Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голод, О том как некрасиво НР поступила с сыном Вейдера
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:42
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Голод
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер)
Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 79 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь...
Посвящение:
Как всегда Ревке и ее безумной фантазии

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:47
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурной и на одном из заданий они попали в засаду.

- Не трогай ее! - бесновался Люк, пытаясь отогнать убийцу от жены.

Мара развернулась и подпрыгнула и с разворота вырубила убийцу.

- Стой, Рука! - раздался голос его напарника. - Иначе умрешь!

Мара остолбенела... Кто мог знать... Кто мог ее узнать....

- Рука? - ошарашенно переспросил Люк.

- А ты не знал, джедайчик, что она - рука Императора, выслеживавшая его врагов, в том числе - и таких, как ты! Его кукла!

Мара зарычала и Силой откинула того кто говорил... Причем так, что тот ударился о какую-то стену и безвольной куклой сполз на землю.

Люк был в шоке. Рука? Он жил все это время с охотником? Мара не отреагировала бы так на обычный треп...

- Мара... это правда?

Мара была в шоке... Она вся сжалась в комок нервов... И смотрела на него затравленным взглядом.

- Это правда... - он замер. Любовь Мары и ее боль резали его душу на части. Разве она тысячу, миллион раз не доказала, что любит и его, и Квая?! - "Да и вообще... ты сам знаешь, как трудно смыть клеймо... ты вообще официально покойник!"

- Мара... идем...

Она смотрела на него затравленными глазами в то время как один из убийц подкрадывался к люку сзади... Мара бросилась наперерез, выбивая из нападавшего дух одним верным движением.

Люк проклял себя: как он мог усомниться в ней?!

- Уходим!

- Но...- она смотрена на него сомневающимся взглядом. - Ты...

- Идем, - Люк прикрывал их. - Это ловушка!

- Я знаю... Но ты... Ты должен ненавидеть меня!

- Я... не могу...

- Но...

- Идем, поговорим в безопасности.

Мара кивнула и поплелась за ним. Добравшись до челнока, стартовав с планеты и нырнув в гипер, Люк молчал. И только оказавшись в гипере, он повернулся к ней.

- Иди сюда.

Мара пошла как на расстрел... Он взял ее за руки и посадил себе на колени.

- Я не могу тебя ненавидеть...

Мара дрожжала из глаз текли слезы...

- Джинн.

- Я люблю тебя... - он гладил ее по спине.

- Джинн... Спасибо...

- Мара... милая моя мара... - он прижал ее к себе

Мара прижалась к нему. Они так и сидели некоторое время молчали, затем Люк спросил.

- За что же ты ненавидела рыцаря Скайуокера?

- Он убил Императора...

- Императора убил не он...

- Я видела...

- Где?

- Я всегда слышала и видела Императора... Даже, находясь в любой части галактики.

- Рыцарь Скайуокер говорил, что он не убивал. И ложь я бы почувствовал.

- Я видела... Что Вейдер и Скайуокер развернулись против Императора и убили его...- Женщина звревела. - Я бы не хотела об этом говорить... И вспоминать.

Люк целовал ее лицо. - не плачь, любимая... если больно тебе, больно и мне...

Мара просто обняла его. Он накрыл ее своим плащом. Она прижалась к мужу и затихла.

- Любимая, хорошая, драгоценная... - шептал он.

Мара свернулась у него на руках и одновременно мурлыча и всхлипывая... Она не достойна такого человека... Он баюкал ее, как сына, когда укладывал того спать. Мара обняла его и уткнулась в плечо все еще чуть вздрагивая.

- Не плачь, милая, не надо... я с тобой... - он крепче обнял ее.

- Я не достойна тебя... Ты слишком добрый... Я бы на твоем месте вышвырнула себя за шкирку...

- Мара... любимая... ну я же живу с тобой... я знаю, какая ты жена и мать... я верю тебе

Она ничего не ответила только сильнее его обняла. Он поцеловал ее - Мара все еще дрожала.

- Все хорошо... я с тобой...

Она продолжила рыдать ему в плечо. Он сцеловывал ее слезы. Мара вцепилась в него как утопающий в брошеный круг... Словно кроме него в этой буре у нее никого больше не было... Джинн гладил ее по спине, вдыхая аромат ее волос. Обессиленная она начала засыпать у него на руках. Люк прижал ее к себе, не желая отпускать.

В кольце его сильных и нежных рук она уснула словно младенец. Люк положил ее на лежак и был с ней, пока не пришло время выходить из гипера. К тому времени она проснулась... Осознание того, что ее мужу, Джинну, все известно шокировало ее... Но еще она вспомнила, что несмотря ни на что он любит ее... Это вселило в нее уверенность.

Джинн был в рубке. Звезды уже стали обычными - они прибыли в промежуточную точку.

- Джинн... Прости меня...

- Все хорошо, Мара... тебе не надо больше просить прощения...

Она подбежала сзади и обняла его уткнувшись ему в носом в спину. Он улыбнулся.

- Джинн... Это был не мой выбор... Меня никто не спрашивал... Когда я была очень маленькой меня забрали у родителей... Я их не помню... Все что я помню - Императора и его обучение... Другой жизни я просто не знала...

- Ты не виновата, что он - урод...

Он почувствовал, что она напряглась...

- Прости, любимая... просто моего учителя приказал убить именно он... после его гибели... я просто чуть не сошел с ума...

Мара опустила глаза...

- А я чувствовала смерть МОЕГО учителя... Каждой клеточкой... А потом... Айсард начала на меня охоту...

- Я... прости меня... я - бесчувственный ку-па... - Люк опустил голову, вспоминая смерть отца... как он чуть сам не сдох тогда от горя...

Мара почувствовала его боль... И он почувствовал ее присутствие в силе... Странно, но для руки Императора она не была темной... Мара лишь сказала.

- Прости...

Он поцеловал ее.

- Ничего... я просто ку-па.

- Нет... Джинн... Ты имеешь право...

- Давай просто не будем тогда это вспоминать...

Она кивнула.

- Да... Хорошо джинн.

- Давай купим пирог из солнечных фруктов... - вечно голодный Джинн их обожал.

Мара рассмеялась.

- Давай прилетим и я сама испеку...

Люк кивнул. Он знал, что готовит она не очень, но не жаловался - после пережитого голода он от еды не отказывался никогда. В результате у не получилось нечно запеченное с краев, но сырое внутри, так что солнечные фрукты находились в сыром тесте.

Люк с аппетитом лопал пирог - мара переложила сахара. а люк оказался сладкоежкой и с аппетитом всё умял.

- Умница моя!… а ещё есть?

Мара понимала, что то, что она приготовила значительно отличалось от даже нормальных стандартов… Но ее муж был настоящим чудом… А еще она испытывала чувство вины, что именно Империя, которой она служила довела его и его народ до такого состояния, что он готов есть даже ее малосъедобную стряпню и и даже просит добавки…

- Неа… Ты смолол все, что я приготовила… В следующий раз постараюсь сделать побольше…

Люк улыбался. И вытащил из-за пазухи коробку с ришкейтом.

- Приятель прислал… думаю, за наше спасение надо бы и разломить…

- Кореллианец? Мммм…

- Угу… - тот уплетал ришкейт за обе щеки. - Скоро растолстею и стану круглым и ленивым…

Мара обняла его.

- Угу… И будем в двоем еле-еле свои тушки передвигать

Он хлопнул её по попе.

- М… тебе ещё далеко… у тебя очаровательные дюзы…

Мара обернулась и шутя стукнула его кулаком в челюсть. Он поцеловал её кулачок.

Мара училась готовить. На сей раз не повезло мясу нерфа. Но Люк все умял и сказал, что вышло на много лучше… Они сели на трапе своего корабля, Квай сидел рядом и орудовал какой-то деталькой… Судя по всему собирал что-то… Как обычно…

В этот момент на огромной скорости в ангар влетает Дипломатический челнок Новой Республики.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Голод   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   Часть 1 Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   статья в "Галактик Ньюз" Через несколько...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 2. Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 3. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 4 Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 6. Он уже был "своим". Каррде таск...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   Часть 7. На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   часть 8 Люк понурился, но позволил себя увести. Он...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 9. - Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 10. Так прошло полгода… Люк получал сообщени...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 11. Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 12. Несколькими днями ранее. Корускант. Лож...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 13. На Корускант опустился вечер. Призрак сн...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 14. Они сели на трапе своего корабля, Квай с...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   часть 15. Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 16. Когда Мара проснулась, она даже толком н...   27 Август 2013, 22:49
- - Dart lea   Минан, фик отменный! Один из лучши...   28 Август 2013, 06:00
|- - Miss-Razwedka   Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...   28 Август 2013, 06:16
- - Минан Дорр   Девочки, спасибо)   28 Август 2013, 10:28
- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2...   28 Август 2013, 16:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему