Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю тебя… выходи за меня… - Я…- голос девушки был суховат.- Я… Подумаю… Джинн вздрогнул. - Мне нужно время… Чтобы не так с бухты барахты… И я хочу пить… Он дал ей бутылку, которую они с собой захватили. Мара кивнула и стараясь не поворачиваться к нему другой стороной лица… Там где были слезы… Джинн мягко повернул её лицо к себе. И его лицо исказилось презрением и ненавистью к себе. Он сцеловывал её слёзы, завернул девушку в кокон Силы, леча её. - Мара… прости меня… Мара… Она уткнулась в его грудь… - Ты не так понял… Я сказала, что подумаю не из-за тебя, а из-за себя… Мне нужно время… Люк провел пальцами по ее щеке. - Я буду ждать столько, сколько ты захочешь. Она обняла его. - Спасибо, Джинн… Тот поцеловал ее. Она прижалась щекой к его плечу… - Я должна понять кто я… - Ты Мара - девушка, которую я люблю. И для меня этого достаточно. - Если бы я могла так же просто сказать о себе… Я столько раз переделывала себя… Скрываясь ото всех… Что не знаю: кто я на самом деле… - Мы получили шанс на нормальную жизнь… для меня это - ценность превыше прочих - Это не нормальная жизнь… Дрожать от того, что тебя могут в любую минуту найти… Та же Иссан Айсард… Я не согласилась сотрудничать с ней… Не рассказала того, что знала… Потому что понимала - стоит мне рассказать этой Снежной Королеве - она меня тут же убьет… Ты даже не представляешь, что это - бояться собственной тени… Летая от планеты к планете… Если бы не Каррде… - Очень хорошо представляю, иначе не прятался бы ото всех и не менял бы внешность… меня просто убьют… - Почему ты прятался от Империи, я понимаю… Но ребелы? Что ты такого узнал, что они желают твоей смерти… Меня ребелы не знают… У меня было фантастическое прикрытие…- Мара усмехнулась… - Я… Я выступил против того, как обошлись с рыцарем Скайуокером… Мару передернуло. Она желала тому смерти, но не такой… Желательно от ее руки… - Да… Ребелы выбрали жертвенную банту и отправили в пустыню на съедение крайт драконам… И они снова чистые и безгрешные… Джинн помрачнел. - Я… видел, что с ним стало… мне пытались заткнуть рот… Мара кивнула. - Может он и заслуживал смерти но не такой… - Если я заговорю, будет бунт… поэтому ребелы предпочтут убить меня. Мара поежилась… - Я не дам… - Шшш… они не знают, что я жив… - Хочешь, я смогу для тебя многое сделать… У меня до сих пор остались связи… А как ты помнишь несколько дней назад Разбойный Эскадрон уничтожил эту сучку Иссард… Теперь кроме Трауна обо мне больше никто не знает… И я могу воспользоваться кое какими средствами… - Я инсценировал свою смерть… если бы не Каррде... - Он помог тебе? - Да… сильно… иначе я бы сдох, как и… не будем об этом… - Хорошо… - Я люблю тебя… - он поцеловал ее в плечо. - и хочу прожить с тобой всю жизнь… - Я тоже хочу… Но я должна разобраться со своими призраками и скелетами… Чтобы они больше никому не помешали… Джинн просиял. - Я буду ждать… Мара улыбнулась… - Пошли веселиться с остальными? - Может, сначала искупаемся? Девушка улыбнулась, поднимаясь. Они вдоволь наплескались и оделись. Затем направились к остальным. Многие тоже разбились по парам… У барной стойки снятого отеля сидел Каррде и потягивал кореллианский виски… Люк и Мара забились в уголке, где сидели в обнимку. Каррде посмотрел на них и улыбнулся… Эти двое стоили друг друга и упаси сила узнать им, кто другой на самом деле… Люк ласкал ее плечо кончиками пальцев. Мара лениво принимала ласку, но большего не позволяла… Но делала это в свойственной ей шутливой манере… Джинн фыркал ей в ухо. Мара тоже смеялась и травила шуточки из жизни контрабандистов… - Решил парень поступать в военную академию… А лететь на рейсовом звездолете - денег нет… Попросил одного контрабандиста подбросить его… Вот летят они… Парень готовиться к экзамену… Вопрос: "Как лучше уничтожить корабль контрабандиста…" Идет к пилоту задает вопрос… В это время из гиперпространства выскакивает разрушитель и взрывает кораблик… Парень недовольно…: "Я же просил не показать, а рассказать…" Люк смеялся от души. - Или это… Остался корабль контрабандистов без системы жизнеобеспечения… Без связи… Без двигателей… Короче ничего… Прибегает старпом… - Капитан у нас воздуха на полчаса! - Не паниковать старпом, зато жратвы на 2 недели… - Собрались как-то три коррелианца… - начал рассказывать Люк. Мара подперла ручкой щеку и улыбалась. Шутка имела оглушительный успех. Мара смеялась до упаду… Потом посмотрела на хронометр и зевнула… - Спасибо за компанию… Мне пора спать…- Она поцеловала Джинна и вышла. Ралкин проводил ее взглядом. Каррде посмотрел ей вслед и залпом допил свой бокал. Джинн просидел до 3 утра, а потом пошел спать. На следующий день все повторилось… Только Мара не подпускала его очень близко… Поцелуи… Объятья… И все… Мара обдумывала свое прошлое… Стараясь похоронить остатки… Но как? Рассказать все Джинну? Но тот ненавидит Империю… И есть за что… Но тогда между ними навсегда останется ее прошлое… Джинн обдумывал свое прошлое. И осознавал, что если расскажет, то потеряет Мару навсегда. И если он хочет быть с ней, то бедолагу Скайуокера придется похоронить. Навсегда. А что было у Скайуокера? Мертвый отец и дядя с тетей… Глупая мечта возродить джедаев, которые вообще никому не нужны… Оставались только сестра и друзья… Но они были с ним и новым… Впервые в жизни Люк осознал, почему отец просто пренебрежительно отозвался о своем имени… Многие годы с этим именем никто и ничто его не связывал… Но у Джинна будущее могло быть. В последний день отдыха Мара подошла к нему. - Джинн… Я подумала над твоим предложением. Она была невероятно серьезна. Он с замиранием сердца смотрел на нее. - Я согласна… Но… Джинн просиял. - Что угодно… для тебя - что угодно. "Она! согласилась! Согласилась!" Мара вздохнула… - Мое прошлое будет стоять между нами… А я этого допустить не могу и не хочу… Но и рассказывать я тоже не могу… Я не знаю как быть… - Тогда давай забудем про него… к ситхам прошлое… - Если бы я могла стереть его, я бы не задумываясь это сделала… Ради тебя… - Вот и сотри - просто не думай… Она посмотрела на него… - Я не могу… То и дело вспоминаю свои тренировки… Здесь делай так… Здесь так… Это вбивается на уровень подсознания… Рефлексов… А вместе с действиями приходит память о том, когда они были получены… - Я тоже помню… но я тебя люблю… а остальное не имеет значения. Мара подошла и как-то неловко обняла его, уткнувшись у грудь. - Я надеюсь это будет, даже если ты когда-нибудь узнаешь правду… Если будет не так… Я не выдержу этого… Люк кивнул и поцеловал ее. - Этого ничто не изменит. Мара улыбнулась. *** Через месяц Каррде обвенчал их. Люк был на седьмом небе от счастья. Мара тоже вся светилась… Лея, Ведж, Тикхо, Вес и Хобби тоже радовались за него… На время Мара забыла про все. А через год у них родился сын. - Как назовем? - Люк смотрел на малыша в колыбельке. Мара пожала плечами. - Я не знаю…- В голову лез один Кос… Но тогда ее точно раскусят… В палату влезла голова тогруты. - Привет молодые родители… Можно? Мара посмотрела на нее. - Шийли? - И я… - рассмеялся Люк. - Но не быть же ему без имени. Тогрута подошла к Маре… Молодая мама почувствовала как ее сканируют силой? Хотя… Шийли выполняла почти те же задания, но для Вейдера. И Шийли знала кто она… Но тогрута даже не показала, что что-то знает… - Может Квай? Милое имя… - Привет… - улыбался Люк. Мара немного напряглась… - Шийли… Что-то случилось? - Нет… С чего ты взяла… Просто так зашла… - Ты просто так ничего не делаешь… - Да нет, на самом деле просто зашла посмотреть… Шийли смотрела на ребенка с умилением… - Красивое имя… ты ведь не возражаешь? Малыш восторженно дергал ножками. Мара наклонилась чтобы провести по щеке сына кончиком пальца. Тот агукнул. Люк улыбался обеим девушкам и сыну. Шийли обняла Мару… Потом Джинна, шепнув ему на ухо, "Квай-Гоном звали того, кто освободил твоего отца" и, еще раз улыбнувшись малышу, ушла. Люк вежливо попрощался, затем взял сына на руки. Мара откинулась на подушки. - Устала? - Люк стер пот с ее лба. Во время родов он переживал за нее и помогал: снимал боль при схватках и родовых потугах Мара кивнула. - Есть немного… Я наверное лучше посплю… - Да, я посижу с ним… отдыхай, любимая… ты просто молодец… Мара улыбнулась и закрыла глаза. Квай дергал ножками на руках у отца. Тот щекотал его животик и выглядел счастливым. Мара улыбалась сквозь сон и пробормотала "дай ему поспать." Люк принялся укачивать сына. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |