![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак снова развлекал Лею забавными историями из жизни джедаев и хихикал над тупостью сеповских дроидов. Лея тоже смеялась слушая. Она гладила свой уже довольно округлившийся живот и успокаивала малышей. Лея укуталась в одеяло… Этот призрак - единственный связной между ней и ее братом… А еще он и для нее стал другом… Отсмеявшись она посмотрела на него. - И что дальше… Вот вы прибыли на "Незримую Длань"… - Пришлось садиться в излюбленной манере… короче говоря - мы с учителем в очередной раз поразбивали машины… правда, дроиды там тоже как-то резко кончились… Лея захихикала… Вдруг Сила затрубила об опасности и Лея вскочила. Призрак настороженно развернулся, по привычке хватаясь за пояс, где обычно у джедаев крепились мечи. Лея схватила бластер и вытащила из под подушки подаренный люком меч. Призрак хмыкнул. - Мне страшно… Не за себя… - "Я то и с Темным Лордом встречалась," - за детей… - она дотронулась до живота. И погладила его, успокаивая близнецов. Мужчина изменился в лице. - Я с тобой…- "дочь…" - Вы мне ничем не поможете, возможно я смогу все урегулировать дипломатическим путем, - сказала Лея знакомым тоном, пряча меч и бластер в складки платья. Она увидела, как призрак дёрнулся, будто от удара. "Падме…" В дверь апартаментов вошла Мон Мотма… В сопровождении 10 охранников. Двое держали скрученного Хана, а еще один - Винтер. - Лея Органа Соло. Вы арестованы по приказу высшего совета Альянса независимых систем. Лея смотрела на мужа и подругу. - Я не понимаю советник Мотма в чем меня обвиняют. - В государственной измене. Призрак выпрямился, как струна. Его глаза метали молнии. - Да, что она несёт?! - Мы уже вычислили ай-пи заговорщиков, с которыми вы связывались, и направили туда особые отряды. Лея расширила глаза… - Измена? Да я всю жизнь и здоровье положила на службу Альянсу… -"Люююк! И его жена… И их ребенок…" - Вы готовите свержение Республики и возрождение Империи… - Чем вы обкурились Мон? Я потеряла всех родных и близких в борьбе с Империей… Да уж скорее это ВЫ собираетесь создать СВОЮ империю… Имени себя любимой. И сейчас убираете с дороги тех, кто может вам противостоять… Как и Палпатин уничтожая джедаев. Солдаты слегка замешкались. Они действительно знали Лею, как непримиримого борца с Империей… Этого как раз хватило, чтобы Винтер и Хан вырвались. И рванули к Лее, защищая ее. - Ваши речи вам не помогут… Вы, как и Палпатин, умеете… играть на эмоциях… - Я? О как мило, Мон… Это Я арестовываю своих ближайших конкурентов? Это Я захватываю в заложники их близких людей? Вау… И это вы Мон мерзли на хоте? Сражались на Эндоре? - Я помогала Альянсу в другой области… Лея поняла, что им не уйти… Она повернулась в пустоту… - Скажите моему брату, чтобы он уходил… Забирал жену и ребенка и уходил быстрее… - Нет! Я тебя не оставлю!!! - призрак набычился. - Как раз теми речами в которых вы меня обвиняете… Ваши доводы бездоказательны… И лишь основаны на жажде власти. "Уходите… Нам уже не выжить…" - Значит, у вас есть брат?… - протянула та. - Мы найдём и его… - Да ситх ты его найдешь, Мон. И не думай, что я сдамся просто так! Меня Темный Лорд не запугал! А какая-то мстительная политическая стерва, вроде тебя, и подавно. Ты стала олицетворять все с чем Альянс борется… Призрак собрался с мужеством. У него оставался только один выход… только один… - Сенатор Мон Мотма!!! Что вы творите?!- Анакин активировал проход Врат Жизни. И предстал перед ней во всей красе. Назад к вечной боли… к страданиям… но он ДОЛЖЕН помочь детям… Мон смотрела мимо леи на появившегося джедая… - Эни?! Сволочь! Ты предпочел эту глупую куклу! - НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЖЕНУ!!!- взвился тот. - Я уже твоего сынка отправила в мир иной! Ты мне ничего не сможешь сделать! Лея начала что-то подозревать… Глаза Анакина стали откровенно бешеными. - Ты так думаешь?! Мон перевела бластер с Леи на призрак… И начала пальбу как казалось охранникам в пустой угол… - Я тебя достану Скайуокер!!! Лея вздрогнула оборачиваясь. Часть из охранников, убедившись в её безумии, немедленно загородили собой Лею, двое уже намеревались схватить Мон. Анакин двинулся вперёд. Как только он преодолел границу, его кожа по всему телу начала сморщиваться, превращаясь откровенно в угли, волосы и брови сгорели на глазах, конечности исчезали, заменяясь уродливыми механическими протезами. Радужка глаз выгорела до белизны. На глазах прекрасный мужчина превратился в обугленный труп. Затем его начала облекать тьма, затвердевающая в доспехи, На лице появилась печально знакомая всем маска и шлем. Шлейф тьмы превратился в плащ. И в комнате раздалось дыхание, приходившее всем, независимо от стороны, в ночных кошмарах. Меч Леи вылетел из складок её платья и Повелитель Тьмы активировал алый клинок. Хан, видевший это, сглотнул охранники попятились и разбежались… Винтер схватилась за одного из охранников не отпуская его… Лея смотрела… О сила… Что же он пережил… Но она все равно дрожала… - Уходим!- голосок тоже не подкачал. Лея дрожа схватила Хана и Винтер и бросилась за ним… Вейдер по крайнем мере не тронет ее детей… В отличии от безумной Мон, стоявшей с побелевшей головой посреди комнаты. Их пытались остановить - Мон позаботилась о том, чтобы они не могли уйти живыми в любо случае. Они бы и не смогли - без Анакина. Народ разбегался по углам, не вспоминая о приказе захватить и уничтожить принцессу. Их можно было понять - не каждый день на тебя крайне целеустремлённо несётся оживший Дарт Вейдер с занесённым для удара алым клинком. Лея мысленно сказала: "Сокол". Тот расчистил дорогу к кораблю, просто появившись в нужном проходе. Наконец они оказались на корабле все, но планетарная система защиты была активирована и приготовлена к защите… Вейдер плюхнулся в кресло первого пилота. - Пристегнитесь! Сейчас будет жарко!… Естественно, они прорвались. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:47 |