Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топраве пробудили собственные воспоминания. Мара подошла к парню, в то время как Каррде ушел по делам. - М? - от него пахло алкоголем. Она чуть махнула рукой отгоняя запах. - Тебя ведь учили? - Да… Она кивнула. - Заметно. - Хех, учили… да недолго… потом пришел звездец и пришлось траву жрать, чтоб не сдохнуть Мара вздрогнула… - Ты бы поосторожней с мечом… Сейчас на чувствующих охота, что в Империи, что в Альянсе… Особенно, если вспомнить, что в Альянсе сделали со Скайуокером,- "эх… Жаль мне не дали его убить!" Глаза Джинна полыхнули болью. - Слимо! Банта поодо! Парню 24 было! 24!!! он от ГОЛОДА УМЕР!!! никто не заслуживает такой смерти! Мара кивнула… "И меня лишили права мести" подумала она с сожалением. - Ты прав… - Ты голодала когда-нибудь?! Мара кивнула. - Да. - Эти республиканцы показали свое истинное лицо… Они обвиняли империю в жестокости… Но сами ничем не лучше… Империя хоть не доводила свои жертвы до голодной смерти… - ДОВОДИЛА… - прорычал Джинн, - На Топраве! Мара опустила глаза. - Прости… - Ты злишься на него… - констатировал парень - На кого? - На Скайуокера… Мара пожала плечами. - Он много честных граждан убил… - Война не бывает бескровной. Импы ребелов, ребелы - импов. Скайуокер был слишком наивен, чтобы понять: война - не игра, что он - убийца… и слишком верил в политиков. - Но почти целых два миллиона… Я не оправдываю Таркина… Он это заслужил… Но столько людей… Хм… А ты ведь недолюбливаешь ребелов не только за Скайуокера… - А за что их любить?! Мы помогали им!- А они нам на помощь пришли?! Вот и ответ. Скайуокер стал неудобен и вуаля - недавний герой умер от голода, презираемый всеми! Джинн сделал ещё глоток виски. Мара кивнула.- Да… Ни ребелы, ни импы… Все одинаково плохи… Но с тобой на счет империи не согласна… Не все было так плохо… Была стройная система… Особенно первые годы, когда не было атак, все восстанавливалось после войн клонов… - Ты жила там? - Я родилась через 2 года после войн клонов… Я помню нормальную империю… До атак повстанцев. - Ты жила в секторе хотя бы среднего класса. - Да… Можно и так сказать… Но работа была у всех… Много работы… Все все восстанавливали… А потом пришли ребелы и сказали отдавайте нам власть… И пошли диверсии… Теракты… И как результат увеличение армии полиции… - То же говорили и ребелы… я предпочитаю не верить никому, и сам смотрю… - Вот сам посуди… Количество военных акций… Вообще флота… Было намного ниже до заключения так называемого кореллианского договора… Просто оставшиеся не у дел сенаторы решили забрать власть себе, прикрывшись лозунгами за возрождение Республики, свободы и демократии, хотя не представляю, как в этой "свободной" Республике спокойно торговали людьми и существовало рабство… Понятно дело этим политикам нужна была просто власть… - А как в Империи могут убивать беззащитных детей, моря их голодом?! - Это было уже после того как повстанцы начали свои акции устрашения! Так что вини во всем своих драгоценных ребелов! - А при чем мои родители?! Они были мирными людьми и с ребелами не знались! При чем обычные дети? И не надо тыкать мне в нос ребелами! Я их не меньше твоего ненавижу! - Ребелы разрушили мой мир своими амбициями и жаждой власти! - Открыла галактику! Мара развернулась и устремилась к выходу. - Импы убили мою семью! - крикнул он вдогонку. Мара развернулась. - Думаешь один такой! Ребелы убили мою семью и мой мир! - Поздравляю! У нас обнаружилось что-то общее! Мара развернулась и вышла, ее аура светилась негодованием… У Джинна аура фонтанировала болью и горем. Но Мара не обратила на него внимание. На следующий день Люк пришел в себя и ему стало стыдно, как он говорил с девушкой. Она, как и он, потеряла все… Но та вела себя холодно и отстраненно. Джинн некоторое время молчал, тоже не общаясь, но затем предпринял попытку извиниться. Но Мара приняла извинения с холодным выражением глаз. Исчерпав другие способы, Люк напрямик спросил: - Всё дуешься? - Я? Нет, с чего ты взял? - Я чувствую. Извини, я тогда пьян в хлам был… - он достал свое голо, где он был после операции, уже с новым лицом, но до лечения. На фото был скелет, натянутый кожей. Всё на нем болталось, как на вешалке. - Но вот такое сложно забыть… Мару передернуло. - Потом шеф откормил. Так что не злись долго… жизнь - она короткая. Ей наслаждаться надо… - Хочешь - наслаждайся… А я поработаю. - Делу время, но и час потехе. Мара что-то буркнула и отошла. И почувствовала, как парень прихватил ее за… зад. Она развернулась и дала ему пощечину… - Да как ты смеешь! - Наконец-то очнулась… - удовлетворено кивнул парень, потирая щеку. Она резко отвернулась и ушла полыхая негодованием… Губы Ралкина растянулись в улыбке. Остальное время Мара старалась не подходить к этому Джину, издали окатывая его взглядом полным негодования и неприязни. Люк шутил и балагурил, посылая ей воздушные поцелуи, специально поддразнивая ее. Внешне оставаясь холодной и рассудительной, аура тем временем полыхала… И девушка сквозь зубы шипела ругательства… Во время заданий он становился холодным и сдержанным, в полете и на базе же Джинн любил ее поддразнивать. Так прошло несколько месяцев в постоянных приколах и ее шипении… А потом был вылет, где она глупо попалась… ее подстрелили… и именно Джинн пришел на помощь. Именно он тащил ее, укрыв своей курткой, по канавам. Мара то приходила в сознание, то снова теряла его… Боль и шок… Она провалилась… Как и тогда… Укол - и забытье отступило, как и боль. - Мара, ты меня слышишь? Та кивнула. - Да. - Тебе не холодно? - Немного… Прости… Я подставилась… - Ничего… тише… Мара пыталась пошевелиться, но ничего не получилось… - Что у меня? - Миорелаксанты, иначе - я мог навредить, вытаскивая осколок. - Спасибо… Нам надо добраться до Каррде… Его схватили… Я ужасный телохранитель… - Вот ситх… я отнесу тебя к нашим и вернусь за ним. - Оставь меня… Иди за Тейлоном… Хотя… Он попал к Трауну… - К кому? - Гранд адмирал имперский… Не человек… - Уже интересно… в империи доминанта людей. - Не всегда… Траун талантлив… По-настоящему, лучший тактик. - Ясно. Выкручусь… как-нибудь. - Я смогу помочь… Меня Траун знает… - Ничего себе… это откуда же?! - Я… Это не важно… Важно, что я смогу вытащить Тейлона. - А цена? - Я смогу помочь, а остальное - не важно. Тейлон сделал очень многое для меня… - И для меня… я с тобой. Мара пожала его руку… Люк подождал, пока она немного не отошла от обезболивающего, и подхватил ее на руки. Мара пыталась пойти сама, вырываясь. - Шш… я тебя донесу. - Я сама дойду! - Думаю то, что ты упадешь от ран, нам авторитета не прибавит - Отпусти! Я сказала! Мне не нужна ничья помощь! Особенно - при Трауне! - Перед Трауном позорить тебя я не стану… но если ты упадешь по дороге, нам это не поможет! Она отвернулась. - Я не стану просить у тебя помощи… - Я знаю. Но для его спасения через гордость придется переступить. - Просто поддержи меня… Не надо нести меня… Просто помоги дойти. - Да, - Люк поставил ее на ноги, подхватив девушку под руки. - Спасибо. Девушка опираясь на его плечо пошла. Джинн был тактичен и честно тащил ее. Ей было больно, но она никогда бы не призналась в этом. Люк Силой снимал боль. Мара была за это ему благодарна… Она дошли до блок поста Империи. Мара назвала код и штурмовики расступились отдавая ей честь. Джинн держал свое удивление при себе и шел рядом. Их доставили на Химеру к Трауну. Тот посмотрел на парочку. - О… Мисс Джейд… - Гранд адмирал? - Не думал, что вам удастся уйти от Иссан… Но ваши способности всегда оставались для меня тайной… Если это правда вы… - Я… И я могу доказать… Вас назначили гранд адмиралом после провалившейся попытки переворота Заарина… И еще вы получили этот титул в секретности… Траун задрал бровь. Красные глаза сверкнули… - Таак… Скажите пожалуйста… Какая на вас была брошь?- он подвел ее к стенду с различными украшениями… Мара указала на перламутровую брошь в форме цветка в бриллиантами-капельками… - И так… Мисс Джейд… Что вам надо? - Освободите Тейлона Каррде… - Зачем мне это? Люк медленно приходил в себя. Джейд непростая штучка… а разведчики бывшими не бывают… - Вам ведь нужна моя помощь? Кроме меня никто не знал некоторые коды. "Мда… мне повезло напороться на имперского агента… - И вы обменяете их на какого-то контрабандиста? - Да. Люк изображал из себя охранника. Мара посмотрела на Трауна. - Я останусь… А Тейлона отправьте с Джинном… Люк с тревогой посмотрел на Мару. Траун посмотрел на девушку… - А зачем? Вы - здесь, он тоже… - Вы уверены что сможете достать из меня данные? - Нет… Поэтому соглашусь. Люк подобрался. Траун жестом велел привести Тейлона. Тот вошел и увидел Джина и Джейд… Люк выдвинулся, занимая позицию охраны. Мара посмотрела на Тейлона. Траун махнул. - Он может идти. - Мара? - Идите Каррде. И спасибо. - МАРА?- Тейлон рассматривал девушку. - Иди… Траун встал рядом с Марой и положил на ее плечо руку. Телон и Люк отступили. Джинн смотрел на нее, пока они уходили. Мара повернулась к Трауну. Тот только усмехнулся. Она перевела взгляд на Люка. Парень явно не хотел уходить… но пришлось. Мара сказала последнее "прощай" в силе и ушла. Она сама приняла такое решение. Тейлон буквально силком уволакивал Джинна. Тот рвался к Маре. В его глазах застыло отчаяние. "Нет!!!" - Она подарила нам шанс… Если ты им не воспользуешься - значит ты ее не уважаешь… |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |