Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изрядно отъевшийся и отдохнувший, ждал агента Каррде в условленном месте. Волосы парня изрядно отросли и глаза он спрятал за карими линзами. На нём была стандартная гражданская одежда цвета молодой травы. Селина Марнис прибыла точно в срок. - Здравствуйте. - День добрый… Парень кивнул на свободное место, доедая жаркое из ку-па. - Пройдем? - С удовольствием… - парень спешно запихал в рот остатки и встал из-за стола. Селина кивнула и они прошли на борт корабля и стартовали. Следующей остановкой была база. Джинн был молчалив, отрешённо смотрел в иллюминатор и в разговоры не вступал. Но его никто ни о чем и не спрашивал. На базе его разместили в маленькой комнате с достаточно скромной обстановкой. Но после непригодной для жизни каморки квартале нищих, она казалась Люку чуть ли не дворцом. Там не было пока домашнего уюта, но всё-таки на столе наличествовала одна из стандартных, но теперь таких милых безделушек и что самое ценное для Люка - битком набитый едой холодильник. На столе стояла миска с ЕДОЙ. Хоть это и были крекеры. Тейлон пришел к нему. - Здравствуйте Джинн. - И вам не болеть. Тейлон кивнул. - Шийли сказала что ты - опытный космический механик с Топравы… Тот кивнул. - Могу починить, может и не всё, но многое… - Странно видеть КОСМИЧЕСКОГО механика с АГРАРНОЙ планеты… Даже у Шийли бывают проколы… - У нас в своё время был космопорт, что вас так удивило?- "Ситх… Кажется, я палюсь…" - Хм… уважаемый за вас просили целых ДВА человека… Моя специализация - торговля информацией… И если честно - мне все равно, кто ваши родители… Мне интересны вы лично… Судя по моим данным - вы отменный пилот, неплохой механик и можете распознать ложь. Будете хорошо работать - быстро подниметесь вверх по служебной иерархии. В моей организации положение человека зависит от его способностей и труда. И в следующий раз говорите, что вы просто механик, а космические работы научились делать совсем недавно. - Топравы нет уже три года как… захочешь жить - ещё и не тому научишься… - спокойно заметил Люк. - Ну бывай… Тот кивнул. - Когда я приступаю к работе? - Да хоть сейчас… Мне нужен пилот и сопровождающий на деловой встрече. - Понял… кто будет сопровождающим? - Вы. - Понял… - кивнул тот. - Вы мне поможете если скажете о том врут мне собеседники или нет. "Он знает, кто я… определённо." Люк кивнул и последовал за Каррде. Часть 5 На базе разбойной эскадрильи царила тишина… Все поминали Люка Скайуокера. Все… его ближайшие друзья по эскадрильи, а также Лея и Хан. Лея старалась не пить. За столом сидел и смотрел в пространство измученный Ведж. Под глазами залегли тени, взгляд был отрешённый - он, как обычно, мучился кошмарами. Лея достала глушилку и поставила по среди стола, прижав палец к губам. Ведж тихо смотрел на неё с непонимающим выражением лица. она включила. - У нас немного времени, друзья… - Ну? - Ведж потёр лицо руками. - Вы решили наконец послать правительство к ситхам за то, что они сделали с Люком?! И это у нас военная компания? Кого пристрелить? Что взорвать первым? - Не совсем… Я хотела сказать… Что Люк жив. Ведж вскочил. - ЧТО?! Но… фотографии… Он ТОЧНО жив?! Как он?!?!?! - Нормально… Ему помогли джедаи из бывшего сельхозкорпуса… они же организовали его "смерть"… Я объясню как с ним связаться… только не делайте это всем скопом. - она рассказала что надо сделать и кого искать…- Только пусть это будет ни к чему не обязывающий разговор… - Понял…- Ведж улыбался, как дурак. - Сегодня Сальм узнает о себе много нового… Я всё сделаю… Блин… Ребята, раздобудьте ещё ришкейт! Съедим его за здоровье механика Ралкина… - Ведж… Мы должны вести себя… как будто Люк погиб… Иначе мы можем подставить под удар его прикрытие. - Ришкейт едят и по горестным событиям. А Сальму я и так собирался высказать всё. - Ведж… Я прошу тебя… постарайся не выдать Люка… Я отключаю глушилку… Все дружно рыдаем.- И грустнейшим голосом…- Вот мы почтили память нашего друга… Ведж кивнул и вздохнул. - Сальм!!! Я ему рожу набью!… - заорал полным горя и ярости голосом Ведж. - Эта… (дальше шёл неприятный эпитет на родианском) перед всеми малого позорила и только скалилась после его ухода!!! Тик пытался успокоить друга. - Ведж… Не надо… Сальм не стоит твоей карьеры! - Да пошла она в задницу сарлакка эта карьера! Люк умер от голода, Тикхо! От ГОЛОДА!!! На АГРАРНОЙ планете!!! - Ведж… - Что?! - Успокойся… - Успокоиться?! Да я каждую ночь вижу, как он мучительно загибается от голода! Я не могу спать! Не могу! - Ведж… Я знаю…- Тикхо вздохнул. Тот сел за стол. - Ситх… у него вся жизнь впереди была! Ему было всего 24!!! Тикхо не нашелся что сказать. В один из дней на аккаунт Леи пришло сообщение от Странника. "Существование рая зависит лишь от нашей точки зрения на него, прекрасная незнакомка… Пообщаемся?" Лея усмехнулась… "Почему бы и нет… Я сейчас не занята…" Люк обжился на новом месте, оброс приятельскими связями. По вечерам он болтал с Леей, отыгрывая лёгкий флирт. Лея был счастлива… Она знала, что брат жив… Значит все будет в порядке… Через некоторое время к ним присоединился Бешеная тарашка, он же Ведж. Затем Тихоня (Тикхо) и Клоун (Йансон). Среди всех был ещё Весёлый Эмо (Хобби) Судя по всему Люк понял что придумывал ники Йансон. С каждым они говорили о своём: с Бешеной Тарашкой они обсуждали механизмы, с Тихоней - перетирал за жизнь, с Клоуном просто зубоскалили и обсуждали женщин. С Ангелом у него был лёгкий флирт. Никто ничего не подозревал. Об аккаунте Леи знали в разведке, но ничего предосудительного принцесса там не писала. Постепенно их флирт перешел в обычную дружескую переписку. Люк был счастлив получать весточки от друзей и сестры. Этим и жил. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |