![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай сидел рядом и орудовал какой-то деталькой… Судя по всему собирал что-то… Как обычно… В этот момент на огромной скорости в ангар влетает Дипломатический челнок Новой Республики. Джинн сразу встал, ощупывая челнок Силой. "Лея… Хан… Винтер… отец…" Мара вытаращилась на челнок… - Ребелы! Джинн, эти гады даже сюда добрались… Квай самозабвенно стучал гидроключом по детальке, выпрямляя её. Как только трап опустился на палубу вылетела глубоко беременная советник Органа-Соло, которая ассоциировалась у Мары со всеми проклятыми ребелами… И с криком облегчения бросилась к ее мужу… Мара повернулась и сама метнулась к Джинну. Тот стоял с затравленным видом, понимая, что его сейчас просто порвут на части. Он был рад видеть сестру. Очень рад… Но жена его сейчас, кажется, кастрирует… Но в этот момент раздалось знакомое до дрожи дыхание. И крики ужаса тех, кто был в этот момент в ангаре базы. Люк уставился на появившуюся на аппарели высоченную фигуру в доспехах, прощупывая её в Силе… Мара застыла и повернулась… Аура была светлой… Но ОЧЕНЬ знакомой… Она увидела, как у её мужа отвисла челюсть. Его глаза выражали шок… и РАДОСТЬ. Мара вертела головой… Между мужем и ребельской принцессой и Темным Лордом, и вдруг заметила Хана Соло - генерала Новой Республики… Вот тут ее нервы сдали… "Бред… Я брежу… не может Темный Лорд придти и тем более с теми, кого он мучил… У нее галлюцинации… Галлюцинации…" И грохнулась в обморок. Лея начала тараторить про Мон, нападение, папу… - Мара!… - Люк, увидев обморок, подхватил жену на руки и схватил под мышку сына. - Ваш корабль уже скорее всего, на крючке… - бегом на наш!… Лея кивнула и махнула Хану и появившейся Винтер… "И снова как тогда… Без единой шмотки, кроме того, что на мне… Зато жива…" Люк плюхнулся в кресло пилота, заводя двигатели… Вейдер сел рядом, проводя диагностику, в последний момент туда запрыгнула радостная тогрута. - МААААААСТЕР!!! - она кинулась к Вейдеру. Мара, кое-как очухавшаяся узнала Шийли… "Мастер? Ситх! Вейдер действительно жив… Джинн, но какое отношение он имеет к Вейдеру, Принцессе и генералу? И еще и к бывшей руке Вейдера? Квай… Джинн… Квай-гон Джинн… бывший джедай… учитель Оби-Вана Кеноби… Кеноби учитель Анакина Скайуокера… Скайуоркера?! Нееееет!!!!" Вейдер обнял тогруту очень крепко. Не переставая спорить с Джинном… - Ты хоть масло на двигатели не сразу пустил. - ПАПА!!! - не выдержал мужчина. - Я этот корабль по винтику собирал!!! Я хороший пилот!!! "Вейдер - папа… Вейдер - папа… Папа - Вейдер… Вейдер - Скайуокер… Скайуокер… Скайуокер… Нееееет!!!! Я сошла с ума…" Люк, почувствовав шок жены, обернулся. Свои линзы он, как всегда, когда был в кругу семьи, снял. Та с абсолютно безумным видом сидела пристегнутая к креслу - Мара… прости меня… - тихо и даже как-то убито пробормотал Рал… то есть Скайуокер-младший. Его глаза были - как у побитого басоха. Она ничего перед собой не видела… Только безумно шарила глазами - Мара… - он потянулся к ней силой. Винтер подошла с аптечкой. - Возьмите… успокоительное… - Раньше она такой нервной не была… - пробасил Вейдер. Он взял ампулу и ввёл жене лекарство в вену. Та сразу же снова вырубилась, но задышала на много ровнее. Люк без звука отдал управление отцу и пошёл отнести жену в медотсек. На место люка плюхнулся Хан. Но с тестем в перепалку вступать не стал, просто выполнял свою работу, причем делал это превосходно… Вейдер задумчиво наблюдал за зятем. Хан вздохнул и продолжил. Он не упадет в грязь лицом… Он сам - классный пилот… Вейдер ввёл координаты в гиперкомпьютер. - Прыгаешь по этим координатам. - Сделаю в лучшем виде. И Хан ввел координаты в навикомп рассчитывая путь… Как на экзамене в академии… И экзаменатор тот же… "Нервничает… малёк…" Как только расчет был сделан, Хан включил гипердвигатель. Звёзды размазались в полосы. Люк сидел рядом с женой, держа её за руку. Его истинная личность была для неё тяжёлым ударом. К нему подплыла Лея. - Мы перешли совершили скачок. Хан с отцом вроде соблюдают вооруженный до зубов нейтралитет… Люк улыбнулся и обнял сестру. - Я так рад тебя видеть… - Люк… Она меня чуть не убила… - Лея… сядь… - он уступил место и приобнял её за плечи - Я в порядке… Я уже успокоилась… Но Мон Мотма уничтожает политических противников… Что нам делать? - Я думаю, что отец уже придумал что-то… - он чмокнул сестру в висок.- Надо дать сигнал Веджу и остальным, чтобы удирали оттуда… - Люк… Я так за тебя испугалась… - Шшшш… всё нормально… - он улыбнулся ей. - Я знаю… Как Мара? - У неё сильное нервное потрясение… прости, когда твой муж оказывается не просто фермерским парнем, это… неожиданно… - А отца "любят" по всей галактике. - Ну… после нервного потрясения Мон Мотмы… Сучки этой ревнивой, когда она начала палить везде и всюду… Я не удивлюсь… Люк коснулся её живота и почувствовал пару толчков. - Так. бузотёры!… Что там за бунт, а? - он Силой просканировал сестру. - Ничего… Отец говорит, что я просто перенервничала… Люк улыбнулся, оставив пугающий комментарий при себе. - Ага… только вот меня они, кажется, сейчас просто побьют… Лея улыбнулась и чуть расслабилась… Люк продолжил её смешить, рассказывая забавные истории из нелёгких будней молодых родителей. Квай, которого принесла Винтер после сна (Люк решил его не дёргать, пока мальчик спал), елозил на руках у отца и играл во что-то. Лея смеялась. - А потом Мара повела Квая гулять, он увидел Дрейка и Шульмера, выходящих из турболифта и громко, на весь коридор заявляет "Всё! Посикали дяди!" Лея залилась хохотом - Ты представляешь, что было с теми, кто был в коридоре?! - Люк и сам хохотал от души. Лея, ржа, кивнула. Их смех разбудил Мару. Та повертела головой… Все было в тумане… И наткнулась на глаза мужа. - Ты в порядке, милая? - он несмело коснулся её волос. Она уставилась на него: "Почему ты лгал мне…" Он опустил глаза: "Потому что я видел… что меня ты оттолкнёшь… я люблю тебя и хочу быть с тобой… мне неважно, кем ты была…" Мара заикалась даже в мыслях… Он смотрел на неё глазами побитой собаки. "Но… как ты мог…" "Прости меня, любимая… я только хотел быть с тобой… хотел жить нормально… завести с тобой семью… а бедолагу Скайуокера похоронить… навсегда… он никому не нужен… кроме сестры и друзей… и связан обязательствами…" Мара лишь закрыла глаза… Из них потекли слезы… Люк нежно погладил её щёку. - Не плачь, любимая… если больно тебе - больно и мне… Силой он снова усыпил её. Лея дотронулась до плеча Люк… - Прости… Наверное нам следовало сначала позвонить… Но… Мон послала командос… Все из-за моей переписки… - Это могло случиться… раньше или позже… я просто расслабился… поверил, что могу жить как нормальный человек… но мне никто не даст жить спокойно… Лея обняла брата. - Такова наша судьба. - Ситх… я просто хотел жить с женой… я так много хочу?! - Прости Люк… Он провёл руками по лицу. Квай дёрнул его за рукав. - Что, сынок? - Папа… я кусять хачу! - Пойдём, малыш… - Я посижу с ней… - Хорошо… - кивнул Люк, уводя сына на камбуз. Лея поудобней расположилась в кресле, чтобы ее бузотеры не устроили гвалта по поводу ее неправильного, с их точки зрения, положения. В крохотный камбуз набилась куча народу. Пожалуй, больше половины нынешних жильцов… Ступить шагу было негде. Они набились в камбуз. - Эй, где моя картошка? - Стоять! Фрукты - для Квая и Леи! - Папа. Я хочу пюреееееее!!! Винтер зажали… Она пыталась приготовить что-то для Леи… - Может Я займусь готовкой? - предложила помощница Леи. Мужчины подхватили тарелки и угрюмо поползли в кают-компанию. Винтер в первую очередь приготовила еду для Леи и Мары, а потом что-то для Люка и Хана. Войдя в кают-компанию она дала им еду и отправилась к Лее. Про Темного Лорда все забыли Но вот он про себя - нет. Ближе к окончанию обеда Вейдер вошёл в медкомнату и, распугав окружающих вторично, протопал обратно в пилотскую. Хан, успевший забыть про лорда… Нервно вздрогнул. Винтер зажалась в угол. Люк подхватил сына и отправился к жене. Лея держала Мару за руку. Он улыбнулся сестре и сел рядом с женой, укачивая и без того засыпавшего Квая. - Люк… Прости меня… Надо было мне с тобой уходить… Я ведь не верила, что Мон на такое способна… - Никто бы не поверил… неужели ты думаешь, я проболтался бы, если бы знал, что так будет?!… - Люк… ты был на обезболивающем… И откуда тебе знать, что эта мстительная стерва всю жизнь ревновала нашего отца к нашей матери? - ЧТО?! - Ну, что красавчик Анакин Скайуокер выбрал Сенатора Амидалу, а не Сенатора Мотму… - Сенатора Амидалу? - Угу… Падме Амидала Наберри, Сенатор сектора Чоммел один из выдающихся политиков своего времени… Наша мама… - Мама была политиком? - вскинулся Люк. - Ты пошла по её стопам… - Да, я сама этого не знала… Оказывается на на нее очень похожа… Люк улыбнулся. - Да, а я - на отца… - Я заметила… Голо видела… Я специально рылась… Он чуть улыбнулся. - А я призрака внимательно разглядывал. - За ваш обман настучать бы вам обоим… - Как страаашно… - он закатил глаза. - Если бы смогла достать из-за них… - она погладила живот. - Хорошие малыши… - улыбнулся он. - Кстати… познакомь меня с племянником что ли… - Это мой малыш - Квай… - Люк тискал сына. - Самый лучший ребёнок на свете… "Ведь в нём есть частичка Мары…" - Привет, Квай… Я Лея… вообщем-то твоя тетя… - Тетя? - он похлопал глазками. Люк улыбнулся и чуть покачал. - Да, тётя. она может с тобой играть и приносить вкусности… - Аааа… - Зови меня Лея… - Тетя Лея… - кивнул мальчик. люк его держал на руках и тетешкал. Но мальчик полез к матери. - Мама!… - он её подёргал за плечо. Та бессознательно его обняла и притянула к себе и снова заснула. - Мама!… - он её теребил. - ну мааама!… - Квай… мама спит… она устала… Давай ты с ней полежишь? помнишь, как ты спишь, м? - Ага… - мальчик прижался к матери и закрыл глазки. Та его бессознательно прижала. Он зарылся носиком в её плечо и вскоре уже сладко посапывал. Люк накрыл их одеялом. - Они - моя жизнь… я сойду с ума, если с ними что-то случиться… - Я знаю… Он поглаживал Мару и сына по волосам. - В душ не хочешь? - Не плохо бы… - Там есть горячая вода и халат… на Мару он налезал даже тогда, когда она носила нашего сына… тебе тоже должен подойти… - Спасибо, Люк… ты лучший… - Не захвали… Лея поцеловала брата и пошла в освежитель. Люк лёг рядом с женой. Сын свернулся калачиком между ними. Лея заглянула туда, завернутая в халат и закрыла дверь… Пусть хоть отдохнет… И отправилась в кабину… Вейдер обернулся к дочери. - Лея… тебе стоит отдохнуть… - Я выспалась… Мы куда летим? - На планету Вжун… там расположена одна из моих крепостей… Лея посмотрела на мужа. Тот словно сдавал экзамен. - И что вы тут делаете? - Твой супруг… - пробасил ситх с лёгкой иронией. - Вероятно, пересдаёт экзамены в Академию… так он напряжён… - Твой папочка чуть меня тогда не завалил… Придирался к каждой мелочи! Ситх встал, возвышаясь над Ханом, как гора. - На бездарей я никогда своё личное время не тратил и тратить не собираюсь и впредь… Он пошёл на выход. Обалдевший Хан повернулся. - Я не понял то ли это комплимент, то ли ругательство… - Милый… успокойся - он тебя похвалил… Хан сглотнул… Потом кривовато усмехнулся и похлопал на место второго пилота. - Ты как? Она осторожно опустилась в кресло, потирая спину. - Нормально… просто малыши уже тяжёленькие… Он подложил ей свою руку под поясницу, чуть массируя… - Тебе бы действительно отдохнуть, как сказал твой шлемоносный папаша… - Я в порядке, Хан… ой, спасибо… Люк меня Силой поддерживал, но он уснул… он больше суток на ногах… - Ты тоже… Тебе надо поспать… - Я-то поспала… - Лея… не перенапрягайся… пожалуйста… Я очень за вас беспокоюсь, особенно после всего случившегося… Я даже готов терпеть издевательства Вейдера, потому, что он помог вам… И здорово… Та кивнула. - Ладно… только пойдём со мной… - Я не могу… Я тут еще побуду "Должен же я доказать его ситхскому темнейшеству, что достоин его дочери." Лея поднялась. С трудом, потирая спину и морщась. - Лея? Что-то случилось? Тебе больно? - Я… нормально. Он встал. - Лея… - Спина болит… малыши пинают мои почки… совсем не жалеют меня… Он обнял ее, погладив живот. - Так, малыши, хватит маму третировать… Быстро всем спать… Она опёрлась на его руку. Хану ничего не оставалось как подставить ей плечо и помочь выйти из кабины и повел в кают-компанию, где сидела Винтер… - Солнышко, полежи здесь… - Хан… не уходи, пожалуйста… побудь со мной… - Лея… кто-то должен следить за приборами… - Хан… пожалуйста… у меня очень болит спина. - С тобой побудет Винтер… - Но малыши её не слушаются… даже меня… только тебя… Хан посмотрел на нее… И вздохнул… - Веревки вьешь из меня…- И снова сел рядом, положив одну руку на живот, а вторую на поясницу…- Иди сюда, моя принцессочка… Она прильнула к нему, закрывая глаза. Он подставил ей свою грудь вместо подушки и сам того не понимая так и заснул. Лея коварно улыбнулась и тоже заснула уже по-настоящему. Винтер пошла на кухню готовить и рядом с медотсеком столкнулась с Вейдером… и с коротким "Ой" сбежала Мара выспалась так хорошо, как никогда. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:43 |