![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изрядно отъевшийся и отдохнувший, ждал агента Каррде в условленном месте. Волосы парня изрядно отросли и глаза он спрятал за карими линзами. На нём была стандартная гражданская одежда цвета молодой травы. Селина Марнис прибыла точно в срок. - Здравствуйте. - День добрый… Парень кивнул на свободное место, доедая жаркое из ку-па. - Пройдем? - С удовольствием… - парень спешно запихал в рот остатки и встал из-за стола. Селина кивнула и они прошли на борт корабля и стартовали. Следующей остановкой была база. Джинн был молчалив, отрешённо смотрел в иллюминатор и в разговоры не вступал. Но его никто ни о чем и не спрашивал. На базе его разместили в маленькой комнате с достаточно скромной обстановкой. Но после непригодной для жизни каморки квартале нищих, она казалась Люку чуть ли не дворцом. Там не было пока домашнего уюта, но всё-таки на столе наличествовала одна из стандартных, но теперь таких милых безделушек и что самое ценное для Люка - битком набитый едой холодильник. На столе стояла миска с ЕДОЙ. Хоть это и были крекеры. Тейлон пришел к нему. - Здравствуйте Джинн. - И вам не болеть. Тейлон кивнул. - Шийли сказала что ты - опытный космический механик с Топравы… Тот кивнул. - Могу починить, может и не всё, но многое… - Странно видеть КОСМИЧЕСКОГО механика с АГРАРНОЙ планеты… Даже у Шийли бывают проколы… - У нас в своё время был космопорт, что вас так удивило?- "Ситх… Кажется, я палюсь…" - Хм… уважаемый за вас просили целых ДВА человека… Моя специализация - торговля информацией… И если честно - мне все равно, кто ваши родители… Мне интересны вы лично… Судя по моим данным - вы отменный пилот, неплохой механик и можете распознать ложь. Будете хорошо работать - быстро подниметесь вверх по служебной иерархии. В моей организации положение человека зависит от его способностей и труда. И в следующий раз говорите, что вы просто механик, а космические работы научились делать совсем недавно. - Топравы нет уже три года как… захочешь жить - ещё и не тому научишься… - спокойно заметил Люк. - Ну бывай… Тот кивнул. - Когда я приступаю к работе? - Да хоть сейчас… Мне нужен пилот и сопровождающий на деловой встрече. - Понял… кто будет сопровождающим? - Вы. - Понял… - кивнул тот. - Вы мне поможете если скажете о том врут мне собеседники или нет. "Он знает, кто я… определённо." Люк кивнул и последовал за Каррде. Часть 5 На базе разбойной эскадрильи царила тишина… Все поминали Люка Скайуокера. Все… его ближайшие друзья по эскадрильи, а также Лея и Хан. Лея старалась не пить. За столом сидел и смотрел в пространство измученный Ведж. Под глазами залегли тени, взгляд был отрешённый - он, как обычно, мучился кошмарами. Лея достала глушилку и поставила по среди стола, прижав палец к губам. Ведж тихо смотрел на неё с непонимающим выражением лица. она включила. - У нас немного времени, друзья… - Ну? - Ведж потёр лицо руками. - Вы решили наконец послать правительство к ситхам за то, что они сделали с Люком?! И это у нас военная компания? Кого пристрелить? Что взорвать первым? - Не совсем… Я хотела сказать… Что Люк жив. Ведж вскочил. - ЧТО?! Но… фотографии… Он ТОЧНО жив?! Как он?!?!?! - Нормально… Ему помогли джедаи из бывшего сельхозкорпуса… они же организовали его "смерть"… Я объясню как с ним связаться… только не делайте это всем скопом. - она рассказала что надо сделать и кого искать…- Только пусть это будет ни к чему не обязывающий разговор… - Понял…- Ведж улыбался, как дурак. - Сегодня Сальм узнает о себе много нового… Я всё сделаю… Блин… Ребята, раздобудьте ещё ришкейт! Съедим его за здоровье механика Ралкина… - Ведж… Мы должны вести себя… как будто Люк погиб… Иначе мы можем подставить под удар его прикрытие. - Ришкейт едят и по горестным событиям. А Сальму я и так собирался высказать всё. - Ведж… Я прошу тебя… постарайся не выдать Люка… Я отключаю глушилку… Все дружно рыдаем.- И грустнейшим голосом…- Вот мы почтили память нашего друга… Ведж кивнул и вздохнул. - Сальм!!! Я ему рожу набью!… - заорал полным горя и ярости голосом Ведж. - Эта… (дальше шёл неприятный эпитет на родианском) перед всеми малого позорила и только скалилась после его ухода!!! Тик пытался успокоить друга. - Ведж… Не надо… Сальм не стоит твоей карьеры! - Да пошла она в задницу сарлакка эта карьера! Люк умер от голода, Тикхо! От ГОЛОДА!!! На АГРАРНОЙ планете!!! - Ведж… - Что?! - Успокойся… - Успокоиться?! Да я каждую ночь вижу, как он мучительно загибается от голода! Я не могу спать! Не могу! - Ведж… Я знаю…- Тикхо вздохнул. Тот сел за стол. - Ситх… у него вся жизнь впереди была! Ему было всего 24!!! Тикхо не нашелся что сказать. В один из дней на аккаунт Леи пришло сообщение от Странника. "Существование рая зависит лишь от нашей точки зрения на него, прекрасная незнакомка… Пообщаемся?" Лея усмехнулась… "Почему бы и нет… Я сейчас не занята…" Люк обжился на новом месте, оброс приятельскими связями. По вечерам он болтал с Леей, отыгрывая лёгкий флирт. Лея был счастлива… Она знала, что брат жив… Значит все будет в порядке… Через некоторое время к ним присоединился Бешеная тарашка, он же Ведж. Затем Тихоня (Тикхо) и Клоун (Йансон). Среди всех был ещё Весёлый Эмо (Хобби) Судя по всему Люк понял что придумывал ники Йансон. С каждым они говорили о своём: с Бешеной Тарашкой они обсуждали механизмы, с Тихоней - перетирал за жизнь, с Клоуном просто зубоскалили и обсуждали женщин. С Ангелом у него был лёгкий флирт. Никто ничего не подозревал. Об аккаунте Леи знали в разведке, но ничего предосудительного принцесса там не писала. Постепенно их флирт перешел в обычную дружескую переписку. Люк был счастлив получать весточки от друзей и сестры. Этим и жил. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:47 |