Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурной и на одном из заданий они попали в засаду. - Не трогай ее! - бесновался Люк, пытаясь отогнать убийцу от жены. Мара развернулась и подпрыгнула и с разворота вырубила убийцу. - Стой, Рука! - раздался голос его напарника. - Иначе умрешь! Мара остолбенела... Кто мог знать... Кто мог ее узнать.... - Рука? - ошарашенно переспросил Люк. - А ты не знал, джедайчик, что она - рука Императора, выслеживавшая его врагов, в том числе - и таких, как ты! Его кукла! Мара зарычала и Силой откинула того кто говорил... Причем так, что тот ударился о какую-то стену и безвольной куклой сполз на землю. Люк был в шоке. Рука? Он жил все это время с охотником? Мара не отреагировала бы так на обычный треп... - Мара... это правда? Мара была в шоке... Она вся сжалась в комок нервов... И смотрела на него затравленным взглядом. - Это правда... - он замер. Любовь Мары и ее боль резали его душу на части. Разве она тысячу, миллион раз не доказала, что любит и его, и Квая?! - "Да и вообще... ты сам знаешь, как трудно смыть клеймо... ты вообще официально покойник!" - Мара... идем... Она смотрела на него затравленными глазами в то время как один из убийц подкрадывался к люку сзади... Мара бросилась наперерез, выбивая из нападавшего дух одним верным движением. Люк проклял себя: как он мог усомниться в ней?! - Уходим! - Но...- она смотрена на него сомневающимся взглядом. - Ты... - Идем, - Люк прикрывал их. - Это ловушка! - Я знаю... Но ты... Ты должен ненавидеть меня! - Я... не могу... - Но... - Идем, поговорим в безопасности. Мара кивнула и поплелась за ним. Добравшись до челнока, стартовав с планеты и нырнув в гипер, Люк молчал. И только оказавшись в гипере, он повернулся к ней. - Иди сюда. Мара пошла как на расстрел... Он взял ее за руки и посадил себе на колени. - Я не могу тебя ненавидеть... Мара дрожжала из глаз текли слезы... - Джинн. - Я люблю тебя... - он гладил ее по спине. - Джинн... Спасибо... - Мара... милая моя мара... - он прижал ее к себе Мара прижалась к нему. Они так и сидели некоторое время молчали, затем Люк спросил. - За что же ты ненавидела рыцаря Скайуокера? - Он убил Императора... - Императора убил не он... - Я видела... - Где? - Я всегда слышала и видела Императора... Даже, находясь в любой части галактики. - Рыцарь Скайуокер говорил, что он не убивал. И ложь я бы почувствовал. - Я видела... Что Вейдер и Скайуокер развернулись против Императора и убили его...- Женщина звревела. - Я бы не хотела об этом говорить... И вспоминать. Люк целовал ее лицо. - не плачь, любимая... если больно тебе, больно и мне... Мара просто обняла его. Он накрыл ее своим плащом. Она прижалась к мужу и затихла. - Любимая, хорошая, драгоценная... - шептал он. Мара свернулась у него на руках и одновременно мурлыча и всхлипывая... Она не достойна такого человека... Он баюкал ее, как сына, когда укладывал того спать. Мара обняла его и уткнулась в плечо все еще чуть вздрагивая. - Не плачь, милая, не надо... я с тобой... - он крепче обнял ее. - Я не достойна тебя... Ты слишком добрый... Я бы на твоем месте вышвырнула себя за шкирку... - Мара... любимая... ну я же живу с тобой... я знаю, какая ты жена и мать... я верю тебе Она ничего не ответила только сильнее его обняла. Он поцеловал ее - Мара все еще дрожала. - Все хорошо... я с тобой... Она продолжила рыдать ему в плечо. Он сцеловывал ее слезы. Мара вцепилась в него как утопающий в брошеный круг... Словно кроме него в этой буре у нее никого больше не было... Джинн гладил ее по спине, вдыхая аромат ее волос. Обессиленная она начала засыпать у него на руках. Люк прижал ее к себе, не желая отпускать. В кольце его сильных и нежных рук она уснула словно младенец. Люк положил ее на лежак и был с ней, пока не пришло время выходить из гипера. К тому времени она проснулась... Осознание того, что ее мужу, Джинну, все известно шокировало ее... Но еще она вспомнила, что несмотря ни на что он любит ее... Это вселило в нее уверенность. Джинн был в рубке. Звезды уже стали обычными - они прибыли в промежуточную точку. - Джинн... Прости меня... - Все хорошо, Мара... тебе не надо больше просить прощения... Она подбежала сзади и обняла его уткнувшись ему в носом в спину. Он улыбнулся. - Джинн... Это был не мой выбор... Меня никто не спрашивал... Когда я была очень маленькой меня забрали у родителей... Я их не помню... Все что я помню - Императора и его обучение... Другой жизни я просто не знала... - Ты не виновата, что он - урод... Он почувствовал, что она напряглась... - Прости, любимая... просто моего учителя приказал убить именно он... после его гибели... я просто чуть не сошел с ума... Мара опустила глаза... - А я чувствовала смерть МОЕГО учителя... Каждой клеточкой... А потом... Айсард начала на меня охоту... - Я... прости меня... я - бесчувственный ку-па... - Люк опустил голову, вспоминая смерть отца... как он чуть сам не сдох тогда от горя... Мара почувствовала его боль... И он почувствовал ее присутствие в силе... Странно, но для руки Императора она не была темной... Мара лишь сказала. - Прости... Он поцеловал ее. - Ничего... я просто ку-па. - Нет... Джинн... Ты имеешь право... - Давай просто не будем тогда это вспоминать... Она кивнула. - Да... Хорошо джинн. - Давай купим пирог из солнечных фруктов... - вечно голодный Джинн их обожал. Мара рассмеялась. - Давай прилетим и я сама испеку... *** Люк кивнул. Он знал, что готовит она не очень, но не жаловался - после пережитого голода он от еды не отказывался никогда. В результате у не получилось нечно запеченное с краев, но сырое внутри, так что солнечные фрукты находились в сыром тесте. Люк с аппетитом лопал пирог - мара переложила сахара. а люк оказался сладкоежкой и с аппетитом всё умял. - Умница моя!… а ещё есть? Мара понимала, что то, что она приготовила значительно отличалось от даже нормальных стандартов… Но ее муж был настоящим чудом… А еще она испытывала чувство вины, что именно Империя, которой она служила довела его и его народ до такого состояния, что он готов есть даже ее малосъедобную стряпню и и даже просит добавки… - Неа… Ты смолол все, что я приготовила… В следующий раз постараюсь сделать побольше… Люк улыбался. И вытащил из-за пазухи коробку с ришкейтом. - Приятель прислал… думаю, за наше спасение надо бы и разломить… - Кореллианец? Мммм… - Угу… - тот уплетал ришкейт за обе щеки. - Скоро растолстею и стану круглым и ленивым… Мара обняла его. - Угу… И будем в двоем еле-еле свои тушки передвигать Он хлопнул её по попе. - М… тебе ещё далеко… у тебя очаровательные дюзы… Мара обернулась и шутя стукнула его кулаком в челюсть. Он поцеловал её кулачок. *** Мара училась готовить. На сей раз не повезло мясу нерфа. Но Люк все умял и сказал, что вышло на много лучше… Они сели на трапе своего корабля, Квай сидел рядом и орудовал какой-то деталькой… Судя по всему собирал что-то… Как обычно… В этот момент на огромной скорости в ангар влетает Дипломатический челнок Новой Республики. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |