Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голод, О том как некрасиво НР поступила с сыном Вейдера
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:42
Сообщение #1

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Голод
Автор: Минан Дорр
Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер)
Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Миди, 79 страниц
Кол-во частей: 17
Статус: закончен
Описание:
После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь...
Посвящение:
Как всегда Ревке и ее безумной фантазии

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Ответов
Минан Дорр
сообщение 27 Август 2013, 22:48
Сообщение #2

чокнутый фик-райтер
Иконка группы

Из: Аландор
Раса: Алгор

Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак снова развлекал Лею забавными историями из жизни джедаев и хихикал над тупостью сеповских дроидов.

Лея тоже смеялась слушая. Она гладила свой уже довольно округлившийся живот и успокаивала малышей. Лея укуталась в одеяло… Этот призрак - единственный связной между ней и ее братом… А еще он и для нее стал другом… Отсмеявшись она посмотрела на него.

- И что дальше… Вот вы прибыли на "Незримую Длань"…

- Пришлось садиться в излюбленной манере… короче говоря - мы с учителем в очередной раз поразбивали машины… правда, дроиды там тоже как-то резко кончились…

Лея захихикала… Вдруг Сила затрубила об опасности и Лея вскочила.

Призрак настороженно развернулся, по привычке хватаясь за пояс, где обычно у джедаев крепились мечи.

Лея схватила бластер и вытащила из под подушки подаренный люком меч.

Призрак хмыкнул.

- Мне страшно… Не за себя… - "Я то и с Темным Лордом встречалась," - за детей… - она дотронулась до живота. И погладила его, успокаивая близнецов.

Мужчина изменился в лице.

- Я с тобой…- "дочь…"

- Вы мне ничем не поможете, возможно я смогу все урегулировать дипломатическим путем, - сказала Лея знакомым тоном, пряча меч и бластер в складки платья.

Она увидела, как призрак дёрнулся, будто от удара.

"Падме…"

В дверь апартаментов вошла Мон Мотма… В сопровождении 10 охранников. Двое держали скрученного Хана, а еще один - Винтер.

- Лея Органа Соло. Вы арестованы по приказу высшего совета Альянса независимых систем.

Лея смотрела на мужа и подругу.

- Я не понимаю советник Мотма в чем меня обвиняют.

- В государственной измене.

Призрак выпрямился, как струна. Его глаза метали молнии.

- Да, что она несёт?!

- Мы уже вычислили ай-пи заговорщиков, с которыми вы связывались, и направили туда особые отряды.

Лея расширила глаза…

- Измена? Да я всю жизнь и здоровье положила на службу Альянсу… -"Люююк! И его жена… И их ребенок…"

- Вы готовите свержение Республики и возрождение Империи…

- Чем вы обкурились Мон? Я потеряла всех родных и близких в борьбе с Империей… Да уж скорее это ВЫ собираетесь создать СВОЮ империю… Имени себя любимой. И сейчас убираете с дороги тех, кто может вам противостоять… Как и Палпатин уничтожая джедаев.

Солдаты слегка замешкались. Они действительно знали Лею, как непримиримого борца с Империей…

Этого как раз хватило, чтобы Винтер и Хан вырвались. И рванули к Лее, защищая ее.

- Ваши речи вам не помогут… Вы, как и Палпатин, умеете… играть на эмоциях…

- Я? О как мило, Мон… Это Я арестовываю своих ближайших конкурентов? Это Я захватываю в заложники их близких людей? Вау… И это вы Мон мерзли на хоте? Сражались на Эндоре?

- Я помогала Альянсу в другой области…

Лея поняла, что им не уйти… Она повернулась в пустоту…

- Скажите моему брату, чтобы он уходил… Забирал жену и ребенка и уходил быстрее…

- Нет! Я тебя не оставлю!!! - призрак набычился.

- Как раз теми речами в которых вы меня обвиняете… Ваши доводы бездоказательны… И лишь основаны на жажде власти.

"Уходите… Нам уже не выжить…"

- Значит, у вас есть брат?… - протянула та. - Мы найдём и его…

- Да ситх ты его найдешь, Мон. И не думай, что я сдамся просто так! Меня Темный Лорд не запугал! А какая-то мстительная политическая стерва, вроде тебя, и подавно. Ты стала олицетворять все с чем Альянс борется…

Призрак собрался с мужеством. У него оставался только один выход… только один…

- Сенатор Мон Мотма!!! Что вы творите?!- Анакин активировал проход Врат Жизни. И предстал перед ней во всей красе.

Назад к вечной боли… к страданиям… но он ДОЛЖЕН помочь детям…

Мон смотрела мимо леи на появившегося джедая…

- Эни?! Сволочь! Ты предпочел эту глупую куклу!

- НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЖЕНУ!!!- взвился тот.

- Я уже твоего сынка отправила в мир иной! Ты мне ничего не сможешь сделать!

Лея начала что-то подозревать…

Глаза Анакина стали откровенно бешеными.

- Ты так думаешь?!

Мон перевела бластер с Леи на призрак… И начала пальбу как казалось охранникам в пустой угол…

- Я тебя достану Скайуокер!!!

Лея вздрогнула оборачиваясь.

Часть из охранников, убедившись в её безумии, немедленно загородили собой Лею, двое уже намеревались схватить Мон.

Анакин двинулся вперёд.

Как только он преодолел границу, его кожа по всему телу начала сморщиваться, превращаясь откровенно в угли, волосы и брови сгорели на глазах, конечности исчезали, заменяясь уродливыми механическими протезами. Радужка глаз выгорела до белизны. На глазах прекрасный мужчина превратился в обугленный труп.

Затем его начала облекать тьма, затвердевающая в доспехи, На лице появилась печально знакомая всем маска и шлем. Шлейф тьмы превратился в плащ.

И в комнате раздалось дыхание, приходившее всем, независимо от стороны, в ночных кошмарах. Меч Леи вылетел из складок её платья и Повелитель Тьмы активировал алый клинок.

Хан, видевший это, сглотнул охранники попятились и разбежались… Винтер схватилась за одного из охранников не отпуская его… Лея смотрела… О сила… Что же он пережил… Но она все равно дрожала…

- Уходим!- голосок тоже не подкачал.

Лея дрожа схватила Хана и Винтер и бросилась за ним… Вейдер по крайнем мере не тронет ее детей… В отличии от безумной Мон, стоявшей с побелевшей головой посреди комнаты.

Их пытались остановить - Мон позаботилась о том, чтобы они не могли уйти живыми в любо случае. Они бы и не смогли - без Анакина.

Народ разбегался по углам, не вспоминая о приказе захватить и уничтожить принцессу.

Их можно было понять - не каждый день на тебя крайне целеустремлённо несётся оживший Дарт Вейдер с занесённым для удара алым клинком.

Лея мысленно сказала: "Сокол".

Тот расчистил дорогу к кораблю, просто появившись в нужном проходе.

Наконец они оказались на корабле все, но планетарная система защиты была активирована и приготовлена к защите…

Вейдер плюхнулся в кресло первого пилота.

- Пристегнитесь! Сейчас будет жарко!…

Естественно, они прорвались.

--------------------
прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки
я не достоин слезинки твоей...
сотри... забудь... иди...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Минан Дорр   Голод   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   Часть 1 Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...   27 Август 2013, 22:42
- - Минан Дорр   статья в "Галактик Ньюз" Через несколько...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 2. Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...   27 Август 2013, 22:43
- - Минан Дорр   Часть 3. - Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 4 Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...   27 Август 2013, 22:44
- - Минан Дорр   Часть 6. Он уже был "своим". Каррде таск...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   Часть 7. На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...   27 Август 2013, 22:45
- - Минан Дорр   часть 8 Люк понурился, но позволил себя увести. Он...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 9. - Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 10. Так прошло полгода… Люк получал сообщени...   27 Август 2013, 22:46
- - Минан Дорр   Часть 11. Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 12. Несколькими днями ранее. Корускант. Лож...   27 Август 2013, 22:47
- - Минан Дорр   Часть 13. На Корускант опустился вечер. Призрак сн...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 14. Они сели на трапе своего корабля, Квай с...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   часть 15. Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...   27 Август 2013, 22:48
- - Минан Дорр   Часть 16. Когда Мара проснулась, она даже толком н...   27 Август 2013, 22:49
- - Dart lea   Минан, фик отменный! Один из лучши...   28 Август 2013, 06:00
|- - Miss-Razwedka   Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...   28 Август 2013, 06:16
- - Минан Дорр   Девочки, спасибо)   28 Август 2013, 10:28
- - Dart lea   Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2...   28 Август 2013, 16:02

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему