![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топраве пробудили собственные воспоминания. Мара подошла к парню, в то время как Каррде ушел по делам. - М? - от него пахло алкоголем. Она чуть махнула рукой отгоняя запах. - Тебя ведь учили? - Да… Она кивнула. - Заметно. - Хех, учили… да недолго… потом пришел звездец и пришлось траву жрать, чтоб не сдохнуть Мара вздрогнула… - Ты бы поосторожней с мечом… Сейчас на чувствующих охота, что в Империи, что в Альянсе… Особенно, если вспомнить, что в Альянсе сделали со Скайуокером,- "эх… Жаль мне не дали его убить!" Глаза Джинна полыхнули болью. - Слимо! Банта поодо! Парню 24 было! 24!!! он от ГОЛОДА УМЕР!!! никто не заслуживает такой смерти! Мара кивнула… "И меня лишили права мести" подумала она с сожалением. - Ты прав… - Ты голодала когда-нибудь?! Мара кивнула. - Да. - Эти республиканцы показали свое истинное лицо… Они обвиняли империю в жестокости… Но сами ничем не лучше… Империя хоть не доводила свои жертвы до голодной смерти… - ДОВОДИЛА… - прорычал Джинн, - На Топраве! Мара опустила глаза. - Прости… - Ты злишься на него… - констатировал парень - На кого? - На Скайуокера… Мара пожала плечами. - Он много честных граждан убил… - Война не бывает бескровной. Импы ребелов, ребелы - импов. Скайуокер был слишком наивен, чтобы понять: война - не игра, что он - убийца… и слишком верил в политиков. - Но почти целых два миллиона… Я не оправдываю Таркина… Он это заслужил… Но столько людей… Хм… А ты ведь недолюбливаешь ребелов не только за Скайуокера… - А за что их любить?! Мы помогали им!- А они нам на помощь пришли?! Вот и ответ. Скайуокер стал неудобен и вуаля - недавний герой умер от голода, презираемый всеми! Джинн сделал ещё глоток виски. Мара кивнула.- Да… Ни ребелы, ни импы… Все одинаково плохи… Но с тобой на счет империи не согласна… Не все было так плохо… Была стройная система… Особенно первые годы, когда не было атак, все восстанавливалось после войн клонов… - Ты жила там? - Я родилась через 2 года после войн клонов… Я помню нормальную империю… До атак повстанцев. - Ты жила в секторе хотя бы среднего класса. - Да… Можно и так сказать… Но работа была у всех… Много работы… Все все восстанавливали… А потом пришли ребелы и сказали отдавайте нам власть… И пошли диверсии… Теракты… И как результат увеличение армии полиции… - То же говорили и ребелы… я предпочитаю не верить никому, и сам смотрю… - Вот сам посуди… Количество военных акций… Вообще флота… Было намного ниже до заключения так называемого кореллианского договора… Просто оставшиеся не у дел сенаторы решили забрать власть себе, прикрывшись лозунгами за возрождение Республики, свободы и демократии, хотя не представляю, как в этой "свободной" Республике спокойно торговали людьми и существовало рабство… Понятно дело этим политикам нужна была просто власть… - А как в Империи могут убивать беззащитных детей, моря их голодом?! - Это было уже после того как повстанцы начали свои акции устрашения! Так что вини во всем своих драгоценных ребелов! - А при чем мои родители?! Они были мирными людьми и с ребелами не знались! При чем обычные дети? И не надо тыкать мне в нос ребелами! Я их не меньше твоего ненавижу! - Ребелы разрушили мой мир своими амбициями и жаждой власти! - Открыла галактику! Мара развернулась и устремилась к выходу. - Импы убили мою семью! - крикнул он вдогонку. Мара развернулась. - Думаешь один такой! Ребелы убили мою семью и мой мир! - Поздравляю! У нас обнаружилось что-то общее! Мара развернулась и вышла, ее аура светилась негодованием… У Джинна аура фонтанировала болью и горем. Но Мара не обратила на него внимание. На следующий день Люк пришел в себя и ему стало стыдно, как он говорил с девушкой. Она, как и он, потеряла все… Но та вела себя холодно и отстраненно. Джинн некоторое время молчал, тоже не общаясь, но затем предпринял попытку извиниться. Но Мара приняла извинения с холодным выражением глаз. Исчерпав другие способы, Люк напрямик спросил: - Всё дуешься? - Я? Нет, с чего ты взял? - Я чувствую. Извини, я тогда пьян в хлам был… - он достал свое голо, где он был после операции, уже с новым лицом, но до лечения. На фото был скелет, натянутый кожей. Всё на нем болталось, как на вешалке. - Но вот такое сложно забыть… Мару передернуло. - Потом шеф откормил. Так что не злись долго… жизнь - она короткая. Ей наслаждаться надо… - Хочешь - наслаждайся… А я поработаю. - Делу время, но и час потехе. Мара что-то буркнула и отошла. И почувствовала, как парень прихватил ее за… зад. Она развернулась и дала ему пощечину… - Да как ты смеешь! - Наконец-то очнулась… - удовлетворено кивнул парень, потирая щеку. Она резко отвернулась и ушла полыхая негодованием… Губы Ралкина растянулись в улыбке. Остальное время Мара старалась не подходить к этому Джину, издали окатывая его взглядом полным негодования и неприязни. Люк шутил и балагурил, посылая ей воздушные поцелуи, специально поддразнивая ее. Внешне оставаясь холодной и рассудительной, аура тем временем полыхала… И девушка сквозь зубы шипела ругательства… Во время заданий он становился холодным и сдержанным, в полете и на базе же Джинн любил ее поддразнивать. Так прошло несколько месяцев в постоянных приколах и ее шипении… А потом был вылет, где она глупо попалась… ее подстрелили… и именно Джинн пришел на помощь. Именно он тащил ее, укрыв своей курткой, по канавам. Мара то приходила в сознание, то снова теряла его… Боль и шок… Она провалилась… Как и тогда… Укол - и забытье отступило, как и боль. - Мара, ты меня слышишь? Та кивнула. - Да. - Тебе не холодно? - Немного… Прости… Я подставилась… - Ничего… тише… Мара пыталась пошевелиться, но ничего не получилось… - Что у меня? - Миорелаксанты, иначе - я мог навредить, вытаскивая осколок. - Спасибо… Нам надо добраться до Каррде… Его схватили… Я ужасный телохранитель… - Вот ситх… я отнесу тебя к нашим и вернусь за ним. - Оставь меня… Иди за Тейлоном… Хотя… Он попал к Трауну… - К кому? - Гранд адмирал имперский… Не человек… - Уже интересно… в империи доминанта людей. - Не всегда… Траун талантлив… По-настоящему, лучший тактик. - Ясно. Выкручусь… как-нибудь. - Я смогу помочь… Меня Траун знает… - Ничего себе… это откуда же?! - Я… Это не важно… Важно, что я смогу вытащить Тейлона. - А цена? - Я смогу помочь, а остальное - не важно. Тейлон сделал очень многое для меня… - И для меня… я с тобой. Мара пожала его руку… Люк подождал, пока она немного не отошла от обезболивающего, и подхватил ее на руки. Мара пыталась пойти сама, вырываясь. - Шш… я тебя донесу. - Я сама дойду! - Думаю то, что ты упадешь от ран, нам авторитета не прибавит - Отпусти! Я сказала! Мне не нужна ничья помощь! Особенно - при Трауне! - Перед Трауном позорить тебя я не стану… но если ты упадешь по дороге, нам это не поможет! Она отвернулась. - Я не стану просить у тебя помощи… - Я знаю. Но для его спасения через гордость придется переступить. - Просто поддержи меня… Не надо нести меня… Просто помоги дойти. - Да, - Люк поставил ее на ноги, подхватив девушку под руки. - Спасибо. Девушка опираясь на его плечо пошла. Джинн был тактичен и честно тащил ее. Ей было больно, но она никогда бы не призналась в этом. Люк Силой снимал боль. Мара была за это ему благодарна… Она дошли до блок поста Империи. Мара назвала код и штурмовики расступились отдавая ей честь. Джинн держал свое удивление при себе и шел рядом. Их доставили на Химеру к Трауну. Тот посмотрел на парочку. - О… Мисс Джейд… - Гранд адмирал? - Не думал, что вам удастся уйти от Иссан… Но ваши способности всегда оставались для меня тайной… Если это правда вы… - Я… И я могу доказать… Вас назначили гранд адмиралом после провалившейся попытки переворота Заарина… И еще вы получили этот титул в секретности… Траун задрал бровь. Красные глаза сверкнули… - Таак… Скажите пожалуйста… Какая на вас была брошь?- он подвел ее к стенду с различными украшениями… Мара указала на перламутровую брошь в форме цветка в бриллиантами-капельками… - И так… Мисс Джейд… Что вам надо? - Освободите Тейлона Каррде… - Зачем мне это? Люк медленно приходил в себя. Джейд непростая штучка… а разведчики бывшими не бывают… - Вам ведь нужна моя помощь? Кроме меня никто не знал некоторые коды. "Мда… мне повезло напороться на имперского агента… - И вы обменяете их на какого-то контрабандиста? - Да. Люк изображал из себя охранника. Мара посмотрела на Трауна. - Я останусь… А Тейлона отправьте с Джинном… Люк с тревогой посмотрел на Мару. Траун посмотрел на девушку… - А зачем? Вы - здесь, он тоже… - Вы уверены что сможете достать из меня данные? - Нет… Поэтому соглашусь. Люк подобрался. Траун жестом велел привести Тейлона. Тот вошел и увидел Джина и Джейд… Люк выдвинулся, занимая позицию охраны. Мара посмотрела на Тейлона. Траун махнул. - Он может идти. - Мара? - Идите Каррде. И спасибо. - МАРА?- Тейлон рассматривал девушку. - Иди… Траун встал рядом с Марой и положил на ее плечо руку. Телон и Люк отступили. Джинн смотрел на нее, пока они уходили. Мара повернулась к Трауну. Тот только усмехнулся. Она перевела взгляд на Люка. Парень явно не хотел уходить… но пришлось. Мара сказала последнее "прощай" в силе и ушла. Она сама приняла такое решение. Тейлон буквально силком уволакивал Джинна. Тот рвался к Маре. В его глазах застыло отчаяние. "Нет!!!" - Она подарила нам шанс… Если ты им не воспользуешься - значит ты ее не уважаешь… -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:49 |