Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таскал его на переговоры и встречи. Через месяц после начала его работы вернулась одна из помощниц Каррде - Мара Джейд. Люк был тем, кого послали осмотреть корабль после вылета. Как раз в это мгновение прилетела Мара Джейд. Люк увидел сначала сапоги, потом стройные ноги, явно женские, а затем и всю женщину. Рыжие волосы развевались и колыхались во время ходьбы. Глаз Люк не видел. Навстречу ей шел сам Каррде. Люк занялся двигателем. - Мара… Как долетела… Люк созерцал полагающиеся женщине выпуклости. Та почувствовала взгляд, но даже не повернулась. - Каррде… Не плохо… Что нового? И где мое задание? - Готова к бою, как всегда, я посмотрю… Хорошо Мара… Я хочу познакомить тебя с еще одним человеком. Джинн…- Крикнул Каррде Люку… - Да, шеф? - Люк оторвался от работы и подошел к Тейлону. - Я хочу познакомить тебя с Марой Джейд, одним из моих помощников. Мара… Это Джин Ралкин. Механик. И пилот неплохой. Женщина повернула голову. - Приятно познакомиться В глазах девушки не было ответной улыбки, просто кивок. - Ну вот и познакомились. Джинн будет летать с нами на встречи. Мара снова кивнула принимая нового члена, как должное. - Хорошо… Я пойду к себе, если что то будет - звони. Люк ещё раз оценивающе окинул ее взглядом. Каррде усмехнулся. - Хороша… Но всегда держится на расстоянии… - Шеф, я установлю ту модификацию? Или что срочное есть? Каррде кивнул… - Пока нет… Нет ничего срочного… - Ладно… Люк приметил, что Каррде тоже имеет виды на рыжую. Раньше люк блюл целомудрие, но среди контрабандистов он быстро научился обращать внимание на женщин. Карде кивнул. - Тогда за дело… Корабль мне будет нужен через несколько дней. Люк снова занялся кораблем. Все эти дни он видел Мару только мельком. Ближе к заданию Люк привел корабль в порядок и сам приоделся. В этот день Каррде сказал, что они полетят на встречу с торговым партнером втроем. Он, Люк и Мара. Мара то и дело ловила на себе взгляд техника. Но девушка лишь презрительно фыркала. Она уже привыкла к вниманию со стороны котрабандистов… И никогда не смешивала бизнес и личные отношения… Как с Каррде, так и с любым другим. За одним отличием. Каррде она не окидывала презрением. Джинн же только улыбался в ответ. Они стартовали в точке рандеву. Прилетели туда без приключений. Джинн мигом преобразился в молчаливого и собранного. Мара стала деловитой и серьезной. Каррде… А Каррде был всегда собой. - Договоримся с Прю о поставках запчастей для одной небольшой станции… Джинн… Мара… Мне нужно знать насколько они честны… Мара перевела взгляд на Джинна. Люк с помощью Силы сканировал намерения партнеров и общий фон. Мара удивилась… Не только у нее были эти способности… Этот парень совсем не прост… Надо присмотреться к нему… Она посмотрела на него, но уже без первоначального презрения. Парень ощущался как джедай. Светлый… но в нем была застарелая боль. Мара тоже сканировала пространство. Условным знаком она сообщила Каррде, что им надо поговорить… Тот принял к сведению и, как только первый этап переговоров закончился, подошел к ним. Первой начала говорить Мара. - Они набивают цену… Реальная стоимость намного ниже… А еще по-моему качество не очень. Каррде перевел взгляд на Люка. - По-моему, это вообще подстава… такое ощущение, что это чей-то заказ… и они опасаются не оправдать ожиданий заказчика. Каррде кивнул, принимая к сведению сказанное. Люк тут же замолк и отступил назад. Мара на него не просто смотрела - таращилась… Он был куда сильнее ее… - Каррде, что будем делать? Если просто улетим, то вряд ли нам позволят. Каррде обдумывал это, посмотрев на люка. - Что ты скажешь, Джинн? - Я проведу вас… за мной. Каррде и Мара кивнули. Девушка рассматривала парня, насторожившись… Надо его проверить… Люк достал рукоять меча. - За мной. Мара моргнула… Меч… Она точно разберется - кто это… На ум приходило имя другого известного джедая… Только он умер месяца 2 назад… А этот Джин появился у них на базе месяц назад… Так так… Но надо разузнать… А пока она и Каррде шли за ним… Джинн повел их переходами. Каррде ничему не удивлялся. Их действительно пытались не выпустить, но Ралкин сумел вывести их в безопасное место, прорубив путь сквозь стены и врагов. Мара тоже не отставала, активировав свой клинок. Джинн несомненно это отметил. Но, пока они не прорвались, он не проронил ни слова не по делу. Только после прыжка в гипер он расслабился в кресле - оторвались… Мара тоже откинулась… И вопросительно посмотрела на Каррде… Взгляд того был невозмутим. - За такое стоит выпить… Мара бросила на него уничтожающий взгляд. - Кто вы… - Мара не надо… Джинн с Топравы… От этих слов Мара вздрогнула… Люк молчал. Девушка посмотрела на него. - Прости… - Ничего… ты же не знала… Она тоже кивнула, все знали, что произошло на Топраве… А еще то, что там была раньше академия Ордена Джедаев… И что местные довольно чувствительны к Силе… наверняка этот парень тоже пережил те унижения… Остальную часть дороги Мара молчала… |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |