Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак снова развлекал Лею забавными историями из жизни джедаев и хихикал над тупостью сеповских дроидов. Лея тоже смеялась слушая. Она гладила свой уже довольно округлившийся живот и успокаивала малышей. Лея укуталась в одеяло… Этот призрак - единственный связной между ней и ее братом… А еще он и для нее стал другом… Отсмеявшись она посмотрела на него. - И что дальше… Вот вы прибыли на "Незримую Длань"… - Пришлось садиться в излюбленной манере… короче говоря - мы с учителем в очередной раз поразбивали машины… правда, дроиды там тоже как-то резко кончились… Лея захихикала… Вдруг Сила затрубила об опасности и Лея вскочила. Призрак настороженно развернулся, по привычке хватаясь за пояс, где обычно у джедаев крепились мечи. Лея схватила бластер и вытащила из под подушки подаренный люком меч. Призрак хмыкнул. - Мне страшно… Не за себя… - "Я то и с Темным Лордом встречалась," - за детей… - она дотронулась до живота. И погладила его, успокаивая близнецов. Мужчина изменился в лице. - Я с тобой…- "дочь…" - Вы мне ничем не поможете, возможно я смогу все урегулировать дипломатическим путем, - сказала Лея знакомым тоном, пряча меч и бластер в складки платья. Она увидела, как призрак дёрнулся, будто от удара. "Падме…" В дверь апартаментов вошла Мон Мотма… В сопровождении 10 охранников. Двое держали скрученного Хана, а еще один - Винтер. - Лея Органа Соло. Вы арестованы по приказу высшего совета Альянса независимых систем. Лея смотрела на мужа и подругу. - Я не понимаю советник Мотма в чем меня обвиняют. - В государственной измене. Призрак выпрямился, как струна. Его глаза метали молнии. - Да, что она несёт?! - Мы уже вычислили ай-пи заговорщиков, с которыми вы связывались, и направили туда особые отряды. Лея расширила глаза… - Измена? Да я всю жизнь и здоровье положила на службу Альянсу… -"Люююк! И его жена… И их ребенок…" - Вы готовите свержение Республики и возрождение Империи… - Чем вы обкурились Мон? Я потеряла всех родных и близких в борьбе с Империей… Да уж скорее это ВЫ собираетесь создать СВОЮ империю… Имени себя любимой. И сейчас убираете с дороги тех, кто может вам противостоять… Как и Палпатин уничтожая джедаев. Солдаты слегка замешкались. Они действительно знали Лею, как непримиримого борца с Империей… Этого как раз хватило, чтобы Винтер и Хан вырвались. И рванули к Лее, защищая ее. - Ваши речи вам не помогут… Вы, как и Палпатин, умеете… играть на эмоциях… - Я? О как мило, Мон… Это Я арестовываю своих ближайших конкурентов? Это Я захватываю в заложники их близких людей? Вау… И это вы Мон мерзли на хоте? Сражались на Эндоре? - Я помогала Альянсу в другой области… Лея поняла, что им не уйти… Она повернулась в пустоту… - Скажите моему брату, чтобы он уходил… Забирал жену и ребенка и уходил быстрее… - Нет! Я тебя не оставлю!!! - призрак набычился. - Как раз теми речами в которых вы меня обвиняете… Ваши доводы бездоказательны… И лишь основаны на жажде власти. "Уходите… Нам уже не выжить…" - Значит, у вас есть брат?… - протянула та. - Мы найдём и его… - Да ситх ты его найдешь, Мон. И не думай, что я сдамся просто так! Меня Темный Лорд не запугал! А какая-то мстительная политическая стерва, вроде тебя, и подавно. Ты стала олицетворять все с чем Альянс борется… Призрак собрался с мужеством. У него оставался только один выход… только один… - Сенатор Мон Мотма!!! Что вы творите?!- Анакин активировал проход Врат Жизни. И предстал перед ней во всей красе. Назад к вечной боли… к страданиям… но он ДОЛЖЕН помочь детям… Мон смотрела мимо леи на появившегося джедая… - Эни?! Сволочь! Ты предпочел эту глупую куклу! - НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЖЕНУ!!!- взвился тот. - Я уже твоего сынка отправила в мир иной! Ты мне ничего не сможешь сделать! Лея начала что-то подозревать… Глаза Анакина стали откровенно бешеными. - Ты так думаешь?! Мон перевела бластер с Леи на призрак… И начала пальбу как казалось охранникам в пустой угол… - Я тебя достану Скайуокер!!! Лея вздрогнула оборачиваясь. Часть из охранников, убедившись в её безумии, немедленно загородили собой Лею, двое уже намеревались схватить Мон. Анакин двинулся вперёд. Как только он преодолел границу, его кожа по всему телу начала сморщиваться, превращаясь откровенно в угли, волосы и брови сгорели на глазах, конечности исчезали, заменяясь уродливыми механическими протезами. Радужка глаз выгорела до белизны. На глазах прекрасный мужчина превратился в обугленный труп. Затем его начала облекать тьма, затвердевающая в доспехи, На лице появилась печально знакомая всем маска и шлем. Шлейф тьмы превратился в плащ. И в комнате раздалось дыхание, приходившее всем, независимо от стороны, в ночных кошмарах. Меч Леи вылетел из складок её платья и Повелитель Тьмы активировал алый клинок. Хан, видевший это, сглотнул охранники попятились и разбежались… Винтер схватилась за одного из охранников не отпуская его… Лея смотрела… О сила… Что же он пережил… Но она все равно дрожала… - Уходим!- голосок тоже не подкачал. Лея дрожа схватила Хана и Винтер и бросилась за ним… Вейдер по крайнем мере не тронет ее детей… В отличии от безумной Мон, стоявшей с побелевшей головой посреди комнаты. Их пытались остановить - Мон позаботилась о том, чтобы они не могли уйти живыми в любо случае. Они бы и не смогли - без Анакина. Народ разбегался по углам, не вспоминая о приказе захватить и уничтожить принцессу. Их можно было понять - не каждый день на тебя крайне целеустремлённо несётся оживший Дарт Вейдер с занесённым для удара алым клинком. Лея мысленно сказала: "Сокол". Тот расчистил дорогу к кораблю, просто появившись в нужном проходе. Наконец они оказались на корабле все, но планетарная система защиты была активирована и приготовлена к защите… Вейдер плюхнулся в кресло первого пилота. - Пристегнитесь! Сейчас будет жарко!… Естественно, они прорвались. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Минан Дорр Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком н...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |