Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голод, О том как некрасиво НР поступила с сыном Вейдера
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:42
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Голод
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер)
Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 79 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь...
Посвящение:
Как всегда Ревке и ее безумной фантазии

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:44
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изрядно отъевшийся и отдохнувший, ждал агента Каррде в условленном месте.

Волосы парня изрядно отросли и глаза он спрятал за карими линзами. На нём была стандартная гражданская одежда цвета молодой травы.

Селина Марнис прибыла точно в срок.

- Здравствуйте.

- День добрый…

Парень кивнул на свободное место, доедая жаркое из ку-па.

- Пройдем?

- С удовольствием… - парень спешно запихал в рот остатки и встал из-за стола.

Селина кивнула и они прошли на борт корабля и стартовали. Следующей остановкой была база.

Джинн был молчалив, отрешённо смотрел в иллюминатор и в разговоры не вступал. Но его никто ни о чем и не спрашивал.

На базе его разместили в маленькой комнате с достаточно скромной обстановкой. Но после непригодной для жизни каморки квартале нищих, она казалась Люку чуть ли не дворцом. Там не было пока домашнего уюта, но всё-таки на столе наличествовала одна из стандартных, но теперь таких милых безделушек и что самое ценное для Люка - битком набитый едой холодильник. На столе стояла миска с ЕДОЙ. Хоть это и были крекеры.

Тейлон пришел к нему.

- Здравствуйте Джинн.

- И вам не болеть.

Тейлон кивнул.

- Шийли сказала что ты - опытный космический механик с Топравы…

Тот кивнул.

- Могу починить, может и не всё, но многое…

- Странно видеть КОСМИЧЕСКОГО механика с АГРАРНОЙ планеты… Даже у Шийли бывают проколы…

- У нас в своё время был космопорт, что вас так удивило?- "Ситх… Кажется, я палюсь…"

- Хм… уважаемый за вас просили целых ДВА человека… Моя специализация - торговля информацией… И если честно - мне все равно, кто ваши родители… Мне интересны вы лично… Судя по моим данным - вы отменный пилот, неплохой механик и можете распознать ложь. Будете хорошо работать - быстро подниметесь вверх по служебной иерархии. В моей организации положение человека зависит от его способностей и труда. И в следующий раз говорите, что вы просто механик, а космические работы научились делать совсем недавно.

- Топравы нет уже три года как… захочешь жить - ещё и не тому научишься… - спокойно заметил Люк.

- Ну бывай…

Тот кивнул.

- Когда я приступаю к работе?

- Да хоть сейчас… Мне нужен пилот и сопровождающий на деловой встрече.

- Понял… кто будет сопровождающим?

- Вы.

- Понял… - кивнул тот.

- Вы мне поможете если скажете о том врут мне собеседники или нет.

"Он знает, кто я… определённо."

Люк кивнул и последовал за Каррде.
Часть 5
На базе разбойной эскадрильи царила тишина… Все поминали Люка Скайуокера. Все… его ближайшие друзья по эскадрильи, а также Лея и Хан. Лея старалась не пить.

За столом сидел и смотрел в пространство измученный Ведж. Под глазами залегли тени, взгляд был отрешённый - он, как обычно, мучился кошмарами.

Лея достала глушилку и поставила по среди стола, прижав палец к губам.

Ведж тихо смотрел на неё с непонимающим выражением лица.
она включила.

- У нас немного времени, друзья…

- Ну? - Ведж потёр лицо руками. - Вы решили наконец послать правительство к ситхам за то, что они сделали с Люком?! И это у нас военная компания? Кого пристрелить? Что взорвать первым?

- Не совсем… Я хотела сказать… Что Люк жив.

Ведж вскочил.

- ЧТО?! Но… фотографии… Он ТОЧНО жив?! Как он?!?!?!

- Нормально… Ему помогли джедаи из бывшего сельхозкорпуса… они же организовали его "смерть"… Я объясню как с ним связаться… только не делайте это всем скопом. - она рассказала что надо сделать и кого искать…- Только пусть это будет ни к чему не обязывающий разговор…

- Понял…- Ведж улыбался, как дурак. - Сегодня Сальм узнает о себе много нового… Я всё сделаю… Блин… Ребята, раздобудьте ещё ришкейт! Съедим его за здоровье механика Ралкина…

- Ведж… Мы должны вести себя… как будто Люк погиб… Иначе мы можем подставить под удар его прикрытие.

- Ришкейт едят и по горестным событиям. А Сальму я и так собирался высказать всё.

- Ведж… Я прошу тебя… постарайся не выдать Люка… Я отключаю глушилку… Все дружно рыдаем.- И грустнейшим голосом…- Вот мы почтили память нашего друга…

Ведж кивнул и вздохнул.

- Сальм!!! Я ему рожу набью!… - заорал полным горя и ярости голосом Ведж. - Эта… (дальше шёл неприятный эпитет на родианском) перед всеми малого позорила и только скалилась после его ухода!!!

Тик пытался успокоить друга.

- Ведж… Не надо… Сальм не стоит твоей карьеры!

- Да пошла она в задницу сарлакка эта карьера! Люк умер от голода, Тикхо! От ГОЛОДА!!! На АГРАРНОЙ планете!!!

- Ведж…

- Что?!

- Успокойся…

- Успокоиться?! Да я каждую ночь вижу, как он мучительно загибается от голода! Я не могу спать! Не могу!

- Ведж… Я знаю…- Тикхо вздохнул.

Тот сел за стол.

- Ситх… у него вся жизнь впереди была! Ему было всего 24!!!

Тикхо не нашелся что сказать.

В один из дней на аккаунт Леи пришло сообщение от Странника.

"Существование рая зависит лишь от нашей точки зрения на него, прекрасная незнакомка… Пообщаемся?"

Лея усмехнулась… "Почему бы и нет… Я сейчас не занята…"

Люк обжился на новом месте, оброс приятельскими связями. По вечерам он болтал с Леей, отыгрывая лёгкий флирт.

Лея был счастлива… Она знала, что брат жив… Значит все будет в порядке…

Через некоторое время к ним присоединился Бешеная тарашка, он же Ведж. Затем Тихоня (Тикхо) и Клоун (Йансон). Среди всех был ещё Весёлый Эмо (Хобби)

Судя по всему Люк понял что придумывал ники Йансон.

С каждым они говорили о своём: с Бешеной Тарашкой они обсуждали механизмы, с Тихоней - перетирал за жизнь, с Клоуном просто зубоскалили и обсуждали женщин. С Ангелом у него был лёгкий флирт.
Никто ничего не подозревал.

Об аккаунте Леи знали в разведке, но ничего предосудительного принцесса там не писала.

Постепенно их флирт перешел в обычную дружескую переписку. Люк был счастлив получать весточки от друзей и сестры. Этим и жил.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Голод   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   Часть 1 Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   статья в "Галактик Ньюз" Через несколько...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 2. Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 3. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 4 Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 6. Он уже был "своим". Каррде таск...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   Часть 7. На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   часть 8 Люк понурился, но позволил себя увести. Он...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 9. - Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 10. Так прошло полгода… Люк получал сообщени...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 11. Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 12. Несколькими днями ранее. Корускант. Лож...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 13. На Корускант опустился вечер. Призрак сн...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 14. Они сели на трапе своего корабля, Квай с...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   часть 15. Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 16. Когда Мара проснулась, она даже толком н...   27 Август 2013, 22:49
- - Dart lea   Минан, фик отменный! Один из лучши...   28 Август 2013, 06:00
|- - Miss-Razwedka   Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...   28 Август 2013, 06:16
- - Минан Дорр   Девочки, спасибо)   28 Август 2013, 10:28
- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2...   28 Август 2013, 16:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему