Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 12.
Несколькими днями ранее. Корускант. Ложа Алдераана. В сенате были чтения по вопросу обеспечения экологической безопасности... Призрак, как и обещал, сопровождая ее повсюду. Лея чуть не засыпала... Детки шевелились... Речь сенатора обещала быть невозможно скучной... Сенатор Чев начал свою речь... - Уважаемые коллеги... Разрешите представить вашему досточтимому внимание доклад о проблемах экологии в Новой Республике. Призрак закатил глаза и встал перед глазами дочери в пафосную позу. Лея поперхнулась. - Итак... Наша главная проблема заключается в том, что зверская Империя Палпатина под непосредственным патронажем Вейдера проводила эксперименты с биологическим и химическим оружием... Мужчина изобразил чудовище из тех, каких изображают дети, и с беззвучным смехом изобразил безумного ученого, сыплющего щепотки порошков. Лея смотрела на призрака осуждающе... - Взять к примеру тот же Фалиен... Призрак изобразил ящерицу, пошевелив языком. Лея от смеха зажала рот ладошкой... - Из-за неудавшегося эксперимента злостный Вейдер вывел на орбиту звездный разрушитель и просто стер с лица планеты треть континента... Призрак изобразил как что-то стирает с доски. Эту шутку Лея не оценила... - А во что превратили Корускант! Призрак взмахнул воображаемой палочкой. На что принцесса усмехнулась. Точно "превратили". И задолго до Империи, если честно. - И состояние планет внешнего кольца оставляет желать лучшего... Там, где проходили битвы между Альянсом и Империей сейчас только разруха... Призрак перекривлял всю речь, то изображая рыбку, то птичек, то демонстративно бубня, то изображая, что вешается. Лея уже почти сползла с кресла... А сенатор все продолжал вещать о каждой из планет и их проблеме... Анакин изобразил, что стреляет в докладчика. Лея уже не могла... Она заикалась... И чуть придерживала живот... "Хватит... Я больше не выдержу..." - Все в порядке? "Если это нормально, что я ржу как полоумная - то да..." Лея снова перевела взгляд на докладчика... Тот снова вещал о чем-то. Анакин продолжал ее смешить. Она все-таки досмеялась до боли в животе. Анакин прощупал ее силой и начал напевать что-то легкое и расслабляющее - тонус Лее был ни к чему. И рядом появился другой призрак. - Смотри до чего довел принцессу... Тебе бы в цирке работать... - Ага... а что - лучше сидеть и киснуть тут?! - близняшки тем временем успокоились. - Да нет... Ученик... Ты только никогда остановиться не умеешь...- и сел рядом... - Тормоза придумали трусы... - тонус спал и живот уже не болел. - Ага... А ты у нас по части "без тормозов"... Особенно что касается одной женщины... Иногда тормоза нужны... И ты это знаешь... Он кивнул. - Да... но может, потом мне по шее дадите, учитель? - Да я вообще не за этим пришел... Скучно как-то. - И вы решили, что тут веселее? - Ты тут... Значит точно не скучно... А еще я - твой тормоз... Так на всякий случай, чтобы не заигрался как в прошлый раз... Тот кивнул - Так что пойдем поразвлекаем принцессу... Анакин закатил глаза. Джедай вздохнул. - Что делать будем? - Не называй меня по имени... иногда я буду мотаться к Люку, а ты наблюдай, нет ли опасности. - А я назвал тебя? Да ладно пошли.. Не сидеть же нам здесь все время. Второй призрак проявился и для Леи. - Это - мой учитель. "О... Здравствуйте..." и посмотрела на более молодого призрака... "Снова перебрали со смехом... Но спасибо хоть не умерла со скуки..." - Не за что. И в жизни не любил подобные сборища... - Да... Да... Это даже я знаю... Мне тоже претили политики... Лея посмотрела на них... - Ну... Один доклад закончил... - А теперь господа сенаторы поговорим об обложении гиперпространственных путей... Старый призрак вздохнул... - Неужели снова... Прошлого раза им было мало... Молодой скривился. - Мало, видимо, при Палпатине не хватило. Лея аж вздрогнула... - Чего не хватило? - Политики... попереливают из пустого в порожнее... и все глохнет. только ты, пожалуй доводишь дело до конца. - Спасибо... Приятно слышать... - А еще... Именно с возрастанием цен на гиперпространственные пути фактически пошло восхождение Палпатина... Лея вздрогнула. - Не хватало второго психа... - да уж... Его - не надо... Они еще втроем посидели и Лея отправилась к себе. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |