Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голод, О том как некрасиво НР поступила с сыном Вейдера
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:42
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Голод
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер)
Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 79 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь...
Посвящение:
Как всегда Ревке и ее безумной фантазии

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:45
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топраве пробудили собственные воспоминания. Мара подошла к парню, в то время как Каррде ушел по делам.

- М? - от него пахло алкоголем.

Она чуть махнула рукой отгоняя запах.

- Тебя ведь учили?

- Да…

Она кивнула.

- Заметно.

- Хех, учили… да недолго… потом пришел звездец и пришлось траву жрать, чтоб не сдохнуть

Мара вздрогнула…

- Ты бы поосторожней с мечом… Сейчас на чувствующих охота, что в Империи, что в Альянсе… Особенно, если вспомнить, что в Альянсе сделали со Скайуокером,- "эх… Жаль мне не дали его убить!"

Глаза Джинна полыхнули болью.

- Слимо! Банта поодо! Парню 24 было! 24!!! он от ГОЛОДА УМЕР!!! никто не заслуживает такой смерти!

Мара кивнула… "И меня лишили права мести" подумала она с сожалением.

- Ты прав…

- Ты голодала когда-нибудь?!

Мара кивнула.

- Да.

- Эти республиканцы показали свое истинное лицо… Они обвиняли империю в жестокости… Но сами ничем не лучше… Империя хоть не доводила свои жертвы до голодной смерти…

- ДОВОДИЛА… - прорычал Джинн, - На Топраве!

Мара опустила глаза.

- Прости…

- Ты злишься на него… - констатировал парень

- На кого?

- На Скайуокера…

Мара пожала плечами.

- Он много честных граждан убил…

- Война не бывает бескровной. Импы ребелов, ребелы - импов. Скайуокер был слишком наивен, чтобы понять: война - не игра, что он - убийца… и слишком верил в политиков.

- Но почти целых два миллиона… Я не оправдываю Таркина… Он это заслужил… Но столько людей… Хм… А ты ведь недолюбливаешь ребелов не только за Скайуокера…

- А за что их любить?! Мы помогали им!- А они нам на помощь пришли?! Вот и ответ. Скайуокер стал неудобен и вуаля - недавний герой умер от голода, презираемый всеми!

Джинн сделал ещё глоток виски.

Мара кивнула.- Да… Ни ребелы, ни импы… Все одинаково плохи… Но с тобой на счет империи не согласна… Не все было так плохо… Была стройная система… Особенно первые годы, когда не было атак, все восстанавливалось после войн клонов…

- Ты жила там?

- Я родилась через 2 года после войн клонов… Я помню нормальную империю… До атак повстанцев.

- Ты жила в секторе хотя бы среднего класса.

- Да… Можно и так сказать… Но работа была у всех… Много работы… Все все восстанавливали… А потом пришли ребелы и сказали отдавайте нам власть… И пошли диверсии… Теракты… И как результат увеличение армии полиции…

- То же говорили и ребелы… я предпочитаю не верить никому, и сам смотрю…

- Вот сам посуди… Количество военных акций… Вообще флота… Было намного ниже до заключения так называемого кореллианского договора… Просто оставшиеся не у дел сенаторы решили забрать власть себе, прикрывшись лозунгами за возрождение Республики, свободы и демократии, хотя не представляю, как в этой "свободной" Республике спокойно торговали людьми и существовало рабство… Понятно дело этим политикам нужна была просто власть…

- А как в Империи могут убивать беззащитных детей, моря их голодом?!

- Это было уже после того как повстанцы начали свои акции устрашения! Так что вини во всем своих драгоценных ребелов!

- А при чем мои родители?! Они были мирными людьми и с ребелами не знались! При чем обычные дети? И не надо тыкать мне в нос ребелами! Я их не меньше твоего ненавижу!

- Ребелы разрушили мой мир своими амбициями и жаждой власти!

- Открыла галактику!

Мара развернулась и устремилась к выходу.

- Импы убили мою семью! - крикнул он вдогонку.

Мара развернулась.

- Думаешь один такой! Ребелы убили мою семью и мой мир!

- Поздравляю! У нас обнаружилось что-то общее!

Мара развернулась и вышла, ее аура светилась негодованием…

У Джинна аура фонтанировала болью и горем. Но Мара не обратила на него внимание. На следующий день Люк пришел в себя и ему стало стыдно, как он говорил с девушкой. Она, как и он, потеряла все… Но та вела себя холодно и отстраненно.

Джинн некоторое время молчал, тоже не общаясь, но затем предпринял попытку извиниться. Но Мара приняла извинения с холодным выражением глаз. Исчерпав другие способы, Люк напрямик спросил:

- Всё дуешься?

- Я? Нет, с чего ты взял?

- Я чувствую. Извини, я тогда пьян в хлам был… - он достал свое голо, где он был после операции, уже с новым лицом, но до лечения. На фото был скелет, натянутый кожей. Всё на нем болталось, как на вешалке. - Но вот такое сложно забыть…

Мару передернуло.

- Потом шеф откормил. Так что не злись долго… жизнь - она короткая. Ей наслаждаться надо…

- Хочешь - наслаждайся… А я поработаю.

- Делу время, но и час потехе.

Мара что-то буркнула и отошла. И почувствовала, как парень прихватил ее за… зад.

Она развернулась и дала ему пощечину…

- Да как ты смеешь!

- Наконец-то очнулась… - удовлетворено кивнул парень, потирая щеку.

Она резко отвернулась и ушла полыхая негодованием… Губы Ралкина растянулись в улыбке. Остальное время Мара старалась не подходить к этому Джину, издали окатывая его взглядом полным негодования и неприязни.

Люк шутил и балагурил, посылая ей воздушные поцелуи, специально поддразнивая ее. Внешне оставаясь холодной и рассудительной, аура тем временем полыхала… И девушка сквозь зубы шипела ругательства… Во время заданий он становился холодным и сдержанным, в полете и на базе же Джинн любил ее поддразнивать. Так прошло несколько месяцев в постоянных приколах и ее шипении…

А потом был вылет, где она глупо попалась… ее подстрелили… и именно Джинн пришел на помощь. Именно он тащил ее, укрыв своей курткой, по канавам. Мара то приходила в сознание, то снова теряла его… Боль и шок… Она провалилась… Как и тогда…

Укол - и забытье отступило, как и боль.

- Мара, ты меня слышишь?

Та кивнула.

- Да.

- Тебе не холодно?

- Немного… Прости… Я подставилась…

- Ничего… тише…

Мара пыталась пошевелиться, но ничего не получилось…

- Что у меня?

- Миорелаксанты, иначе - я мог навредить, вытаскивая осколок.

- Спасибо… Нам надо добраться до Каррде… Его схватили… Я ужасный телохранитель…

- Вот ситх… я отнесу тебя к нашим и вернусь за ним.

- Оставь меня… Иди за Тейлоном… Хотя… Он попал к Трауну…

- К кому?

- Гранд адмирал имперский… Не человек…

- Уже интересно… в империи доминанта людей.

- Не всегда… Траун талантлив… По-настоящему, лучший тактик.

- Ясно. Выкручусь… как-нибудь.

- Я смогу помочь… Меня Траун знает…

- Ничего себе… это откуда же?!

- Я… Это не важно… Важно, что я смогу вытащить Тейлона.

- А цена?

- Я смогу помочь, а остальное - не важно. Тейлон сделал очень многое для меня…

- И для меня… я с тобой.

Мара пожала его руку… Люк подождал, пока она немного не отошла от обезболивающего, и подхватил ее на руки. Мара пыталась пойти сама, вырываясь.

- Шш… я тебя донесу.

- Я сама дойду!

- Думаю то, что ты упадешь от ран, нам авторитета не прибавит

- Отпусти! Я сказала! Мне не нужна ничья помощь! Особенно - при Трауне!

- Перед Трауном позорить тебя я не стану… но если ты упадешь по дороге, нам это не поможет!

Она отвернулась.

- Я не стану просить у тебя помощи…

- Я знаю. Но для его спасения через гордость придется переступить.

- Просто поддержи меня… Не надо нести меня… Просто помоги дойти.

- Да, - Люк поставил ее на ноги, подхватив девушку под руки.

- Спасибо.

Девушка опираясь на его плечо пошла. Джинн был тактичен и честно тащил ее. Ей было больно, но она никогда бы не призналась в этом. Люк Силой снимал боль. Мара была за это ему благодарна… Она дошли до блок поста Империи. Мара назвала код и штурмовики расступились отдавая ей честь. Джинн держал свое удивление при себе и шел рядом.

Их доставили на Химеру к Трауну. Тот посмотрел на парочку.

- О… Мисс Джейд…

- Гранд адмирал?

- Не думал, что вам удастся уйти от Иссан… Но ваши способности всегда оставались для меня тайной… Если это правда вы…

- Я… И я могу доказать… Вас назначили гранд адмиралом после провалившейся попытки переворота Заарина… И еще вы получили этот титул в секретности…

Траун задрал бровь. Красные глаза сверкнули…

- Таак… Скажите пожалуйста… Какая на вас была брошь?- он подвел ее к стенду с различными украшениями…

Мара указала на перламутровую брошь в форме цветка в бриллиантами-капельками…

- И так… Мисс Джейд… Что вам надо?

- Освободите Тейлона Каррде…

- Зачем мне это?

Люк медленно приходил в себя. Джейд непростая штучка… а разведчики бывшими не бывают…

- Вам ведь нужна моя помощь? Кроме меня никто не знал некоторые коды.

"Мда… мне повезло напороться на имперского агента…

- И вы обменяете их на какого-то контрабандиста?

- Да.

Люк изображал из себя охранника.

Мара посмотрела на Трауна.

- Я останусь… А Тейлона отправьте с Джинном…

Люк с тревогой посмотрел на Мару.

Траун посмотрел на девушку…

- А зачем? Вы - здесь, он тоже…

- Вы уверены что сможете достать из меня данные?

- Нет… Поэтому соглашусь.

Люк подобрался. Траун жестом велел привести Тейлона. Тот вошел и увидел Джина и Джейд…

Люк выдвинулся, занимая позицию охраны. Мара посмотрела на Тейлона. Траун махнул.

- Он может идти.

- Мара?

- Идите Каррде. И спасибо.

- МАРА?- Тейлон рассматривал девушку.

- Иди…

Траун встал рядом с Марой и положил на ее плечо руку. Телон и Люк отступили. Джинн смотрел на нее, пока они уходили. Мара повернулась к Трауну. Тот только усмехнулся. Она перевела взгляд на Люка. Парень явно не хотел уходить… но пришлось.

Мара сказала последнее "прощай" в силе и ушла. Она сама приняла такое решение.

Тейлон буквально силком уволакивал Джинна. Тот рвался к Маре. В его глазах застыло отчаяние. "Нет!!!"

- Она подарила нам шанс… Если ты им не воспользуешься - значит ты ее не уважаешь…

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Голод   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   Часть 1 Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   статья в "Галактик Ньюз" Через несколько...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 2. Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 3. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 4 Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 6. Он уже был "своим". Каррде таск...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   Часть 7. На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   часть 8 Люк понурился, но позволил себя увести. Он...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 9. - Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 10. Так прошло полгода… Люк получал сообщени...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 11. Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 12. Несколькими днями ранее. Корускант. Лож...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 13. На Корускант опустился вечер. Призрак сн...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 14. Они сели на трапе своего корабля, Квай с...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   часть 15. Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 16. Когда Мара проснулась, она даже толком н...   27 Август 2013, 22:49
- - Dart lea   Минан, фик отменный! Один из лучши...   28 Август 2013, 06:00
|- - Miss-Razwedka   Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...   28 Август 2013, 06:16
- - Минан Дорр   Девочки, спасибо)   28 Август 2013, 10:28
- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2...   28 Август 2013, 16:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему