![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла успокоится - живот болел, близнецы устроили забастовку и теперь не хотели успокаиваться. Она и Хан пошли на мостик. - При взлете, я заметил штурмовой челнок Новой Республики. - Тогда надо поторопиться, - Лея сморщилась от боли. Хан сразу же отстегнул ее. - Лея... Ты в порядке? Вейдер потянулся к дочери Силой. У нее был стресс... И не только от действий Мон Мотмы... Но и от него самого... Страх который она держала в себе вышел наружу. Вейдер направил силу, успокаивая ее и детей. Боль тут же пропала, дети только чуть-чуть ворочались. Лея дышала ровнее и, испугавшийся было Хан тоже стал успокаиваться, посмотрев на Вейдера... Его трясло... - Почему Мон Мотма ополчилась на Лею? - Так лучше? - пробасил ситх. Лея сглотнула и кивнула. - Эээ... А меня тут судя по всему вообще не существует? - буркнул экс контрабандист. - Лея... я знаю, что в твоих глазах мне нет прощения... но давай подождем до базы. Мне нужна твоя помощь. Лея закрыла глаза, держа руку на животе... - Слушай, тестюшка, может хватит ее мучить? Вейдер сел обратно. Соло он бы с удовольствием придушил, если бы не знал, что Лею это убьет. - Мне нужно, чтобы она посидела с Кваем... - О... Как мило... А то, что это из-за тебя Мон на Люка взъелась и натравила на него всех и вся... Это ничего... - Хан... - Милая... Солнышко... Ты в порядке...- Соло разительно менялся, когда разговаривал с Леей... - Думаю да... Не надо... Проверь лучше не подсунули ли сюда маячок... - Уже бегу милая... Ты главное отдыхай. Хан смылся в технический отсек. - Сердцу не прикажешь... - пробасил Вейдер. - Ну не люблю я ее! Я любил и люблю только вашу мать! Она мстит мне только за то, что я выбрал не ее! Лея посмотрела на отца. - Эээ... - Что? - Не поняла... Так она все это с Люком задумала только из ревности? - Да... это глупая бабья ревность. Лея вся сжалась. Он несмело погладил ее по голове. - Я люблю Падме... и кроме нее женщин для меня нет. Лея немного вздрогнула. - Вы меня обманывали... - Если бы я сказал сразу, ты не позволила бы остаться рядом и помогать... Лея покачала головой.. - Наверное нет... Ну хотя бы то что вы говорили о моей матери правда? - Все, до последнего слова. Лея вдруг рассмеялась... - Лея... все в порядке? - Темным Лордом, от которого тряслась вся галактика, могла вертеть как хотела обычная девчонка... - Это она умела... - Вот и смеюсь... Ой...- она погладила живот.- Тихо... Мама сейчас просто смеется... - Твой брат это унаследовал... он может заставить меня что-то сделать одним взглядом... только не говори ему этого... Лея кивнула. И сосредоточенно занялась разговором с близнецами... Те еще никак не могли успокоится после произошедшего. Вейдер направил силу, успокаивая их и леча дочь. Он понес ее в спальный отсек. Где лазал Хан проверяя ручным сканером наличие жучков. Вейдер использовал Силу. Жучков не было... Но Вейдер промолчал... Это копошение Соло избавило его от разговора с родственником. Экс ситх занялся лечением дочери. Та была банально переутомлена. Он освежил ее с помощью Силы. Лея благодарно вздохнула и засопела. Не обнаружив Лею в кабине, в спальный отсек влетел Хан, но, увидев мирно спящую жену, сразу же замолк и притих. Вейдер укрыл ее одеялом, погладил по голове, и пошел в кабину. Хан посмотрел на тестя и сел около Леи. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:48 |