Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Голод
Автор: Минан Дорр Фэндом: Звёздные Войны, Star Wars The Clone Wars (кроссовер) Персонажи: Люк, Лея, Мон Мотма, Хан, Ведж, Призрак Вейдера, Призрак Йоды, Ниал Фи, Каррде, Селина Марнис, Шийли, Мара Джейд, Мон Мотма, Вейдер во плоти, Винтер Рейтинг: R Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Даркфик, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Миди, 79 страниц Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: После схватки с Императором Люк оказался на операционном столе... И нечаянно рассказал Мон Мотме, что он - сын Вейдера. Его лишили всех званий, наград, выкинули из армии. Люк не мог найти работу, жил впроголодь... Посвящение: Как всегда Ревке и ее безумной фантазии |
|
|
|
![]() |
|
|
|
чокнутый фик-райтер Группа: Бывалый Сообщений: 1,608 Регистрация: Из: Аландор Пользователь №: 4,111 |
Часть 16.
Когда Мара проснулась, она даже толком не поняла, где она и только потом сообразила, что находится в их каюте на "Стремительном". Рядом, крепко прижавшись к ней, спал Квай, её... ИХ сын... и Джинн... Скайуокер... спал рядом и обнимал её и сына. Мару охватила дрожь... Почему?! Почему Джинн оказался ИМ?! Почему?! Она ненавидит Скайуокера!!! И вместе с тем отдала ему своё сердце... Квай во сне завозился. Мара уткнулась в светлые волосы сына, вдыхая их аромат... В голове набатом била одна и та же мысль... Малыш прижался к ней. Он был такой трогательный и беззащитный... И он - сын не только её, но и Скайуокера. Того самого, что разрушил её жизнь. Вдруг с ужасающей четкостью в голове прогремел приказ... "ТЫ ДОЛЖНА УБИТЬ ЛЮКА СКАЙУОКЕРА" последний приказ ЕЕ императора... Скайуокер был так близко... один удар... только один удар, сворачивающий шею... он даже проснуться не успеет... но... Что-то останавливало ее... И... Это что-то разрывало ее на части... Она не могла поднять руки на человека, давшего ей так много: семью, любовь, поддержку... Рука Мары опустилась... Она не может тронуть Скайуокера.. Но приказ... Он разрывал ее голову сводил с ума... Девушка села, вцепившись в волосы. "Нет! Я не могу его убить!" Но голос звучал со все возрастающей силой... Мара пыталась спрятать голос внутрь... "Нет! Нет-нет! Нет!!!" Приказ уже вызывал физическую боль... Из носа потекла кровь. Люк резко сел. - Мара?.. Мара, что с тобой?! - ощущение в Силе испугало его. Мара сзалась в комочек, надеясь не выпустить ЕГО из своей головы... Заплакал испуганный Квай. Люк тут же ласково отправил того к "тёте Лее" и послал сигнал тревоги отцу. - Мара?.. - он почувствовал, как что-то давит на неё. Внутри ее мозга активировалась спящая психологическая мина... Если она не выполнит приказ... То это убьет ее... "Но уж лучше так..." - подумала она. - "Если я убью Джинна... то не смогу жить сама... Как можно жить без сердца?" Боль все сильнее стискивала ее голову... В какой-то момент она стала на столько не переносимой, что Мара не могла даже думать... Она не осознавала, что вихрем влетевший в каюту Вейдер, сходу распознавший, что с девушкой, схватил её за горло, и в её разум ворвалась тёмная сила, руша психологическую мину, что было ужасно болезненно. Люк на заднем плане умолял отца прекратить. Мара вырывалась... Из горла вырывались непонятные стоны и крики больше похожие на карканье. Но Вейдер продолжал ломать то, что навязал Император. Люк, понявший, что отец спасает его жену, но не в силах слушать, как она страдает, съёжился и сжал голову руками. Кровь хлынула из носа Мары. Но Вейдер продолжал нещадно выскабливать из её разума остатки того, что вложил император. - Убирайся, скотина... тебе тут не место!!! Мару подбросило и она истошно закричала... Вейдер, вычистив из её разума всё, что вложил Император, опустил девушку на кровать. Люк подбежал к ней и взял на руки, чуть наклонив, чтобы она не захлебнулась собственной кровью. Ее рвало... Кровь текла из носа... Люк целовал её в висок, легонько гладил по голове, не обращая внимания на то, что его одежда была вся в рвоте. Мара начала успокаиваться и отключаться и засыпать... Люк вытер краем своей рубашки кровь и рвоту с её лица. Мара была бледной... Ее лицо было обескровленным... - Отец, с ней что-то не так... - Вымой её и перенеси в медотсек. Пусть ею займётся дроид... Дроид поставил диагноз кровоизлияние. Люк сидел рядом с женой, совершенно потерянный. Он отчаянно хотел помочь ей. Лея, услышав крики, тоже проснулась... - И чем ты так мучил бедную женщину? - Император поработил её волю и когда падал в реактор, запрограммировал её на убийство Люка. Сейчас, когда она узнала, кто такой её муж, программа активировалась. Пришлось очень грубо сломать, иначе девушка бы погибла... у неё хватило мужества сопротивляться, а неисполнение такого приказа ведёт к смерти... Лея уставилась на Вейдера... - Бедный Люк... - Некоторое время Мара будет восстанавливаться. Так что придётся тебе и Винтер приглядеть за Кваем. Лея кивнула. - Как вы могли прислуживать такой сволочи как Палпатин... Не понимаю... - Он пригрозил мне, что Падме умрёт... но он согласен спасти её, если я подчинюсь... - А потом? Если мама все равно умерла, то какого ситха вы все равно остались? - Потом у меня не осталось выбора... - вздохнул ситх. - Выбор есть всегда... - Не на службе у Императора... - покачал головой Вейдер. - Но это и к лучшему... - К лучшему? Алдераан к лучшему? То, что вы вытворяли на других планетах - к лучшему? - она задыхалась от душившей ее боли. - Если ты помнишь, не я отдал приказ взрывать Алдераан. На Фалиине учёные по халатности выпустили вирус чумы, которая убила бы не только всю их планету... но и на остальных. Лекарства нет, а убивает чума максимум за сутки... Обошлось ещё малой кровью... - О... И Темный Лорд у нас образец добропорядочности и сострадания... Вот не надо... - Беру пример с Республики... - О... Да... Скорее Республика с вас... И не надо мне говорить о высших целях... Мне - не надо... Я еще помню допрос! Вейдер кивнул. - В застенках републиканских разведчиков ты не была, так что сравнивать тебе не с чем... Только ответь мне на один вопрос... Представь ситуацию... Безумная Мон... ты у неё на службе... и тебе приказывают совершить... ммм... подлог в Сенате, ненавязчиво намекая, что твой сын не вечен... что бы ты выбрала - исполнить долг и потерять единственного родного человека или же спасти сына служением? - Устранила бы Мон. И тогда она никому не смогла бы ничего сделать... Только не говорите, что флот и большая часть Империи не пошли бы за вами... Реши вы стать императором... И не надо... Мой допрос был еще до того как вы узнали о существовании Люка... - Да. Потому что ты была врагом Империи. Шпионом противника... А что касается флота... - Вейдер вдруг рассмеялся. - Вы слышали что-либо о приказе 66? - Нет... - Видите ли... мой 501 был - сплошь клоны... с вшитой в подкорку командой... Приказ 66 означал - устранение командира-джедая... именно так и погибли рыцари в конце войны - клонам отдали приказ. Его не получил только 501... просто потому, что Палпатин хотел видеть меня живым... Подними я на него руку... и он послал бы приказ об устранении меня и моего сына.... на собственную смерть мне было плевать... Но Люка я бы ему не отдал... никогда и ни за что!.. - а двадцать лет до этого - ничто? Все так гладко получается... Лея фыркнула и отвернулась и пошла дальше. Вейдер направился в пилотскую. Дышать было тяжело. Груз вины за дочь не давал нормально вдыхать. Лея дола до кают компании и села. Из медотсека вышел Люк. Весь окровавленный и запачканный рвотой. Он был совершенно разбит. Лея бросилась к брату. - Люк... - Это не моё... - парень был в некоторой прострации. - Ненавижу Императора... - А кто его любит? - Дроид говорит, что у Мары кровоизлияние... - Люк спрятал лицо в ладонях. Лея, несмотря на то, что Люк был весь в рвоте и крови, обняла его. - Прости... Если бы Мара не узнала... - Я... ничего... только не злись на отца... пожалуйста... - Прости... Я не могу... Я до сих пор помню Звезду Смерти... И у меня до сих пор некоторые шрамы болят. - Не зацикливайся на прошлом... - Люк... Я... Мне не так-то просто простить его... Я - не ты. - Ну я тоже не ангел. - Люк? - Лея... - он спрятал взгляд. - Не надо... я был тогда так зол на всё... - Я не представляла, что повстанцы, которым я привыкла доверять способны на такое. - Лея... те две крупнейшие сделки республики с Хейпаном... они сорвались из-за меня... я специально выставил риски выше... был зол на всё... мне всё было по колено... - Люк... Не важно... Я все равно не согласилась бы выйти за принца... А без этого ни о каких соглашениях не могло быть и речи. - Не злись на отца... он поступил с тобой так не потому, что имел против тебя лично что-то... так всегда поступают, захватив шпиона... - Я... Я не про это, а про Империю вообще... - Республика... Империя... разницы всё равно никакой... - Мне тоже уже все равно... Он поцеловал сестру в висок, как раньше. - Кажется, я тебя испачкал... - Ерунда... - Пойдём я тебе дам другую одежду. - Спасибо, Люк... Ты самый добрый. Он отвёл её в душ и выдал большое платье. В самый раз для беременной женщины. - Спасибо... - Не за что... - после сестры он вымылся сам и переоделся. Затем направился снова к жене. Мара была подсоединена к системе жизнеобеспечения в ее организм вливали бакту... Мерно попискивали приборы. Люк поцеловал её в висок. - Любимая... что же он с тобой сделал?! Она лежала, ничего не чувствуя. Он целовал её, плакал, как ребёнок. Им снова надо менять имена, биографию... жизнь полностью... К ней подошла Шийли... - Я помогу...- она положила руку на голову Мары... Он просто сидел рядом, держа жену за руку. и давал энергию для её спасения. Шийли перенаправляла его энергию на Мару, леча ее... - Держись, милая... держись... Люк держал руки жены в своих. - С ней будет все в порядке... Я позабочусь... - Да... хорошо... - Она будет без сознания по крайней мере пару дней. - Я ненадолго отлучусь к сыну... я скоро... - Я посмотрю за ней. Люк ушёл в каюту, где пару часов играл с сыном и объяснял, что мама болеет, но скоро выздоровеет. Мальчик играл с ним и тетей Леей. Та старалась не напоминать о ее ссорах с вейдером и, вообще, по меньше говорить о нем. Хан тоже сидел и играл с Кваем, видимо набираясь опыта. Набегавшийся и утомившийся ребёнок вскоре уснул прямо время игры на коленях у Леи. Та переложила его на диванчик и сама села рядом. Винтер принесла всем еды... Но долго стояла около Вейдера, боясь спросить, что ему сделать поесть... - Эээ, а вам что приготовить? - Ничего... переработайте питательную массу в медотсеке. Винтер сглотнула. - Сейчас сделаю. Вейдер обедать ходил в медотсек. Он никогда не обедал со всеми... Винтер как и обещала все сделала. Лея сидела с Кваем, Шийли не отходила от Мары. Они сделали короткую остановку на аграрной планете, где Винтер и Хэн сделали закупки. Вейдер вел их к своей базе на Вьюне. Люк метался между женой и ребёнком. Вейдер вошел в атмосферу и приземлился в ангаре замка Баст. Мару переместили в медотсек, остальным выделили комнаты. Вейдер подошел к Лее, когда все уже устроились. - Я знаю, что мы не лучшие друзья и вряд ли или будем... Но мне нужна ваша помощь. Та посмотрела на него. - Я хочу уничтожить новую республику. У меня есть ресурсы, но мне нужна информация. - Там же невинные люди! - Уничтожить скорее как систему с ее правительством. И Мон Мотмой... Или сама захочешь возглавить? - Я... я подумаю... - Лея отшатнулась. - Как знаешь. Но Мон я у власти не оставлю... Та только кивнула и ушла. Вейдер выдохнул. И пошел работать дальше. Нужно подготовить всё. Лея конечно же согласится. Слишком сильно задела ее Мон Мотма. А у дочери, как он успел заметить, его характер. Они создадут новый мир. Но это уже совсем другая история. |
|
|
|
Минан Дорр Голод
Минан Дорр Часть 1
Люк лежал на кушетке и мужественно сжимал ...
Минан Дорр статья в "Галактик Ньюз"
Через несколько...
Минан Дорр Часть 2.
Люк сидел и чинил на полу каморки какой-т...
Минан Дорр Часть 3.
- Мальчик мой, я даже не знаю что тебе пр...
Минан Дорр Часть 4
Несколько недель спустя Джинн Ралкин, изря...
Минан Дорр Часть 6.
Он уже был "своим". Каррде таск...
Минан Дорр Часть 7.
На базе Джинн ожил - воспоминания о Топра...
Минан Дорр часть 8
Люк понурился, но позволил себя увести. Он...
Минан Дорр Часть 9.
- Мара… - Джинн сглотнул. - Я… я люблю те...
Минан Дорр Часть 10.
Так прошло полгода… Люк получал сообщени...
Минан Дорр Часть 11.
Жизнь у Мары и Джинна была местами бурно...
Минан Дорр Часть 12.
Несколькими днями ранее.
Корускант. Лож...
Минан Дорр Часть 13.
На Корускант опустился вечер. Призрак сн...
Минан Дорр Часть 14.
Они сели на трапе своего корабля, Квай с...
Минан Дорр часть 15.
Несмотря на сон, Лея все еще не могла ус...
Dart lea Минан, фик отменный! Один из лучши... 
Miss-Razwedka Ещё не дочитала до конца, но мне тоже очень понрав...
Минан Дорр Девочки, спасибо)
Dart lea Цитата(Минан Дорр @ 28 августа 2013, 16:2... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |