Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голод, О том как некрасиво НР поступила с сыном Вейдера
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:42
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Голод
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер)
Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 79 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь...
Посвящение:
Как всегда Ревке и ее безумной фантазии

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:45
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таскал его на переговоры и встречи.

Через месяц после начала его работы вернулась одна из помощниц Каррде - Мара Джейд.

Люк был тем, кого послали осмотреть корабль после вылета. Как раз в это мгновение прилетела Мара Джейд.

Люк увидел сначала сапоги, потом стройные ноги, явно женские, а затем и всю женщину. Рыжие волосы развевались и колыхались во время ходьбы. Глаз Люк не видел. Навстречу ей шел сам Каррде.

Люк занялся двигателем.

- Мара… Как долетела…

Люк созерцал полагающиеся женщине выпуклости. Та почувствовала взгляд, но даже не повернулась.

- Каррде… Не плохо… Что нового? И где мое задание?

- Готова к бою, как всегда, я посмотрю… Хорошо Мара… Я хочу познакомить тебя с еще одним человеком. Джинн…- Крикнул Каррде Люку…

- Да, шеф? - Люк оторвался от работы и подошел к Тейлону.

- Я хочу познакомить тебя с Марой Джейд, одним из моих помощников. Мара… Это Джин Ралкин. Механик. И пилот неплохой.

Женщина повернула голову.

- Приятно познакомиться

В глазах девушки не было ответной улыбки, просто кивок.

- Ну вот и познакомились. Джинн будет летать с нами на встречи.

Мара снова кивнула принимая нового члена, как должное.

- Хорошо… Я пойду к себе, если что то будет - звони.

Люк ещё раз оценивающе окинул ее взглядом. Каррде усмехнулся.

- Хороша… Но всегда держится на расстоянии…

- Шеф, я установлю ту модификацию? Или что срочное есть?

Каррде кивнул…

- Пока нет… Нет ничего срочного…

- Ладно…

Люк приметил, что Каррде тоже имеет виды на рыжую. Раньше люк блюл целомудрие, но среди контрабандистов он быстро научился обращать внимание на женщин.

Карде кивнул.

- Тогда за дело… Корабль мне будет нужен через несколько дней.

Люк снова занялся кораблем. Все эти дни он видел Мару только мельком.

Ближе к заданию Люк привел корабль в порядок и сам приоделся. В этот день Каррде сказал, что они полетят на встречу с торговым партнером втроем. Он, Люк и Мара.

Мара то и дело ловила на себе взгляд техника. Но девушка лишь презрительно фыркала. Она уже привыкла к вниманию со стороны котрабандистов… И никогда не смешивала бизнес и личные отношения… Как с Каррде, так и с любым другим. За одним отличием. Каррде она не окидывала презрением.

Джинн же только улыбался в ответ.

Они стартовали в точке рандеву. Прилетели туда без приключений.

Джинн мигом преобразился в молчаливого и собранного. Мара стала деловитой и серьезной. Каррде… А Каррде был всегда собой.

- Договоримся с Прю о поставках запчастей для одной небольшой станции… Джинн… Мара… Мне нужно знать насколько они честны…

Мара перевела взгляд на Джинна.

Люк с помощью Силы сканировал намерения партнеров и общий фон. Мара удивилась… Не только у нее были эти способности… Этот парень совсем не прост… Надо присмотреться к нему… Она посмотрела на него, но уже без первоначального презрения.

Парень ощущался как джедай. Светлый… но в нем была застарелая боль.

Мара тоже сканировала пространство. Условным знаком она сообщила Каррде, что им надо поговорить…

Тот принял к сведению и, как только первый этап переговоров закончился, подошел к ним. Первой начала говорить Мара.

- Они набивают цену… Реальная стоимость намного ниже… А еще по-моему качество не очень.

Каррде перевел взгляд на Люка.

- По-моему, это вообще подстава… такое ощущение, что это чей-то заказ… и они опасаются не оправдать ожиданий заказчика.

Каррде кивнул, принимая к сведению сказанное. Люк тут же замолк и отступил назад. Мара на него не просто смотрела - таращилась… Он был куда сильнее ее…

- Каррде, что будем делать? Если просто улетим, то вряд ли нам позволят.

Каррде обдумывал это, посмотрев на люка.

- Что ты скажешь, Джинн?

- Я проведу вас… за мной.

Каррде и Мара кивнули. Девушка рассматривала парня, насторожившись… Надо его проверить…

Люк достал рукоять меча.

- За мной.

Мара моргнула… Меч… Она точно разберется - кто это… На ум приходило имя другого известного джедая… Только он умер месяца 2 назад… А этот Джин появился у них на базе месяц назад… Так так… Но надо разузнать… А пока она и Каррде шли за ним…

Джинн повел их переходами. Каррде ничему не удивлялся.

Их действительно пытались не выпустить, но Ралкин сумел вывести их в безопасное место, прорубив путь сквозь стены и врагов.

Мара тоже не отставала, активировав свой клинок.

Джинн несомненно это отметил. Но, пока они не прорвались, он не проронил ни слова не по делу. Только после прыжка в гипер он расслабился в кресле - оторвались…

Мара тоже откинулась… И вопросительно посмотрела на Каррде…

Взгляд того был невозмутим.

- За такое стоит выпить…

Мара бросила на него уничтожающий взгляд.

- Кто вы…

- Мара не надо… Джинн с Топравы…

От этих слов Мара вздрогнула… Люк молчал. Девушка посмотрела на него.

- Прости…

- Ничего… ты же не знала…

Она тоже кивнула, все знали, что произошло на Топраве… А еще то, что там была раньше академия Ордена Джедаев… И что местные довольно чувствительны к Силе… наверняка этот парень тоже пережил те унижения… Остальную часть дороги Мара молчала…

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Голод   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   Часть 1 Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   статья в "Галактик Ньюз" Через несколько...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 2. Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 3. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 4 Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 6. Он уже был "своим". Каррде таск...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   Часть 7. На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   часть 8 Люк понурился, но позволил себя увести. Он...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 9. - Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 10. Так прошло полгода… Люк получал сообщени...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 11. Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 12. Несколькими днями ранее. Корускант. Лож...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 13. На Корускант опустился вечер. Призрак сн...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 14. Они сели на трапе своего корабля, Квай с...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   часть 15. Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 16. Когда Мара проснулась, она даже толком н...   27 Август 2013, 22:49
- - Dart lea   Минан, фик отменный! Один из лучши...   28 Август 2013, 06:00
|- - Miss-Razwedka   Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...   28 Август 2013, 06:16
- - Минан Дорр   Девочки, спасибо)   28 Август 2013, 10:28
- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2...   28 Август 2013, 16:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему