![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурной и на одном из заданий они попали в засаду. - Не трогай ее! - бесновался Люк, пытаясь отогнать убийцу от жены. Мара развернулась и подпрыгнула и с разворота вырубила убийцу. - Стой, Рука! - раздался голос его напарника. - Иначе умрешь! Мара остолбенела... Кто мог знать... Кто мог ее узнать.... - Рука? - ошарашенно переспросил Люк. - А ты не знал, джедайчик, что она - рука Императора, выслеживавшая его врагов, в том числе - и таких, как ты! Его кукла! Мара зарычала и Силой откинула того кто говорил... Причем так, что тот ударился о какую-то стену и безвольной куклой сполз на землю. Люк был в шоке. Рука? Он жил все это время с охотником? Мара не отреагировала бы так на обычный треп... - Мара... это правда? Мара была в шоке... Она вся сжалась в комок нервов... И смотрела на него затравленным взглядом. - Это правда... - он замер. Любовь Мары и ее боль резали его душу на части. Разве она тысячу, миллион раз не доказала, что любит и его, и Квая?! - "Да и вообще... ты сам знаешь, как трудно смыть клеймо... ты вообще официально покойник!" - Мара... идем... Она смотрела на него затравленными глазами в то время как один из убийц подкрадывался к люку сзади... Мара бросилась наперерез, выбивая из нападавшего дух одним верным движением. Люк проклял себя: как он мог усомниться в ней?! - Уходим! - Но...- она смотрена на него сомневающимся взглядом. - Ты... - Идем, - Люк прикрывал их. - Это ловушка! - Я знаю... Но ты... Ты должен ненавидеть меня! - Я... не могу... - Но... - Идем, поговорим в безопасности. Мара кивнула и поплелась за ним. Добравшись до челнока, стартовав с планеты и нырнув в гипер, Люк молчал. И только оказавшись в гипере, он повернулся к ней. - Иди сюда. Мара пошла как на расстрел... Он взял ее за руки и посадил себе на колени. - Я не могу тебя ненавидеть... Мара дрожжала из глаз текли слезы... - Джинн. - Я люблю тебя... - он гладил ее по спине. - Джинн... Спасибо... - Мара... милая моя мара... - он прижал ее к себе Мара прижалась к нему. Они так и сидели некоторое время молчали, затем Люк спросил. - За что же ты ненавидела рыцаря Скайуокера? - Он убил Императора... - Императора убил не он... - Я видела... - Где? - Я всегда слышала и видела Императора... Даже, находясь в любой части галактики. - Рыцарь Скайуокер говорил, что он не убивал. И ложь я бы почувствовал. - Я видела... Что Вейдер и Скайуокер развернулись против Императора и убили его...- Женщина звревела. - Я бы не хотела об этом говорить... И вспоминать. Люк целовал ее лицо. - не плачь, любимая... если больно тебе, больно и мне... Мара просто обняла его. Он накрыл ее своим плащом. Она прижалась к мужу и затихла. - Любимая, хорошая, драгоценная... - шептал он. Мара свернулась у него на руках и одновременно мурлыча и всхлипывая... Она не достойна такого человека... Он баюкал ее, как сына, когда укладывал того спать. Мара обняла его и уткнулась в плечо все еще чуть вздрагивая. - Не плачь, милая, не надо... я с тобой... - он крепче обнял ее. - Я не достойна тебя... Ты слишком добрый... Я бы на твоем месте вышвырнула себя за шкирку... - Мара... любимая... ну я же живу с тобой... я знаю, какая ты жена и мать... я верю тебе Она ничего не ответила только сильнее его обняла. Он поцеловал ее - Мара все еще дрожала. - Все хорошо... я с тобой... Она продолжила рыдать ему в плечо. Он сцеловывал ее слезы. Мара вцепилась в него как утопающий в брошеный круг... Словно кроме него в этой буре у нее никого больше не было... Джинн гладил ее по спине, вдыхая аромат ее волос. Обессиленная она начала засыпать у него на руках. Люк прижал ее к себе, не желая отпускать. В кольце его сильных и нежных рук она уснула словно младенец. Люк положил ее на лежак и был с ней, пока не пришло время выходить из гипера. К тому времени она проснулась... Осознание того, что ее мужу, Джинну, все известно шокировало ее... Но еще она вспомнила, что несмотря ни на что он любит ее... Это вселило в нее уверенность. Джинн был в рубке. Звезды уже стали обычными - они прибыли в промежуточную точку. - Джинн... Прости меня... - Все хорошо, Мара... тебе не надо больше просить прощения... Она подбежала сзади и обняла его уткнувшись ему в носом в спину. Он улыбнулся. - Джинн... Это был не мой выбор... Меня никто не спрашивал... Когда я была очень маленькой меня забрали у родителей... Я их не помню... Все что я помню - Императора и его обучение... Другой жизни я просто не знала... - Ты не виновата, что он - урод... Он почувствовал, что она напряглась... - Прости, любимая... просто моего учителя приказал убить именно он... после его гибели... я просто чуть не сошел с ума... Мара опустила глаза... - А я чувствовала смерть МОЕГО учителя... Каждой клеточкой... А потом... Айсард начала на меня охоту... - Я... прости меня... я - бесчувственный ку-па... - Люк опустил голову, вспоминая смерть отца... как он чуть сам не сдох тогда от горя... Мара почувствовала его боль... И он почувствовал ее присутствие в силе... Странно, но для руки Императора она не была темной... Мара лишь сказала. - Прости... Он поцеловал ее. - Ничего... я просто ку-па. - Нет... Джинн... Ты имеешь право... - Давай просто не будем тогда это вспоминать... Она кивнула. - Да... Хорошо джинн. - Давай купим пирог из солнечных фруктов... - вечно голодный Джинн их обожал. Мара рассмеялась. - Давай прилетим и я сама испеку... *** Люк кивнул. Он знал, что готовит она не очень, но не жаловался - после пережитого голода он от еды не отказывался никогда. В результате у не получилось нечно запеченное с краев, но сырое внутри, так что солнечные фрукты находились в сыром тесте. Люк с аппетитом лопал пирог - мара переложила сахара. а люк оказался сладкоежкой и с аппетитом всё умял. - Умница моя!… а ещё есть? Мара понимала, что то, что она приготовила значительно отличалось от даже нормальных стандартов… Но ее муж был настоящим чудом… А еще она испытывала чувство вины, что именно Империя, которой она служила довела его и его народ до такого состояния, что он готов есть даже ее малосъедобную стряпню и и даже просит добавки… - Неа… Ты смолол все, что я приготовила… В следующий раз постараюсь сделать побольше… Люк улыбался. И вытащил из-за пазухи коробку с ришкейтом. - Приятель прислал… думаю, за наше спасение надо бы и разломить… - Кореллианец? Мммм… - Угу… - тот уплетал ришкейт за обе щеки. - Скоро растолстею и стану круглым и ленивым… Мара обняла его. - Угу… И будем в двоем еле-еле свои тушки передвигать Он хлопнул её по попе. - М… тебе ещё далеко… у тебя очаровательные дюзы… Мара обернулась и шутя стукнула его кулаком в челюсть. Он поцеловал её кулачок. *** Мара училась готовить. На сей раз не повезло мясу нерфа. Но Люк все умял и сказал, что вышло на много лучше… Они сели на трапе своего корабля, Квай сидел рядом и орудовал какой-то деталькой… Судя по всему собирал что-то… Как обычно… В этот момент на огромной скорости в ангар влетает Дипломатический челнок Новой Республики. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:45 |