.

- Заберите потом мои вещи... - тихо сказал он сопровождающему джедаю.

Тот посмотрел и кивнул.

- И меч?

- Да... мне не хочется отдавать его... но иначе всё будет зря.

Тот снова кивнул.

- Я понимаю.- И ушел

Люк направился в палату вслед за врачом.

Через несколько часов Люк лежал в бинтах, восстанавливался к нему подошла женщина-тогрута.

- Здравствуйте... Меня зовут Шийли... Я делаю вам новые документы... Ваше новое имя: Джинн Ралкин... Вы с Топравы. Ваши родители и прочие родственники погибли... Вы смогли выбраться. Механик. Пилот.

- По...нял... - прохрипел тот.

Женщина так и не уходила, а смотрела на него.

- Вам нужны линзы...

- Что?

- Глаза такого цвета... очень приметны...

- М... тогда... придётся обесцветить их... - Люку было жаль, но жизнь была дороже.

- Просто наденьте линзы,- она чуть дотронулась до прорезей в бинтах...- Такие глаза нельзя портить...

Люк коротко зашипел от боли.

- Я... не смогу прятать их вечно...

- Прости...

- За что?

- Я нечаянно сделала тебе больно...

- Не страшно...

- Твои глаза... Они копия глаз твоего отца...

- Вы знали моего отца?

- Да... Он был моим мастером...

- О... - Люк улыбнулся.

- Так что... Я оставлю свой контакт тебе... Мало ли потребуется помощь... А документы я оставлю здесь.

- Спасибо...

Имя Джинн ещё было для него чужим. Он пока не привык к нему. Шийли посмотрела на Люка.

- Джинн... Это имя первого учителя твоего отца... Он хотел чтобы у вас было это имя

- Правда?! - встрепенулся Люк.

- Да... - раздался голос из угла. Ему улыбался отец.

Шийли вскочила...

- Мастер!

Тот сияющими глазами посмотрел на неё. Шийли хотелось побежать и обнять учителя...

- Я все сделаю...

- Свяжи Люка с Телоном Каррде, Асока...

Та кивнула.

- Сделаю.

- Да пребудет Сила с вами обоими...

- Да пребудет Сила с ТОБОЙ, отец... - привычно отозвался Люк.

- Да пребудет с Вами Сила, Учитель.

Призрак растаял. Люк сморгнул, пряча слёзы. Шийли тоже отвернулась.

Через несколько дней в разделе сенсаций появилась новость - сын Дарта Вейдера умер. Хан примчался со статьей к Лее. В штабе Разбойного эскадрона стояла непонятная тишина...

Лею трясло... Из глаз лились слезы... Но вдруг на место боли пришла чистая ярость... Хотелось эту статью засунуть Мон прямо в ее лживый рот и придушить собственноручно... Лея метнулась к двери. Хан обнял ее.

- Не Надо... Ты только хуже сделаешь...

- Хуже быть не может! Мой брат мертв из-за этой сучки! Она за это заплатит... Даю слово! Я соберу экстренное заседание! К ситхам Сенат! Я лично ее придушу!

В углу комнаты появилось свечение, сформировавшийся в призрака высокого мужчины в джедайской тунике.

- Принцесса... не стоит... - мягко сказал он. - Этим вы только повредите себе...

Лея повернулась и распахнула глаза.

- Да как вы смеете! Вы бросили его! То же мне джедаи... Вы оставили его умирать! Умирать от голода!

Хан смотрел но ничего не видел.

- Вы очень похожи в таком состоянии на своего отца... - мягко заметил призрак. "Моя девочка!"

С Леи мгновенно слетела вся ярость. Она стыдливо посмотрела на себя со стороны...

- Но... Но Люк мертв...

- ОФИЦИАЛЬНО - да.

- Официально?- Лея переспросила... с надеждой

Призрак улыбнулся и кивнул.

- Он в надёжном месте, восстанавливается после пластической операции.

Лея сглатывала выступившие слезы радости... Она готова была обнять и расцеловать призрака как отца родимого...

- Где?

- Не важно. Важно то, что вам нужно зарегистрироваться в социальной сети "Союзники" под именем Блуждающий Ангел и выложить фото Уинссы Старфлёр из фильма "Грёзы пилота" и написать в статусе. "Так одиноко... и пусто в душе... Есть ли Рай?" Тебе придёт предложение дружбы от некого Странника с фотографией Гарика Лорана из "Чёрной Банты" со статусом. "В космосе холодно. Но некоторые люди холоднее." Это будет твой брат. Общайтесь в режиме лёгкого флирта от нечего делать.

Лея моргала запоминая...

- Спасибо... А Как он?

- Очень сильно истощён. Но лечение уже дало эффект. Я нашёл его в страшном состоянии и сумел привезти уцелевших джедаев сельхозкорпуса. Они помогли инсценировать его смерть.

- Что мне делать?

- Демонстрируйте то горе и скорбь, что были до моего известия, но в менее членовредительном варианте.

Лея опустила глаза...

- Я не хотела...

- Для всех Люк Скайуокер умер от голода на Бандомире неделю назад.

Лея кивнула.

- Спасибо.- "Кто бы вы ни были"

- Предупредите его друзей. Особенно он просил за своего друга Антиллеса.

Лея кивнула. Призрак поклонился ей и исчез. Через несколько минут Лея бросилась к голокомму и быстро ввела то, что сказал ей призрак джедая...

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Голод   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   Часть 1 Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   статья в "Галактик Ньюз" Через несколько...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 2. Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 3. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 4 Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 6. Он уже был "своим". Каррде таск...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   Часть 7. На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   часть 8 Люк понурился, но позволил себя увести. Он...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 9. - Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 10. Так прошло полгода… Люк получал сообщени...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 11. Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 12. Несколькими днями ранее. Корускант. Лож...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 13. На Корускант опустился вечер. Призрак сн...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 14. Они сели на трапе своего корабля, Квай с...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   часть 15. Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 16. Когда Мара проснулась, она даже толком н...   27 Август 2013, 22:49
- - Dart lea   Минан, фик отменный! Один из лучши...   28 Август 2013, 06:00
|- - Miss-Razwedka   Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...   28 Август 2013, 06:16
- - Минан Дорр   Девочки, спасибо)   28 Август 2013, 10:28
- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2...   28 Август 2013, 16:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему